【吉原】夕月本店を語る72【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
入る入らないかの基準は美人かどうかなので年齢は関係ない。 《吉原ソープ嬢刺殺事件》「あそこの“ガチ恋営業”は有名」風俗店が配っていた“いちゃつき接客マニュアル”の驚くべき内容とは [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683734451/
スレにある変な喫茶店って何? 暗黙の了解とはいえ15歳の鯖読みが公になったらもう高級店名乗るのはきついだろ >>494
それは高級ソープでもまったく普通のことなんだよな。 110分67500円ってそこまで高くないんでしょ?もっと上の店があるってことはそこのほうがランクの高い女がいるわけでこんな中途半端なとこ行くより地方でもいいから最高ランクの店に行くほうがいい女抱けるしサービスもいいよ >>493
喫茶店を装った(?)無料案内所みたいなお店 >>494
>>496
この世界の慣習が世間から乖離してるとは思うよ。
だからと言って、まったくその知識なく書き込んでも的外れしか書けないということも理解してくれ。 >>494
プロフィール詐称(?)は身バレ防止の意味もあるので。 いくらテクあってもサイボーグババアはきちぃな
もっとポンッと10万くらい出さないとな >>501
10万店なら良いと思うのが的外れだと何度言えば。 >>501
それが料金が高ければ高いほどサイボーグ率が上がるんだよw >>491
小学生でも反論可能ってことではなく反論のレベルが小学生ってことなんだけど
あなたの知能も小学生レベルですか? 吉原は全体として、若さとルックスを第一に求める場所じゃないんだよな。もちろん中には若い子も可愛い子も沢山いるけど。
そういうのを求める男は、たぶんデリ系が向いてるんじゃないかと思う。 >>482
逮捕確実だからもうかなり調べ尽くされてるだろうな
同じ職場の人達は絶対知ってるだろうし >>506
訂正
「吉原は」→「吉原の高級ソープは」かもしれん。 ソープに求めるのは満足感
値段が高いほど満足感の期待値も高まる >>506
ルックスだけなら圧倒的にデリだな、母数も全然違うし
コスパ、サービス考えるとワイは風呂屋 >>497
>>498
ありがとうございますm(_ _)m >>505
「小学生レベル」を「小学生」と省略して書いていることも汲み取れないのだからお察し。 NSでは8万の店にいるのは
6万の店で不人気だった女ばっかだよ 大衆店と高級店には明確な差を感じるけど、6万円代と8万円代の高級店同士だとあんま差はないな
なんなら6万円代の店の方が良い場合もある >>494
被害者をネチネチ誹謗中傷か
書いてて恥ずかしくない?人として >>488
たかがサバ読みと
違法薬物を一緒にするなよ 笑
粋が分からんと吉原じゃ通用せんぞ 早く被害者の本名家族構成人となりを報道してくれんかね >>496
大富豪かよ
7万あったらうまい棒何百本食えるとおもてんだ >>514
超高級で息してるのってサービスで差別化できてるラブボートくらいじゃないの
高級と超高級の違いはおっしゃる通りだと思う >>518
キャバなんかそんなお金すぐ吹っ飛ぶし行為だってできないと考えたらそんなに高くない 被害者と仲が良かった杏奈は、キララと叶姉妹を足して二で割ったようなサイボーグと聞いてるけど、
当たってる? サイボーグとか女の子を貶めて何が面白いんでしょうねえ
こんなところで陰口たたいてないでさっさと女の子に抜いてもらえばすっきりしますよ >>519
あそこはただの高額店。地獄絵図が好きなSが行く店だよ。 >>522
世の中には若くて天然のカワイイ女の子がいるもーん、改造人間の年齢詐称女しか相手にできないのとは違うもーんと、スマホの中ネットの中にこそ真実があると勘違いして自分の手で抜いてるやつが、現実から目を背けているんだろ。 >>501
自分も貴兄と同じで素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています ホストとか一晩で数十万飛ぶんだからそう考えるとこういう店って安いよな
女も程度が低いけど >>524
それ正解
さらに高い店の嬢は海千山千だけど大衆の嬢だと可愛いのに頭あまり良くない子もいるからプラベ会えたりワンチャンセフレ化の目まである ホストクラブと比較できるのは風俗ではなくキャバクラ
首突っ込んできてる割には何も知らんのやなあ 結構重大事件の割に全く続報がないな
報道統制敷かれてる?
大宮ソープの火災のときは大々的に報じてマスコミの方が叩かれたもんな 少なくとも風俗が若くないと稼げないというのは
大嘘だと分かったな
アラフォーでも月300万いける 夢ある 被害者のことより加害者情報を知りたいな
どういう客が危ないか、嬢にとっても有益な情報になるだろう >>535
それでも50歳以降の人生で詰んでしまうでしょw >>533
もともとグレーな業界だから、マスコミも躊躇ってるのでは?
よくある、勘違いした客が一方的に関係を迫った末の犯行、とかなら、何日か後に軽く報道して終わりだろうけど。 親戚の女子高校生に
「一生懸命勉強して
大学に行って就職するよりも、
若いうちから美容にお金かけて
ソープで働いた方が
絶対稼げるよね?
どう思う?」
って質問されたらお前らどう答える? 京アニ青葉は逮捕前に実名出たなと思ってたけど確認したら重大だし入院してなければ現行犯逮捕だったから逮捕前に実名報道するよってマスコミのおことわり文出てたわ
あれくらい被害者多い重大事件じゃなければ逮捕前の実名は無しが普通ってことか >>539
「お店で働くのはやめなさい
お金に困ったら
おじさんに相談しなさい
将来役に立つ技術を教えてあげる」
と答える >>520
格安店のアタリ嬢に3回入店した方が良い >>533
日々、強盗等様々な事件が起きてるからもう忘れ去られたな 地震、銀座強盗で完全に忘れられる事件
風化させたくない 系列のルーブルは色恋営業ありますか?されてみたいのですが 頭の中で何度もループしてる
ゆーゆーゆーづき食べましょー♪
ゆーゆーゆーづきかまぼこだ♪ >>539
そうかもしれないけど、キツい仕事だと思うよって答えるのがいいんじゃね? カタギの仕事で汗水垂らして働かないとこうなることは目に見えてる >>539
「確かに店の看板レベルになれば多く稼げる。 ただし、そのレベルになるまでの努力も必要
それに、原則は性行為も兼ねた接客業だから、人に頭を下げたり感情を押し殺す場面は毎日ある」 >>539の根底に、ソープは気持ち良くなれる上に多額の現金を手に入れて、顔は整えられるし楽に暮らせるという大いなる誤解と偏見が見えて、甚だ気分が悪いね。
もしその性根でやるなら、どうぞどうぞその代わり縁は切るから、何かあってもオレは知らぬ存ぜぬと答えるな。そうでないなら理由を聞いてそこまで行かなくてもいい色んな方法を提案するね。 >>539
想像してごらん
学校にいるキモいガリやデブやオタクみたいな人達が客で来て
ベロチューされて唾臭くなるまで顔や体中なめられて
何度も好きだとか愛してるとか言い寄られたり
耐えられる? >>553
そう答えると539は「巨大ブーメラン」とアヒァヒァとなるだろう。つまりお前がやってるようなことを親戚の娘がやるんだぞと言いたいんだろ。
539は働かないでスマホ片手でここに書き込んでるヤツだから、こいつから労働の尊さを言われたくはないワナ。 おいキチガイ坊主いるだろ示唆しぶりに相手んなってやるからいますぐ千草公園こいよ おいすぐこいってゆってんのにまたブルって逃げてんのかバカ >>539
じゃあまず手始めにおじさんとやってみようかって言えよ >>553
よくそれ言うけど耐えられるやつが日本に20万人もいるんだからぶっちゃけ余裕だろ
女ってそんなやつに股開いて稼いでも何とも思わん人種なんよ 今なら立ちんぼして1回2万で一日ノルマ7人稼いでホスト言ってるやつが話題になってるからな
女って男と違ってトチ狂ってんだよ
まぁ金あって買う側からしたら便利なんだけどな >>561
一人の太いやつ囲むより不特定多数を相手するほうが稼げるからな 20代の20人に1人が風俗嬢というデータがあるがパパ活とか潜在的な風俗嬢含めたらもっといるやろな
日本は貧困国になってしまったからな https://jd.junior-b.com/column/data/sexwork/
女子大生の18.9%がお金もらってセックスしても構わないって考えてるからな
イエローキャブだよ日本の女は
女の権利ばっかり主張して女尊男卑の尻軽女共だよ
まぁそんな女を金に物を言わせて買い漁るのが楽しいんだがな 高級店は若い子の店
年齢誤魔化しは詐欺だ!
なんて思ってるアホが多くてワラタw ID:70o58vscはよほどヒマ持て余してるんだな
朝から延々とくだらん持論繰り広げてさ
働きもしないで一日中必死にここに居て
したり顔で書くのは、リアルで相手にもされてない
惨めなヤツ >>565
2万で買えるレベルの立ちんぼに相手してもらってる貧乏人が何かいってるwww >>569
また文盲なんか…もう喋るだけアホ晒してるから喋らんほうがええぞ >>568
ID:wp4yg/usとかID:+ae5/1Swも同一人物だよ
似たようなこと何日にも渡って書き続けてスレに張り付いてる無職のキチガイだから相手にしないほうがいいよ 立ちんぼじゃホスピタリティの欠片もないからなぁ...
ただ穴に入れて射精するだけならダッチワイフと変わらん
てか、病気のリスクがない分ダッチワイフの方がマシかもしれん こんな場所でマウント取ろうとしてバカか?
しかも連日でもうウンザリ くだらない書き込みはおしまいにしようぜ
ここは夕月本店を語るスレだろ 閉店はさすがに無いと思いたいが、できれば通常営業まで行ってほしい。
立ちんぼの方がよほど衛生面が悪いし事件が起きやすいので、本来やり玉に挙げるならこっち。 お前ら夕月追悼より性欲優先してて草
さすがに嬢たちもドン引きだろ >>581
どこに性欲優先の書き込みがあるんだ文盲? 嬢は、安全・安心が保障された上でたくさん稼ぐことを優先する。
確かに事件は痛ましいが、嬢たちが仕事が出来なくなるのは、客も嬢も望んでない。 >>582
文盲だからオウム返ししかできんのか
店が戻ってほしいってチンポギンギンにしながら言ってるのお前らだろ文盲 >>583
店舗再開したときにそれをチンポギンギンにしながら嬢に言ってみたらどう思われるかね(笑)
あーだこーだ言ってただセックスしたいだけだろって思われるだろうな >>585
>セックスしたいだけ
セックスして満足してくれるんなら、嬢にとっては、それが一番安心なんだが?? >>580
少なくとも荷物検査は必須になるだろうな
犯人が逃走計るタイプだったらボーイ皆殺しにしてでも強行突破しかねなかったわけだし、
ボーイも血だらけの死体現場を生で見ただろうから他人事ではない >>584
嬢にも生活があるって話のどこが性欲優先なんだ?
勝手に脳内で話を作るな阿呆 >.587
荷物検査はやるべきだね。 文句を言う客は来店しない方がいい。
それにプライベートな関係を迫られて嫌な思い・怖い思いをしている嬢は、大勢いるだろうが、
今回の事件で、彼女らの恐怖は相当なものだろう。 店が無くなって欲しくないという気持ちはあるが正直またあの店に行けるのか?という自分もいる
ましてや今までと同じようにあの見慣れた数々の個室で遊べるだろうか?
客の俺でもこうなんだから嬢さん達はさぞかし辛い思いをしてるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています