【吉原】夕月本店を語る72【老舗】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
一時はヘブンで会員情報を統一なんて話が出たんだが、あれは無くなったのかな
本名を登録しなくても、他店で無断キャンセルや出禁になった情報が共有できるような話だったんだが
予約が全部統一出来ればいいんだけどね
ただIDが1人1個にするとなると本人確認みたいなのが必要になる可能性が高い 偽名予約のようだけどそうなると新規扱いよね
新規でも取れたんか 部屋の中にナースコールみたいにボタン押すだけで緊急事態を知らせるボタンみたいなのないのかな
間に合うかわからないけど・・・
被害者の方本当に可哀想 ヘブンに金払うの嫌な店も多いやろ。
そもそも個人に固執したのが今回の問題だし、防ぐのは店側のチェックとカメラで本人が確認するしかない。 >>812
嬢のカメラチェックとか噂レベルでしかないやろ 警備業法により派遣社員の警備員は認められていない
まぁ知らないよな
俺は昔やってたから知ってた カメラはあるとこはある。
インターホンみたいなので見てるとこあった。 >>705
嬢は元々犯人の危険さに気付いていた感じだな 持ち込み出来ないようにするしかないよな
ロッカーに荷物預けて
空港みたいに金属探知機通って なんや、結局鈴木はガセネタで今井やったのか
しかし、偽名で予約ってひどいな >>805
想像したら本当可哀想だな
気づいたときはもう遅かったんだろうな 犯人の顔が出てます
【5月13日(土)まとめ】
・吉原高級ソープランド夕月殺人事件 警備会社の契約社員・今井裕容疑者(32)逮捕
殺害されたキャストから出禁を食らい予約が取れなくなったことや本人のキラキラした今後の人生に対する嫉妬からの犯行と証言
https://twitter.com/bakausapipi2/status/1657279892814450688 日テレ動画ニュースは思いっきり工○さん工○さんと名前を連呼&テロップしてて1番酷いな
コメント欄にも工○さんの名前出すなってたくさん書かれてる 38歳ソープ嬢の何がきらびやかに見えたんだ?
嬢が今後の人生のために必死だったことが分からなかったのか
そんだけ想像力がないから底辺なんだよ 何か杉◯哲太が小柳ルミ子のパンティー嗅ぎながら射精してた白蛇抄を思い出した。犯人の顔が似てるから と言う事は秘め予約がムリで
店電予約した
しかしながらご対面で
コール出来る筈だが
予約が空いていた所考えたら
事件日はヒマだったと推測される
仕方ないと思い部屋案内するも
真逆の展開だったのであろう合掌 >>830
それ地上波のニュースでガンガン流れてたんだぜ
鬼の日テレ >>837
クズ過ぎるだろ、日テレ
日テレみたいなとここそ煌びやかだろうに、犯人の頭の悪さが恨めしい 女と無縁そうな人だから、思い詰めるとそうなっちゃうんかな 女性殺害、客の32歳男を逮捕 予約断られた恨みか…当日は偽名使って変装
FNNプライムオンライン 2023年5月13日
https://www.fnn.jp/articles/-/527796 >>833
気付いてて仕方ないじゃなくて、気付かなかったんじゃない?変装していたそうだし・・・
人気嬢が、GW期間中に暇って有り得ないと思うけど。 警備会社の契約社員なんて最底辺じゃねーか
おい今井裕 てめーだけは絶対許さないからな そりゃ表面上きらびやかに見せて今の美を劣化させないように
相当の金も時間も使って努力してただろうからね
この容疑者は上辺しか見てなかったんだろな
客のほとんどはそんな感じだろうけど
そもそも金のないやつが無理して通う額の店じゃないし ツイッターで何人か書いてたけど、NG客がこういうことやって予約取るのはあるみたい
ただマスク外せばバレると思うけど、部屋入って速攻で襲い掛かったのかな >>845
記事に10時入店11時20分犯行と書いてある
中で何してたんだろう >>837
日テレ社員の犯行の時は名前を出さないくせに いちいちめんどくさくしたことは許さないね
電車で2時間かけて店行くから荷物持ってくし この嬢の対応が甘かったのかな
NG客と分かった瞬間に店員を呼ぶべきだった >>829にある動画だけど、
歌舞伎町交番まで美女がおっさんの手をひき連行していくパパ活の更に最先端通称れん活≠ェ話題
この動画はどういう意味なのか、知っている人は教えてほしい それと「れん活」とは
女性がスタイル良くて小顔で美人 そっちに目が行ってしまって意味がわからない
https://imgur.com/rpnq3Ky.mp4 移籍したオキニ嬢を2ちゃん情報で追ってエレベーター前で待ってたら、密かに店員が隠れてた事があったわ。嬢が指示したんだろうなw心配すんなよ、身体が欲しいだけだよ。フッ 逆にいままでロン毛で予約した日に坊主にした可能性は? 今井、真性の度クズだな
ソープ嬢をきらびやかとか、想像力の欠片も無さそうだな >>857
ここに書き込みしてる時点でテメーもクズ 犯人、今頃後悔してんだろうなぁ。取り調べの刑事恐いゆ。留置所の同部屋住人恐い(´・ω・`)
ソープ嬢殺したって留置所先輩に言ったらイジメられるし。。
用便オナシャスって言いたくないお。 NG客なんて業界全体でNGにするくらいやれや
犯罪者予備軍だろうに、顔認証もいけるだろ 最近ネトウヨって減ったのかな
ヤフコメやニュー速は昔と比べれば大人しい
昔なら「自業自得」「自己責任」「同情できない」が鬼のように並んでたが、今はそっちの方が少数派
ヤフコメのいいね!が案外平和で驚いた 偽名工作されたとはいえ、NG客を入れてしまったのは不手際だったな。 店はまだシャッター閉じたままだろうが、
今度吉原に行くときに花を手向けてくるわ
線香の一本も供えられてないんだよ
気の毒だ
成仏してください
ご冥福をお祈りします >>868
それって周囲の店への迷惑行為だと思いますよ 路上の事故現場にも大量に花やお供え物としてお菓子やパン置いてく人いるけどあれも後片付けが迷惑だからな
弔う気持ちがあるなら心の中で手を合わせるだけでも十分なんだよ
法事でお坊さん達との会席でそういう話はよくきく つーかこいつ絶対に親と同居だろ
それで稼いだ金を全部遊びに使えるんだから、よっぽど恵まれてるわな
風俗で働くのは大多数がこんな境遇では生まれてない 部屋に入る前に顔合わせないん?そのときならまだスタッフいたんじゃない?部屋に入って相手が変装といてから気付いたかそれおもいちいち客の顔覚えてなくて最後まで誰に襲われたかわからなかったか >>872
お墓のお供物も 一度供えてから持ち帰るのがマナーなんだよな >>837
被害者のフルネーム
複数回連呼
複数回テロップ
わざとだろこれ 吉原の個室って鍵かけられないよね 外からスタッフが入ってこれるように
逆に姫がすぐに逃げ出せるように
窓をタオルで隠すのが、「入室してます」のサインだったよな 確か
裁判で、過去の性行為が取り上げられると、ここの営業再開は難しくなる恐れもあるね
夕月という伝統ある名前も絶えるか・・ >>869
お前現地に行ったことないだろ
報道写真しか情報がないからそういう考えになるんだよ >>858
どっちも論が最も愚か
君ケーキ切れる?
映像だけだと犯人30代にみえんな >>864
他の店でもNG客が偽名入店あったけど
ボーイが気づいて追い返したと聞いたな
書いてて思ったがこれ相当危ないな >>884
交通事故とかもそうだけど
被害者関係者が勝手に供え、放置とかよくあるんやで
結局、近隣住民が捨てることになる 契約社員ってボーナスとか出るの?
バイトとどう違うんだろ >>847
10時入店だと口開け犯行か・・・
そういやサブツイ垢に純烈投稿してたのは10時寸前だったような
今考えると突然死なんて全く想像できなかったんだろうな合掌・・・ >>890
自分の勤務先にも以前は契約社員がいたけど、ボーナスは出るけど一律で寸志に近い。 契約でも実家住みなら月1高級ぐらい行けそうな気がする てか警備ってどこ情報?
契約社員という報道しか見つからんけど
警備ってもっと年取って行くとこがないオッサンがやるイメージだけどな
仮に本当だとしたら、冴えない人生ではあったんだろう
32ならまだ諦める年じゃないし、恨む相手を間違えてるわな もしかして「初体験は記念に残るように高級店で」と思ってここで童貞喪失してそのときの相手だったのかな?
普通は非正規で何度も高級なんか行かないでしょ ありきたりな名前過ぎて本人特定は難しそうだな
知り合いくらいにしかわからんかも 二人検索してもなにもでてこないね
自分は高校大学会社名まででてしまう
この業界から抜け出すこと、抜け出せない環境にこの年までいたことが悪い運命を辿ることになってしまったな
毎年手取りで数千万必要な状態、人間関係だろうね
軽く手取りで3億は超えてるだろう
自分のためだけにこんなに長く働けないから
人との出会いが招いた運命 アングラな世界でカタギでは稼げない金を短時間で稼ごうとしたら命の危険は伴うよな
しゃーない 相場の専業トレーダー歴8年だけど数年前に土日だけ警備員のアルバイトをしたことがある。
自分は杉並の南荻窪出身なんだけど警備員の底辺人生を聞いて衝撃を受けた。
大手警備会社以外の警備員は底辺の集まりだよ。
しかも32歳の年齢で警備員をやるタイプは底辺人生のみの生き方をしている可能性が高い。 左衛門三郎舞とかだったら一発で特定できたのにな残念 工藤舞さんのパネマジしてないプライベート写真もしくは高校時代とか若い頃の写真とか出てこないの?
普通の殺人事件なら絶対どこからか引っ張り出して晒すでしょ?
マスゴミちゃんと仕事しろよ >>904
底辺で生まれ底辺で育ち明るい将来の真逆を行く人生。
家は貧乏は親はギャンブル依存症やアルコール依存症で生活保護を受けて育った人間もいた。
よくて高卒、中卒の人間も結構いる。
働いている人間はアルコール依存症が多くてパチンコ好きが多かった。
自分は大企業の役員部長か自営業で成功している親が周りに多かったのでそれとは正反対だった。
だから犯人が先が見えない人生の自分と言っている意味が理解できる。
警備員は向上心とは無縁の人間がほとんどだった。
だから一生底辺から這い上がれない。 ナンバーワンだし、それなりに店嬢共にNGの出し方も心得あったろうに、本人から言わせるのが良くない。
その上、素人変装と偽名程度も見抜けず弾けなかった店とスタッフの落ち度もデカい。
廃業やむを得ずだな。
こんな店やスタッフじゃ誰も働きたくないだろ。 >>910
顔認証システムでも無い限り難しいのでは?
せいぜい電話番号のチェックくらいだろうし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。