【吉原】夕月本店を語る72【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
一人の太いやつ囲むより不特定多数を相手するほうが稼げるからな 20代の20人に1人が風俗嬢というデータがあるがパパ活とか潜在的な風俗嬢含めたらもっといるやろな
日本は貧困国になってしまったからな https://jd.junior-b.com/column/data/sexwork/
女子大生の18.9%がお金もらってセックスしても構わないって考えてるからな
イエローキャブだよ日本の女は
女の権利ばっかり主張して女尊男卑の尻軽女共だよ
まぁそんな女を金に物を言わせて買い漁るのが楽しいんだがな 高級店は若い子の店
年齢誤魔化しは詐欺だ!
なんて思ってるアホが多くてワラタw ID:70o58vscはよほどヒマ持て余してるんだな
朝から延々とくだらん持論繰り広げてさ
働きもしないで一日中必死にここに居て
したり顔で書くのは、リアルで相手にもされてない
惨めなヤツ >>565
2万で買えるレベルの立ちんぼに相手してもらってる貧乏人が何かいってるwww >>569
また文盲なんか…もう喋るだけアホ晒してるから喋らんほうがええぞ >>568
ID:wp4yg/usとかID:+ae5/1Swも同一人物だよ
似たようなこと何日にも渡って書き続けてスレに張り付いてる無職のキチガイだから相手にしないほうがいいよ 立ちんぼじゃホスピタリティの欠片もないからなぁ...
ただ穴に入れて射精するだけならダッチワイフと変わらん
てか、病気のリスクがない分ダッチワイフの方がマシかもしれん こんな場所でマウント取ろうとしてバカか?
しかも連日でもうウンザリ くだらない書き込みはおしまいにしようぜ
ここは夕月本店を語るスレだろ 閉店はさすがに無いと思いたいが、できれば通常営業まで行ってほしい。
立ちんぼの方がよほど衛生面が悪いし事件が起きやすいので、本来やり玉に挙げるならこっち。 お前ら夕月追悼より性欲優先してて草
さすがに嬢たちもドン引きだろ >>581
どこに性欲優先の書き込みがあるんだ文盲? 嬢は、安全・安心が保障された上でたくさん稼ぐことを優先する。
確かに事件は痛ましいが、嬢たちが仕事が出来なくなるのは、客も嬢も望んでない。 >>582
文盲だからオウム返ししかできんのか
店が戻ってほしいってチンポギンギンにしながら言ってるのお前らだろ文盲 >>583
店舗再開したときにそれをチンポギンギンにしながら嬢に言ってみたらどう思われるかね(笑)
あーだこーだ言ってただセックスしたいだけだろって思われるだろうな >>585
>セックスしたいだけ
セックスして満足してくれるんなら、嬢にとっては、それが一番安心なんだが?? >>580
少なくとも荷物検査は必須になるだろうな
犯人が逃走計るタイプだったらボーイ皆殺しにしてでも強行突破しかねなかったわけだし、
ボーイも血だらけの死体現場を生で見ただろうから他人事ではない >>584
嬢にも生活があるって話のどこが性欲優先なんだ?
勝手に脳内で話を作るな阿呆 >.587
荷物検査はやるべきだね。 文句を言う客は来店しない方がいい。
それにプライベートな関係を迫られて嫌な思い・怖い思いをしている嬢は、大勢いるだろうが、
今回の事件で、彼女らの恐怖は相当なものだろう。 店が無くなって欲しくないという気持ちはあるが正直またあの店に行けるのか?という自分もいる
ましてや今までと同じようにあの見慣れた数々の個室で遊べるだろうか?
客の俺でもこうなんだから嬢さん達はさぞかし辛い思いをしてるんだろうな お店、再開したとして嬢とこの殺人事件の話できる?何か難しい。 >>592
絶対できないし、しないし、やめておけって >>592
嬢がPTSDを起こす可能性もあるし、出禁になっても文句は言えないから止めとけ >>586
店や嬢の心配してるふりしてセックスしたいだけだろってことやで
お前も文盲か? >>595
何でもいいから
性欲優先って書き込みはどれだよ? >>593
>>594
う〜ん、差し当たりない形で自然に「お店大変だったね。」みたいな感じで声かけようと思ってたけど、やめときますm(_ _)m >>595
自分の事しか考えない性欲ギンギンの書き込みしてんのはオメーだよ
↓
>>561
女って男と違ってトチ狂ってんだよ
まぁ金あって買う側からしたら便利なんだけどな >>598
向こうから話振ってきたら大変だったねとだけ言っとくかな
こっちからは絶対に話振らないほうがいいよ
いまの客としての俺たちの信用度はゼロだから >>601
このお前の書き込みは?
↓
>>561
>女って男と違ってトチ狂ってんだよ
>まぁ金あって買う側からしたら便利なんだけどな >>603
お前マジで文盲だなアスペか?
店や嬢の心配してるフリしてチンコおったてて店再開まだかなまだかなって言ってるお前らを嘲笑してるんだよ
ここまで説明せんとわからんアホなの? >>605
だからその自分の事しか考えてない書き込み
オマエ以外にどれだよ文盲 >>606
お前らの書き込み全部だよ
心配してるふりして店再開希望してるやつら全部ただチンコをババアの穴に突っ込みたいだけ 殺人現場となった店の再開を望んでババアの穴にチンコ突っ込みに行くとか性欲の塊だろ
よく殺人があった店で数日しか経ってないのにチンコたつな病気だろ >>608
結局何も具体的に言えねーのな
おまえの中ではそうであって欲しいんだろうが
絶望的なコミュ障だな >>607
多分風嬢や客を見下したいのか?
しかし
現実それに見下されてるのがお前だぞ >>609
お前ここまで言ってやったのに何も言い返せねぇのかよ
何か言い返してこいよ張り合いねぇアスペだな >>610
文盲なんだからもう黙ってろって(笑)
的外れすぎる >>612
具体的にどの書きこみか聞いてるのに
答えられないのは
おまえ
分かんねーアホだよな >>615
もういいから(笑)
自分で探しておつかれ寝るわ 今の5ちゃんに通報とかレス削除なんて通用するのか?ホスラブ爆サイはこまめにやってるようだが。
ここはそれがないからID:70o58vscのように毎日誹謗中傷にやって来たり619のような書き込みが平気でなされるんだよな。
さすがはひろゆ子が適当に作って、適当に運用してるOpenAIなみのレベルの低さ、モラルの低さ ツイッターを見てるとソープ嬢たちのお気持ち表明が止まらないねww
まるで「事件のことに触れるな!黙って金だけ置いてけ!」と言わんばかりの書きっぷりwww 前の事件の時に、多くの嬢が移籍したな。
オキニも移籍した。 >>622
何がいけないんだよ
お前みたいな客がいるから嬢も安心して働けないんだよ >>624
えっ???
店の名前をアカウント名につけて、本音をあけすけに投稿したらダメでしょ。
例えば「ヒロシ@セブンイレブン〇〇店」いうアカウント名で「トイレくらい無料で貸してやるからガムとかいちいち買うなよワラ」とか投稿したらダメですよね? 翡翠の夢@吉原
@HisuinoYume
【お客様にお願い】
この度、在籍女性とお客様の安全を考え 金属探知機を導入することになりました。
・お荷物の確認 ・ボディチェック 盗聴機器や危険物の持ち込みを事前に防ぐため、
お客様にお願いすることがございます。
ご不便をおかけしますがご理解の程お願いします<m(__)m>
https://twitter.com/HisuinoYume/status/1656140909271203840?cxt=HHwWgIDSsbzY5fstAAAA >>625
全然違うよ
ソープランドはソープ嬢自身が商品(コンビニはガムが商品で店員は売る人)
ソープ嬢は個人事業主でお風呂の場を借りて客にサービスをする人(店が雇用する従業員ではない)
ソープ嬢は自分で自分を売り込む事が許されているし求められている場合もある(制限されている場合もあるが)
迷惑行為からは自分で自分を守る必要がある(コンビニだって迷惑行為に忠告していい) 結局在籍していた嬢はどこいった?
具体的に行き先わかる嬢いる? >>627
モラルの話をしているのに「ソープ嬢は個人事業主だから何言っても良いんです」とか契約形態の話にすり替えないでw 個人的には、同業の殺人事件の話をすること自体がモラルがないのではないかと思うが、俺がおかしいのか >>634
全然すり替えてないでしょ
まずそもそも例えが全く的外れ
個人事業主の話を出したのは、店との関係が一般的な店と従業員の関係じゃないという事を言ってる >>636
じゃあ、あなたの理想たるツイッターにおける嬢の態度とは?触れずにだまって穴貸せということかw
嬢がツイッターという武器を持った以上、何らしかの意志を表すのは当然。あなたもツイッターで書けばいいだけ。まあ、確実に炎上するので嬢がいない場所でこっそり言ってるだけに見えるが。
モラルハザードなのはツイッターが広まった世間一般。嬢にモラルないからそれを見て書いてるあなたもモラルない。それ以上にモラルハザードな5ちゃ 5ちゃんで書いてる636はモラルハザードの極致。もちろん同様に私もだけどな。あんな事件あっても性欲はどうしても生まれるからね。 偶々境界知能や精神病の奴に関わってやられちまっただけの話だろ 運が悪かっただけなんだから変な対策みたいなことしないで普通に再開すりゃいい 49日も過ぎてないのにチンコおったてて店の再開を願うなんて嬢からしたら恐怖だよな
嬢が抱く感情は刺した客に対するのと同じだろ お前ら「こないだ怖い事件あったよねぇそんな客気持ち悪いよねぇ俺はそんな客じゃないから安心だよ〇〇ちゃん好き…」
嬢「」 >>640の言ってることは、20年前なら通用してた。他店のろくでなしスタッフによる完全なもらい事故だったからね。だから四十九日の後に再開した。
今回はまず物理的に血が流れてるからサクッと再開しできるわけがない。常連客による犯行で店の経営方針に天下の文春が疑問を投げかけている。2度目だからなおのこと内情を知ってる嬢は嫌がる逃げる
客だって薄々事情は知ってるからそういう空気を読めるなら行きづらい。
今はもう再開しない可能性も考えている。他に移って「夕月」という名前さえ捨てるかも。それでも嬢も客も戻ってくるか。構造不況だからねソープは。 この店じゃなくたってどこでも起こりうることじゃん
売春にはリスクがつきものというだけの話 >>642
49日間収入が途絶える方がよほど恐怖だと思うけど
別の店で働くんだろうけどさ 再開はよ
実況見分の日だけは休業にしてもいいんで、はよ再開してくれ どんだけ性欲強いんだよ
殺人事件があったこともう忘れてんだろ(笑) お前ら隣の部屋で嬢が悲鳴あげて殺されてても「ちょっと逃げないでよ!あと俺まだイッてないんだよ?時間たっぷり残ってるじゃん隣の部屋での出来事じゃん!」とか言ってそう 昔のウィークエンダーの再現フィルムみたいな形でドラマ化希望。 そう言えば、同じ時間帯に他の嬢や客もいたと思うんだが、その嬢や客からの当日に関するコメントが全く出てこないのには正直ビックリするな
警察から何も書き込むな、口外するなと厳しく言われとるんかね? >>638
俺は、同業の殺人事件の話を嬢に直接する客がモラルがないと感じたんだよ
だからそういう発言をしないでと嬢がツイするのもわかるなと >>653
そういう発言を表垢でやったらモラルないでしょ。せめて裏垢でやらないと。 事件詳細の推測レスはもう飽きたな。
休業中で在籍嬢はどうしてるのかな?
定期客と裏引きしてるかね?
それとも移籍先探してるのかな? >>656
移籍しないとやってけないでしょ。
捜査や内装工事で何ヶ月休業するのかも分からないのだし。 >>644
天下の文春w
Twitterが情報源のようですが >>657
捜査って言っても、あとは実況見分くらいだろ
内装はとりあえず清掃業者にキレイにしてもらって、事件の部屋は当面使わない、時期見て事件のあった部屋だけ改装じゃない? っていうかこういう時こそ嬢と直接会うチャンスですよね
信頼関係が築いてあれば嬢から連絡きてるでしょ
客にとっては嬢の自分に対する評価がハッキリとわかる時だよね
もしも対応が冷たければそこまでっていういいチャンス >>659
どれくらい部屋が荒れてるかにもよるだろ。
前回の絞殺じゃないから、キレイにするの大変だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています