ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1681745813/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 個人的には松本人志の
「人間が生まれてくるなかで、どうしても不良品って
何万個に1個生まれる。」発言を支持している。
今回の事件も不良品が起した事なので、色恋と
一緒くたに扱っても解決しないと思う 何十年に一回の凶行だしむしろこれからは当分安全と考える方が精神衛生上も健全だろうな
柳の下の幽霊を怖がってちゃ嬢は稼げないし客は気持ち良くなれない
気負う事なく今まで通りのスタンスでよかろう >>404
あの世で勝利宣言する交通弱者みたいな馬鹿な理論はやめろw ツイッターで見たけど事件の店は色恋マニュアルみたいなのがあって
それは普通の店じゃ習わないことだったってあったような
客と会った時に溜息ついてから会いたかった、と言うとかなんとか まあ立ちんぼもパパ活も事件はあるわけだけど
それでもそれらは未だに横行してるからな ヤフーニュースで取材班のがあったけど
幼少時では「近所では不気味なくらい存在感の薄い子」
「とにかく大人しいというか、道ですれ違って挨拶をしても無視」
「小さい頃から大人しくていい子で真面目すぎるくらい」
社員寮では「『よろしくお願いします』とかの挨拶もなくて、いつも無口無表情で、コミュニケーションのない人」
昨年3月から同店でAさんを数回指名・来店していたっとあって、今年1月中旬に出禁。
低学歴コミュ障が唯一の希望の存在に出禁にされて発狂というところか。
動機も「騙された」ではなく「自分は先の見えない人生を送らなければいけない」っていうのが被害者が奴にとって女神様だったのだろうか。 そんなもん取ってつけたいいわけだからマジレスしても意味がない まあ俺もオキニに会うために仕事を頑張るとこがあるから
その希望みたいなのがなくなったら単純に辛いな。まあ俺は他行くんだけどw
オキニが卒業じゃなくて、出禁になってオキニは他人と日々やりまくってるのはマジメくんには耐えられなかったんだな >>415
そんな駄目人間が嬢に惚れちゃアカンだろ.. 俺も高校生時代、同じクラスに好きな子がいて
その子と会えると思うのが生きる張り合いだったんだが
大人にとってはソープのオキニがそれ、というのも、気持ちはわかる 家庭持ちなら家族のために頑張って稼ぐけど
独り身だと稼いでも何のためなのかモチベーション低い ソープ行くために働いて生きてるみたいなのが殺しちゃうんだろうな 泡最高!ソープしか楽しみがない
どこかで見た事あるような…
どこだろう? 羽振がよかった頃、高級ソープ嬢に店外に誘われてウキウキしてたらホテルなしの1時間デートで搾り取られたこと思い出したわ >>425
絞り取られたのは精子じゃなくて財布の中かw 今日、口開けでオキニを予約したが、体調不良で当欠され出勤情報がホームページから取り下げられた。
よくあることだと思ったが、実は体調不良というのは嘘で、ただの遅刻。出勤情報は消されたものの2番めだった客は予定通り相手していたことがわかり、裏切られた気分になった。
一気に冷めた。もう入ることはないだろう。 抜きなしのただのデートして終わり
あの頃はピュアだったからな 食事やライブにお手当無しで付き合ってくれるオキニはとてもありがたいという事か
惚れ直したぜ結婚したい >>433
俺も同じような関係のオキニいるよ
いいよね 色恋営業がー
と、短絡的に言う奴多いけど
アタオカな客は
色恋営業なんてしてなくても
勝手に盛り上がって自滅して
「裏切られた(怒)」って言い出すんだよな >>430
出勤予定が消えたらふつうの客は「あー休みか」と思って店に行かないよな
連絡が付く常連だけ接客したのかな? 体調不良で休みたかったんだけど、しつこい客から連絡が来て渋々相手した可能性は? >>436
前に俺が2番めの客の立場だったときに、同じ様に朝から出勤が消されてたのよ。
何で出勤消えてるの?って不思議に思って理由聞いたんだけど、口開けの客に申し訳ないからその日全部休んだことにして消してもらったんだって聞いた。
その時は、ふーんって感じだったけど、まさか自分もそれされるとは思わなかったし。 >>438
結構、遅刻に対して緩いのよねその子。
口開けのとき、ボーイから、すみません女の子遅れててまだ来てないけど待ちますか?って30分とか待たされるのがしょっちゅうなのよね。 >>440
予約してるなら直前に店に確認の電話はするでしょ。
さすがに予約してるのに出勤情報が消えただけで行くの諦めるのはないと思う。
何かの間違いだったらドタキャンしたことになってしまう >>442
それって実際に出勤してるかどうかは分からないんじゃね 女の嘘には騙されてあげるのが男だぞ
詮索したって幸せにはならない 高い金払ってるんだからそりゃ厳しい目で見るわ
遠征で当欠くらったらマジでだるいしな でも今はオッサンに抱かれてるんだよねー
なんで惚れたんだろ
嫌だー 遅刻や当欠は許してやれるぐらい、心のゆとりを持って遊べよw
昔のオキニで無料店外付き合ってくれる娘いたが、決め手は、俺は遅刻や無断欠勤しても絶対に怒らないからって言われた。
心のゆとりを持って遊んでると、いい思いをする事が多いぞ。
二人以上のオキニを作って並行して遊べば、そのくらいの心のゆとりは持てる。 >>452
同意だな
俺ならオキニの体調を心配するけどな
店なんてまた行けばいい
おおらかさ、余裕を持って接するのは大事
行く約束してなくても、
今日体調悪くて休んじゃったって連絡来るよ いやいや単純な当欠遅刻程度なら>>430も何も言わんだろうよ
自分が飛ばされたのがショックだったわけで
予約の状況わからんけど、遅刻なら後ろずらせば良いやんと思うし >>444
俺の経験上、時間にルーズな奴は性格がガチクズだから切って正解。 余計な詮索をするから飛ばされたのが分かったまでで
嬢もそれが嫌だから出勤情報を消したんだろw
余計な詮索はするなよ >>456
時間にルーズな子は金にもルーズな傾向はある
そういう子は色々と振り回されるから嫌な人もいるよな 遅刻当欠は仕方ないと最初から覚悟してるから嬢に対してなんにも思わない
ソープ嬢って仕事ではあるけど普通の仕事じゃないから心身の健康を最優先に考えてもらいたいと思ってる
そうじゃないと続かないでしょ
その程度で機嫌を損ねる客は器が小さいのでその子からしたら切って正解だね >>459
それ、金にも糞ルーズだった。
平気な顔して無心してきやがる、今思い出しても腹が立つわ。 接客したくないけどNGまで出したくない客に同じ手法使ってる嬢いたな
だいたい口開けにこだわる客にろくな奴はいない >>444
そもそも嬢に対して店が緩いんだろうな
お咎め無しだから直そうともしない、それで勤まっちゃうから変わんないだろうね
遅刻、当欠罰金とる店だとしっかりしてる子多いよ
今、あるかわかんないけど
>>461
風俗にいる子は社会に適応出来ない精神的に未熟な子もいるからね >>448
モテる男は違うわね🦆
乱暴されてまんこ痛いからお店出れないけど店外しよ!って言われたから行ってくる!
初店外らしい! 俺の前でちょうど早退されたことあったな
ちょっと愚痴言ったら予約NGにされたの思い出したわ
嫌われてたんだろうな >>465
おま、俺と同じ理由でワロタwガンガレ!
勤怠緩い店の方がバイト感覚の素人が多くて楽しめるんだよねw
プロ意識が高い嬢は、俺とは相性が悪くて。 >>442
暇な嬢ならずらす対応ができるけど完売嬢は後ろがつかえてるから無理だからな
俺は昼すぎに予約してて(3番手)、午前中の口開け分(1番手)は嬢が遅刻してお流れになって謝罪日記書いてたな
しかたないよ そうそう
勤怠緩い店のおかげで若くてかわいい子に低価格で会える
そういうの嫌なら高級店行くべき
高級店で同じことされたらスタッフに文句でも言ってればいい 一番良くしてくれた嬢は食事だけなら5kだったな
無料店外とかどんだけイケメンなんだよ 2時間おきにヘブンで当日の予約状況を確認しています
Twitterは「いいね」押したライバルの情報収集しています
仲の良い嬢の日記でオキニが休日何をしているか考察します
ガチ恋期待度30%なのでリゼロの芋保留程度のものでござる ガチ恋した俺のリサーチ力を舐めるなよ?
嬢のスマホの画面からチラ見した本名と出身地とインスタに載ってた玄関先の写真からゼンリンの地図とストリートビューを総動員して実家を特定したぜ! ネットストーカーを自慢してんじゃねえよ
大丈夫か? パパ活の男の方をナイフで刺した女がいる
事件よりも女のアイコン画像のパネマジが凄いとネタとして画像が出回ってるw 今井は純情すぎたんだよ
俺みたいな奴は初手を激安店に行ってパネマジクソデブを引いていい勉強になった
でも高級に行くやつには童貞を卒業するなら高級で〜みたいな理想が高いやつがいたりする
今井の経済力や容姿だと激安熟女店レベルが妥当なのに高級に入り浸っているのがいい例だ。上のレスにもあるような緩い店のバイト感覚の嬢に入るべきだった 同じ女に二回入るなんて馬鹿、いろんな女とやってこそ。
で超高級に限定してきたけど、逆に鴨にされるってどんな快感があるのかな?
ってすげえ気になってきた
頭の中はオキニ個人で一杯。恋愛感情に近いんだろうか?そのアソコにからめとられてるんだろうか?
よくわからないけど、気持ちいいんだろうなあとおもう >>480
それ純情か?
単に他責で自己を客観的に評価出来ない怠惰な屑だろ。 純情ではない
自分勝手なガチ恋客な気がする
惚れっぽい奴は距離感ミスってガチ恋にならないようにしないとな >>54
俺も過去これ以上の娘には会えないだろうと思っていたオキニとお別れしたが今ではそれ以上のオキニが居るよ。
会えなくなってしばらくはキツいだろうけどまたぼちぼち色んな店に通ってればオキニが出来ると思う。 もう5年以上同じ子に通ってるから会えなくなるとか考えられない
親兄弟より頻繁に会ってるし 体調崩したからキャンセルいれて欲しいって連絡が入ったのをすっ飛ばしたら、出禁にされちまったよ。 オキニはリアルで会うと人懐っこく可愛くて最高なんだが、行かんせんDMがあまりにも塩対応。今、気になる第二オキニ候補はDMしてもすぐにリプくれるし、もう一人はフォロバまでしてくれる。もちろん営業だとはわかっているが、どうしてもオキニの放置プレーと比較しちゃう >>486
指名客が一人だったのかな
で指名客ゼロなら店休んでもペナルティがないとか、そういう状況? >>487
比較していいじゃん
現実99%は営業だし惚れてくれるなんてことも無い
頭ではわかってるんだからなるべく期待しないで楽しいほうを選ぶべきじゃね? >>489
そうだね。オキニに完璧を求めて勝手に辛くなるのも馬鹿らしいし、それも含めてオキニなんだと思うようにするよ 自分を特別扱いしろガチ恋客は、警備員今井以上の害悪ww サービス外のDMリプを塩対応とか放置プレーとか感じちゃうの明らかに認知が歪んでるので気を付けた方が良いよ
サービス外ってのもあるし元々マメじゃないって子もいる (実際には有り得ないんだけど)ここの書き込みにfacebookあたりのSNSみたいな、
リアル顔写真のアイコンついてたら面白いんだけどなあ。
アドバイスももっとリアルなのがありそうだし笑 半年間、月一で会ってたパパ活の子は向こうから毎日LINEで雑談してきてくれた
顔つなぎというか営業活動の一環ではあっても悪い気はしなかったな
100人も200人も日々相手にしてる風俗嬢にそれ求めるのはね・・・ >>495
それをマメにしてしまえる嬢もいるから比較しちゃうんですよね。でもそれもそもそもオキニをい >>495
それをマメにしてしまえる嬢もいるから比較しちゃうんですよね。でもそれもそもそもオキニを一人に固定してるから入れ込んでしまうのかもしれないし、いろんな嬢がいるってことでやり取りするよ 現役の人気嬢は多いと数百人と連絡先交換してるから姫予約の最低限のやりとりだけでも膨大
本指少ない子は営業LINE積極的にするだろうけど固定客と認識されたらリプ減る可能性あるし
本指増えればそのうち物理的に対応しきれなくなる
そんな事も理解できず過剰サービス求めるのは結局相手を思いやれてないのよ
オキニと呼びつつ自分の欲望をぶつけてるだけ >>498
それでも切られないから調子に乗るのよね、一応大事な本指様だし
で、真面目に配慮してる方がモヤモヤするという それな
送り過ぎちゃいけないって思って我慢して、何度放置されたことか
しまいにゃ碌に出勤しなくなっちゃった
他の客相手に忙しいのか、辞めたのかすら知らねーわ 夜の時間帯に通いづらくなった事をオキニに告げたら早番に変更してくれたオキニはやっぱり神
なんなら俺のためだけに出勤して帰るってさ
喋る神だわ 放っておいても店に来る客に営業する理由ないしな
舐められてサービスの質落とされるようなことはあるかもしれないけど
怨んで間違った事を起こすのはやめような オキニ自慢するのはいいが裏切られたら殺すんだろ?
いいかげんにしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています