■ 川崎ソープ総合 Part 71 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
ここのスレはノリで宴を勧めてくるレスが来るの知ってたんで
それはいいからねwって意味で書きました。。 連投してすみません
費用と好み書いたけど要はサービスが良い人が比較的多い店がいいです S着用なのかNSなのか、年齢と体型の好み、それと、サービスが良いってのも、嬢からガッツリ責められたいのか、嬢は受け身で自分の好きなプレイを受けいてくれるのかで結構変わってくるので、ここで聞くにしても自分で調べるにしても、やりたいことをよく考えてから選ぶことをオススメします
高級店だとそこそこの金額になるので、後悔することの無いようになさって下さい サービス良いかどうかなんて嬢によるだろ
他人に聞いてないで自分で確かめろ もう少し自分で吟味したらよかろう
ランカーならサービス地雷はいないだろうからフィーリングで選びなはれ >>702
高級店に行った後にその嬢が別エリアの大衆店とかでかけ持ちしてたら嫌な気分になるから行く前にサイズとか特徴で予約する女の子を検索してから訪問する事を勧める >>722
高級店の嬢が大衆店に移籍したり掛け持ちしてたからといって、大衆店価格で高級店のサービスを受けられるわけじゃない
逆に大衆店の客だと思って見下してナメた態度に出てくる嬢もいる 格安、中級で元高級とかの表記もたまにみかける。
それって良いのか悪いのかよく分からんよな。 大衆店の子で、即プレイやお掃除フェラとか無理だから高級店には行かないって言ってたけど
隠れNSしてる時点で意味わからん
そもそもルックスとスタイルが高級店で落とされそうだなんて言えないw 大衆で売り切れてたわけでもないのに高級店移籍するのもいるから高級店全員良いとは限らない 即即とかお掃除とかやってるのに入りたくないから俺には高級は無理だわ プロフィール項目に 調査中とかヒミツとか書いてあるのはとりあえずパスだな >>730
プロポーションてランカーに入ったけどデブだったな
テクは凄かったが >>544
相性よければ
部屋入って簡単な雑談→5分経過
シャワー→10分経過
責めたり責められたり→20分経過
1回戦目→25分経過
休憩→35分経過
2回戦目→40分経過
着替えとシャワー→50分経過 >>733
プロフィールなんか適当にスタッフが書いてるとかあるぞ
年齢意外、全部違うって言われたことある(身長とか3サイズ含めて) 分かる
締まりが良くても何だか気持ち良くない時ある
アソコの相性てあるよな 騎乗位されている時
恥骨が当たって痛かった子が居たな よくマンコ締める筋肉鍛えてる嬢いるけどアレ痛いだけでちっとも気持ちよくないんだよか >>747
そう?
俺のオキニは俺が逝きそうだと察知するとキュキュキュっと責めてきて、ちんぽが膣内のヒダヒダで握られる感じになって、気持ち良すぎてあっという間に出してしまうよ 奥が緩い子が入口だけ締めてくると痛いだけだけど
元々密着度が高い子ならちょっと締めるのは気持ちイイのかも 業界完全未経験を謳ってるのに事前日記が明らかに他店勤務時のものなの本当に勘弁してくれ デリは業界経験に含めない事もあるぞ
完全とかも扱いは微妙 今日某店の新人嬢(18歳、JK卒業ホヤホヤ)に入ったが、
脇とアソコの毛が処理後しばらく経過した3〜4ミリ伸びてる状態だった
アソコの毛がそういう状態の娘はたまにいるが、脇の毛も伸ばしたままの娘は初めてかも 格安店で愛嬌特化のメインオキニ
エレ学でスタイル重視のサブオキニ
みたいな感じでローテ組んでたんだけどメインオキニが居なくなってもサブオキニかメインに昇格出来る訳じゃないんだと痛感した
三枚目準備出来る訳無い底辺収入なんだけど皆はどういう風にオキニ見つけてる? >>754
やっぱ愛嬌重視だよな
楽しすぎてあっという間に時間になっちゃう
次探す時はサブに入らず地道に足を運ぶしかないな >>755
探す時って何分で入ってる?
何かもうその辺分からなくなってきちゃったわ >>731
即即とかお掃除よりも2輪やってる方が嫌 >>747
じっとしているだけで中がピクピク動いて気持ちいい人もいるよ >>757
容赦なく50だな
ああもっと居たいなあと思えたら次は長めに オキニ探し中は皆短いんだな
確かに60でも長く感じるときはあるからな・・・ 川崎の6万円台NS店って嬢のレベルとかサービスとか全体的に見てどんな感じですか?
吉原より川崎の方が行きやすいんだけど吉原中級とそう変わらないならアホらしくて >>765
ありがとう
吉原中級と変わらんてこと? >>687
>プレイ中に虚空を見続ける
これな
この前入った子はプレイ中に結構こっちの目を見つめ返してくれたけど、これだけで他のネガが消し飛ぶくらい満足度が上がる 入れ代わり立ち代わりで嬢レベル一定の店なんて存在しないからどこが良いかなんて訪ねても無駄 >>766
なんならかけ持ちしてるのもいるんじゃないかな >>769
なるほどね
大人しく吉原通うわ
ありがとう まあ俺は早漏なんでだいたいいつも45分でたまに60分で2回戦 >>767
俺のオキニは正常位でやってる最中にずっと俺の目を見てるんだよね。
笑顔とか感じてるふうな顔じゃなくて、犯されてる相手を見つめてる感じ。
最初の頃は怖かったけどもう慣れた。逆に興奮する。 格下でキモいけどそれを表に出さないでくれるなら何でも良いわ 自分でいいのかなと心配してしまう格上客
見るのも哀しくなる非モテストーカー予備軍
たしかにこの辺は目を逸らしたくなるな しっかり前戯してその後いろんな体位楽しもうとしたら50じゃ足りないわ なんやかんややっぱ口開けが一番だわな
前日勤務無しの朝イチ嬢が一番安心出来るわ >>778
別の店で勤務してるかもしれない
プライベートでセクロスしてるかもしれない >>778
俺もこの前、前日休みの口開けで相手してもらったけど、前の日の夜にホスト行って朝までよろしくやってたのがインスタにあがってて、遅刻してきたよ。
当欠されなかっただけマシだがw 先日入った18歳の嬢、アソコ舐めてほしいとク○ニせがまれた
普段はク○ニしないが、少し前までJKの女の子に言われたらと思わずやってしまった 美まんなら舐めるだろ
グロまん臭まんはスルー
嬢はどんな珍宝も舐めなきゃならんから大変だよね 漫湖は色々だが珍宝はだいたい同じじゃね?
法経とかだと不潔かもだが >>795
洗ってもグロちんはどうにもならんし包茎臭いだろ 以前、火星はまだいいが新星はいろいろ困る嬢がこぼしてた 洗っても洗っても臭いちんこの客がたまにいるって聞いた
アンモニア臭がきついらしい 駄目だ駄目全然駄目
完売嬢だから時間貰ったら幸せ、には絶対ならない
裏返す度にサービス劣化加速してく嬢は要らんわ金もだけど時間返せ 川崎で総額5万で長い時間とれる店ってありますか?高級店だと6万以上するから。5万に抑えたいんですよね。 >>804
長い時間ってどのくらい?
あと、お店のジャンル、ギャルとか巨乳とか学園とか人妻とかの指定がないと、宴って回答しかされないと思う 初回は短時間
悪くなかったら次回長めにする
サービス悪くなったら切る >>805
お姉さん系もしくは学生系がいいです。
時間は100分は欲しいかな。 >>807
ドルチェ系列なら100分33000でいけますよ! 川崎の学園系色々あるけどさっぱりだな
名前にRが付く付かないの差も分からない >>804
多分格安店で長い時間取りたい訳ではなくて、100分前後で総額5万弱(それに応じたクオリティ)の店が知りたいんだよな。
川崎だと
V.I.P.の100分コース46500円
あとりえの100分コース43000円
の二択と思われ。 条件として、NSにはこだわらないと思っていていいのだろうか >>807
なんとなく、京都グループのお店が良いような気がする。
もしくは、午前中割引を使うならプレミアムとか100分で5万円ちょうどだったかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています