■ 川崎ソープ総合 Part 71 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVの見過ぎで潮を吹かせようと激しく手マンする客がいるってのは本当なのか
嬢が「痛いだけで気持ち良くない」って言ってた 自分のオキニさんの場合ハメ潮ですね
前戯にじっくり時間をかけてから騎乗位の体制で下から突くとたくさん吹きます
手マンとか勘所が分からないので一切しないです 指だと出ない
ちんこだとブシャーって子は昔いたなぁ >>134
そのとおりだよ
だからガシガシしちゃだめ ヾ((( ..oัั ∇oั..)))ノ梨汁ブシャァアアア 🔵今日の完売嬢
プラチナステージ 14人
ハニーコレクション 8人
クリスタル京都南町 1人w
やっぱプラチナステージが多いな😁 有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁😁ミジメ😁(笑)(笑)ww
キモブサイクやチビ、金無いミジメな負け組、クズ前科者やブスオバン、低学歴は粗大ゴミ😁😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ざまーww😁ガハハハハ😋😋爆笑 にしても西武のアグー山川ヤバイ事になったな…
俺は山川より長身で体重軽い(俺180cm85kg)がそんな俺でも京都Gは不当な嬢NG多発が原因で
非業にして相手の嫌がる言動という名目で店出禁だし。
中田翔にしろけつあな坂本にしろチームで主力級のやつはプロ野球界に残れるけど
これが1軍半とか2軍の選手だと簡単に追放されるのがおかしいというか理不尽なところだ。
俺がイケメン(せめてフツメン)だと絶対NGされないし出禁にされないだろうし。 >>148
ハゲてるやつは短く刈って鶴瓶のようにしろ
バーコードは見苦しいからやめろ >>133
潮は無色透明で精液の匂いがする。
尿は黄色透明でアンモニア臭がする。
別物。 >>152
このコピペを思い出したw
169 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/18(日) 22:00:51.22 ID:E+61hWCY
川崎どころか日本で一番のソープランド、宴の常連になってよかったなあ
宴の箱は吉原の高級店同等なのに、70分13000円と圧倒的なコストパフォーマンス
この値段でなんとなんと!
在籍嬢の約半数はNS可!
さらに宴はマットの得意なベテランぞろい!
あのMAT AND THE FELLATIO UTAGE DRIFT×3に何人もの嬢が選出されているとなれば
常連以外の人にも在籍嬢のレベルの高さが理解できるでしょう
しかし、なぜこの値段設定でレベルの高い嬢が集まり経営が成り立つのだろう?
実は宴は風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマを一切しない
その分浮いた経費を嬢のバックに回しているものと愚考します
本当の良店は宣伝は口コミで十分なんだろうな
ましてや掲示板でのステマなんて不要
もう宴しか通わない! 確かに宴は値段が安くてレベルが高い
俺はそこまでの上級者じゃないから、宴の嬢はレベルが高過ぎて無理だった。 吉原チャンコロ増えすぎ。川崎はそうなってほしくない。 宴で満足できるようになったら
ソープがもっと楽しめるだろうな 宴は元高級店在籍者も含めてのベテランぞろいで接客が安定しているのに安いと言う優良店
ロリコン向きではないけど、それ以外の人にはマジでお勧め ソープランド宴のここがすごい!
在籍嬢1万人以上!川崎と千葉県に四つの店舗!創立30周年!
帝京魂!!! 今日の完売嬢
プラチナステージ 14人
ハニーコレクション 9人
セシル 8人
アフタースクール 6人
ドルチェ 5人
クリスタル京都南町 3人
ハッピーブリッジ 2人
メイドパラダイス ゼロ人 こんなんでもしょうがないと渋々クンニしようとしたら「舐めたらあかん」と拒否られるのか >>178
天童よしみ確かに上手いです。
ただ、こぶしが >>184
いえ、歌のほうのこぶしです。
あれがなければ、なんでも歌えるでしょう。
iTunesStoreで一曲買って聴きました。 >>184
その上を行くのがアナルフィスト、更に上を行くプレイがスカルファック
最上位の幻のプレイがアナルスカルファック
エロビデオとして存在するが特撮と思われる もし特撮でなければ女優は身障者になったり死んだりした可能性が高い かぐや姫って客が少なそうな割にボーイが多い印象だけど大丈夫なんだろうか
もしかすると織姫やクオリティに店貸しして賃料収入で儲かっているとかあるのかな 宴とかそういうセックスさえできればの客が集まってそう 基本サービスしっかりで安く遊べて、時間もゆったり70分だしな かぐや姫の向かいの激安店にはよく行く
当たり嬢見つけたから激安で濃厚プレイ楽しんでる
でもかぐや姫も気になる >>174
俺が見たときはバービーそっくりな嬢が店入っていった >>195
バービーにそっくりなのはレベル高いな。俺みたいな経験値少ない初心者には無理だわ >>196
刺青に抵抗ないなら○ぶちゃんオススメ
プレイも積極的だしトークも訛りが可愛い キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💀💩💩(笑)
1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😋😋ww(笑)
劣等ゲテモノ達のミジメなブザマな惨敗だな😁😋爆笑wwざまーww キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💀💩💩(笑)
1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😋😋ww(笑)
劣等ゲテモノ達のミジメなブザマな惨敗だな😁😋爆笑wwざまーww >>200
宴に1700回行った場合、
13000円×1700回=2210万円
一生分の風呂代と考えれば、非現実的な金額ではない罠w 一瞬宴に行ってみようかと思ってしまった
色んな情報集めたが、一瞬でも行こうと思ってしまった自分を厳しく戒めてまつ 実際に行かずにネットの情報だけで判断するのは間違っているだろ まぁ安い店はある程度覚悟しなきゃならん
もちろん当たりも普通にあるけど
実際に行くしかない 確率の問題だね
運が良ければ格安店でも当たる事はある 当たりの定義も人によって違うからな
テクなしでも薄化粧の素人っぽい子が好きだけど、大抵の高級だとあんまいないっしょ それはあるね
ふつうのJDとサクッとやるだけでいい 川崎で天蓋するんだが夜飯良い感じのところ教えてくれ 普通に上がりのコと先日華景園行ったわ
時間も遅めだったから空いてて良かった 俺は店外には興味無いけど実際嬢と飯食うとかだったらどんな感じの店が良いんだろうね
いきなり完全個室はハードル高いとして煩いテーブル席ってのも微妙だし、酒の有無でも話変わってくるし >>214
店外スレで天蓋という大昔の用語を使ってる奴が1人おるが、同一人物か?
だったら性格が悪いのがにじみ出てる奴だから教えたくないんだよな >>214
>>224
嬢に苦手なもの聞いてそれら避けて自分美味いと思う店行く、ってデートと似たような選び方か
鉄板焼ステーキの店行ったらチェキのサービスあってオキニと2ショットしてしまったw エクスブルーは正直微妙だった記憶があるわ
サイゼリヤ行った方が満足出来るなあとか思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています