■ 川崎ソープ総合 Part 71 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食欲も性欲も本能だし、ある程度金がかかるのは仕方ない罠 >>319
確かに2000円の食事とか高くて滅多にしないが、コスプレオプションは欠かさず付ける 最近ソープ行き始めた。
早漏なので45分でも時間余ってしまう。 >>325
オキニが出勤レア嬢なので催促します
催促すれば私の都合に合わせて姫予約してくれます ランチなら高いと思うわ
食後のドリンクとデザート有りならギリギリかなとも思うけど一人の時に常用する金額じゃないと思う
ディナーも一人ならそもそも外で食わないし 自分の入る子は勤怠安定しすぎてて都合つけやすい
たまに生理になったけど頑張ったってラインがくるので褒めてあげる >>331
その関係性になるまでどの程度の頻度で通ってどの位期間を費やしたのか素直に知りたい >>332
2年くらいかな。4回目くらいでライン交換
親しい人亡くなったとか話も最初して、大分癒やされてきたら変態出してきて、
ラインしていいの?とか入ったときに確認して、ラインの頻度増やして、何もなくても挨拶だけのラインして鳴らした
単純にいい子だった。変態だったのが印象残ったみたい 他の子でライン長い子もいるけど、この子は短文タイプだったな
だから挨拶の一言だけでペース合わせた
工夫はした 外食なら1000円未満、食材買って自分で調理するなら2、300円くらいだろ
ソープ行かなくても生きていけるが飯は毎日食わないといけないし 高級店客から格安店客まで集まるのが総合スレ
自ずと経済力の差も出るわな ランチで2000円かけてる奴なんてそんなにいないだろ
ほとんどは1000円前後じゃねーの 土曜は「濱や」、
日曜は
名古屋コーチン三和イートイン、
たまに、ぼでじゅう屋台、
ホントは東池袋ハンバーグ行きたいけど交通費がないです。 ぼでじゅうは川崎地下は美味くないです。他のぼでじゅうに行きましょう。 ベローチェのコーヒーゼリーだけで我慢するのが本来の風呂erあるべき姿 今日のお昼はキャベツだけのお好み焼きを食べました
原価100円ぐらいかな >>348
登樓前にはきちんと精の出るものを食べるんだぞ 原価100円はなかなかだな
俺は節約食で思いつくのはパスタだわ
レトルトのミートソース買って1食160円 >>348
継続するには、脂質とタンパク質をきちんと摂ることが重要だよ
最近は鶏が高くなってなかなか大変なんだけど 自宅で朝食は、もやしキャベツ炒めが多い。安くあげるのもありますが、ダイエット食のつもり
昼は米を食う。良質な黒米、あわ、ひえを混ぜる。また、これがうまい。
平飼い卵で半熟たまごかけごはん 夜は国産の良質な納豆。
なんだかんだいってもゼリーも食ってしまいます。
ウォーキング散歩は朝と夜。 >>354
節約を継続、のつもり
13000 円を貯めるために 1ヶ月くらい節約生活を続けるなら、栄養が不足するのはよくない
体調は万全にしておく必要がある 明日の昼飯を買ってきました。
OKストアのネギトロまきです。
外出する日なので、こういうこともあります。
帰りに川崎へ寄ることもできるかと考えましたが、ちょうど明日がカードの引き落としなのです 対面の前に
禁止事項の確認をしたら
お店の人が気合入れ「いってらっしゃいませーッ」
川崎では記憶にないかな… >>365
くどいんだよお前
あ、それとも金玉って呼んだ方がいいのか? 4年前にお世話になってた顔滅茶苦茶可愛くて童顔なのに声がアニメ映像研の浅草氏みたいなオバさん声の子と料理教室の体験授業で再会した
風俗業界から足を洗うって言って店辞めちゃったんだけど本当に昼職で正社員としてちゃんと働けてるとは
喋り方とか動き方も独特だったけどあの時のまんまだったな
だから間違いない
この子が巨根大好きでドMだってことを良く日記に書いてた事なんてこの場では俺しか知らないんだよなって思うと股間のソーセージがジュージューに熱を帯びて大変だった
寝バックしたら痙攣し出して大袈裟だなと思いつつもまんまと興奮してしまいハマってしまってその後3回指名した
向こうは俺のことを覚えてる素振りはなかった
過去に別の嬢と携帯ショップで再会した時は「ビクッ」って肩がちょっと跳ね上がって瞳孔が開いてたもんだけどw キモ、懐かしい。
UFC のDVDは見たと思うけど内容は忘れてしまいました。 スイフト兄さん
以前アゲハに入っていったけど、
今はもう、アゲハは閉業ですね ドルチェ系エレ学から少しだけ値段を上げた店を開拓してみようと思ってるんだけど堅実にサービス良くて満足出来るお店の候補ダイマしてくれ 少しくらい高くて良いなら京都だろ
やっぱり安定しているよ
とは言ってもそれほどの差はないから
、俺は安い方に流れるけどな 働く以外で簡単に金稼ぐ方法ってないかな
森七菜ちゃんに似た嬢と週一でSEXしたい
貯金もないしローンもあるのにまた仕事辞めちまった…
北川景子さんに似た嬢と週一でSEXしたい
オレはやっぱり定職に就くのは向いてないなと思った…
櫻坂46の田村保乃ちゃんに似た嬢と週一でSEXしたい あとりえってホームページ 見ずらくなった
あと、ナチュラルの表記も無くなってる
これは、行かないわ…
問い合わせるのもめんどくさい 睾丸にパンチを受けて降参したジョーサン
私もジョーサンの容姿になってます。 あとりえと響ってNSかどうか訊くと教えてくれるん? OLoveのあったところが摘発されて
他のNS店はNSという表示を前面に出さなくなった、
と人気アカウントがtweetしていたような とんちゃん亭でギャル眺めて
椿屋珈琲でメイド眺めて
他に素人娘美味しく視姦出来る場所ってある?
銀座街の路上ライブも中々良いよね
とんちゃん亭近くの東横インの受付の子をガラス越しに眺めながら歩くのも好きだなあ ソープ行くまでにムラムラを溜めるスポットは必要だろう
駅や地下街のエスカレーターで若くて可愛い子の真後ろ陣取って臭い嗅いだりさ
性機能のウォーミングアップしなきゃ本番でトチる 銀座街の路上ライブにおまえらが群がってるのはそのためか! あれなんなんだよ
中高年のアイドルみたいな奴なのか?
いるのは全員冴えないオッサンか爺さんだけだし いつだったか帰りにタワレコに寄ったら地下アイドルのイベントがあって見てて怖くなった 地下アイドルのオタクより風俗通いの方がまともに感じるんだがおかしいかな?
お金の使い方含めて
まあ比較してもしょうがないけどね ドルヲタやってた時期あるけどアイドルもいいもんよ
川崎タワレコも何回か行った。あとラゾーナも 今日の完売嬢
エレガンス学院 3人
プラチナステージ20人
ハニーコレクション7人
セシル6人
吉原ドルチェ7人
クリスタル京都南町 2人
川崎ドルチェ2人
プラチナステージすげーw >>387
いつ頃の話をしてるん?
ラブピ潰れて、人妻店になって
別の店になったとこよ ラブピって一時期は埼玉では圧倒的な勢いがあったのに最近駄目だよね
奇遇にも似た状況にある京都グループと薄いながらも関係があるらしい 路上でやってた人は伊勢佐木モールの「ゆず」しか知りません。
何十年も前のことですから、それこそゆずの話をしたければ宴にでも行くしかないでしょう。 月曜日職場定時に無理矢理終わって全力ダッシュすればギリギリ間に合う時間に二枠目50分が取れた人気嬢
その為にシコりもせずに漫然と土日を過ごす予定を組んだけど、結論から言ってこういうの駄目だな
本当に自分が良いと思った嬢に自分が万全で満足出来る状態の登楼じゃないと幸せになれるイメージねぇわ
月曜はきちんと登楼するけど今回の後悔はきちんと覚えておこう 今日若くて可愛い子が路上ライブやってたな
近く行ってガン見して勃起出来るかのチェックやったらちゃんと勃った^_^
これぞマイクチェックってなw 一番いいのは仕事帰りに急に行きたくなってふらっと寄って待機嬢を指名して遊ぶ
何日も前から計画して当日の予約戦争に勝って、よーしスケベなことするぞーというのは虚しさが勝る 勤務地新大久保で戸越銀座住みだから仕事帰りソープ出来ないんよ
後は知り合いに会わない為に川崎来てるってのものあるし 知り合いに会いたくないと言うが、その勤務地と住所を知り合いが見たら特定されそうだけどな 折角川崎に住んでるのだから、お金の心配することなく、
したいときにふらっと毎日いきてぇよ >>415
それが出来るようになったら川崎以外に住みたくなるだろうな >>412
ちょんの間はまさにそんな感じの遊び方だったな
ただし若くて可愛い日本人の子は1日に付き数名程度しかいなかったけど >>409
それでドタられるのが風俗あるあるw
まあでもそういう考えなら今回はドタられた方がマシかもなw 毎日ソープというのは男のロマンである
さすがに毎日だと飽きるのでは?という者がいる
毎日同じものを食べると飽きるという理屈だ
好きだからといって高級寿司を毎日食べても飽きがくる。というもの
それは飽きるだろう
ソープでは毎日違う女を抱ける
これは日替わり定食に近い
高いものを食べ続けててもたまにはラーメンとか食べたくるでしょ
この例えも間違いだ
高級店に飽きれば格安店へ行けばいい
以上のことから毎日ソープが飽きることはない
ということが立証された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています