【吉原】夕月本店を語る72【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランダムって表現がミソだよね
確実に店員の主観が入る
表向きは全員検査にした方がむしろ客の反感は買いにくいんじゃないかと思うわ
一方でランダムチェックを謳いながらオールスルーするクソ店もいっぱいありそうだけど 仕事の書類やらPC背負ってお店行くこともあるけど、全部駅のロッカーにinだわ >>66
実名をマスコミが公表すれば、ゴミ扱いなのに、ネットに漏れればそれは仕方ないというのか?そういうプライバシーに関わることは原則非公表にすべきだろ。だから、今の実名原則のあり方はおかしいの一言。
公的人物が公的行為により犯罪行為に及んだ時は例外にすべきだが、これはそうじゃないだろ >>67
容疑者は切腹未遂の軽傷じゃなかったっけ? 高級店だとまぁ全員検査でも可能。
回転重視の格安大衆はランダムという名の見た目で疑われるケースだな。
この問題、嬢初見や店初めて客だけを疑えばいいのではなく、常連もというか常連こそ疑われるって点が難しくしてると思う。 朝から晩までメンツ入れ替えつつ多輪し続ける富豪ジジイみたいなのをスルーさせるためのランダムじゃないか
空いてる嬢を4人も5人も集めて出前食ったりしてるだけでろくにプレイしないみたいな常連ジジイがいたりするけど特定の嬢に入れ込むわけでもないから店としても嬢としても安パイだし機嫌損ねるわけにはいかないんだよな
1対1じゃないから危険も小さいしこんなんは店も検査したくないじゃん >>66
原則って言いながら会社によってかなりマチマチな対応だよな
今後、被害者の氏名はいらんと思う >>60
Twitterアカウントを完全に削除するには、停止手続きをしてから30日間ログインせず放置する必要があります。
ってツイッターのヘルプには書いてる。
本人や削除したフォロワー等のログもしっかり残ってるよ! 捜査のためと
御本人を慕ってた皆のためにも
一旦アカウント復活お願いします 実際問題ランダム手荷物検査って難しいだろうなあ
検査された客からは「なんで俺なんだ!」と悪印象きわまりない
やるなら全員じゃないと しかしそんな時間はない 雪華さんはバリバリ仕事系で
色恋かけそうなイメージはないのだが… >>65
> て言うか検査の有無以前に、漏洩したらマズイ個人情報持って飲みに行ったり吉原行ったりして大丈夫か?
> このご時世、紛失したら懲戒モノじゃないのか?
まともな会社ならコンプラで社内情報の入った書類なんか持ち出し禁止だし、ましてや情報は暗号化の掛かった社用PCの中だから見れないよ
どんな妄想をしているのか分からないが、どうしても紙で契約を締結しなければならない限られた職種の営業なんかでなきゃ困る様なことは起きないし、そういう営業は社用車で動いてる
そもそも重要な契約が完了したあとにソープ行くかよw
まあ荷物検査で見られて困る(恥ずかしい)のは名刺くらいだよなw
こいつなんか明らかにエアプのサラリーマン(実際は無職w)だろ↓
今のスタンダードを知らない奴が「インサイダー情報」とか草生えるわw
>>57 名無しさん@入浴中 sage 2023/05/08(月) 00:50:14.41 ID:GYApQWXC
> 休日は構いませんが、平日仕事帰りはインサイダー情報を所持している場合があるので私もキャンセルします。 鍵付きロッカー置いて荷物を全部そこに入れさせた上で呼ばれた時に金属探知機&ボディチェすればいいんじゃないの? >>80
俺に言うなよ、個人情報言ってたやつに突っ込んだだけだ。
でも、理屈とは別に穴があって秘密情報の社外持ち出しがあるんだよな、だから情報セキュリティ事故が起きる。ソープに持っていくヤツも皆無ではなさそうだぜw >>81
そこまでするならソープなんて廃止しろ!っていうフェミニスト支持するわ 再開して欲しいならばオーナーが再開する為の動機を作ることを考えればいいんだよ
例えば客から再オープンを待ってる連絡が数多く入ったとかな 普段あれほど性従事者への人権うんぬん言ってるんだから実名報道しないという差別は良くないよな 色恋営業が問題じゃなくて、SNSに良くも悪くも刺激される客はいるんじゃないかと? 人が殺された場所で働きたい嬢も遊びたい客もいないだろう。 東京ドームに入る時もカバンの中身見せられるからな
あのくらいの検査なら何の問題もない
なんなら、空港みたいにやってくれても構わん
ただ、荷物フロントに預けるのは嫌だ。信用ならん 風はお互い楽しく
嬢はお金を得に来てるんだら、タバコ銭くらいわたしてさww >>82
すまんな、流れからアンカーつけたが、もちろん「どんな妄想をしてたか」と書いた対象は君ではなく個人情報云々のエアプ会社員の方だよ。
情報漏洩は馬鹿から起きるからなw
常識のある人間から見たらアレな行動する奴はたしかにいるかもな。 >>88
色恋営業にもSNSにも問題は無く勝手に刺激されて勝手に吹き上がる客だけが100悪い
短いスカート履いてるから痴漢に狙われるみたいな話は今どき通用しないよ 今回の事件だが、被害者は38才女性
そんな年齢の嬢はいなかったと思うのだが
HP見れなくなりソースは出せないが >>84
そうだよね
それに20年前は首締めだったから、たとえご案内前に留置所のように紐系を全部取り上げても最後には手があるし
嬢に首ギブスはめてもらうしかないか 入金に急いでる金コマ嬢はスカウト経由の出稼ぎかな? どうしようとこの手の輩はいなくならないからね
歌舞伎町の立ちんぼでも刃物で脅された話何度も出てくるし >>101
まだ言ってんのかよw
吉原年齢でググれ ホームページ記載の年齢信じてる人居るんだ
吉原で遊び慣れてる人は年齢なんて見ないと思う。
なんならほぼ全店舗の嬢が20代 面白いと思って書き込んでるんだろ。
ID:vVUAn9Sw
まだ日も浅いのにくだらないことをネタでいつまでも書いて、不謹慎にも程があるよな。 サイトのトップページに18禁の有無だけでなく
「風俗はあくまでも擬似恋愛を楽しむものです」とか
でかでかと表示するのもありだな
「店を出たらそこで終わりです」とw 不謹慎かもしれないが
38歳というのは大体イメージ通りだった まあ22歳表記はアラサー、23歳表記はアラフォーのイメージあるよな
俺のオキニは22歳表記だけど、どう見ても30過ぎだもん
もちろん実年齢を尋ねたことはないがw と言っても、この辺は店によって違うな
LUXEで23歳表記の子に入ったんだけど、30過ぎの嬢が出てくるかと思っていたら若い子出てきてビックリしたわw
若くてビックリしたと言ったらうれしかったのか向こうから実年齢教えてくれて、26だと言っていた >>87
「人権」がどうのこうのと言うつもりはないけど「性産業が市民権を得る」ということは「実名報道しても支障ない」ということになるよね。
この先、そんな世の中になるのか???w >>115
その逆で加害者も被害者も原則非公開すべき
この事件で公表しなければならない公益性はない >>116
っていうか、普通の殺人事件なんだから、被害者も加害者も名前公表でいいんじゃないの?
顔写真は加害者だけでいいけどさ ホスラブには加害者はSM、被害者はTYの名前が出ていたが、あれはマジネタか?それともデタラメ? 吉原舞台に刃傷騒動って聞いて、籠釣瓶花街酔醒を思い出す 性産業で働いてる人の私生活は謎に包まれててみんな興味あるだろうからその辺を週刊誌あたりが詳しく報道しそうだな 犯人は、本名はもちろん職業家族構成そのへん一切合切晒すべき
そうする事で抑止力になるだろ
「やだぁウチの真面目そうな専務がそんなところで痴情のもつれで殺人?」とか
「アタシの旦那/彼氏が裏で…」とかなったほうがいい
一度は自殺する気で凶行蛮行なんだから屁でもないだろ ここまで犯人の糞野郎について出てこないのはマスコミ関係者だったりしてなw
もちろん被害者は静かに葬ってあげるべきだ
ひどいもんだよ全く >>122
腹刺しとるから手術は受けとるだろ
死にはしないだろうけど、まだ術後で事情聞けとらんのちゃうか? >>124
鈴○政○ってホスラブに書いてあったけど、違うん? >>116
「水商売とか性風俗って危ない仕事だよ」と広める意味はあるのでは?
街中で高収入バイトの宣伝カーが走り回っているから勘違いしがちだけど 殺人事件なのに一般紙の社会面にものらないな
犯人が回復して取り調べが始まったら検証ニュースみたいにしてとりあげるのかな
東京電力の子がバイトでデリやってて殺人事件になったのもずっとあとに社会の闇ニュースみたいな追跡取材で終わったからな >>126
おまえ頭おかしいんじゃないのか?どんな職業にだってリスクがあるのは当然だが、お前の偽善的な職業差別意識が丸出しの糞レスを見ると寒気がするわ
お前が何様か知らんし知りたくもないが、こういった事件に乗じて被害者を貶めてその糞のような差別意識を広めようとする奴は病気だよ >>127
産経新聞には翌日の朝刊に小さくでとったよ
意外と報道が少なかったのは地震があったせいでしょう >>128
だって公共性が低い理由をそっちが書かないからw, 朝日新聞は東京版のページに小さく出ていたな
全国紙で出すほどの事件でもないしな でも八王子だったか今年になってデリの子がホテルで殺されたニュースは社会面に結構大きくでたよ
殺人となれば社会面には普通のるでしょ >>132
風俗嬢1人殺されたのと、震度6の地震比べたら、地震の報道が優先されるのは当然じゃね?
雪華さんにとっては不幸中の幸いとも言える
地震なかったらもっとガンガン報道されとったと思うよ >>130
お前本物の下衆だな
いちいち最後にwつけて、趣味悪いわ
どうせお前みたいな奴は自分で不幸を呼び込んでいるから因果応報でいつか不幸が降りかかるだろうし、お前が被害者の立場になっても誰も同情せずに笑いのネタにされるだろうがな >>134
石原さんが都知事ならこれを機会に一気につぶしに来たと思うけど、小池さんはもう少し現実的な人だと思うけどな >>136
Colaboに地方自治法無視して金配りまくってるキチガイババアだぞ >>137
お前ガチの馬鹿だろw
お前にそんなこと一度も聞かれてないぞ俺はw
お前は人間性だけではなく、コミュや読解力にも大きな問題がありそうだな
引き篭もりなんだろうが、家に籠もって孤独に苛まれてそのまま朽ち果てればいいよw 会話してるつもりだったってのが笑うわw
何でも自分中心なアタオカいるよな >>136
石原さんが生きてたら、Colabo問題もホストの問題もジェンダーレストイレのパパ活の問題も起きてないよ
吉原を潰すことはしないだろうし、むしろホストクラブの規制に取り掛かってたろ
女性の被害が酷いからね 地方で110分67500円と吉原で110分67500円だと土地代やら何やら考えると地方の方が質いいよな
これは飲食店と同じ理屈 >>143
そもそも、田舎にそんな高い風俗店なくね?
ミクロ経済学の理論では土地が高いから料金が高くなるのではなく、高い料金を取れる場所だから土地が高くなる >>143
川崎はその理屈が通用するが、千葉行ってみ悲惨だから >>150
入浴料25000円に消費税10%が加わって、27500円になる
女性へのサービス料はこの店の場合は直接手渡し (場所が場所だけに大きな報道は控える気がするが)
店としてはある意味でテロだからなあ、被害者とお店と本当に気の毒だと思う 被害者の情報はいらないから加害者の実名と顔だけはちゃんと出せよ ところで削除さfれたTwitterのアカウントには「古の貴腐人」と書かれていたと思うんだけど、
貴婦人じゃなくて貴腐人にしていたのは何か意味があったんかね?
ただの誤字?それとも貴腐ワインに引っ掛けて、あえて「腐」の漢字使ったの? 毎日毎日ニュースは発生しててニュースのその後を報じてない件なんか山ほどあるだろ
何をこの件にこだわってるの?
犯人の職業、年齢、名前が判明したら何かの防止になるの? >>156
まぁその通りだな
興味本位で知りたいだけだし
知らない名前を報じられても何があるわけでもないからな
犯行動機さえ分かればそれでいいわ >>156
君みたいなアホには理解できないと思うよ >>155
オタク趣味がありますという意味を込めてるんだよ >>158
ID:0VdpcWSEのゴミレスを読む限りは興味本位野郎でしかないな >>159
ああ、なるほど
いわゆる腐女子ってやつね >>154
本当の情報か偽情報かは知らんが、ホスラブと爆サイには被害者と加害者の名前出とったな 吉原年齢
営業年齢 ←客には実年齢として言ってる
実年齢 殺人事件の認知件数は昭和20年代後半の約3000件をピークに減少を続けていて最近は約1000件だって
一日平均3件位だけど殆ど報じられない
報じられるのは話題性のあるものだけで殆どは興味本位でしかない
多少波はあるが基本的に減少し続けてるので最近物騒なんていう感想も常に的外れ 埼玉ネカフェ立てこもり強姦事件みたいに生きて救出されたら実名出てこないかもだけどあれも死んでたら実名出てただろうし今回も死んでるから出るかもなぁ 警察は淡々と記者クラブの連中に被害者名を伝えてる
そこから先の被害者名を出す出さないは各メディアの方針次第
警察が忖度して名前を伝えないのは加害者が警察官の時 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています