■ 川崎ソープ総合 Part 71 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日堀之内行ってきたが、agehaだったところ内装工事入ってるな。
あと彩花潰れたって話だったけどなんか営業してる風だったが果たして。 思い出せなくなるのはそれまでよ
昼職で介護関係の仕事をしてると言ってた嬢は絶世の美女だった
スレンダーで色気も半端なかった
もちろんその嬢も1回しか入っていない
10年以上前になるが思い出すと今でもティンポが熱くなる
こんなイイ女と裸で抱き合いながらベロチュー
絶世の美女をゼロ距離で拝み、細く柔らかくキレイな長い髪を指に絡める
マン毛もむしり取った
尋常じゃないくらい勃起したね
オキニばっかりに入ってたらこのような衝撃の出会いもない
いろんな女を抱きまくりたい
オンナのカラダが大好きなんだ >>586
参考にいたします。
毎日毎日面白い関係のあることを書いてくれますか。
おどれからたくさん学ばせて頂きますよ。 チクビをころころさせてくれないキャストは今や珍しくもないと思います。
過度なチクビころころはよくないですが、節度を守るころころは許容して頂きたい お店の中ではまず無理ですが、
いつかは私の陰毛燃やしショーをキャストにお店したいですね。
酸欠で消火させる手法は若いキャストの長い人生の中できっと何かの役に立つと >>581
全く同じ
いいなと思っても一度も裏返したことないわ >>588
彩花のところはドルチェ系列が部屋を使っているよ あと、女の子の記憶から俺が消えるのも少しだけど寂しいかな
俺はひたすら同じ子に入るから忘れられる事は無いけど つきひちゃそ川崎高校のとき
風呂のお部屋にてオタ芸ダンスを撮りtwitterで公開してて
あれには客の勃起力を高める効果がありました 批判、反論自体には何も問題ありませんが、言葉を間違えると証拠は保全してますから油断はしないほうがよかです 先月はかつて川崎エリアでトップクラス完売率を誇った人の予約がとれたのですよ。
会ってみて気配りはさすがはトップクラスだと思いました。
また予約はとれるとは思いますが、私は底辺非正規雇用労働者ですからね
あまり無理はできません
ドかちん派遣をしていた頃、同じ職場の人が上流工程の経験を積みたいと言ってたことを思い出します。
趣味に金をかけ人生楽しみたいなら当然かも知れませんが。
上昇志向の強い挿入名人は「CCIEなんて2年勉強すればゲットできますよね」なんて私に聞いてきましたが。
職場にいた日韓英の語学堪能な韓国人でも、ラボ試験パスした人は3名のうち1人でした。 会員登録の時に性病検査必要な所ってその場で検査してすぐ結果出て問題なければ即プレイにうつれるの?それとも後日またこなきゃいけない感じ? 当欠は1回だけかな
姫予約だったんで、嬢のほうから先に連絡が来た
んで、その嬢含めて二輪もやったことのある別嬢に振替
攻めまくって挿入する前に時間切れw
「貞操は護ったと伝えておく」だって
嬢同士も仲が良かったってのもあるが >>604
一旦お帰り頂いて後日、結果が出てからまた遊びに来て下さい。2,3日もすれば電話が来ます。そこからNNし放題!
どうしても我慢できない人は、結果が出るまでS着でなら遊べます。 >>601
エレ学スレによく出没するキチガイジジイ
金玉とか言われてる
基本クソつまらん独り言しか言わないうえ、嬢の話題とかはほとんどしないので
ソープ自体ほとんど行ってないと思われる
ただの構ってちゃん よく出没されてムカつくなら
呼び出してぶっとばして
刑務所に入るなり逃亡するなり
他にも方法はあると思いますよ
知恵と工夫です。 夕月再会ですね
プレイ見直しがあるのかはまだ分かりません
川崎ヤングも何かいか行っていますけども
対面時のハグとかも
ちょっと考えてしまいます。
お金払ってのプレイではあるが
紛れもない3次元
メリハリをつけることも検討されたほうがいいと思いますよ 金属探知機
それもいいでしょう。
ただ、刃物、銃器がなくても
人間というの本質は感情ですからね
出禁、個別NGをお知らせする方法とか
他のビジネスからも学ぶ必要もあるでしょう。 ヤングのお隣のエレガンス学院では
お金を払う際に
やや困惑された表情で
店員さんからお詫びをされたことがあり
「あぁ、ついに個別NGが来たのだな」と
思ったこともありました。 すずちゃん
川崎に戻ってきたようで
ドルチェ川崎校WEBサイトで一度みたはずですが
もういませんでした。
お胸を求めて
ちばへ行ったものの
当日欠勤
予約はとれても実際にお会いするのが困難
これは何困難と言えばいいのか
ちょっと考えてみます LINE教えてもらって一週間後に予約相談送ってみても未読無視
こう言うのってどう解釈すりゃええんや >>613
LINE交換≠気に入られた、だからね。
その場でもめるのは嫌だから、とりあえず交換してブロックという場合もある。 隠すという程ではないが割と良いかなと思えた嬢が居たんだが見事に出勤しなくなってしまった
正直店外でガチガチに極められてしまったんだと思ってる、悔しい 久しぶりに川崎来たけど角海老の向かいに無料案内所ができてたな
誰が使うんだ? 織姫の呼び込みの立地条件の悪さを改善するための出先機関かと思ってるが、どうだろう?
あそこは角海老専用駐車場だったけど今は織姫専用になったしな >>620
自分もそう思ってる
織姫の呼び込み見かけなくなったし案内所から織姫に連行されている利用客を見かけたこともある 現在41歳だけど
友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ
これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん シェルクラブウェスト行ったことないんですが、詳しい方流れを教えてくれませんか?
25歳以上を証明しなきゃいけないってことは保険証とか必要ですか?
あと性病検査の為に一回会員登録する時は費用とかかかりますか?また検査してから何日以内に再来店とかありますか? アフスクでオキニ引退し、エレ学で常連おじ達とソープに賭ける魂の違いを見せつけられて居場所が無くなった
底辺収入の俺の安住の地(店)は何処になるんだ?宴以外で >>633
ドルチェ川崎とかあるやん
あとは京都Gは?
昨年値上げしてコスパ悪くなった気がするけど >>634
マットあるんだっけ?アナル舐めされたいし少し検討対象か
>>635
ドルチェもエレ学程じゃないけど極まったおじ率高い印象あるから格安は何処も大変ね
1000円2000円ならオキニになりえる嬢相手なら流石に気にならないけど情の深い嬢ってのは中々見つからないもんよな エレ学は色々と他店と違うからな
この価格帯ならドルチェ、クオリティ、京都G、セシル系列あたりが良いんでは Qualityは高級へ行ったほのちゃんは良かったけど
それだけだったかな
でも予約困難な人はいてますよ >>635
京都Gは定価は上がったけど常設割引が増えたので実際の平均支払額は下がってるような気が。 京都はあの変な割引を殆ど取っ払って料金を下げた方が良い
適用忘れたり、適用されると思ったら出来ないとか言われたりで印象良くない
オフィシャルとヘブンで違う事が書いてあったりするし
適用忘れるのは自分が悪いとか言う奴が居るだろうけど、自分が不快に思うのはこちらの勝手だからな >>631
返信ありがとうございます。具体的にはいくらで相殺になるのでしょうか?また会員費などはかかりますか? >>640
それはある
あと新しいアプリ会員証使いづらいったらないんだよな
ってかアプリになってから全く割引されてないわあれ本当に使えるのか?
他には京都Gの各店舗ごとに別のアプリ会員証必要なの?
なんか受付でごちゃごちゃするのがイヤだし損した気分になるから京都Gからは足が遠のいてる KGグループのアプリは店に入る少し前に開いておけばok
確かに気をつけないと時々ポイント付け忘れてるな
俺も面倒くさいと思うけど、このくらいでくじけてると、これから暮らしにくい世の中になる🦆 京都のアプリ会員証は全店共通、画面キャプチャーしておいても使える
かなりアバウトなシステムなので、セキュリティーは極めて弱い
とは言っても他人に自分のポイントを使われる程度の事しか起きないと思うけど
ドルチェ系は元々の価格が安い上に、ヘブン選挙で大量ゲットした2000円割引券を出すだけで割引適用になって分かり易くて良い
ただし受付の接客態度は京都より悪い 横浜市中区ベイスターズの制服着用のご来店でお値引きあり
そんなお店がありますが、
レッドセックスコスプレ吉田応援お値引き、あればいいけどお店には何もメリットもありませんね >>612
IWTだからしょうがない
…と言えばいいよ なんだかいろんな嬢が焦っている
焦って急に予定外の出勤を増やしたり掛けで遊んだ相手に請求したり
なんやこれ >>639
下がってねーだろ
割引適用して前の定価くらいだよ >>649
前は6時台の早朝割しかなかったところ9時までの朝割が出来たり深夜割も常設化したりと割引範囲がジリジリ増えてる。 京都は割引ごちゃごちゃさせてモヤっとさせようとしてるだろ
長年京都愛好家だったが大幅値上げ以降他店も選択肢に入った 各種割引必須で利用するしかない
フリーで即ヒメ割なら入浴料無料の時も稀にある そこまでして京都に拘る理由がない
上にも書いてあるがドルチェ系なら元の定価から2000円引き券使えるし
即姫なんて安くても使わない この前リニューアルオープンした響って店に行った方いますか?今ってNS高級店になったのでしょうか? 一戦終了後(なお不発)に昼飯食べてるがどこで食べても毎度マズい
これって例のイソジン的なやつで舌が馬鹿になってるのかな?
ラーメンなら醤油・塩じゃなくて味噌・家系にすべきか >>654
ナチュラルコースとかナチュラル対応嬢という表記はされなくなりました
入浴介助員と個室で二人きり、何もおきないわけがなく自由恋愛に発展するという建前を思い出したようです
以前の入店時総額支払いからサービス料を女の子に後払い方式に変わりました >>650
お久しぶり割引とか新手が出てきたぞ草
相当客入り悪いんだろうな tps://twitter.com/camomilesoap/status/1665612676100403200
たぶん表には出ない話(他店の話だから普通は書かない)なんですが、夕月さん休業中に吉原全店一軒一軒お詫びに回られたんですよ。
ご迷惑をお掛けしたと…。
夕月さん自身が1番苦しい筈なのに…当店にとって夕月さんは手本にする事も多く目標であり続けてます。
あの夕月と光る看板を左に曲がった先が当店ですと…あれが光ってないと吉原って感じがしないんです。これからもお互い頑張りましょう。
#吉原 #高級ソープ >>629
保険証と身分証明書のコピーが必要ですよー >>657
別払いになったのかー今どき珍しい
表記は無くなったけどNSなの?? 高級店って殆ど行った事無いんだけど今は一括払いの所が多いの? 川崎じゃ別払いなの京都グループくらいじゃないの?他あるっけ? >>657
全員がNS対応という感じでしょうか?表記がないのでどうなのか分からなくて困ってます >>661
>>666
店員に直接聞いたけど、はっきりしたことは言わなかった
本番行為自体を基本サービスだと言うのもモゴモゴモゴ・・
最初はNS店にするつもりで募集してたんだろうから可能性はあるんだろうか?
あとりえの旧ナチュラル嬢は今はそういうのは絶対駄目だと言われてると言ってたのでもしかしたら響も駄目かもわからん オフィスラブの跡地が摘発されて、えぬえすやってますとハッキリ分かるような所が今後も狙われると、
関係者からのTweetみたよ
そうことではないかなと思ってます
吉原はどうなのか?と言われますても、そこまでは知りません 土浦スレはなくなったんですね
冠水被害、大丈夫かなと気になったものでして NS店は無くなって欲しいと思ってるよ
NS店で病気もらった客がS着店にも性病拡げて
良嬢が休んじゃうし客足も遠のいて稼げなくなった嬢がデリとか立ちんぼとかに流れて更に病気が蔓延して
業界全体が衰退して結局俺たちも損するんだよ
心当たりのある人はほんとによく考えて欲しい たちんぼといえば大阪難波の泉の広場と言われていましたが、
今や広く行われるようになり
ぱぱかつあぷり
色んな媒体、手段でお手軽にNSができるようになったのでしょう。
中国謹製の梅毒
さるとうも米国ではより強力なものが研究されているようです。
以上のことは、なんとなくは皆さん分かっている
しかし、NSに勝る楽しみというのがほとんどないのかも知れませんね。 先日川崎の大衆店で入った子
吉原夕月からの移籍だって言ってた
業界で最初に入ったのが夕月でNSだったとかで、ゴムの脱着がまだ上手く出来ないって言ってた
チップ積めば高級店のサービスをお願いできたんだろうけど、自分はS着派なんでちょっと引いた
まあ、それを聞いたのは出した後だったんだけどね
ソープだと外したゴムは端を結ばずにそのままゴミ箱行きになるケースが多いけど、自分で外して端を結んで見せたら妙に感心してた >>670
昔からNS店あるのに業界衰退してねーじゃん >>674
NS店昔からあるかもしれないけど近年は増加傾向だったでしょ
そこに外国から梅がもたらされたり個人営業が増えたりが重なってるのが良くない
どれか一つのせいという事でなく様々な要因が絡み合って性病が蔓延してる
だからNS店のだけのせいにはできないけど今はやるべきじゃないよ >>675
俺もどれか一つじゃ説明できんと思う
外人観光客数と風俗店舗数どっちも梅の報告件数と相関してる報告もあった
P活に関しちゃ実態がわからんのも問題だな 予算2〜3万でNS3ラウンドぐらいできるお店でオススメないでしょうか?
でかけたついでのノリと勢いで東京のお店入ったら、お相撲さんみたいな人でDTを喪って絶望しているので…良い記憶で上書きしたいです(切実 >>677
シェルクラブウエストか宴だな
前者は値段が3倍かかるのと、事前に検査受けないといけないのが難点
後者はNS嬢を探すのに時間がかかるのが難点 ちゃんと選ばないとまた、違うのが出てきましたーとか言いそう >>683
>>673
夕月でNSというのはちょっと考えにくいな。
(中にはそういう子もいるかもしれんが) >>683
>>685
夕月について自分は全然知らないけど、最初は吉原から来たって話で「あんな事件あったしね〜」なんて話したら「…その店から来た」ってことで、それ以上事件や吉原の店の話題に触れるのは自粛
んでゴム着の時に「初めて一発できれいにつけれた!」終わった後も「上手く外せるかな?」とか言ってたんで「吉原のお店ってゴム無しだったんすか?」って聞いたら「…そう…っていうか混在店っていうか」「でも自分は付けてなかった」って
まあソープの個室での話なんて口から出まかせの嘘八百も多いからよくわからんが うーんスペもサービスも年齢も素晴らしい嬢だけど、明らかな上辺トークやプレイ中に虚空を見続けるソープ嬢特有のアレのせいでまた来ようという感情が一切感じなくなる
余裕の無さっていうか真剣にこっちに向き合ってもらいたいんだろうね我儘な希望だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています