【吉原】夕月本店を語る72【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかと思うが、エアプ会社員とバカにされたこいつがずっと怒ってたのかウケるw
>>57 名無しさん@入浴中 sage 2023/05/08(月) 00:50:14.41 ID:GYApQWXC
> 休日は構いませんが、平日仕事帰りはインサイダー情報を所持している場合があるので私もキャンセルします。 >>142
残るは職業にしている人だけなので
手っ取り早いバイト感覚は立ちんぼやろうな
ホストは関係なさそう ソープ嬢で自分てお弁当持ってく人いますか?
即お金貯めて、辞めるみたいな。人
叙々苑の弁当とか皆いつも食べてそー、w ともかく、いまだに吉原年齢は詐欺だ詐欺罪だから実名公表だ公益性ありだと、そこで止まってるバカがいて、あきれるばかり。
吉原でもキレイで仕事もできホスピタリティのある女性でも、正直に38歳ですと書いて、行く人いますかね?世間は美しくとも40超えた深キョンよりも、不細工でも若いガンバレルーヤを選ぶんだよwww
ルッキズムとともに、日本に巣食うロリコン・幼児趣味の闇が、この事件の根底にあるよ。 >>176
普段から自分がIDコロコロしてる奴ほどこういうことを言い出す ID:0VdpcWSE
ここまでで11回ものコメント
ウザい >>183>>184
限界無職の連投コロコロ荒らし君は黙っててね❤ 夕月しばらく営業出来なそうですが、在籍嬢はほぼ移籍なんでしょうか? >>189
捜査終われば再開するやろ
というか、はよ再開してほしい >>186
IDコロコロ
連投コロコロ
嵐コロコロ
全部ID:0VdpcWSE >>149
地方でもそういう有名な場所だと吉原と大差ないくらいコストかかりそう
ソープ経営?なら近隣相場の3倍貰うわ、って感じで
吉原も賃貸とかは安いんじゃないか?
堀之内(川崎市)の賃貸は市内の同グレードより2割くらい安かったような… >>132
あれはナイフ持った犯人が逃げてたからな
この事件は既に身柄確保してるから
>>190
再開しても嬢はどうなるか
こんな事件はどの店でも可能性はあるわけだが、近年の吉原ではこの店だけだし、しかも連続
不吉すぎて働きたくないわ
もちろん長年働いてる嬢はボーイとか待遇変えたくないから残るかもだけど、新人は怖いだろうな
まあここに関しては再開の場合、徹底した荷物検査は間違いなくありそう >>196
荷物検査は別に構わんけど、預けるのは嫌だわ
ソープの店員なんて信用できん >>191
ロッカーは店で合鍵持っているから微妙だな
嬢にお預けがいいのでは ってか吉原って何で年齢高めなの?
普段川崎の俺からすると23で40前後が出てくるなんて想像出来ないんだが >>198
デリで財布から抜かれたわ〜昔 いい勉強になったよw >>199
川崎も高級は変わらんやろ
23表記は30後半ざら >>200
デリは大抵ホテルだから別々にシャワールーム入っている時にやられるかもねぇ
ソープは部屋と風呂が一体化してて遮る物がないから、嬢がバッグ漁ってたらすぐ気付くし、基本嬢と一緒に風呂、ベッドなので、まず盗られないと思うけどなぁ 30代後半の女性に7万円近いお金を払って性行為をするって、そんな商売が成り立つなんて日本終わってないか?
38才を買うっていったいお客さんはいくつなの?
嬢は何のために稼ぐんだ?
他にやることないのか?
こんなもん認めているから少子化なんだろ
日本だけだろ、こんなの
ソープ廃止論、ソープ不要論が
出ておかしくないのに全然出てこない わたしはソープ嬢だけどお客さんと付き合っててもうすぐ結婚します。
殿方は女の子に対して貢ぎ方は間違えないでほしいと願っています。キャバ嬢と兼業している子ややホスト行ってる子ら基本無理だと思います。 >>199
千葉も店によるけど酷いとこあるよ
15年間22才表記の人とか
店時々移動してるのに >>203
自由恋愛って無理があるよね。
法整備すべき。 ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? >>203
年齢不詳で綺麗な人とSEXするのに7万を出す人がいてもいい。キャバ嬢と、いつかは一発やる為に金注ぎ込むのも納得できる。
ただ、SEXもできない、握手や少しの会話のためにCD買う奴の方が異常に思うな。 相当稼いでたと思う
死にたくなかっただろうなあ…気の毒でならない
どんな感じで殺されたのか想像してしまうな
プレイ中にやられたんだろうか… 売春防止法が今の時代にあってないしな
国営化も今更出来んやろけど >>211
国営化したらアメリカが「日本は女性の権利を抑圧している!」と大騒ぎしそう まだ取り調べ始まってないせいか続報ないが、この間に犯人は頭を冷やす時間があるから
供述とか考えてるかもな
ガチ恋が有望だが、事件が終わって冷静になった後で考えたら散々金使って結婚できないから殺したなんて全国ニュースになったら大恥と
思って「誰でも良かった」と言ってくるかもしれん
真相はわからんが、こういう供述された方が怖いな
死人に口無しだから真相は封じられる可能性もある 年齢表示なんか気にしたことない
素人童貞多いのか? 案の定AV新法と同じく例の輩が性風俗潰しに動き出してきてんね 夕月ってそんな色恋系の店だったのか
どっちかと言うとお仕事系の店だと思ってたわ
それでTG辺りとはお互い移籍しやすい感じなのかと >>207
自由恋愛なのに荷物は預けろとかなるしね
もう無理お 38才に色恋営業を仕掛けられて間に受けて、ホイホイ7万円にぎりしめて店に行くって、、、普段恋愛とかしてないの?
客としてお金を支払って性行為して、何か得るものってあるのか? いやいや行く方も客も普通じゃないよ
そんなの当たり前 >>222
一時の快楽だな
別に色恋ちゃうかったぞ >>216
それが当たり前だと思ってるのがソープ板の変人ども
世間的にはお前らの方がおかしいんだぜ >>226
お前
わざわざソープ板に冷やかしにきてるキジルシ?
鏡を見なさい。 現実では経験できない110分間の夢を見るのがソープの意義だが、
その夢を現実に持ち込んでしまったのが今回の事件だろ。 昨日グッドワイフ?って店でも神社の紙的なもんを見かけたんだが、何かの意味があってやってるのだろうか?
営業は普通にやってる感じだった 年齢しか見ていない奴は、立ちんぼやデリヘルで基盤できて、一発に7マソ使うなんてコスパ悪い〜 って思っているんだろうな。 夢の中の出来事だとしても、
好きだという気持ちはリアルなんだよな >>228
「現実では経験できない夢」?
ピル飲んで毎日何人も何人も接客してる、よく知らない30後半のオバサンに7万円払って2、3回戦するのが「夢」なの?
ちょっと理解できないのでどなたかわかりやすく説明してくださいませんか?
これを放置していてはいけないと思います >>234
こらっ!夢のようなデカパイだったんだぞ! ほしのののちゃん(元単体女優)は20万円だけど出す価値あるし記念になる
知らない38歳に7万円はちょっと無理かな
ほしのののちゃん復帰せんかなー 下からだろうw
ソープ板の奴から見ても
下の下だぜw 【台東区】吉原の高級風俗店で30代女性従業員が刺殺される…20年前にも同じ店で殺人事件「またあの店なのか」 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683383140/ >>244
めちゃくちゃおっぱいでかいな
今度入ろうかな 今在籍してる嬢ってどこか他の店で出勤してるとかなの?嬢も本指客の皆さんも困ってると思うのだが。 色恋だの年齢ってネタで遊んでるだけなのに
真面目に吉原の世界は〜って人は大丈夫?
事件起こした男も冗談が通じなかったから
同類なんじゃね? 吉原夕月殺人事件の犯人について、ここまでのインターネットに投稿されている情報をまとめると…
名前:鈴木政彦
年齢:36歳
髪型:坊主頭
その他:配信者
なのですが、いずれも年齢を除いては正式な発表や報道によるものではないことにご注意ください。 >>249
本指客には店変わった◯◯だよ来てね〜LOVEってメッセージがくるでしょ 同じ7万でも金銭価値は人によって違うということを認識すべき >>234
自分は、素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています >>252
やっちゃったね、馬鹿だなー
同姓同名で同じ年齢のやつがその書き込みに対して訴訟したらお前がアウトなのに
面白そうだから通報させてもらうわ 若いときは若い子がベストだけど。
トシとってくると年増女もそれなりに良くなってくるんだよ、もちろんイイ女に限るけど。高級店でナンバーの女はそういうニーズに向いてる。 なら実年齢表記で良いだろ
そうでないのは訳があるからだし >>259
それはディズニーのミッキーに着ぐるみ脱いで接客しろと言ってるようなもんだぞ
普段この店どころか吉原にも来てないのに冷やかしできてる奴ら
いい加減失せろ 昔から色街には独自のルールがあって、知らないと遊べないってことなんだよな。
それが良いと言ってるわけじゃないけど、まあそういうことだ。 >>259
いい加減ウザいよ
無粋なヤツはお呼びでないから消えな 風俗談義なら他でやれよ
いちいち構ってるやつもウザい 風俗利用しといて聖人気取りもどうかと思うが
本当に心痛めてるなら此処には来ないはず
俺?明日は別の店で遊んできますよw >>256
ブサイクは仕方がないがデブハゲは治りますぞ 定期的に高級店に行けないような残念な奴等の書き込みはすぐ判るな >>3
NHKなんて、インターネット配信無修正AV逮捕検挙摘発にしても
一般商業修正済AVでも知名度ある女優男優の本名を夜7時ニュース全国報道したからな
犯罪者の更生なんて考えちゃいない、犯人の人生を破壊することで後続を絶とうとする生け贄発想
というのは大げさで
実際のところ、警察発表をそっくりそのまま垂れ流すコピペマシンよ、記者個人やニュースデスク個人は何も考え無しの白痴 >>234
素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンが
ソープに行く金すらないのでソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしているってことじゃないのか?
お前のことだがな 犯人の名前が鈴木〇〇だとしたら
同姓同名多すぎて掘り返せないな 事件後ここに来てる奴らは、フー板ソープ板住人は風俗狂いで世間からズレてるから、簡単に論破出来ると乗り込んでるが、何せ一番世間からズレてるニュー速住人ばかりだから、加害者以上に頭おかしいよな
5ちゃんがネット世論から脱落した理由というのも、そいつらの巣窟だから誰も相手にしてないということ。でも奴らはデタラメな情報振りかざして正義を語るから無視できない。ここは性技を語るところなのにw 爆サイでも身分証提示を必須にしろって息まいてる客いたよ 客だって本名や年齢ごまかして通ってんだからお互い様だけどな
嬢の個人情報だせってのは闇バイトの脅しと同じじゃん
犯罪者レベルの基地外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています