ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1681745813/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>614
先ず1行目からおかしいだろ、お前の人生観どうなってんだよ
2行目も意味不明、ギャルゲーの攻略対象じゃねーんだぞ
注ぎ込めは嬢とゴール出来るとか頭がおかしいだろ 話弾むかどうかよりギリギリまでプレイして楽しませてくれる子にはまる >>620
一目惚れということは容姿が良いってことですよね
>>622
積極的プレイとサービスが良いと。
自分は嬢の性格に惚れてしまってサービス手抜きされてます。
このスレにもありましたが、ソープは恋愛するところではなく、セックスする場所なので、サービス良い子を探す方がよさそうです。 容姿は良いというか好みかどうかだな。芋くても愛嬌と相性が合えばオキニになる
プレイだと俺がガツガツしないからか、そのペースに合わせてくれてるんだけど
前は積極的にお風呂でもサービスしてくれたけど今は普通に入浴して普通にベッドに寝転がるマグロなんだよな
だから日記や口コミとかで私はエロエロなテクニシャン!みたいに振る舞ってるの見ると俺にもやれよって思う オキニが誰かに抱かれていて嫉妬してたまらなくなるのが鴨として正しいか、
逆に誰かに抱かれまくってレポートされまくって絶賛されまくってうれしいのが鴨として正しいか?
俺は後者なんだけど、オキニのレポートとか絶賛読むとうれしくてたまらなくなる >>637
慣れてきたらこそ、やってみたいことがあるだけどって試してみたら?
自分も当初はパンツ被ってみていい?から今では、
ニコニコしながらパンツ被せてくれる
そういった楽しさ、居心地の良さがオキニかな。話したいこともあるし、嬢でなく女のコになってる >>639
鴨なら後者では?
前者になるとガチ恋の始まりな気がする。 俺の心理では
嬢が誰かに抱かれようと嫉妬はないし、外出や食事やゲームして楽しんでても客の独り相撲だろうしどうでもいい
でも営業でも嬢の方から色仕掛してるような媚びるお礼が嫌なんだよな。仕事だとしてもそこに嬢の意思がある
SNSでもヘブンでもお礼はあまり書かないタイプがたまに書くお礼日記や、大切な客に対する態度が見える返信ね 色恋接客下手くそな嬢はマジでガチ恋を生むやり方をしてくる >>639
お店と嬢の名前教えてくれるなら入って口コミ書いてあげるよ こないだオススメしたお菓子見つけたって写真送ってきたから多少興味持ったのか その無駄に前向きな考えを嬢じゃなくて自分に向ければいいのに >>647
前向きな考えを自分に向けてるから、
恥ずかしげもなくソープで自分語りをできるんじゃないのか笑 >>639
後者
せっかくこの仕事やってんだから稼いで良い暮らししてほしいしな >>637
手抜きなのに惚れる性格って気になるw
付き合うとしても、まずはデートして愚痴も聞いて、本当の性格を知ってからじゃないかな。
色々な意味でのサービス求めるのは良いと思う。突き進むにしても新規開拓するにしてもガンガレ! >>639
迷わず後者。地下アイドルからメジャーデビューまで推し続ける気分w
メジャーデビューしてもファーストペンギンに対して今まで通りの特別待遇してくれる律儀な嬢なら通い続ける。 心が広いな
俺なんてお気に隠しはするし、お気に本人にも宝くじが
当たったらひとり占めするって宣言してたぞw 例えば店の待合室で予約確認の電話もしていたのに「〇〇さん今日お休みになりました」と言われた場合、それは出禁と考えるべきなんですかね?
しかもホームページには「出勤中」と表示されていたり。出禁なら出禁と言われた方がいいんだけどな。 >>653
休みか早退か連絡つかないか
NGならハッキリNGって言う店多いよ >>654
ですよね。でも予約の上書きかなと思って、もう二度とその嬢に入るのやめようと思いました。ちなみに店はアクアパレスです。 NGにされるのってどのような場合なの?
あと疑問なんですが、キャストはこの客借金して通ってるとか気がつくもの? >>656
この間の殺人事件とかストーカーとかを考えると、ガチ恋は出禁にされる可能性あるのかもなと思ったりします。
はっきり出禁と言われれば客も諦めつくと思うんですけど、変に濁して断るのは逆ギレを誘発するだけだと思うんですよね。 >>653
このスレの住人であるからして、今井予備軍として出禁にされてるのだろうな
店からすると、出禁宣告して今井化されると困るから、遠回しに出禁であることを伝えて諦めてほしいのだろう
また今井事件が起きそうな予感がするな
やはりこのスレの大半は今井予備軍であることがわかってきた >>656
ソプ嬢が得体の知れない恐怖を感じたり、生理的に無理など精神衛生上有害であると感じたら即出禁だろ。とくにこれからは
客と同じようにソプ嬢も客を選ぶ権利があるわけだ
ガチ恋客の金が尽きたかどうかは直感的にすぐわかると言ってたな。まあいろんな客見てるから、そんなもんだろ >>656
どんな客と言われても難しいが
まあ総合的に見て嫌な客だわな
ルール守らなかったり不潔だったり脅してきたり連絡先やプライベートのことしつこく聞いてきたり
後はちんこがデカすぎて痛い客とかもNGになる場合もある
嬢も体が商売道具だから
借金はわからないがこんなに毎週お金どっから持ってきてるの?って謎の客もいる >>653
ガチで勤怠悪いのはいる
その店じゃないけど出勤の日記をあげておきながら休みとかアホかと思った >>658
653です。
今井予備軍と書かれてますが、先ほど書いた例は数年前の話です。最近殺人事件あったから余計そういう事例が増える可能性もあるのかもなと思って書いただけです。このスレッドに書き込んでる人たちが今井みたいになるとは思えませんよ。 >>661
あるよなそういうの。
俺も日記見て予約入れたら当日店に来なくて当欠になったが、実はその日、裏で店外してた。 泡嬢に惚れてこのスレに来ている時点で確率が小さい訳が無い >>662
数年前の話をまだ根に持って、粘着してるところが今井予備軍たる所以なのでは? ヒヤリハット。ハインリッヒの法則。
夕月が1つの重大事件だとすれば、その手前の29の事故、さらにそれに隠れた300の危険に含まれる事例は、このスレ多い気がする。
俺も惚れてたオキニにはまっていた時期あったし、一つボタンの掛け違えがあればどうなっていたかわからん。 >>665
粘着なんてしてませんよ。
件の嬢はすぐに見限って他のオキニを見つけたし、店に行く回数も減りました。
皆さんもきれいな遊び方を肝に銘じて鴨活動頑張ってね。 >>653
もう無くなっちゃった店だけど当時仲良くしてた子が
その店は当日出勤の数時間前までに連絡すれば取り下げられると言ってたと思う。
連絡先を交換してないのであれば、客の予約確認の時間次第で客と連絡の行き違いになる事は十分あると思ったよ。
まぁ全体的に嬢、店側から客へのコミュニケーションは
オブラートに包まれて対応されてしまう事が多いから
モヤモヤする気持ちはわかる。
思い当たる事は無いのであれば
NGだ出禁だと決めつけない方がいいと俺は思うな。
出禁って余程の事だと思う、俺はなったことない。 ガチ恋とかいいつつ、皆んなネタというかプレイの一環で楽しんでんでしょ >>669
確認連絡では「来てます」と言われて、受付して待合室で「お休みになりました」と言われるって絶対変でしょう。
いきなり腹痛に襲われたとかならまだわかるけど、体調不良になったとも言われなかったし。
思い当たる事があるとしたら、自分のアレが大きすぎるとか、クンニしすぎたとか、話がつまらなかったとか、そういう感じなんだろうけど、ガチ恋に思われたとかってのもあり得るなあ。はっきり出禁と言われた方がよほどマシだったよ。 >>671
そう思っちゃうのはわからなくはないんだけど
女の子しか真実はわからない
前の客との接客でアクシデントがあったりとか
不正出血で早退せざるを得なくなるとかあるらしいよ
店はいちいち細かい話を客に説明しない
店の聞いた説明とオキニの言うことが違うことも良くある
俺はオキニの言うことを信じるけどね >>671
前の客にガシマンされて傷んじゃって早退した娘はいたな >>672
いや、口開けでしたから。意味わからなかったですよ。 >>671
本人に確認出来なかったんなら、それが自分の客階級だったと諦めるしかない
姫予約やらなくても良嬢は居るが、結局は「客と連絡取りたくない」と線引きしてる訳で
出禁にしなくても、最初から逃げられてもいい鴨でしかなかったのさ >>671
ルールを守って、普通に接客を受けてれば
NGなんて食らう事ない
打ち解けてもいないのにプライベートに踏み込もうとしたり
外で会おうとしたり、嬢が不安や嫌がる事をしなければ全く問題ない
NG食らうやつに大きな問題があるだけ >>675
口開けだろうが関係ないよ
出勤直後でも敢えて書かないけど
トラブルがあって接客せずに帰ることや、
検査を提出してなくて接客を認められなかったり
全ての客には言えないところで色々あるらしいよ
もう行ってなくて他にオキニがいるのに
店まで晒してなぜそこまでこだわるのかがわからない
出禁があるとするならばそういうところじゃない? 夢を売る仕事なんだから
色恋ぽいこと言われても信用すんなよ
ガチ恋なら向こうがそういうから >>677
出禁かどうかもわからないんですがね。
店の名前は出したくなったよ、あまりにも不誠実だと思ったから。歩いて5分の所に住んでるわけじゃないんだし、こっちには予約確認の連絡させてるんだからさ。店も誠意を見せるのが当たり前じゃないのかな。 NGは人気店だと嬢次第で簡単に出せるが一発店出禁、グループ出禁はよっぽどだぞ
それこそ傷害とか窃盗、盗撮盗聴のガチ犯罪レベルじゃないと出ない
NG累積での出禁もそうそう出ない >>679
納得出来ないなら、その場で店に食い下がればよかったのに
正解をここで求められても、ここの人だってわからんでしょ
むしろ決めつける答えを出すやつの方がおかしい
君が納得いかない気持ちもよくわかる、でも風俗ってそういうところなんだよ
店スレで聞いてみたら?他に同じ経験してる人いるかもしれんぞ >>681
まあ今はもう他の店に行ってるから大丈夫です。ただモヤモヤしてただけなんで。
鴨と関係ない書き込みしてすいませんでした。出禁の話なんて不愉快ですよね。
皆さんも第二の今井容疑者にならないようにお気をつけて。 これがなかったことにされたときの反応や
NGの理由さえ分かればここまで発狂しないなだろうけど
それが分からないから凶行手段で問い詰める まだここでエネルギーを向ける場所があったから、直接関係者に飛び比しなかっただけ
それが自分で分かっただけでも、ここで発散した甲斐あったものだよ 今井じゃないけどやるせない気持ちはわかるな
今の俺はGWもあったから余裕かましてたら金欠で、歩合制だからGW終わった来月の収入は低いのがわかる
嬢はアピール頑張ってるからSNSでいいねやリプ多数の人気者。通えない俺はそれを眺めてるだけのクソ
俺が頑張っても通えるのは月に1回か2回の底辺だけど、高所得者ならそんな絶望なんてなくて人気者だねーwって爽やかに思えるんだろうな >>682
赤字が粘着質を物語ってるなw
昼から夜までやってるし 月に1回でも継続的に通ってりゃ立派じゃね?
逆に月に何度も通う奴の方が、愛が強すぎて嬢も一歩引くと思うぞ
つーか、注ぎ込んだ金の量で嬢が振り向いてくれる訳じゃない 回数増やしたいなら店のランク落とせば?
高級月1なら格安に落とせば月2〜3通える
格安は仕事舐めてるマグロ嬢も多いからサービス抜群の高級みたいに思い通りにはいかんけど
格安でサービス良い子は予約困難か容姿に難ありかになる 容姿があれだけどサービス良いNO.1嬢のとこによく行ってる >>689
ソープは必ずしも容姿が良い子がNo.1になる訳じゃないから面白いね
容姿だけの子は精々No.2止まりで、No.1になるような子は容姿そこそこでサービスが抜群みたいなタイプが多い >>690
通ってる店の歴代ナンバーワン
初代、容姿・スタイル並 圧倒的ホスピタリティと会話力
2代目、容姿・スタイル抜群でキスも濃厚でサービス抜群
3代目、容姿・スタイル並 ホスピタリティと長文お礼日記
容姿・スタイル抜群の2代目が一番予約困難だったな
結局同じレベルでサービス抜群なら容姿良い子が強い キスしたくて行くけど終ってしまうとキスの感覚ってほとんど残ってない 風俗嬢からプライベートでも会ってもいいとLINE来たから、こりゃプライベートでタダマンのチャンスかなと思って返信したら、お小遣いくれるなら会ってもいいと返信来たわw
やはり風俗や水商売の女は、客は金としか見てないのな 683 名無しさん@入浴中 [sage] 2023/05/21(日) 14:21:24.18 ID:+obQ+Wmm
深夜ドラマの「高級ソープで働く女子大学生のガチ恋営業」設定が物議。 風俗関係者「また客の勘違いを誘発するだろ!」 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684644958/ >>700
アスカノのそれ、男が人気Vtuberか何かじゃなかったっけ
要は若い、イケメン、金持ち、人気の職業
男がジジイ、不細工、貧乏、ニート・非正規じゃプラべで会ってくれんだろ 卒業してLINEの友達から消えた元推しらしき子が
知り合いかもに表示された
今回、向こうは電話番号でお友達に追加したようだが
電話番号は交換してないので、第三者の罠かもしれんw 明日カノはTVerで見れるから確認したらいいと思うが学生嬢の留奈は少なくともここまでの描写では色恋営業なんて何もしてないよな
オッサン客には一貫して敬語だし距離置いてるし隼斗とも店では敬語、飲みに行ってもどちらかというと友達感覚
あれを色恋営業といわれても嬢は困惑するしあれでオッサン客がガチ恋化してたら笑うよ >>697
当たり前だろ
貴重な時間をなんで禿げオヤジに無料で使わなきゃならない
禿げ治療してから出直してこい その風俗嬢の色恋のドラマは知らないからわからないけど
逆に色恋という戦術が存在するっていう啓蒙になるんじゃない?
風俗嬢が客にガチ恋する話しなら誤解になるけど、客をハメようとしてるなら俺は騙されないぞ、ってなるんじゃ?
まあドラマならハッピーエンドで綺麗な恋愛になるんだろうし勘違いしそうだけど、笑ゥ◯ぇるすまんみたいなオチになれば勉強になるw 嬢にも情はあるんちゃうか?
沢山通って気が合う相手なら店外オッケー プロフィールに恋人接客とか書いてある娘は気遣いできるしマットもベッドも
イチャイチャしてくれるし3回目も誘ってくれる
色恋営業に否定的な嬢は手を抜きたいだけなんじゃないの >>708
そうとも限らないぞ
他の本指宛てのお礼はハートだらけなのに
俺宛ては🍄や☺ばっかり
俺も😍とか😘とか🥰欲しい 誕生日近いんで久々に1500円くらいの焼菓子買っていって入ったのだが、
誕生日プレゼント持ってきてくれるの自分くらい、と云われ
なんというか、他大半の客はやはり肉弁器的に来店してて、
ここで嬢どなく女のコとして見る我々の方が変なのかなと思ってきた ハート送ってくれるが頑なに赤いハートは送ってくれない
なんか白いハートばっかり >>710
それと色恋営業は別だろ、まぁ勘違いしちゃう鴨が集う場所だから良いけど >>706
まさに俺がその恩恵にあずかってる
費用はこっち持ちだがお手当無しで食事やオキニの好きなアーティストのライブをご一緒できてる
このパターンでエッチはした事がない
金を払えばエッチは出来るがライブ会場で限界オタクになってキャッキャはしゃぐオキニの隣にいられるなんて無上の喜び
これは金じゃ買えないよな >>713
やっぱ細かいことだけど絵文字ひとつでも気になるよな
不特定多数が見るお礼でもハート使われないけど
完全俺しか見ないLINEだと「今日もありがとうございました!」
だけだよ >>715
コミュ力あって清潔感あるやつなら嬢と気が合えば友達にはなれる
ただ、それでも会社の同僚やクラスメートの女の子と友達になるより風俗嬢と友達になるのは何倍も難しい
付き合うのも同じで客と嬢として出会った時点でだいぶマイナススタート なんか今井予備軍ばっかだな。
コミュ力あって、清潔で、女の子に好かれるなら、風俗行かなくても
いくらでも恋愛できるし、風俗行く必要まったくないんだが。
本当に友達なら、これから割り勘ね、と当然のごとく言ってみ。 今井予備軍ですがオキニと普段から遊びにもラーメンにもスタバにも行ってる
期待してそうなレスできなくてごめんね笑 >>713
好きとかハートとか送られるほど
営業だよねって俺なんか思っちゃうけどな
女性って本当に好きなら好意をひた隠しにする
ものじゃないか?
本名入りの好きスタンプ来た時は
ちょっと動揺しちゃったけどw 良いなあ
俺はもう5〜6年ソープ遊びしてるけど一人もLINE交換も外で会うのも経験ないわ
ちな中洲
姫予約とか地域的にあんまりないからなあ LINEの好き、❤よりも
お店には来ないでって言われるのが本物だよ
そういう人いない?
俺はお店にくるの無理しないでとしか言われてない… お店にも来ないでと言われてる奴ならたくさんいそうだけどなw 同じく今井予備軍w食事はデフォ、嬢の車でドライブ、店外、旅行、嬢の家でプレイは経験済み。
お見合い話の相談されたけど、相手の条件が俺より好条件なので身を引いた。
その後オキニ結婚でブロックされた。アタックしていれば違ったのかなと後悔していた元未遂ですw >>724
チャレンジすれば良かったのに
お見合いの相談は
ひょっとすると貴方に嫉妬して欲しかったのかもしれないね
貴方の場合、今井予備軍というくくりではなかったように思うけどな お店に来ないでと言われて、お店に行く回数は減らさず、店外を追加して貢ぐ金額を増やした俺は立派な鴨!
別の子だけど、リピしたら店の総額返金してくるという子もいた。色恋営業としては最高峰の良い体験でしたw
俺の場合は損して得取れってケースだったけど、その子が言うには、客に一目ぼれだとやっぱり返して無料店外に持ち込もうとするらしいよ。 >>725
ボヤキに対して丁寧なレスありがとう。でも10年以上前の過去の話w
今が幸せだから気にしていないし、こういう事が数年に一度あるから風俗卒業出来ないんだけどねw >>726
総額返金ってすごいね
やっぱり好きな男には負担掛けさせたくないって
心理が働くから、店に来させたくないと思うんだろうね
もしくは上がってから金のやり取りがない形に移行するか >>723
店か裏か私が決めるから勝手に予約入れるな
と言われたことならある >>724
その体験、ぜひらぶぼにに書くといいよw オキニが昨夜急に卒業することになった
昨日は普通にシフト出して出勤してたはずで、先週会った時に辞める気配は微塵もなかったんだが
連絡先交換禁止の店だから本人に確認する術はない
急な卒業の理由として何が考えられるだろうか?
身バレか? オキニが昨夜急に卒業することになった
昨日は普通にシフト出して出勤してたはずで、先週会った時に辞める気配は微塵もなかったんだが
連絡先交換禁止の店だから本人に確認する術はない
急な卒業の理由として何が考えられるだろうか?
身バレか? >>733
人気嬢なの?
それなら身バレとか何かあったのかもしれない
稼げなくて他店に移籍(飛んだ)って事も考えられる
移籍したのを探し出すのは相手は恐怖を感じるだろうし
その行動はまさに今井予備軍だと思う
以前このスレでそんな人見たよ、その人が移籍の原因だった
それだけはやらない方がいい
それっきり音信不通って辛いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています