ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1681745813/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 要はガチ恋していいコとお断りのコがいる訳で
早い段階にガチ恋していい?と確認すべきよな
大抵の人は嬢でなく、女のコとして見ちゃう訳だから
オキニちゅきちゅき >>317
lineだけなら全然嬉しくないなぁ
どうでもいいやり取りするだけの関係だったらフェードアウトしたくなりそう 風俗嬢に惚れるやつは犯罪者予備軍だって分かったろ
やめとけや >>317
金に物言わせて関係迫ってくる心配がないんだよ
だから気軽にLINEできるんじゃないかな
エッチなしの友達もいいじゃん羨ましいよ >>309
いや、真っ当か?
自分磨きを進めるのは振られた時のダメコンの為にやらせるんだぞ
振られても何も残らなかったら、それこそ逆上するだろ >>318
時々いるけどスペックを教えてほしい
どんな底辺層でも一般女に全く興味を持たれない男なんていない
中年引きこもり無職かガチのアスペか社会生活ができない奴だけ
または女のレベルを高望みしすぎている
大半はこっちだろうけどな >>330
あなたはガチの底辺労働者層を知らないだけ。
交通誘導の棒振りの警備員や運送会社の荷物の仕分け作業や倉庫作業をしている人達を知っていますか?
一般女に全く興味を持たれない人がたくさんいますよ。 >>330
確かに年齢は42、職業は非正規で収入は少ないけど、身長は182あって顔はハーフ系イケメン
基本的に家と職場の往復だけで、たまに行く風俗ぐらいしか楽しみがない >>333
それくらいならレベルを下げればいくらでもできるだろ
あなたがイイ人だけど性的魅力を全く感じない、抱きたいと全然思えない中年デブス女をターゲットにすればモテモテになるよ
でもそういう女は嫌なんだろ
ただオキニにとってのあなたはデブスおばさんと同じ立ち位置なんだよ 氷河期世代は採用絞られたおかげで同僚に女性がいなかっただけでなく、同性も絞られたから、遊びに行ったり、合コン紹介してくれる繋がりも希薄になっている
ホントに機会がないんよね
自分の交友関係はヲタクだけ
結婚相談所でも相手にされない世代 収入が少ないだけで、付き合えるのが中年デブスしかいないとか思ってる時点で
全く参考にならないアドバイスだわなw >>336
何がダメだったの?
ルックス・プレイ・トーク全部満足する事ってなかなか無いよねぇ 全部満足とかオキニ以外もう二度と現れん自信がある
それほどフィットしてる
欲を言えばあと少し胸があれば…くらいか >>339
だから本指名しちゃうんだよな
ぶっちゃけルックスは理想から遠くても別にいいけど
プレイとトークは合ってないと気まずいし虚しくなるから
この2つはオキニの絶対条件 そういう人に出会えることが凄い
基本的に同じ人はいらないし入っても2回だもんな
最高でも7回くらいだし
そういう心から気に入って仕方ないような嬢に出会えるのって羨ましくもあり恐ろしくもあり 媚びたり甘えたりしなかったオキニが左隣から俺の肩に頭をちょこんと乗せて「いつも優しくしてくれてありがとう」って言ってくれた 俺も顔、おっぱい、声、性格、全て良いのはオキニ以外居ないと思ってた
なんならオキニを超える逸材、可能なら3Pしたい
無理だけど >>341
こっちもリピしなかった
同じ子に入るとか勿体ないと
でもオキニに会って何この子?ってなって永遠リピってる
今じゃ他の子に入るとか満足出来ないのに勿体ないってなってる 別れは突然来た
嬢から梅毒になったのでもうお店も辞めますって連絡が来ました。
来週予約してたんだけどごめんなさいもう合えません。。だと。
店の在籍からも消えてた。
俺も検査に行ってくるけどしばらく立ち直れそうにない。。 >>348
痛ましい事件を掘り返すような輩には同情しないな オキニさんが辞めてもまだソープ行く気持ちが残っていたら新規開拓も考えます。 オキニさんしかいない!と思ってても次のオキニさんは現れるものです。
ご心配なく。 俺もGWを境に1人だったオキニが5人になった
切るとしたら第1オキニかな いいね
もうひとり良かった嬢いたんだけどレア出勤で諦めちゃったから羨ましい >>352
なるほど、安心しました。
では心置きなく今のオキニさんに通うことにします。 >>348
オキニは突然いなくなるからな
俺もオキニが急に卒業してから入りたい子がいなくて金の使い道がない
オキニに突っ込めるだけ突っ込んでおけば良かったと後悔している
オキニがいる人は通えるうちに悔いのないように通っておくべき >>353
かっこいいなw
いい子が見つからなかったから暫定1位なだけで
新人の子は常に入店してくるし、そんな初々しく頑張る嬢の中には良嬢は一定数いるものだ
ただしすぐ飛ぶような転々虫の新人表記には要注意 今年も生でヤるって
いっぱいチップも出すって
約束したじゃない
あなた約束したじゃない オキニはGWで本指がたくさん来て喜んでたみたいだし、じゃあ俺は今月はいいかなー他行くかって思ってたら
GWで疲れたのか連休明けの閑散で予約が減ったからか、病み期になった模様(定期的に訪れる)
出勤アラートでわかるけど出勤減ったり休んだりしてるし休みの謝罪報告もない。そんなの知ると1件でも多く指名しなくちゃって思うんだよな
ゆっくり雑談の1回戦休憩枠の俺 「吉原」風俗店の女性を殺害 “出入り禁止“を逆恨みか 偽名・変装で来店、個室内で刺す 32歳男「きらびやかな人生に殺意」
東京・台東区の風俗店で、今月5日、従業員の女性が、首などを刺されて殺害された事件で、警視庁浅草署は、32歳の客の男を逮捕した。
女性から”出入り禁止”とされていたことに、一方的に恨みを募らせて犯行に及んだとみられている。
https://pbs.twimg.com/media/Fv_y10zakAEsckT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fv_y24wacAM3CPw.jpg 結婚しよ!とか言ってくるのやめてほしいな
吉原の事件あったしそういう営業やめた方がいいよって諭してるが >>260
同意見。嬢に歓迎されてないと感じたら本指名はしない・やめる
これさえできていればNG前の黄信号の塩対応された時点で撤退できる
そもそも好かれてない嬢に通っても楽しくないだろ >>372
自分も会話の相性悪いなと感じた時点で次はない
しかし頭おかしいのはそもそも相手の感情を読み取れんのだろう
すべて自分の都合良い方向に解釈するよ 確率はものすごく低いとはいえ、
ガチ恋を醸成させて犯罪者にさせかねないアドバイスはない方がいいだろうな
この今井ほどひどくはないとしても、同じようなメンタリティの人は少なからずいるからね
今井予備軍の人々の変な芽は育つ前に摘んでおくべき >>374
振られたら、はい次!
ってメンタリティを持たせるのが一番なんだがなー 世の中7人に1人は境界知能の犯罪者予備軍
風俗客に限ったら更に割合多くなるだろ
積極的な色恋営業は危険だわ 甘い言葉使って惚れさせたら自制心が弱い人は冷静じゃいられなくなる
>>376が言ってる確率が本当ならお互いのために色恋営業はやめるべきだね
色仕掛けで本指名増やしても犯罪に巻き込まれたら元も子もない >>375
ソープ嬢に告白するというか、リアルな社会と同じような恋愛感情を持つことは大きな誤解で、
単にセックスという行為をするためだけの場所だってことを認識させるべきだよ。 金で買ってる疑似恋愛
これ以上でもこれ以下でもないのよね悲しい事に >>378
それがモテない空気読めない奴は何でも都合よく解釈するから普通に接客してるだけでもガチ恋すんのよ
ひどいと塩対応も好意的に解釈する >>378
嬢からすると決して色恋やってるつもりはなく真面目にサービスとして
イチャイチャ系のプレイをすると勘違いされる
じゃあそれをやるなと言われると完全にお仕事プレイで客がつかないよ・・・ >>380
それなら色恋営業を業界全体で辞めさせないと駄目だが
それはぶっちゃけ無理だろ? 今回の事件で オキニ引退しそう
事件になりそうなことが過去あったみたい >>385
とりあえず今回の件を機に、色恋営業は減ってくると思うよ 元オキニに掲示板の書き込みがバレてNGにされてたことがあるんです。
それから半年後に同じ掲示板で俺謝罪したんですよね。
NG解除してもらいたいってことじゃなくて不快な気持ちにしたことを純粋に謝りたいだけでまた会いたいとかは無かった。
ところが間もなく店員から電話があって本人がNG解除を希望しているのでまた予約して大丈夫ですって知らせてきた。
よほど客減ってるんだなと思ったし普通に会いたかったから数回指名したけど結局彼女の嫌な面に再度辟易してまた行かなくなって半年経ちます。
吉原の例のニュース見て久しぶりにここ見に来ました。
この元オキニも店も、考えが甘すぎアホすぎですよね!
一度NGにした奴をまた相手するなんて絶対ダメ!と、もう本人に会うことは絶対ないのでここに書き殴らせて頂きました。スレ汚し失礼。 でも性サービスで手抜きする為に色恋を悪用する様な嬢も居るからな
色恋を使わないなら、純粋にエロで客の心を掴まなきゃいけないのだが どんな営業でも同じ
頭おかしいやつに狙われたら終わり 信じられない程のいかれた奴がいるからな、先日の銀座の強盗も成功すると思ってたんだろうな >>389
色恋営業の危険性が今回の件で露呈したわけだし
エロテクだけで稼ぐようにしないと似たような事がいつかまた起こりそう
客に無闇に甘えたり好きって言ったりするのはリスクリターンが見合わない 色恋営業がー
と、短絡的に言う奴多いけど
アタオカな客は
色恋営業なんてしてなくても
勝手に盛り上がって自滅して
「裏切られた(怒)」って言い出すんだよな ソープ嬢として優れてる女を求めてるんであって、俺ってそれ以上は全然求めてない。
ほかの誰かが書いたレポートを読んで、嫉妬とかなくって、もっと誰かに抱かれてほしいと思ってる。
予約して五日オナニー我慢して、で前日の夜に3000円する精力剤飲んだってラインで報告して
そしたら朝っぱらからトチ狂ったみたいにラインがきまくって「ライン責め?」っていうのかね
エロいライン送られまくって。正直チンコが痛いから止めてってライン送ってもまた来ちゃって
送迎車に乗ったらまたラインが来て待合室でもラインがガンガン着て、準備ができたからって
ボーイさんが来てくれて、待合室から出たらいきなりズボンの上から握りしめて「痛い痛い」っていっても
やめてくれなくて。
終わったら終わったで、帰りの送迎車でまたラインが来て。こういう異常にマメな、つうかまじめな
ソープ嬢だけど、なんかお互い関係を弁えてるよね。
もうやめちゃったけど、凄い「20」の娘だったなあ。 ヤバい客って言っても度合いは様々でしょ
最初からどうしようもない奴はマジでどうしようもないけど
色恋営業がトリガーになって振り切っちゃう奴もいるから危ないよねって話 不謹慎だけど今回のような事件ってもっと頻繁起こっててもおかしくないよね
金もない知り合い家族からも見捨てられた弱者男性なんて何するか分からないもん
平和ボケしすぎなんだよ >>396
本当にそうだよ
無敵の人を弄んで裏切られたと思わせたらどうなるか容易に想像できる
お店はキャストに客との付き合い方をきちんと指導しなきゃいけないと思う 客がガチ恋害悪になるのはソプ嬢のせい
とか言ってるキモオジは、契約社員今井と同類だし同じ凶行をやらかす可能性が極めて高い
ソプ嬢の色恋営業は、あくまで営業行為だし演出
これが理解出来ない無能は、契約社員今井と同じ運命を辿るわけだ >>398
同じ凶行をやらかす可能性が極めて高いのであれば尚更接客を見直すべきでは?
色恋営業を理解出来ない無能がいるのであればやはり勘違いするような事を言うべきではないよ 本音と建前の存在するソープがこの事件をきっかけに本当に消滅するかもね
建前の自由恋愛を客や店側が否定するならば、もはやソープが存在できる基礎が崩壊することになる DKしたくないから自称お仕事系
乳首触られたくないから自称責め派
みたいな地雷嬢も多いんだよな
色恋されたいとは思ってないが、事件の所為で地雷嬢が増えるのは勘弁してほしい こちらはどんなに貢いでも
相手は「あざっWWW」
しか思って貰えない
でもいいんだ鴨だから >>400
いい歳ぶっこいてバカかお前は
個室の中での接客はファンタジーなんだよ
個室から出たら自ら現実世界に戻るのが大人なのwww
なんでも他人のせいにするなよ
そういうところが素人童貞警備員今井たる所以だぞ 個人的には松本人志の
「人間が生まれてくるなかで、どうしても不良品って
何万個に1個生まれる。」発言を支持している。
今回の事件も不良品が起した事なので、色恋と
一緒くたに扱っても解決しないと思う 何十年に一回の凶行だしむしろこれからは当分安全と考える方が精神衛生上も健全だろうな
柳の下の幽霊を怖がってちゃ嬢は稼げないし客は気持ち良くなれない
気負う事なく今まで通りのスタンスでよかろう >>404
あの世で勝利宣言する交通弱者みたいな馬鹿な理論はやめろw ツイッターで見たけど事件の店は色恋マニュアルみたいなのがあって
それは普通の店じゃ習わないことだったってあったような
客と会った時に溜息ついてから会いたかった、と言うとかなんとか まあ立ちんぼもパパ活も事件はあるわけだけど
それでもそれらは未だに横行してるからな ヤフーニュースで取材班のがあったけど
幼少時では「近所では不気味なくらい存在感の薄い子」
「とにかく大人しいというか、道ですれ違って挨拶をしても無視」
「小さい頃から大人しくていい子で真面目すぎるくらい」
社員寮では「『よろしくお願いします』とかの挨拶もなくて、いつも無口無表情で、コミュニケーションのない人」
昨年3月から同店でAさんを数回指名・来店していたっとあって、今年1月中旬に出禁。
低学歴コミュ障が唯一の希望の存在に出禁にされて発狂というところか。
動機も「騙された」ではなく「自分は先の見えない人生を送らなければいけない」っていうのが被害者が奴にとって女神様だったのだろうか。 そんなもん取ってつけたいいわけだからマジレスしても意味がない まあ俺もオキニに会うために仕事を頑張るとこがあるから
その希望みたいなのがなくなったら単純に辛いな。まあ俺は他行くんだけどw
オキニが卒業じゃなくて、出禁になってオキニは他人と日々やりまくってるのはマジメくんには耐えられなかったんだな >>415
そんな駄目人間が嬢に惚れちゃアカンだろ.. 俺も高校生時代、同じクラスに好きな子がいて
その子と会えると思うのが生きる張り合いだったんだが
大人にとってはソープのオキニがそれ、というのも、気持ちはわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています