ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1681745813/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>203
何それもっと早く教えろよ
オキニのページ毎日何十回と見てたわ >>204
ログアウトして見りゃ大丈夫
ただ嬢がマイガ専用で鍵かけてると見れないんだがな >>203
動物の横の?
ほぼ75か76なんだけど >>208
ガチ恋舐めんなよ!好きな人を恨むのは恋じゃねぇ!! 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
こんなに苦しいのなら…悲しいのなら……愛などいらぬ
それぐらい推しLOVE このスレで語られる「愛」は一方通行なものしかないんだけどな(合掌) 嬢が楽しそうだったら嬉しいし、引退するとなったら笑って送り出すのが愛よね >>208
NG客なのに管理してない店が悪いわ
普通は防犯カメラの写真撮っておいて確認する
でも何回も通ってたら防ぎようあるが2回目くらいならわからんかもしらんな >>208
NG対応、把握はしっかり店がしろよ…
ヘブンで顔認証システム導入も必要だな >>214
新規客は女の子が直接見て身バレ防止で知り合いかは確認するだろうけど、過去のNG客かまで思い出しての確認は難しいのかもな
忘れたい客だろうし
長く続けてると相当数NGも出してるだろう、怖い事件 鞄の中を物色されたのに社会的にNGにしないどころか
店辞めてもしばらく会ってくれてた神オキニすごすぎだろ
なお、彼氏できたからもう会うのやめようとフラれた模様
新しいオキニ探しにまたお店通おう >>219
鞄の中を物色って、、、
さらっと書いてるけどそれは人としてまずいだろ >>219
オキニは本当に怖かったろうね
上手にフェードアウト出来て良かった
お前は消えろカス >>219
なんでお前みたいなのがのうのうと生きてるんだよ
世の中不公平にも程があるだろ
罪悪感持ってるなら・・・分かるよな? >>219
コイツの頭めがけて隕石が落ちてきますように🙏 >>219
聖人オキニで羨ましいけど物色にはもったいない
ていうか普通にタイーホ案件なんだわ >>219
普通はすぐ追い出されて即NGなのに凄いなその嬢 >>220
ガチ恋客で身の危険ある客や
暴力的や激しいことする客、不潔な客、禁止されてることする客、気に触った客、チンコがアホみたいにデカイ客
身なり気をつけて普通にしてればNGなんかならんよ
チンコがデカすぎて嬢が痛いのは紳士でもNG客なのが辛いね 通報したら何されるか分からないから
しばらく様子を見てたんだろうな
生きた心地しなかっただろう可哀想に NGは逆恨みが怖いんよ
店の前や最寄り駅で待ち伏せされる可能性もある
直接対応ではなく店から言ってもらった方がマシだったかも
かといって高級店で営業LINE交換しないのは商売的にあり得んしな
こうなると連絡先交換禁止で嬢が言えばどんどんNGにしてくれる格安人気店のが安全だな >>227
住所バレてるんだろ?
目の前に笑顔の何するかわからん変出者がいるんだよ
ホントにホントに怖かったんだと思うよ >>219
どうにかしてこのゴミ社会から抹殺出来ないかな?
意気揚々と書く神経、頭おかしいだろ >>208
うわあああ
32歳で俺より若いのにこの顔よ
普通にまじめくんで爽やかな若者を想像してたんだけど、これはしでかす顔だわ 32で40後半に見える外見じゃ誰にも相手にされんわな
ソープに入れ込むより自分磨けば良かったのに弱者男性はしないよな >>219
おい!犯罪者!
とりあえず出てこいや! そういや君らが惚れるのって割と人気嬢?
人気嬢の方が基本の接し方がうまくて色恋のつもりなくても惚れさせてしまいそう >>237
人気嬢が多いな
不人気鬼出勤嬢のが店外持ち込むの楽だけどな 不人気嬢
テクはあるが胸無しまあまあの外見や接客態度等考慮すると不人気なのも納得レベル
ばくさい等では一切話題出ないレベル 俺のオキニはランカーではないな
でも風俗嬢にありがちな営業とか思わせぶりな態度とかしなくて、面倒くさくないところが好き 寝取りじゃないけど、たぶん俺は俺だけの物にしたいみたいな感情だな
ホストやアイドルに恋する女特有の、皆がキャーキャーいう存在の綺羅びやかな姿に惚れてるみたいな
だから男が群がるオキニを独占したい。でも実際に手に入れたらそれは違うんだろうな 手に入れてみないと分からないナニカ
それが知りたい 不人気はサービスに問題あるから顔良くても惚れたくないな 前に超可愛くて胸は小さかったけどすタイル抜群な子がいて、何回か入ったけど向こうからキスは1回もないし
自らDKはNGて言ってて口は硬く閉ざす、スレで知ったけど乱暴な客には?足ブロックしたりもしてたらしい
性格も気分屋で荒々しかったけど、今思い出しても一番可愛い子がいたなぁ…だけどやっぱり性格が一番大事だよ >>237
予約瞬殺の人気嬢
好き、愛してる、また会いたい、他の子に入らないでね
何一つ一度も言われたことない
またねくらいはあったかな?
けど、ホイホイ予約して会いに行ってる 初めて会ってから二十年か。
あの時は痩せてたよな。
化粧もキチンとしてたよな。
店ではドレスだったよな。 オキニから「パパ活の方が楽して儲かるよね!?」って聞かれたんだけど諸先輩方はどう思いますか?
ちなみに20歳ルックス良しテクなしタメ口接客です パパ活はある程度パパの会話についていける知識無いとキツイで 世界経済の話とかするんかな
全然興味のない釣りとかバイクの話を延々されるのも苦痛かも いまは普通に職場の女子をメシに誘うときもパパ活ならいいですよ、とか言われるからな。
奢るだけじゃなく、交通費と時間給も前渡しじゃなきゃダメみたいだし。
ちょっと前までは会話の流れで遊びや食事に誘って気楽な職場の仲間として過ごせたし、気が合えば交際、ってのが当たり前の流れだったんだが。 https://i.imgur.com/gBHuZHh.jpg
やはり夕月事件の犯人契約社員今井は、このスレの住人で間違いないな
契約社員の分際で身分不相応なクラスの店に出入りして、被害者にガチ恋→金が尽きて、害悪ガチ恋ストーキング行為→被害者が身の危険を感じて出禁→契約社員今井が逆上して犯行に及ぶ
ってかんじだろ
身勝手極まりない理不尽な凶行だ
このスレの住人から、第二、第三の契約社員今井が出てくる可能性はかなり高いな
このような凶行を二度と起こさないためにも、ガチ恋害悪客は可及的速やかに集団自決する必要がある
ガチ恋客は、ただの害悪だ 秋葉耳かき、地下アイドル襲撃事件もあったし、バーの女店長?もあったっけ
どの業態でも男と女が色恋(男の一方的も含む)で関わるとろくなことないな
まあ好みの女だから道をつけて襲うとかも最近あったし、住居に侵入もあったし
異常な男はどこでも異常だからどうしようもない。ただ今回の契約社員ごときが高級に入り浸って破産して逆上はゴミすぎる チー牛、情弱男叩き関連でよく見かけるのが
情弱は女からやさしくしてもらえたことがないから、職場の可愛い子が全員に平等にやさしくしたとしても
その平等を特別なものと勘違いして、むしろ俺に好意があるからやさしくしてくれたと勘違いするってやつ
幽霊と同じく関わったら取り憑かれるから、情弱には塩対応してさっさと帰ってもらうようにしたほうがいい >>235
> ソープに入れ込むより自分磨けば良かったのに弱者男性はしないよな
このスレで書いてるところがいいなw 夕〇の件
犯人がここの住民かどうかなんてわかるはずもないが
このスレでも予約系のトラブルとかNGにされたとか
見かけるから、逆恨みしないようにしないとな
好きだった分、うまくいかなくなった時の反動が怖い 10時に入って犯行が11時過ぎみたいだが、何があったんか
怖すぎる
733 名無しさん@入浴中 [sage] 2023/05/13(土) 14:46:23.75 ID:UGKjRhIL
警視庁によると今井容疑者は、女性と少なくとも去年の3月から複数回にわたって店で会っていたが、今年1月ごろ、女性から「予約ができない」などと言われていた。
それまでは「今井」の本名で店の予約をしていたが、事件当日は偽名を使って予約し、変装して店を訪れていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c745bf660e61db3a52d839c5149149c4b9def0f >>256
いやー、このスレだからこそ偶に言われてるじゃん
ガチで惚れたなら自分磨きをしろってさ
振られた後にも磨いた自分は残るから、ヤケを起こさない抑止にもなるし 逆恨みで殺意まで生まれる心理がわからない
たとえ理想のルックスだったとしても
客として歓迎されてないと感じたらこっちも楽しくないし本指名しない
もしかしてこういう性格は少数派なのか >>260
いや、それが普通の感覚かと
それに常識的な遊び方してればまず嬢からNG喰らうなんてこともないしな >>261
そうだよなあ
性格が合う合わないはあってもNG出されたことないし
何したらNGになるんだよって思うわ ここの住人でも大半はウシジマくんフーゾクくん編の雨男みたいなもので
オキニいなくなってもすぐ次の子にガチ恋する誰でも大好きなやつらだろ
それができるのも金があってこそ
身の丈以上の店に通うのはよくない
高級通いは相当年収良くないときつい 最近360分ニキ顔出してないな
もしかして破滅したんかな >>262
ガチ恋こじらせてえんえんと告白してくる客の話は聞いたことある
金尽きそうな奴は切羽詰まってて必死で告白してきて、一緒にいるだけで苦痛だそうだよ
婚姻届渡してくる奴の話も聞いたことあるし >>262
NG食らうやつは性格合う合わないの判断もできない
嬢が嫌々やってるのも見抜けず通い続けるからNG食らうわけで
歓迎されてない雰囲気を察知したら即切るようにしとけばNGは食らわない こういう解説見てると社会でコミュ力欠けてる人間が風俗でどっぷりハマるんだから仕方ない気もしてきた
人と人の距離感が測れない、言葉以外を察する能力が足りないから風俗嬢の甘い言葉をそのまま受け取ってしまうなど 久しぶりに来たけどこのスレやっぱおもしれー
説教ニキや解説ニキがアドバイスしたくてウズウズしてるのがよく分かる >>268
でも肝心な時にはアドバイス貰えんのよw
何度かアドバイス求めたけどスルーされたw >>268
君みたいな煽りたいニキも出張ってくるけどな >>262
大抵NG喰らうのは嬢がそいつからストーカー臭を感じたからじゃね?
ガチ恋する連中が出てくるのは嬢だって理解してるだろうが、振られて諦められずストーカー化するのは危険だし >>268
この短い文章だけでも性格が悪いのがよく分かる 風俗経験すらゼロの真性童貞のワシも迷える子羊たちにアドバイスしたりしてるぞ。
胸さわぎの放課後やBOYS BE、ふたりエッチなどを熟読してるから女心はバッチリじゃ。 アドバイスニキの中でも自分が絶対正しいニキは性格悪い
絶対に他人の意見聞こうとしないしそんな奴のアドバイスなんて聞く必要ない
それぞれがオキニ自慢してる時が好き ワイはプレゼント相談ニキ
定期的にプレゼント相談ネタを投下してる
アドバイスニキが嬉しそうにアドバイスしてる様子を見てると俺も嬉しくなる みんなのオキニはマイガール数どれくらい?
もう1年ぐらい在籍してて150人って少ないんかな? >>278
アドバイスじゃなくて決めつけてくる人いるよな
◯◯は絶対持って行くなとか、お前その姫の何を知ってるんだとw
独りよがりになってないか確認する上で、客観的な意見してくれる人は参考になるけどさ 今からオキニのところに行ってくる
入店の時、手荷物チェックが始まるみたいだ
これからそういう店増えるんだろうな >>268
正確にはマウントとり大好き人間の集まり
>>270
マウントとれんからね。 女の子に対しても無意識にマウント取ってるんだろな
こういうのは治らんから >>254
詳しいですね。
事件系YouTubeを見ていますか?
私は事件系YouTubeを見ますがその辺の事件は印象的でしたね。
また私は数年前に底辺警備員を週末だけしたことがあります。
底辺警備員の思考回路はネガティブな人生観の人が多かったのが印象的です。
生い立ちと今までの人生の歩み方で仕方ないと思いましたが。
底辺警備員で吉原の高級店通いは無理がありすぎます。 >>282
手荷物検査と金属探知機を通過しないと
女性とセックスできないお前ら哀れwww 嬢は会いに行けるアイドルだもの
金属探知は乃木坂でもAKBでも経験してるし… >>287
お前みたいなくだらん煽りしかできない奴が一番哀れだと思うぞ ニキニキウゼーよ
消えたと思ったのに春になって出てきやがってゴキブリだな でも今回の一件で高級にガチ恋のしょうもない人種があらわになったよ
30代前半、契約社員、あの容姿、あんなのが迫ってきたら怖いでしょ
ここでやつがスペック晒してアドバイスを求めたとしても、まずは正規雇用、整形、筋トレしておしゃれして貯金しろとしか >>258
犯行が発覚したのが11時すぎじゃなかったっけ?
いくら変装して別人のふりしてても二人っきりになって相手を始めたらすぐ嬢にばれるだろ
そして部屋の中で口論になって嬢がフロントに電話しようとしたところで刺される
犯行を後悔した犯人が動転して自分を刺すが、死にきれなくて苦しくなってフロントに通報する
(最初から本気で心中する覚悟ならそのまま死んでる)
ボーイが部屋に飛んでくる
警察に通報
で大体1時間ぐらい経つかな
おそらくこんな感じ >>292
最早社会的地位とかルックスとかそういう問題じゃない気がする >>292
犯人はリアルの人生では非モテ素人女性には人生を通して全くモテたことがなさそうですね。
しかも32才で底辺警備員だから劣等感のかたまりだったかもしれません。
そんな人間が吉原のNo1にイチャイチャ接客されたから物凄いインパクトだったんでしょうね。
しかしNGをくらい天国から地獄へ垂直に落とされた。
そして激しい憎悪から犯行を決意。
怖い話ですね。 >>295
格差が凄いし、そんなナンバーワンが底辺の俺を手玉に取ってカネをムシってるって思ったんだろうね
たぶん考えが逆なんだろう、大金出せばこんな美女が接客してくれてる、ではなくて
数ヶ月で大金を稼げるのに、俺みたいな虫けらを金づるにしている、みたいな(公開されている犯行動機)
そして拒絶されて出禁で爆発。色恋営業で利用されるだけされてもう会えない、ムキー!ってやつですね
出禁理由がどうなのかにもよるけど、客側が暴力的とかじゃないくて好き好きが強かったんだと思う。せめてイケメンなら… >>287
自分は、素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています 煽るわけじゃないんだが、普通に結婚して子供がいて趣味があればガチ恋になる要素が全く無いんだが。
どこに落とし穴があるのか教えて下さい。
公務員や上場企業で勤務して40代なら800万は貰えるだろうし、何なら退職金は2000万以上貰える。なぜ嬢にハマるのかわからんよ。 >ガチで惚れたなら自分磨きをしろ
これは何年も前から、このスレやこの手の関連スレで言われ続けていることだが、
残念ながらポイントがズレているし、ソープ嬢の本質を捉えていない
一般人女性との恋愛が中々実らない場合は、自分磨きこそ大正解だが、
あるいは人気キャパ嬢や高級ホステスが対象ならそのスタンスで悪くないのだが、
ソープ嬢だけには全く当てはまらない
このスレの中心層は、中年の域に入っている人で、高偏差値の大学を卒業し
上場企業や一流企業に勤め家庭持ちの人で若い頃は女性に良くモテた人達と思うが、
そういう勝組のあなたはソープ嬢にとって売り上げを伸ばしてくれる客でしかなく、
恋愛対象になることはいかなることがあっても絶対にない
少なくとも客と嬢として出会ったならこれは本当に絶対的なことだ!
世の中の事象において、「 絶対 」という文言が使えるケースは皆無に近いが、
ソープ嬢相手の恋愛に関してこれは絶対だ そんな馬鹿なと思うだろうが、ソープ嬢は若くて(23歳が上限)非正規の駄目男(底辺高校卒)にしか
惚れない「自分好みの若い男」が店に来たとしたら、ソープ嬢にとってもめったにないチャンスなので
初対面の時から行動に出る この後に太客のダブル(120分×2)の予約が入っていようが、
その日はその若い客で仕事は終わりだ 後の指名客は全てドタキャンにしてしまう
店から退勤してすぐに自分の住むマンションに連れて行き、その日から半同棲状態となる
その若い男は今自分に起きていることがよく理解できないままソープ嬢の好意を受け入れてしまう
そうあなたと真逆の位置にいる男、もしあなたの娘が彼氏として連れて来たら
間違いなく大反対するであろうタイプだ 今の非正規の仕事すら上手くいかないなら
売れないホストにでも落ちるしかない無能タイプ、これは男とお金にだらしないタイプの嬢だけでなく、
数少ない高学歴の嬢であっても同様だ 少数派の計画的で堅実なタイプのソープ嬢であっても
駄目男系の大幅に年下の男しか恋愛対象にならない どんなタイプのソープ嬢であっても
客と恋愛するパターンはこのひとつしかない このスレの誰かかソープ嬢との恋愛が成就したように見えたとしても、
それは身請けと同じで入籍しても結婚ではないし恋愛とは程遠いものだ
ソープ嬢とは、箱の中だけでセックステクと疑似恋愛以内を楽しむところだ
蛇足だが、店公認の店外デート(外出)は無駄 そんなお金の使い方をする人は
近いうちに仕事も投資も失敗する なんか変なの湧き始めてるけど1人に入れ込まないため今月は新規開拓がんばってる
もう20万使っちまった、今日もこれから新規行ってくるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています