■ 川崎ソープ総合 Part 71 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
全員がNS対応という感じでしょうか?表記がないのでどうなのか分からなくて困ってます >>661
>>666
店員に直接聞いたけど、はっきりしたことは言わなかった
本番行為自体を基本サービスだと言うのもモゴモゴモゴ・・
最初はNS店にするつもりで募集してたんだろうから可能性はあるんだろうか?
あとりえの旧ナチュラル嬢は今はそういうのは絶対駄目だと言われてると言ってたのでもしかしたら響も駄目かもわからん オフィスラブの跡地が摘発されて、えぬえすやってますとハッキリ分かるような所が今後も狙われると、
関係者からのTweetみたよ
そうことではないかなと思ってます
吉原はどうなのか?と言われますても、そこまでは知りません 土浦スレはなくなったんですね
冠水被害、大丈夫かなと気になったものでして NS店は無くなって欲しいと思ってるよ
NS店で病気もらった客がS着店にも性病拡げて
良嬢が休んじゃうし客足も遠のいて稼げなくなった嬢がデリとか立ちんぼとかに流れて更に病気が蔓延して
業界全体が衰退して結局俺たちも損するんだよ
心当たりのある人はほんとによく考えて欲しい たちんぼといえば大阪難波の泉の広場と言われていましたが、
今や広く行われるようになり
ぱぱかつあぷり
色んな媒体、手段でお手軽にNSができるようになったのでしょう。
中国謹製の梅毒
さるとうも米国ではより強力なものが研究されているようです。
以上のことは、なんとなくは皆さん分かっている
しかし、NSに勝る楽しみというのがほとんどないのかも知れませんね。 先日川崎の大衆店で入った子
吉原夕月からの移籍だって言ってた
業界で最初に入ったのが夕月でNSだったとかで、ゴムの脱着がまだ上手く出来ないって言ってた
チップ積めば高級店のサービスをお願いできたんだろうけど、自分はS着派なんでちょっと引いた
まあ、それを聞いたのは出した後だったんだけどね
ソープだと外したゴムは端を結ばずにそのままゴミ箱行きになるケースが多いけど、自分で外して端を結んで見せたら妙に感心してた >>670
昔からNS店あるのに業界衰退してねーじゃん >>674
NS店昔からあるかもしれないけど近年は増加傾向だったでしょ
そこに外国から梅がもたらされたり個人営業が増えたりが重なってるのが良くない
どれか一つのせいという事でなく様々な要因が絡み合って性病が蔓延してる
だからNS店のだけのせいにはできないけど今はやるべきじゃないよ >>675
俺もどれか一つじゃ説明できんと思う
外人観光客数と風俗店舗数どっちも梅の報告件数と相関してる報告もあった
P活に関しちゃ実態がわからんのも問題だな 予算2〜3万でNS3ラウンドぐらいできるお店でオススメないでしょうか?
でかけたついでのノリと勢いで東京のお店入ったら、お相撲さんみたいな人でDTを喪って絶望しているので…良い記憶で上書きしたいです(切実 >>677
シェルクラブウエストか宴だな
前者は値段が3倍かかるのと、事前に検査受けないといけないのが難点
後者はNS嬢を探すのに時間がかかるのが難点 ちゃんと選ばないとまた、違うのが出てきましたーとか言いそう >>683
>>673
夕月でNSというのはちょっと考えにくいな。
(中にはそういう子もいるかもしれんが) >>683
>>685
夕月について自分は全然知らないけど、最初は吉原から来たって話で「あんな事件あったしね〜」なんて話したら「…その店から来た」ってことで、それ以上事件や吉原の店の話題に触れるのは自粛
んでゴム着の時に「初めて一発できれいにつけれた!」終わった後も「上手く外せるかな?」とか言ってたんで「吉原のお店ってゴム無しだったんすか?」って聞いたら「…そう…っていうか混在店っていうか」「でも自分は付けてなかった」って
まあソープの個室での話なんて口から出まかせの嘘八百も多いからよくわからんが うーんスペもサービスも年齢も素晴らしい嬢だけど、明らかな上辺トークやプレイ中に虚空を見続けるソープ嬢特有のアレのせいでまた来ようという感情が一切感じなくなる
余裕の無さっていうか真剣にこっちに向き合ってもらいたいんだろうね我儘な希望だけど 今年もまた川崎区内でマンション賃貸更新してしまった
我が街に風俗あって愛着半端な胃 >>677
「予算2〜3万でNS3ラウンド」なんて欲張り過ぎ
経験値低いんだから金をケチらず高級店行くか、せめてS着1回戦2万前後の店のランカーにしとけ >>677
相場がまだ分かってないだけだろうが、NS・3回戦でルックスもある程度求めるとなったら5-6万が最低ライン >>677
その価格帯だと、あとはkisekiかな
3回戦やりたいなら、他の方も書いているように高級店に行ったら >>696
ステラ東京のリセ?さん
セシルこちゃんがフォローしてます。 2〜3万で3回やるなら南町の小料理屋をハシゴしたらどうか 川崎の高級店に初めて行くんですが、 どこかおすすめありますか?
宴以外でお願いします。 >>702
俺の好みで良ければ。
ラグジュアリー、プロポーション
シェルクラブウエスト >>702
そんな聞き方では答えようがないよ
高級店は、皆それぞれの良さを持っている
好みや価格帯を書かないと 単純に高級店行ってみたい、だったら評判がいいとこがいい
みたいに捉えときゃええやん
自分は嬢は無敵が好みだったかな ヘブンの女の子検索で好みの条件入れて検索すればいいじゃん
神奈川>川崎/ソープ・高級/以下年齢身長カップサイズ体型タイププレイスタイル、、
店の特徴もあるけど結局は嬢次第よ >>706
ありがとーサイト見て検討してみます。
>>707
価格は7〜8万で胸の大きい嬢がいいです。 >>710
ここのスレはノリで宴を勧めてくるレスが来るの知ってたんで
それはいいからねwって意味で書きました。。 連投してすみません
費用と好み書いたけど要はサービスが良い人が比較的多い店がいいです S着用なのかNSなのか、年齢と体型の好み、それと、サービスが良いってのも、嬢からガッツリ責められたいのか、嬢は受け身で自分の好きなプレイを受けいてくれるのかで結構変わってくるので、ここで聞くにしても自分で調べるにしても、やりたいことをよく考えてから選ぶことをオススメします
高級店だとそこそこの金額になるので、後悔することの無いようになさって下さい サービス良いかどうかなんて嬢によるだろ
他人に聞いてないで自分で確かめろ もう少し自分で吟味したらよかろう
ランカーならサービス地雷はいないだろうからフィーリングで選びなはれ >>702
高級店に行った後にその嬢が別エリアの大衆店とかでかけ持ちしてたら嫌な気分になるから行く前にサイズとか特徴で予約する女の子を検索してから訪問する事を勧める >>722
高級店の嬢が大衆店に移籍したり掛け持ちしてたからといって、大衆店価格で高級店のサービスを受けられるわけじゃない
逆に大衆店の客だと思って見下してナメた態度に出てくる嬢もいる 格安、中級で元高級とかの表記もたまにみかける。
それって良いのか悪いのかよく分からんよな。 大衆店の子で、即プレイやお掃除フェラとか無理だから高級店には行かないって言ってたけど
隠れNSしてる時点で意味わからん
そもそもルックスとスタイルが高級店で落とされそうだなんて言えないw 大衆で売り切れてたわけでもないのに高級店移籍するのもいるから高級店全員良いとは限らない 即即とかお掃除とかやってるのに入りたくないから俺には高級は無理だわ プロフィール項目に 調査中とかヒミツとか書いてあるのはとりあえずパスだな >>730
プロポーションてランカーに入ったけどデブだったな
テクは凄かったが >>544
相性よければ
部屋入って簡単な雑談→5分経過
シャワー→10分経過
責めたり責められたり→20分経過
1回戦目→25分経過
休憩→35分経過
2回戦目→40分経過
着替えとシャワー→50分経過 >>733
プロフィールなんか適当にスタッフが書いてるとかあるぞ
年齢意外、全部違うって言われたことある(身長とか3サイズ含めて) 分かる
締まりが良くても何だか気持ち良くない時ある
アソコの相性てあるよな 騎乗位されている時
恥骨が当たって痛かった子が居たな よくマンコ締める筋肉鍛えてる嬢いるけどアレ痛いだけでちっとも気持ちよくないんだよか >>747
そう?
俺のオキニは俺が逝きそうだと察知するとキュキュキュっと責めてきて、ちんぽが膣内のヒダヒダで握られる感じになって、気持ち良すぎてあっという間に出してしまうよ 奥が緩い子が入口だけ締めてくると痛いだけだけど
元々密着度が高い子ならちょっと締めるのは気持ちイイのかも 業界完全未経験を謳ってるのに事前日記が明らかに他店勤務時のものなの本当に勘弁してくれ デリは業界経験に含めない事もあるぞ
完全とかも扱いは微妙 今日某店の新人嬢(18歳、JK卒業ホヤホヤ)に入ったが、
脇とアソコの毛が処理後しばらく経過した3〜4ミリ伸びてる状態だった
アソコの毛がそういう状態の娘はたまにいるが、脇の毛も伸ばしたままの娘は初めてかも 格安店で愛嬌特化のメインオキニ
エレ学でスタイル重視のサブオキニ
みたいな感じでローテ組んでたんだけどメインオキニが居なくなってもサブオキニかメインに昇格出来る訳じゃないんだと痛感した
三枚目準備出来る訳無い底辺収入なんだけど皆はどういう風にオキニ見つけてる? >>754
やっぱ愛嬌重視だよな
楽しすぎてあっという間に時間になっちゃう
次探す時はサブに入らず地道に足を運ぶしかないな >>755
探す時って何分で入ってる?
何かもうその辺分からなくなってきちゃったわ >>731
即即とかお掃除よりも2輪やってる方が嫌 >>747
じっとしているだけで中がピクピク動いて気持ちいい人もいるよ >>757
容赦なく50だな
ああもっと居たいなあと思えたら次は長めに オキニ探し中は皆短いんだな
確かに60でも長く感じるときはあるからな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています