■ 川崎ソープ総合 Part 71 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504が旨そうで、でも天ぷらは高いんだろうと思って調べたら定食で2000円以下だね
今度川崎行ったら食べてみたい 俺は2回目に裏返したら名刺貰う率パターン、初回で貰ったことがない
次来なそうな顔をしてるらしい笑 >>522
俺もだ
「ちゃんと指名してね」なんて書かれた事も 「ちゃんと指名してね」って書かれるって事は客としては合格、来て欲しい客という事だから悪くないだろ >>519
もし自分が川崎市役所の職員だったら、お風呂屋さんのヘビーユーザーになる気がします そうしたら鈴木さん(仮名)がソープ街の方から歩いて来るのを見かけたとか
目撃情報が何度も上がって有名になると思うよ 特におばさん職員とか噂話大好きだから 「あなた確定申告してませんね」と税務署員が来るとアウトのようです。
いかにして、それを防ぐか。
メルセデスベンツ、などの大きな買い物を現金一括で払うとばれるとの説あり >>504
地下街にもなんか明太子どうこうって店があったような あれは経営者が何度も高級車買い替えたりで監査入ったんやろ 60分で2回戦って時間配分どんな感じなの?
部屋入って簡単な雑談→5分経過
シャワー→10分経過
責めたり責められたり→25分経過
1回戦目→35分経過
休憩→40分経過
2回戦目→50分経過
着替えとシャワー→60分経過
みたいな感じ? 昔のプレミアムは即だからシャワー無かった
部屋入って簡単な雑談→5分経過
責めたり責められたり→15分経過
1回戦目→30分経過
休憩→40分経過
2回戦目→50分経過
着替えとシャワー→55分経過
LINE交換→60分
みたいな感じ アップルペーとかググルペーで払える店ってあるんでしょうか? >>544
即有りオプションにするので
シャワー無しで開始になる
⭐シャワー時間を短縮
二回目はちんぽをいじってもらいつつ
雑談するので一回目から二回目の間隔が短い
立ったら即入れでgo!!
話途中でも顔近付けてキスで話をぶったぎる
どうせ恋人ではない
乱暴な扱いをするっていう事ではない
愛撫はするし、必要ならローション使う 喧嘩売る訳じゃないが60分で2回は余程の早漏じゃない限りほとんどの嬢は良い客だと思わない
よっていいサービスも受けられない >>550
かと言って、無駄話で時間潰すことが「良いサービス」とは言えないからな
積極的に2回3回と誘ってくるのも良嬢の条件だろう(俺が60分で復活するかは別だが) 60分2回とか若いときでも無理だったわ
一回抜いたらスーパー賢者モードになる
だからそこまでを存分に楽しむ
嬢のパンティを脱がしてあげて目の前でホカホカパンティの匂いを嗅ぐ
なんか染みがないかもじっくり確認するよ 嬢もトークしてるより抜いてる方が楽ってのも多いしな フェラしてもらってる時に「出していい?」って聞いたら
「ダメ」って言われて急に本番になった時を思い出した ここで聞くのもあれなんだけど1回目のデートの後、次のデートの予定で「休みの日がはっきりしなくて...分かり次第連絡します」ってライン帰ってきた場合、これ脈はないよな...? >>559
無いね 文面から断りたい雰囲気を読み取ろう 脈ありなら必ず〜なら空いてるって言ってくるからな
そういう時は「その分ソープ行けてラッキー!」のスタンスで余裕を見せると後に繋がる 川崎でシティヘブンより公式サイトの方が情報充実してる店って京都グループ以外にある?シティヘブンにないエレ学とかは置いといて。 >>563
これは宴も該当するかな
ヘブン非掲載店だけどw 脈なしだとして、そこからどうするって話だけどね
もちろんガチで嫌われてる場合はダメだけど TGはネット予約出来たら最高なのにな
あいたいから飛べる予約のリンク先やる気ない まずはそこに座りなさい
そしてこちらの話を聞きなさい
そういう言い方こそしませんが、そういうキャストと分かった場合はリピートはないです。
当方は時間いっぱいがっつくとかはしません、むしろ逆です。
キャストが始まりからある程度”時間調整”を要求する場合は個人的には外れとしてます。
糞客の分際で何を生意気と思われるでしょう。
糞客としてリピートしませんので安心してください 九条の火事で焼失した店舗の跡を見に行きたい
しかし、新幹線代でトルコ風呂代ふっとびます
だから大阪市へはもう行けません。 最近、割と好印象でリピしたいと思った嬢がことごとく当欠癖なんだけど、こういうの流行ってるのか?
当欠というより無断欠勤
口明け時刻になっても出勤してこなくて店から連絡もつかないままで結局休みになるパターン
それも前夜遅くに出勤上げておきながら結局来ないなんていうのもザラ
糞客、キモ客を振るい落とし、これを受容できる良客、鴨客を囲い込むためにわざとやってるのかとも思うが、それでも粘着キモ客は付いて来ちゃうだろうし… 店によるだろ
まあ今の子は学校イヤだったら普通に休むし、それを大して咎められない時代に育ってんのもある いい時代になったよな
部活のときは水飲むなって言われてた世代だわ
今そんな指導してるとこないだろ
あれはなんだったんだよ?
間違ってたくせに誰も謝罪しない 当日欠勤率がゼロに近い子もいるからそういう子を探すしかないな
俺が3年以上通ってる子は知ってる限り当欠ゼロだし
逆にこういう子を評価するシステムが出来てほしい >>571
性春18禁きっぷや高速バス(性春ドリーム号)でイク手もある罠 一回だけ当欠あったけど事情聞いたら納得したしあとでしっかり埋め合わせしてくれた
当欠がいやなら仕事に対して真面目な子を探すしかないね ある程度安定して出勤してくれて、こっちとスケジュールがうまく合わないと「オキニ」として定期的に通うのが難しくなるんで、勤怠の良さもオキニの条件にはなってしまうな
若いのが多い格安学園系なんかでそこまで求めるのは欲張りな話てはあるが 俺にはオキニという発想がない
フーゾクで同じ嬢を指名したのは1回だけ
モデル系の綺麗めな子だった
でも、もういいかなと思った
その子に不満があったわけではない
いろんな女のカラダを味見したいだけだ
肌の質感、パイオツ、コーマン、喘ぎ声
女が好きで好きでたまらない リピートしていくうちに打ち解けてサービスが良くなる嬢もいますし、逆に鴨客認定されて手抜きされる場合もありますし、その辺の楽しみ方は色々あって良いと思いますね
自分の場合、お値段以上の満足度を与えてくれた嬢には敬意を評して本指名料払ってリピートしますし、それで表向きだけでも自分を歓迎してくれてる様子を見せてくれるなら定期的に通って楽しみたいって思うタイプですけど >>578
大阪市の中川ビルという高速バス待合室で待っていますと若いおねぇさんは割といますよ。
でも、200円払ってちくびころころさせてもらえる訳ではありませんから
ヘルスなり風呂に行くしかないです。
松島はちくびはキャストによってはOK、飛田はNG、兵庫かんなみは不明 キャストの「キスは避けたい」という気持ちは分かります。
容姿にもよるとは思いますが、飛田はホールレンタル専門店ですので、
出稼ぎとして一定期間大阪市で稼ぐのも選択肢ですね。
ただ、シャワーはありません。 >>585
毎日毎日関係のないこと書かないでくれるかな?
面白くないしうざい 俺の場合は、一回しか入ってない子は何年も経ってしまうと全く思い出せなくなるのが寂しいな 今日堀之内行ってきたが、agehaだったところ内装工事入ってるな。
あと彩花潰れたって話だったけどなんか営業してる風だったが果たして。 思い出せなくなるのはそれまでよ
昼職で介護関係の仕事をしてると言ってた嬢は絶世の美女だった
スレンダーで色気も半端なかった
もちろんその嬢も1回しか入っていない
10年以上前になるが思い出すと今でもティンポが熱くなる
こんなイイ女と裸で抱き合いながらベロチュー
絶世の美女をゼロ距離で拝み、細く柔らかくキレイな長い髪を指に絡める
マン毛もむしり取った
尋常じゃないくらい勃起したね
オキニばっかりに入ってたらこのような衝撃の出会いもない
いろんな女を抱きまくりたい
オンナのカラダが大好きなんだ >>586
参考にいたします。
毎日毎日面白い関係のあることを書いてくれますか。
おどれからたくさん学ばせて頂きますよ。 チクビをころころさせてくれないキャストは今や珍しくもないと思います。
過度なチクビころころはよくないですが、節度を守るころころは許容して頂きたい お店の中ではまず無理ですが、
いつかは私の陰毛燃やしショーをキャストにお店したいですね。
酸欠で消火させる手法は若いキャストの長い人生の中できっと何かの役に立つと >>581
全く同じ
いいなと思っても一度も裏返したことないわ >>588
彩花のところはドルチェ系列が部屋を使っているよ あと、女の子の記憶から俺が消えるのも少しだけど寂しいかな
俺はひたすら同じ子に入るから忘れられる事は無いけど つきひちゃそ川崎高校のとき
風呂のお部屋にてオタ芸ダンスを撮りtwitterで公開してて
あれには客の勃起力を高める効果がありました 批判、反論自体には何も問題ありませんが、言葉を間違えると証拠は保全してますから油断はしないほうがよかです 先月はかつて川崎エリアでトップクラス完売率を誇った人の予約がとれたのですよ。
会ってみて気配りはさすがはトップクラスだと思いました。
また予約はとれるとは思いますが、私は底辺非正規雇用労働者ですからね
あまり無理はできません
ドかちん派遣をしていた頃、同じ職場の人が上流工程の経験を積みたいと言ってたことを思い出します。
趣味に金をかけ人生楽しみたいなら当然かも知れませんが。
上昇志向の強い挿入名人は「CCIEなんて2年勉強すればゲットできますよね」なんて私に聞いてきましたが。
職場にいた日韓英の語学堪能な韓国人でも、ラボ試験パスした人は3名のうち1人でした。 会員登録の時に性病検査必要な所ってその場で検査してすぐ結果出て問題なければ即プレイにうつれるの?それとも後日またこなきゃいけない感じ? 当欠は1回だけかな
姫予約だったんで、嬢のほうから先に連絡が来た
んで、その嬢含めて二輪もやったことのある別嬢に振替
攻めまくって挿入する前に時間切れw
「貞操は護ったと伝えておく」だって
嬢同士も仲が良かったってのもあるが >>604
一旦お帰り頂いて後日、結果が出てからまた遊びに来て下さい。2,3日もすれば電話が来ます。そこからNNし放題!
どうしても我慢できない人は、結果が出るまでS着でなら遊べます。 >>601
エレ学スレによく出没するキチガイジジイ
金玉とか言われてる
基本クソつまらん独り言しか言わないうえ、嬢の話題とかはほとんどしないので
ソープ自体ほとんど行ってないと思われる
ただの構ってちゃん よく出没されてムカつくなら
呼び出してぶっとばして
刑務所に入るなり逃亡するなり
他にも方法はあると思いますよ
知恵と工夫です。 夕月再会ですね
プレイ見直しがあるのかはまだ分かりません
川崎ヤングも何かいか行っていますけども
対面時のハグとかも
ちょっと考えてしまいます。
お金払ってのプレイではあるが
紛れもない3次元
メリハリをつけることも検討されたほうがいいと思いますよ 金属探知機
それもいいでしょう。
ただ、刃物、銃器がなくても
人間というの本質は感情ですからね
出禁、個別NGをお知らせする方法とか
他のビジネスからも学ぶ必要もあるでしょう。 ヤングのお隣のエレガンス学院では
お金を払う際に
やや困惑された表情で
店員さんからお詫びをされたことがあり
「あぁ、ついに個別NGが来たのだな」と
思ったこともありました。 すずちゃん
川崎に戻ってきたようで
ドルチェ川崎校WEBサイトで一度みたはずですが
もういませんでした。
お胸を求めて
ちばへ行ったものの
当日欠勤
予約はとれても実際にお会いするのが困難
これは何困難と言えばいいのか
ちょっと考えてみます LINE教えてもらって一週間後に予約相談送ってみても未読無視
こう言うのってどう解釈すりゃええんや >>613
LINE交換≠気に入られた、だからね。
その場でもめるのは嫌だから、とりあえず交換してブロックという場合もある。 隠すという程ではないが割と良いかなと思えた嬢が居たんだが見事に出勤しなくなってしまった
正直店外でガチガチに極められてしまったんだと思ってる、悔しい 久しぶりに川崎来たけど角海老の向かいに無料案内所ができてたな
誰が使うんだ? 織姫の呼び込みの立地条件の悪さを改善するための出先機関かと思ってるが、どうだろう?
あそこは角海老専用駐車場だったけど今は織姫専用になったしな >>620
自分もそう思ってる
織姫の呼び込み見かけなくなったし案内所から織姫に連行されている利用客を見かけたこともある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています