ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1681745813/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 お店に来ないでと言われて、お店に行く回数は減らさず、店外を追加して貢ぐ金額を増やした俺は立派な鴨!
別の子だけど、リピしたら店の総額返金してくるという子もいた。色恋営業としては最高峰の良い体験でしたw
俺の場合は損して得取れってケースだったけど、その子が言うには、客に一目ぼれだとやっぱり返して無料店外に持ち込もうとするらしいよ。 >>725
ボヤキに対して丁寧なレスありがとう。でも10年以上前の過去の話w
今が幸せだから気にしていないし、こういう事が数年に一度あるから風俗卒業出来ないんだけどねw >>726
総額返金ってすごいね
やっぱり好きな男には負担掛けさせたくないって
心理が働くから、店に来させたくないと思うんだろうね
もしくは上がってから金のやり取りがない形に移行するか >>723
店か裏か私が決めるから勝手に予約入れるな
と言われたことならある >>724
その体験、ぜひらぶぼにに書くといいよw オキニが昨夜急に卒業することになった
昨日は普通にシフト出して出勤してたはずで、先週会った時に辞める気配は微塵もなかったんだが
連絡先交換禁止の店だから本人に確認する術はない
急な卒業の理由として何が考えられるだろうか?
身バレか? オキニが昨夜急に卒業することになった
昨日は普通にシフト出して出勤してたはずで、先週会った時に辞める気配は微塵もなかったんだが
連絡先交換禁止の店だから本人に確認する術はない
急な卒業の理由として何が考えられるだろうか?
身バレか? >>733
人気嬢なの?
それなら身バレとか何かあったのかもしれない
稼げなくて他店に移籍(飛んだ)って事も考えられる
移籍したのを探し出すのは相手は恐怖を感じるだろうし
その行動はまさに今井予備軍だと思う
以前このスレでそんな人見たよ、その人が移籍の原因だった
それだけはやらない方がいい
それっきり音信不通って辛いよな >>729
調教されっぷりにクソワロタwでも言われてみれば正論だねw 連絡先交換禁止だろうと交換する人はいる、辞める事を前々から決めてたとしても客に言う必要ないと思っている
突然居なくなったならそれは本人しか分からない事情があるんだろう
客の財布から金パクったのがバレて居なくなった嬢なら知ってる >>734
人気嬢。最近取材受けてたからそれで身バレしたか
>>736
それならわざわざ辞めると日記書く必要もなくない?
昨日の出勤中に何かあったと思うんだ オキニの店の姉妹店に行ったらオススメされたのがオキニだった
流石に一昨日入ったばかりなので仕方なく別の微妙な嬢に入った よくオキニにバレそうなところで遊ぶね
俺は聞かれても嘘ついて絶対言わない
というか聞かれないのがオキニの優しさだと思ってる >>737
なんかやらかしてクビじゃない
ソープはすぐ首切るよ オキニは数年前は姫予約は基本してなくて、客からLINE交換しようと言われた場合のみ交換して姫予約してたみたい
何回か通ってたらそんなオキニから連絡交換しようと向こうから言ってきたから上機嫌だったけど(でも姫予約以外のやり取りなしw)
今やSNSもやってDMも公開してて見境なく客や客になりそうなのに親しくしてるから価値がなくなった
やっぱ箱の中だけのオキニじゃなくなって、可視化されると辛いな。Twitterの風俗好きな有象無象の男達にアプローチしてるの見えちゃうのきつい 勝手にオキニと呼んでるだけで
向こうは客の一人としか認識してない というか鴨歴1年なくて出禁にされた今井なんてそもそも鴨でもなんでもない通り魔みたいなもんでしょ ちなみに立川◯傷事件という人妻店のデリ嬢が風俗嬢というだけで狙われて◯されたからな
犯人の動機もクソだったし異常者相手(こいつは初風俗で標的のためだけに利用)じゃどうにもならない 通り魔事件とかは避けようがないが
ソープは知らない人と2人きりで裸になるわけだからな
全店舗金属探知機と荷物チェックくらいしてもいいと思うわ 本当に殺意あったら個室に2人きりなんだから刃物なんて必要ないけどな tps://i.imgur.com/VcBPYaz.jpg
tps://i.imgur.com/lCcgj2F.jpg
tps://i.imgur.com/qJdZCJl.jpg >>753
またそうやって「あれは?これは?」とか聞く
0か100かしか考えられないのか >>742
なんとなく分かる
冷やかしのTwitterとか質問箱に労力かけて実際に金出してる本指客に労力掛けない子には入らない
そういう子は本指で回すより新規で回したいんだろうし
むしろ写メ日記もTwitterもやってない子を選ぶ >>755
そうそう
いいね稼ぎで承認欲求を満たすネタにかまけて本職に関わるツイートよりそっち優先みたいなね
お金払ってる客のDMや姫予約よりも質問箱等のくだらんことを頑張る
あとDMの遅さで揉めたとかも見たことあるけど、客からしたらそんな暇あるならすぐ返信できるよねって話しだよ おれのオキニは日記更新の頻度悪くて連絡も遅くて
ヘブンにINしなかったりネットとか見ない派かな?気分乗らないのかなって思ってたら
店アカのツイッターにはけっこう入り浸ってるようで反応早い。返事や同業者へのリツイートやいいねでなんとなくIN率がわかる 本指大事にしない嬢って常に新規集めに必死だよね
若いうちはそれでも客集まるだろうけど次から次に来る新人に新規取られて
何も残らない未来が想像できないのかな
元オキニのことなんだけど他の本指からも見放されたようで
今では店よりパパ活に精を出してる >>758
当たり前だろ
なんのために売春婦やってると思ってんだよ。
もっとも効率的かつ低負荷で稼げるにこしたことは無い
ガチ恋素人禿げ童貞にとやかく言われる筋合いは無い
みっともないぞ LINEにしろDMにしろ返信催促とかリプいいねの監視とかネトストのクソofクソ客だな
〜べきとか「ぼくのかんがえるさいきょうふうぞくじょう」の人結構多いよね 俺は「本指に切られても新規集めればいいだけ」で指名やめた 中にはほぼ本指で囲われてるのもいるが
安定して来てくれるなら本指の方が楽じゃね?
まぁ本指といってもピンキリだとは思うけどね ここで吐き出させてくれ
今日もオキニが彼氏とのデートにいそしんでいるようで、インスタに写真を投稿したのを見てしまった。
彼氏ではなく、店外客なのかもしれないが、、デートと書かれると正直辛い インスタって営業用なのかプライベート用なのかわからんがそんなもの見て切らずに執着してる方が変だよ
店外客だとしたら自分の低い序列がハッキリわかるんだからなおさら >>763
時間を売る仕事で、年齢や容姿も商売道具の風俗嬢は違うと思うんだがな
新規開拓する場合、同じ料金ならベテランより若い新人指名するし
本指名料払って新規より損した気分になったら指名替えの時期だな俺は お礼写メ日記が他の仲良しさんより文字数や絵文字、♡が多くて浮かれてるワイ登場
さらに追い打ちでLINEまで来て虜です ちょっと吐き出させてくれ
オキニを複数でローテーションしてるんだけど
その中の1人からNG出されて凹んでるだが気持ちの整理が付かない
2年間月1のペースで通ってて、その子にとって良いお客さんであろうとしたんだけど、もう会えないのも辛いし金貰っても無理って突き出された事実も辛すぎる
どうしたらいい?他のオキニにこんな事言っても引かれるだけだよな?
仕事も上手くこなせてなくてマジで辛い >>766
前も同じようにインスタにデートって書かれてて、後から見たら女の子の友達とだったので、今回もそうだといいな、、と思ってます。
なんか心が壊れてきてる。
仕事が手につかない。 こうなると辛くなるから複数オキニ作ってるんだけど
オキニの中でも一番惚れていた子からNG食らってメンタルが逝ったんだが
オキニにNGにされた先輩方がいたら聞きたい
こうなった場合はどうやって克服した? >>767
一度、店外太客に負けて俺の予約がドタキャンされたときも酷くショックを受けたが、金の力にはかなわんと自分に言い聞かせて自制したんよ。
今回は元々勤務予定日じゃないので、店外仕事→無料デートとかに進展してるのであれば、なおさら嫌 NGってよっぽどなんだからどうしたら良い?ってお前に問題あるんだろ
不潔とかルール守らないとかならグダグダ言ってないで改善しろよ 仕事手につかないヤツ多いなww
ネガティブ思考良くないぞ、仕事してもっと会いに行けるように頑張れ
他にオキニ居るならそっちに気持ち振り分けろ、切り替えていけ >>772
俺は克服できなかった
大きなお世話に聞こえるかもしれないが、それは克服できない、つらいものだと諦めるしかない
ただ、時間が経てば忘れられる >>771
とりあえず他の娘に入ってみたら?
新しい発見あるかもよ? 立ちんぽ
tps://i.imgur.com/AxzJTi4.jpeg >>775
そうなんよ。仕事の合間にずっとスマホ眺めてるよ。。。
もちろん会いに行きたいんだけど、暫く出勤しないんだ。
他のオキニにとか、、、いまのオキニの事を考えると探す気が起きない >>779
まあ、オキニに出会ってからも3人ぐらいに入ったけど、、、
なにか違うなと思って裏は返さなかった。 >>774
正直なところNGにされた理由に自覚はある
俺が100%悪いのは分かってる
ただこの焦燥感に収まりが付かない
今井みたいな馬鹿な事はしないが、高校時代の失恋以来、或いはそれを超えるレベルの精神へのダメージが辛い
>>775
ある程度気持ちが収まったらヨシヨシされにいく予定
>>776
>>777
店員から、すいませんお客様はご予約出来ませんってキッパリ言われたので確定 >>784
2年通って急にNG通達されるとか何したの? >>781
オキニとどうなりたいと思ってるかで対策出来るんだけどなぁ
@店で会えて相手してくれれば満足
A付き合いたい!あわよくば結婚!
俺は@だから多少他の仲良しさんに嫉妬することあるけど会ったときは俺オンリーだからメンタル保たれてる
Aだとムキーッてなっちゃいそうだよね >>784
何やってNG食らったんだよ。思い当たる節あるなら書いてくれ
ゴム外しとか? >>786
Aはない。気持ちが1ミリも無いかといえば嘘になるが、無理だとはわかっている。
@目指して頑張りたいが、早く出勤して相手してもらいたい。その時間だけでいいから、金で相手して貰ってるだけだから、仕事だからと割り切りたい。 NGや出禁食らうようなカスはここでもお呼びじゃないから他スレへどうぞ NGとかガチであるんだな
なにしたらそうなるんだ
基本的にはよっぽどじゃないと同じ嬢に入らないからかNGの経験はないわ 予約NGにされるって金もらっても相手したくないってことだからもう厳しいんじゃないかな
諦めて他の子探すのが一番いい >>778
たぶん俺もそんな予感がしてる。とりあえずNG理由に自覚はあるのでそれを自省して、他のオキニへの遊びへの糧とするしかない 自覚があるNG理由が気になる
今後の誤った鴨を出さないためにも、何なのか共有してほしい >>784
> NGにされた理由に自覚はある
> 俺が100%悪いのは分かってる
これで焦燥感に収まりがつかないってどういうことよ。
やらかしたんなら焦りっていうより単に後悔しゃないの?
書けるレベルなら何したのか教えてよ。 >>785
>>787
>>790
不潔とかは無いと思うそこはケアしてると思うので
あとゴム外し、暴言とか完全なNG行為はしてない
簡単にまとめられなくて申し込ないがつらつら書かせてもらう
まず自分の性格でタイプすぎる女の子を相手にするとド緊張しちゃうこと
オドオドしちゃうメンタルなので会話が噛み合わない部分が多かったと思う
高級店で毎回120分だし長時間そんなコミュニケーションだったのでオキニが多少苛付いてる雰囲気だなと感じた場面もそこそこあった
あとは自分は性欲が人一倍強いと思うのでその好意の強さが相手からしたら恐怖だったはず
会話も持たないからプレイ比重上げようと思ったんだけど
あまりにタイプすぎるので性欲発散に振り切っていた
たぶんオキニからしたら、クラスにいたアウアーって言ってた障害持ちの男から無理矢理させれたって恐怖のシチュエーションだったと思う >>796
要はガチ恋暴走警戒されてのNGか?
まあ好みの子相手で緊張というのは分からなくもないが
好みじゃない子をテキトーにおだててる方が店外も特サも上手くいくこと多いしな 120分で月1で入るのはルーティンとしたけど
先月にダブルで予約して240分間相手してもらった
最近自分でも引くレベルに性欲発散したくてしょうがなくてお願いしたんだけど、提案した時は向こうも何回戦まで出来るか頑張ろうと乗ってはくれた
で、ダブル当日は5回戦まで相手して貰えて満足したから
また来月お願いしていいって言ったら弱冠渋い表情をしたのね
一応良いよとは言ってくれてその日はバイバイした
それでダブルの予約をしようとしたらNG宣告を受けたって流れです >>798
それプレイ時間が長すぎて嬢がギブアップしただけじゃん
コースの中のプレイ時間が長すぎるの嫌う嬢はたまにいる
そんなんでのNGなら気にすることない。体力と性欲ある子に切り替えていこう やばそうな客って文章から伝わる。
長い時間予約するのって話して楽しいからとかそんな人だよね。
コミュ障で何回戦も長時間プレイだけって恐怖だわ。 >>800
まあ普通そっちだな
貸し切りの時はプレイしなかったし、3時間コースとかでもプレイ時間は60分の時と変わらず残りはトークが多い >>797
うんまとめるとそんな感じ
ガチ恋が抑制せずに全力で性欲を発散したから
他のオキニたちはそこまで緊張せずに話せるがこの子は別
会話も間が持たないのでじゃあ性欲リミット解除しようってプレイを2年間続けていた 大衆店の体力有り余ってる若い嬢なら泣いて喜んで相手してくれるのにな
どんまい次いこ次 コミュ障が嫌だったのも分からんでもないが、性欲強いのを否定されるのも可哀想だな
短時間で何発もやろうとする回数乞食よりは潔いしな、一応は
もう梯子するしかない 4時間で5回がNGなんているか?高級店の嬢なら余裕でしょ
本人も気にしてるようにその雰囲気や中身で引かれたんじゃないの ガチ恋回避策
・複数店舗通う
・野球、登山など他の趣味持つ
・投資で成功
・仕事忙しくする
これで何とかなるやろ。
ワイ110円で100万ドル5倍レバレッジで買ったの放置してるんでスワップポイントで精神的な安定を得ている
株価堅調だし銀行、商社、海運、鉄鋼で儲けた人は余裕なんじゃね? >>795
焦燥感って表現は適切じゃなかったね
後悔というか虚しさというか
もう一生会えない絶望というか 以前からコミュ障でやりづらいと思われてたんだろう。
ダブル予約するようになって長時間一緒にいるのが苦痛になって爆発したんだろうな。 >>800
>>801
>>808
まあそれがNGの9割を占めてると思う
貸し切りとかやっていいのはその気になれば彼女作れるぐらいの人じゃないとダメだね
コミュ障だけど回数はこなせる自信があるから飛田新地とかの方がいいのかな >>806
ドヤしちゃうが株で稼げてるので色んな店舗にオキニがいるよ、今はオキニ8人いる
でも今回のNGで金があってもどうしようもならない現実に絶望してシンドイ
俺の中の幸せの定義はこのオキニと遊ぶことだったから
でもあなたが言うようにこうやって暇な時間があって考え込みすぎるのは心に毒だから忙しくする方がいいわな 株おじちゃんって本当に隙あらば自分語りするんだな気持ち悪い >>809
金あるなら高級店の店長クラスに相談すれば何回でも付き合ってくれる成獣を付けてくれるだろ >>810
株で稼げてるなら医療美容もやってみたらどう?
嬢からの好感度上がるよ、マジで >>809
無口な人は何考えてるかわからないから嬢は恐怖を感じるようだ。
俺のオキニも苦手な客がいるらしく時計が全然進まないって嘆いてた。
その上、無言でプレイし続けたら、金払っているとはいえ暴行に近しい気がするw 会話がまともに通じないのにプレイは強引ガッツキだとそら無理だろ
嬢もレイプされてるみたいでずっと怖かったはずだよ
偽名とか変装して会いに行ったら確実に警察出動、裁判沙汰になるだろうから諦めろ 俺はコミュ障気味なんで120分とか無理
さっと抜いてさっと帰るよ >>813
マジかシミが多いから最近ちょうど興味があったのでこの機会にやってみようかなー
>>814
>>815
たぶん他のお客に自分もそんな風に言われていたな絶対
まあ向こうからしたらプレイじゃなくて暴行と何ら変わりなかったからなあ 嬢とは普通のコミュニケーションすら取れないのに自分語りだけは立派だな
金あるなら世の中どうにでもなるだろうが
所詮金で買ってる女だろ >>817
まだマスク社会だからシミやホクロ除去しても人目が気にならないしね。
医療脱毛、医療ハイフ、クールスカルプティングもオススメ
紐で縛って二重にするのもアリ。
切開しない医療美容は結構発達してるよ。 こういう心が弱いタイプの人間に医療美容薦めるって結構な鬼畜だなw
あっという間に借金まみれの整形モンスターが誕生するぞ >>821
禿同。
【ひろゆき】だから整形はやめろと言ったのに… 医者は教えてくれない美容整形の闇を暴露します。【ひろゆき/切り抜き/論破/整形】
https://www.youtube.com/watch?v=GvCVP3UsGvo >>822
中身は読んでないけど意外と字が上手いねw
相手に感謝する事は悪い事ではないけど
一人盛り上がっちゃってる悲しい人、今後もここに出てきそうだな
書き込み見ると大体わかるよね、この人ヤバいって 今井予備軍というか今井そのもののオジ大杉だろ
>>816
こういう抜いたらさっさと帰る客がいちばん良客なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています