【吉原】夕月本店を語る72【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
自分は、素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています >>252
やっちゃったね、馬鹿だなー
同姓同名で同じ年齢のやつがその書き込みに対して訴訟したらお前がアウトなのに
面白そうだから通報させてもらうわ 若いときは若い子がベストだけど。
トシとってくると年増女もそれなりに良くなってくるんだよ、もちろんイイ女に限るけど。高級店でナンバーの女はそういうニーズに向いてる。 なら実年齢表記で良いだろ
そうでないのは訳があるからだし >>259
それはディズニーのミッキーに着ぐるみ脱いで接客しろと言ってるようなもんだぞ
普段この店どころか吉原にも来てないのに冷やかしできてる奴ら
いい加減失せろ 昔から色街には独自のルールがあって、知らないと遊べないってことなんだよな。
それが良いと言ってるわけじゃないけど、まあそういうことだ。 >>259
いい加減ウザいよ
無粋なヤツはお呼びでないから消えな 風俗談義なら他でやれよ
いちいち構ってるやつもウザい 風俗利用しといて聖人気取りもどうかと思うが
本当に心痛めてるなら此処には来ないはず
俺?明日は別の店で遊んできますよw >>256
ブサイクは仕方がないがデブハゲは治りますぞ 定期的に高級店に行けないような残念な奴等の書き込みはすぐ判るな >>3
NHKなんて、インターネット配信無修正AV逮捕検挙摘発にしても
一般商業修正済AVでも知名度ある女優男優の本名を夜7時ニュース全国報道したからな
犯罪者の更生なんて考えちゃいない、犯人の人生を破壊することで後続を絶とうとする生け贄発想
というのは大げさで
実際のところ、警察発表をそっくりそのまま垂れ流すコピペマシンよ、記者個人やニュースデスク個人は何も考え無しの白痴 >>234
素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンが
ソープに行く金すらないのでソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしているってことじゃないのか?
お前のことだがな 犯人の名前が鈴木〇〇だとしたら
同姓同名多すぎて掘り返せないな 事件後ここに来てる奴らは、フー板ソープ板住人は風俗狂いで世間からズレてるから、簡単に論破出来ると乗り込んでるが、何せ一番世間からズレてるニュー速住人ばかりだから、加害者以上に頭おかしいよな
5ちゃんがネット世論から脱落した理由というのも、そいつらの巣窟だから誰も相手にしてないということ。でも奴らはデタラメな情報振りかざして正義を語るから無視できない。ここは性技を語るところなのにw 爆サイでも身分証提示を必須にしろって息まいてる客いたよ 客だって本名や年齢ごまかして通ってんだからお互い様だけどな
嬢の個人情報だせってのは闇バイトの脅しと同じじゃん
犯罪者レベルの基地外 犯人?の名前出てるけど、あの救急車の画像だけで言ってる訳じゃ無いよな 「俺が店を買い取って理想のソープランドを実現させてみせる!」みたいな漢はいないのか?!! 風俗全廃で全員パパ活化でも構わんけどな
そもそも店なんて中抜きみたいなもんだし 相手も刺して自分も刺すって無敵の人に身分証提示は意味ないだろ
手荷物検査はともかく 身分証提示なんて郵便局か役所関係ぐらいでしかしたことないが、風俗店でわざわざしろって爆サイはマジでアホしかいないのか ホスラブが嬢の書き込み主体というのはわかるが、爆砕は誰なんだ?つうか、博才にもニュー塞連中が流れ込んでいきってるのか? >>282
かなり流れ込んで来てると思うわ
元々碌でもない連中の吹き溜まりみたいな場所なのに更に頭のおかしな連中が増えとる ソープを含めた風俗なんかを黙認してるから少子化がとまらないんですよ
お金さえ払えばとりあえずヤれるので、男が恋愛に努力しなくなる
早く風俗を全廃しないとダメ ソプ板は社会的にはまともで、高級店のスレならそれなりに金稼いでいる奴等がメインだからな
他から来た奴はすぐ判るわ 5ちゃんのソープ板が一番まともと言うのが何とも... >>285
女が努力して風俗嬢より魅力的になる方向でもいいな >>234
自分も、素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
ソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています >>285
恋愛、結婚を諦めたから使い始めた
結論としてはお金払えばいい顔してくれる風俗嬢の方が良いです 論破せずとも「理由は?」「根拠は?」「具体例は?」を繰り返していれば、相手が論点をずらして(例:お前はバカだから説明しても無駄だー等)勝手に自滅してくれるので面白い。 やっぱ楽して大金稼ぐ仕事ってそれだけリスクデカいんだなと再認識させられる事件だな 楽して大金じゃないけどな
稼いでるソプ嬢はやっぱりそれだけの努力してるよ
稼げなくてやめちゃう子も多いんだし 明らかにソープに通ってないと思われる書き込みが出てきたな >>296
楽かどうかは別として、リスクはドデカい。
殺されるまでいかなくても、ストーカーや付きまといされる子を何人も見てきた。 >>299
楽だと思うぞ
男はイケメン20代前半で一晩エンドレスでけつの穴貸して2万 >>297
この場合の「楽」は同じ賃金を稼ぐに対する相対的な話
いつもここを勘違いするやつが多い
同じ賃金を稼ぐなら明らかに楽 お茶引いてなければ、お金限定で言えば楽だな。
2時間で4万 大変かどうかは置いといて他業種に比べて圧倒的に割は良いのは確か 固定客が増えれば、収入面の心配は少なくなる。
さらに固定客が増えれば、マナーが良い・負担の少ない客を優先的に選べて、相対的に楽になる。
厄介な固定客を振るい落とすためには、塩対応や、恒例のスマホを無くした・データが飛んだ、で連絡先をリセットすればいいのだが、
まともだった客が、どんどんおかしくなってプライベートの関係を迫るのは、防ぐのが難しい。 「楽か楽じゃないか」は人それぞれ。それより「リスクの大小」には触れないんだなw >>302のようなキモいやつと好きでもない男と、自分だけ騎乗位で必死に動いて自分の穴に射精させる。マットの上でも自分だけ動いて自分の穴に出させる。それを一日何人もだよ。客が一番楽だろw それに、客がまた通いたくなるような接客術も身につけなきゃならない。 楽とはほど遠い仕事だな。 自分で動いてるうちは楽では無いだろ
誰かにやらせて上澄み貰って初めて楽になる
ソープ嬢は職人みたいなもんよ 相対的という意味がわかってないやつ多すぎ
日本人の平均給与に対してソープ嬢どれだけ貰ってるかわかってんのか?しかも脱税しまくり まだハゲナイフの動機ニュースにならんのか
さよなら >>234
自分は、素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています 普通に20代前半の可愛い女に生中してるけどな
40歳近いのはセフレでもお断わりだわ(笑) 女性の35~39歳の平均月収は20.496万円
これの10倍以上稼いでるだろうけど10倍キツイかって言ったらキツくないだろ?資格もいらないし、それを「楽」に大金稼いでるって言ってるんだよ 自分も実年齢20代しか入らないけど
芸能人なんかだと魅力的なアラフォーなんて沢山いる
ソープ嬢の中でも高級店ランカーはそういうレベルなんじゃないの?
体は若い方がそりゃいいけどセックスの要素ってそれだけじゃないから大人には大人の良さがあるんだろう 雄なら本能的に生殖能に優れている10代20代にセックス、さらに上を言うなら生中出ししたいのが普通だろ
閉経間際の40代付近とヤリたいというのは生物学的にはおかしいし受け身でマザコンなんだろうなと思う 客が9割常連だけになったら肉体的に楽かどうかはともかく精神的には楽だな。
新規は適当に流せばいいだけだし。 常連に殺害されるリスクあるのに精神的に楽は無いでしょ 車にはねられて死ぬ確率の方が高いんじゃないの
職業で括るならタクシーの運ちゃんの方がよほどハイリスク 通常とは異なる方法で大金を稼ぐってことはそれだけリスクがあるってことがわかる事件だったな
気軽な気持ちでやろうと思ってるやつの少しは抑止力にはなるかな?まぁ風俗で働こうなんてやつは一ヶ月も経ったら忘れてやるだろうけど 20年ぶりの殺人なんて殺人率とソープ人口考えれば一般と変わらんけどな >>316
年収は仕事の大変さだけで決まらんだろ
本人の能力にも依存する
10倍収入あるから10倍大変とか社会の底の考えだぞ まあ確かに勤務中に事件事故に巻き込まれて死ぬ可能性は一般の仕事の方が数も率も上だな 高所作業とか危険物取扱とか、重大事故の危険が付きまとう職業よりかは安全かもね。
同じ風俗でも、ソープのような店舗系なら出張系よりはるかに安全なはずだった。 >>288
5chの中でも最低の下の下の最低の嫌儲ならなんJのるつぼと化してるニュー+やらと専門板比べたらそりゃあね 事件ではないけど、建設業とか鉄鋼業は毎年結構な人数が事故で亡くなってるよ
具体的な数字は自分で調べてくれ >>331
嬢は定期的に検査してるし、ちゃんとした客も受けてるよ。
江戸時代の遊郭じゃないんだから。 病死と事故死は一緒に考えるのか別に考えるのか
対象となる時間とか人数をどう捉えるか
色んな条件揃えて他のことと平等に比較するのは不可能だと思うよ
国内年間1000件の殺人事件があり
ソープ全体での殺人事件が知る限り20年ぶりという事実があるだけ >>333
そりゃ働けなくなった人は退店するからでしょw 殺人事件は
総人口12000万人あたり年間1000件→12万人あたり年間1件
全国のソープ嬢人口を常時3万人(適当)と仮定すると
全体平均から推定される殺人件数は4年に1件となる
この20年間他に殺人事件が無かったなら1/5の水準
こんな感じで自死、事故死、病死をそれぞれ考えないと他の業種と比較できないね >>324
学歴不問で手っ取り早く大金を稼げる方法だから、例え殺人事件やストーカー事件が起きても抑止にはならないかも。 実は俺も知らないけど助かったらしい。
元ネタ何?ドラマ? 一命を取り留めた後も復帰してホスト続けてるんだっけ >>346
メンヘラホス狂が担当を刺した事件。
ホストは肝臓をやられて酒が飲めなくなったが、この事件をネタに1か月ちょいで復帰した。 調べたら何年か前のホストが刺された事件のか
>>341の写真もその時のもので本物みたいだね 店舗改装のためしばらく休業します。
の前で手を合わせてきた。
安らかにお眠りください。 >>351
店舗改装って事はいずれかは営業するって事だよね ソープやキャバクラの女性と実際に突き合うとか可能なのかな?
キレイな人が多いし話も豊富だから結構高学歴が多いのかな?
ソープは行ったこと無いけどキャバクラは頭のいい子達だなーと感心した
どんな話でも通じるし
あまりお金無いんで格安キャバクラで小さな店しかいかないけど凄いもんだなといつも感心する
キレイで可愛い子だしこんな子と付き合える人は幸せだなと思ってしまう そのうち容疑者の取り調べが始まれば店の偽善的な建前が暴かれるわけで
手入れを受ける可能性は極めて高いよね、20年前は上手くやったみたいだけど今回はどうかな
群を抜く曰く付き物件だし買い叩かれてどこかの格安店グループあたりが入居したりしてね 吉原年齢が原因なら吉原年齢やめろや
それができないならただの詐欺罪
パネマジも潮時だな
悪事は続かないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています