ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1681745813/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>893
冷静に判断してもいつも通ってる店の待合室のがマシだな
服装もあれなんだけど特に目つき顔つきが違う ソープの待合室って結構まとも
皆余裕のある顔してる オキニAV女優になってから消息不明になったけど思い出して見れない 質問ですが雪華嬢はなぜ人気嬢だったのに年齢をさば読んでいたのですか?泡姫を始めたのが23歳で更新しなかったからその年齢のまま(他界したのは39歳)。夕月店の嬢は皆10ー20歳さば読んでいるんですか? 夕月本店のホームページにアクセス出来ませんが営業していないのですか?嬢の年齢を修正する為にホームページは閉じていて、一方店は営業しているんですか?
サービス受けている間に基地外客が乱入して来てピストルで撃たれたり、刃物で切られたりする心配はありませんか? オキニに下着をプレゼントしたんだけど、もったいなくてきれないという…
宣材写真撮るときだけ着るそうだ…
俺とプレイするときは着てもらえると思ってたんだけどなぁ… >>907
言えばいいじゃん
宣材で着けてくれるならプレイで使うくらいしてくれるだろ >>906
人としてどうかと思うが、そんなに知りたければここではなく夕月のスレで聞けよ サルートとかじゃないだろうな
ああいうのはプレイには不向きだぞ
ほんとに観賞用に特化してるから汚すのも型崩れするのも嫌がる
汚れたりしても気にならないくらい安価なやつで可愛らしいデザインのやつのがプレイには向いてる オキニがAVデビューしたら死ぬ程シコるわ
てかオキニの可愛い写メ日記画像で抜くのってヤバい?
申し訳ない気持ちはあるけど保存もしちゃってる 俺のオキニも保存する人キモいーって言っていた
入店時から全保存してると言わなくて良かった😅 ホームページからダウンロードした画像をスマホの壁紙にしていた客を速攻で出禁にしたって言っていた嬢がいたっけな。 壁紙は草
バレる事するやつはそんな事したら出禁になるのも百も承知だと思うんだけど何でやるかね?露出狂みたいな癖があんのかな
まあ俺もNGくらったけど オキニできて初めて差し入れしたのを日記に載せてくれたのは嬉しかったな 店の女の子全員を把握してて「あの子辞めちゃったね」とか言ってて裏返そうとしたら休みって言われたけどたぶんNG😥
それからオキニに全力で他の女の子は知らん 壁紙で出禁とはちと厳しいな
まあ普段から言動がキモかったのかも
そういえば初店外(昨年秋)のときのLINEログが見つかったんで永久保存に決めた >>682
亀レスだがアクアと系列店は当欠嬢もネットは出勤中のままで削除しないことが多い。店員もたまにポンコツな人いるから間違って出勤してるって言う時もあると思う。 俺もオキニのエロ画像、日記からしこしこ保存しまくってるけどな。何ならオキニから『あの時のまだ残ってる?』とか言って共有求められる。 保存派が人権で安心したわ
>>922
めちゃくちゃ面白い子じゃん
それを許してくれるオキニは凄いね オキニが上がった事で全ての関係が切れた時に素直に祝福できますか?
俺はダメな奴だ不幸になれって願ってしまう ジーパンにTシャツにスニーカー
「俺徒歩で来てっからよ!」の余裕感
南千住在住もちょっとかっこいい?
地方生まれの嬢も俺をかっこいい!と思う?
生まれは足立だけどなw 俺もオキニがAVに出たらメチャクチャしこれると思う。
オキニが汚いAV男優どもに3Pで前後から輪姦されて
顔に大量のザーメンをぶっかれられるの見たら
嫉妬で気が狂いそうになって泣きながら
これ以上ないくらいにチンコがギンギンになると思う。 >>923
人権かどうかは知らんけど大丈夫!
なんか日記に使うとかいって何点か持って行ったよ。加工も手伝ったことあるw 俺はオキニがAVに出てて万が一みてしまったら心停止するわ オキニに好かれてないこと分かってて
定期的に通うのが辛い >>924
惰性で働いている嬢じゃない限り
目的を持って働いてる訳だから
お別れは寂しいけど、祝福して送り出してあげようよ
俺は一日でも早く出勤しなくて良くなることを願ってる >>931
だからそういうのがキモいんだってww
余計なお世話だろ
赤の他人の分際で オキニが森林原人に犯されてる見たのはショックだった >>911
サルートの結構新作のやつねだられて買ったのよ
観賞用だと諦めるか〜 >>931
仕事として風俗嬢を選んだ事を尊重したいので早くやめろともずっと続けて欲しいとも思わない
本人が決断する事だね
そして嬢がこの仕事を続ける限りにおいて、自分はできるだけ良い客であろうと努める >>931
俺はオキニの身請けを願ってしまうよ
とはいえそんな器量はないんだけどね >>936
ごめん、言葉足らずだったね
仕事として理解し尊重してるので目標達成の日が来ることを願ってる
ゴールが見えてきているんだって聞いているから、それ日がくるまで出来る限り行きたいと思ってるよ 仕事として理解し尊重してるなんて綺麗事は言わないが 仕事として理解し尊重してるなんて綺麗事は言わないが
大好きな推しには幸せになって欲しい オキニちゃんが独りでシャワー浴びてる時にブラジャーくんかくんかしてたら見られてしもた
俺オワタ オキニを身請けしてあげたいが700万の年収なんかじゃ無理だろうと思う
まあ、いつか離れるだろうけどそれまで楽しむ >>930
考えすぎなのか確定的なのかわからんがそれ分かってるなら通わなくていいだろw
内心どうあれうまく隠して楽しませてくれるオキニ探した方がええよ 清本五月さんは泡を卒業し店長をしていますが金を払えばやらせてくれますか?
清本五月さんは結婚していますか?彼氏はいるのですか? >>930
俺も嫌われてると察した理由や嬢の態度が聞きたい
それでも通うってことはガチ恋拗らせかい?
普通の客なら接客塩対応ならその後、指名なんてしないよな >>944
>>945
>>947
嫌われてるというより舐められてる
毎週通ってたら暇人扱いするのに
回数減らすともっと来いとか文句言われるし
塩対応通り越してプレイしないで終わらそうとしたり
お泊り店外でも1回しかさせてくれないし
決定的なのは何かに付けて金取ろうとしてくる(渡さないが)
ということでこちらからはLINEもしないで行くのやめるわ
しかしオキニのキツキツマンコを超える嬢がいない >>948
なるほど、都合の良いようにされちゃってる感じだね
向こうは来なくなるわけないと、たかを括ってるからその鼻っ柱折ってやったら?
もう態度が改まるのは困難、切った方がこの先結果良くなる気がするな
泣きを入れてきてもホイホイ行くなよ!不退転の覚悟で
他に良い子なんていっぱいいるよ >>949
既にオキニ候補何人かいるけど基準が先述のオキニなんで
全員が天使のように見えてくるw 夕月グループのルーブルは営業継続。嬢の年齢が全員20歳前後。これって詐欺じゃないのか?また事件が起こりそう。 >>950
キツキツマンコしか良いとこなさそうだから
他に色々入ってれば、そのうち具合の良い子に当たるよ
舐め腐った奴に金払って続けない方がいいと思う。
嬢から連絡来てしまうと気持ちが揺さぶられるから
黙ってブロックして次行こう スレ重複回避のために建てられる時に早めに建てておきました。
次スレもよろしくお願いします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684856330/l50
>>980
既にスレは建っています。 >>948
舐められてそれで金も取ってくるんだから
こっちからブッチした方がいいと思う
イチャイチャしてくれて締まりキツい女の子なんて沢山いると思う オキニにこの写真壁紙にしていい?と確認して壁紙にしてる
本人も喜んでくれてる
だけど無加工のものが欲しい >>955
同じく。わざわざTwitterにありがとうってあげてくれたり。でも他の客にわないわーって言ってるような気がする。嬢の写真を壁紙なんてキモ客なんだろうか? 今のオキニがいなくなった時のダメージ回避のために、第二オキニ探しの旅をしているのだが、今月ヤバいからいきなり本指扱いで入れだの、口コミ書いて欲しいだの初回からうんざり 1 シャチ ★ [ageteoff] 2023/05/21(日) 02:40:49.34 ID:aCWWqAW+9
5/21(日) 2:25配信 メ〜テレ(名古屋テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d10270e4469f43bc12e04a8d5ead125fa73e1a4
名古屋市営地下鉄の茶屋ヶ坂駅構内にある女子トイレに侵入したとして、22歳の男が逮捕されました。男は全裸で盗撮していたとみられています。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、名古屋市名東区の派遣社員の男(22)です。
逮捕のきっかけは、1人の女性の目撃でした。
この女性が、女子トイレに入ったところ、全裸の男が個室にスマホを差し入れている場面を目撃。
女性に見つかった男は、服を置いていた男子トイレに逃げ込みました。
その後、女性とトイレに向かった駅員が男子トイレから服を着て出てきた男を確保し、警察に引き渡したということです。 俺のオキニ昼職してるんだけど、週4勤務しててよっぽど金に飢えてるのか、変なのに引っ掛かってるんだろう。
ずっと入れるのは嬉しいことだけど。 そういう設定だぞ
本人に突っ込むのも野暮だからいちいち言わんけど 最近オキニに対する好意が強くなってきてて辛い
前に移籍先を教えてくれなかった子のパターンに入ってる気がする
オキニが好きすぎるってなるとオキニから毎回遠ざけられるんだが皆んなどうしてる? >>961
俺は、ガチ恋はダメだと自分に気をつけるようにしてるよってオキニに伝えて、なるべく予約以外の連絡はとらんようにしてるよ。その代わりプレー時間内は精一杯楽しもう! >>961
ガチ恋にならないようにするには連絡先を消す(聞いてないなら聞かない)
他の趣味を探す
友達と旅行に行ったりするだ オキニの父がヤクザ関連
オキニが母を後妻だと高校生で知る
オキニにストーカーがいる
とにかく好きにならない理由を見つけて我慢 >>961
誰のでもいいからtwitterのソープ嬢の裏垢をオキニが書いてると思って読んで
「ああ、オキニは俺に対してこんな事思っていたんだな。。」
って思うことだな。
悲しいかもしれんが、これが現実で、店でお金払うから俺に夢見させてくれてるんだって思えば少しは冷静になれるよ。
女の子には好意ではなく性欲をぶつけるのが風俗での正しい遊び方だと思っている。 俺もそう思う
嬢から他の客の変態プレイとか聞くとよっぽど楽しんでるし正しい遊び方だよなと >>961
コミュニケーション取れててコイツは害ないだろうという安心感を持たれてればどれだけ好意を表に出しても遠ざけられることないと思います >>965
戒めとして見てみたいな。どうやって探してます? >>968
とりあえずそれっぽいのをいくつか。
ソープじゃない風俗嬢のも入ってるが気にせんといて。
@hdr_vm
@nyanchannyan015
@__does_me
@yuriii_okane
最初に見つけたとっかかりを忘れたが、面白いと思ってフォローしていくうちに芋づる式にコレクションが溜まっていく。
でもそのうち皆んな書いてること一緒だなと思って見るのやめる←今ココ 風俗嬢の裏垢結構見るけど客全員キモい死ねって思ってる嬢は少数派な印象
クソ客じゃなければ基本的には金ヅルとして好意を持ってる嬢が多い
もちろん客に男として好意を持ってる嬢はいない 別に普通の飲食店とかの店員と客の関係と同じだよ
「よく来てくれて楽しく話せて好き」かもしれないけどそれは「あくまで客として」の話
イケメンだろうとオッサンだろうと客
それ以上でも以下でもない ネットストーキング始めたら、そら今井化一直線よ
怖すぎキモすぎ暇すぎワロス >>970
接客業なんだし全員がそう思ってたら業界が続かんだろ
あくまで俺達はお客様
嬢は性サービスがある従業員
そこから男女の仲で仲良くなれるかは客次第だわな >>974
嬢が惚れるような良い男が、客として来る確率もドンなもんだろうな... >>966
同意。この前リアルではできないオモチャを使ったプレーとか潮を吹かすとかを体験して、オキニに嫌われないように気をつけすぎて楽しむことを忘れてたなと。もっとも嬢の許可を得た上でだけど >>969
ありがとう!
ゆりにゃって女が極悪で好みですw Twitterの関連アカウントでオキニの昔垢が出てきて、姉がいるらしい
姉も風俗嬢でめっちゃシモ話してた
これ見た話すると引かれるんだろうなぁ >>975
惚れらる確率はわからんが馬が合えば有料愛人くらいは簡単なんじゃない
後はタイミングだろうな
嬢が借金や金銭的な問題があるなら結婚までは消極的だろうし
稼いで今と違う場所でお店出したいや目標があるなら難しいだろう
ホストや推しメンに貢ぐのが生き甲斐、ギャンブル依存性とかの嬢は論外
頭の中は依存してることしか無いから彼氏なんて100%作らない
今は彼氏がいないけど恋愛はしたいし子供等が欲しくて結婚願望が強い
自身の金銭的な問題がない、今は解決した
特に目標が無いけど生活費工面のために惰性で仕事続けてる
とかなら嫌われてなければ結婚前提に付き合える可能性はかなり高いんじゃないかね
全てが揃ってないと彼女になるまでは難しいから風俗嬢と付き合うのはハードルが高い ソープでバイブとかのおもちゃって仲良くなっても難しい?
彼女は絶対嫌だって言ってローターすら無理なんだが
嬢によるかもだけどこの話して危ない客と思われるのも嫌だしと >>982
デリでオプション追加料金なモノをなんでタダで受け入れなきゃいけないのかって愚痴は聞いたことがある
絶対嫌な嬢もいれば条件次第で大丈夫な嬢もいるんじゃない? >>982
日記やらTwitterやらで玩具OKや個室内に玩具常備をアピールしてる嬢も少なからずいるのだから、そういう嬢に入ればよいのでは? 俺、嬢から俺の前に入った客が持って来たローターやバイブあるけど使う?と聞かれたことある。 オキニに予約入れたらOKだった(調子悪そうだったから確認がてら予約した)
怖かったのは、既読無視されるか、まだ今後は未定とあしらわれるか、のパターンで場合によっては危険だった賭けだ
普通に喜んでくれて安心した。ハードなし無害な古参の俺。やっぱりタイミングって大事だな >>985 別に気にしないで使って遊ぶけどな
他の客が持ってきた衣装でも食い物でも、嬢が使ってみるかと言ってきたら俺が興味あるやつなら気にせんわ オキニからケーキ食べますか?って聞かれた
明らかに前客からの差し入れだけど深くは聞かずに1つだけ食べた
箱にはまだ7個入ってたけど、若い女の子にケーキ7個はやりすぎだろとは思った オレは、帰りにでっかいビン入りのピーナッツバターを渡されたことあるで! ソープ代って月いくらくらい使ってる?
ボーナスも入れて月40万手取りだが月の半分は使ってる
オキニに週1でやく16万、新規開拓で4万くらい
家賃入れての生活費が17万くらいだから3万は貯金
といっても急な出費もあるから上手くは行かないけど
性欲尽きるまではこのままでいきたいが38歳にもなって貯金60万ないのはやばいか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。