【吉原】EXE Part28【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
他の客のお迎えだと名乗らないケースが多いから(姫予約など)
見た目よくても誰かわからない場合が結構あるということ。
メリサや夢二はみたらわかるが。
自分はあんたま見たとき、思ってたより実際はいいなと思った。 >>135
杏珠は実物の方が全然可愛かった
写真だと失礼ながら少し老けて見えちゃうんだよな
そこで若干損してると思うわ >>135
気に入った子をみたらすぐスタッフにこっそり確認! >>136
そう。やはりこれまでランカーでやってただけあるし、ドレスとか着てると胸とかスタイルが映える。 >>138
写真写りが悪いタイプに思えたんで自分の直感を信じて入って良かったわ この店は、なんかぶっ飛んだ嬢が多いんだな
ちょっと下品すぎるというか そこがここの良さでもあるぞ
平均的にルックスレベルが高く、そんな子達がこんなことまでしてくれるんだって言う 夢二さんってDMで新規でも姫予約可能なの?
他の人と違ってTwitterにそういうの書いてないからダメなのかな? >>140
theソープみたいな嬢の接客なら他の店の方がいいと思うな >>146
頑張れ
俺の時は満枠だったが、新規にも関わらず最終枠を開放してくてたぞ >>145
theソープみたいな嬢の接客ってなに?
具体的に マット・洗体等の王道プレイを楽しみたいなら他の店へ
イチャイチャやエロいプレイが好きならここで 俺はマットだとイキづらいのと、手際の悪い嬢だと無駄に時間を浪費するからあんま好きではない 自分も川崎のラグなんかと違って、ゆるい感じの店や嬢が自分にあってる。 >>152
最近出勤少ないな
プロフの画像もスマホだと見れなくなってるからやめたのかと思ってしまった >>119
最後の日の写メ日記で客や店に対しての感謝の
言葉を書いていたのにねー。事情はいろいろあったんだろうけど
ラグでのSNSでの書き込みもどんなに綺麗なこと書いても笑っちゃうのは仕方ないか >>151
ん?
川崎ラグって、恋人イチャイチャ接客店じゃないか?
2枠以上で外出とかも店が推してるし
exeはそれらとは違ったもっとこう頭ぶっ飛んだ変態嬢が多そうな感じするね
nsもあるし 接客の系統ってより店の方針や体制的な話じゃないか? >>156
言い方悪いけどEXEのような下品さが足りないんだよね。
だからここと比べてらエロさがら足りない感じ。
もの足りない。 >>157
EXEの良い意味での下品さやエロさは俺も好き
恋人系とされてる嬢でも少なからず変態要素があるから >>140
夢二の前のかのん(先代)時代からの伝統みたいなもんや 今度、ほたる入ってくるわ
今までランカーのまりとゆみしか入らなかったからちょい不安だけど >>140
系列店の粋美も同じ傾向?粋美はみんな星付っていうこと以外、大きな違いってある?
(値段はもちろん違うけど) >>161
少なくともルックス面は心配ないと思うよ
プレイ面はEXEでもトップクラスのその2人と比べたらさすがに可哀想だけど >>162
いや、粋美は割とスタンダードなお店かと
個人的な印象ではこれと言った特徴はないかな
あと、値段やシステムはこことほぼ一緒だよ >>163
少し安心したわ
プレイは単調ってことかな? >>165
俺が入った時はちと単調だったかな
あれから大分経ってるので今は成長してるかもだけど
喘ぎ声の大きさとかプレイの所々に光るものはあった ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多い😁😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)(笑)被害者が多い💀💀💩💩
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ww 🟥🟥🟪ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多い😁😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)(笑)被害者が多い💀💀💩💩
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ww >>160
初代かのんの頃と比べると今の方がエロい子が格段に増えたと思うわ
お迎えの衣装然り、おもちゃの持参率然り、それからプレイのインパクトがある子が多くなった >>164
りょ〜かい、EXEがちょっとアレな子多めってことね 粋美と比べたらEXEの方が顔面レベルが高い
プレイもS着でもNSの向こうより満足度が上の子が多い そんなにエロい嬢が多いのかここ
衛生管理きちんとしてるなら行ってみたいな 基本緩い店なんで衛生管理は嬢任せな気がする
まあ、売れてる嬢は死活問題だからしっかりやってると思うがな >>135
そこそこ在籍が長い嬢だと馴染み客が多くて名乗らないケースが多いよな コロナの扱いも変わったし、先日の犯人の動機から考えて店内ではマスクは外せって風潮になるのだろうか
マスクで顔が隠せるからこそオキニ以外の嬢に浮気しやすかったのに、、、 いや、今はご時世的に他の嬢に目移りするような客の方が嬢的には安心するかもしれんぞ マスクしてたって本指客かどうかぐらい一瞬で見分けがつくわ
嬢にしてみれば刃物男のことなんて対岸の火事
自分の稼ぎがへるかふえるかのほうが大事 >>135
夢二と辞めたりこは初めて見た時一発で分かったな
思いの外パネルと差がないのだと感心した 常連ならともかく、間隔を空けて数回来る程度の本指客をイチイチ覚えてるもんなのか? >>184
まぁ確かに
ゆみに3回目入った時は半年くらい空いてたから多分覚えてはいない
久しぶりだねーとか言われたけどそれはラインで姫予約したからであって 部屋移動の時はみほみたいにアナウンスしてくれるといいね 特に格安に移動の時は予約時など事前に教えてほしい。
場合によっては別日や時間帯にしたい人もいるだろうし。 アルファベットの源氏名、そして30歳の表記。いろいろとぶっ飛んでて興味でてきたわ >>189
今HP見て来た
アイーダさんって言ったら確か秘書室だかセグレターリオの人だろ? やっぱそうか
この店のコンセプトとは合わん気もするが >>194
有名な嬢だよ
検索すればレポもいっぱい上がってる >>189
23歳表記ですら滅多にいないこの店にあって異彩を放ってるな 最近やたら他店の実績嬢ばかり採るな
こう実績嬢の入店が続くと既存のEXE人気嬢の離脱フラグか?と勘繰ってしまう FA選手を取りすぎて没落していった巨人みたいな話? 巨人と違ってFA選手はそれなりのクオリティで活躍してるな。
まあ生え抜きの機会が失われるのはその通りかも。 >>198
何故野球で例えるw
と言うより、これだけ実績嬢を受け入れるってことは、既存の人気嬢の離脱(引退)が決まっていて、その穴埋めのためじゃないかと思えたんよ
単なる取り越し苦労ならいいんだけど 要は既存の人気嬢が一気にいなくなったら店も売上落とすじゃん?
だからその対策で手っ取り早く本指名抱えてる実績嬢を入れてんのかなと 明日花って二日出勤してバックレか?
興味あったんだけどなあ 🔴🔵🔴🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁爆笑ww💀💩
アホ杉www😁😁
🔴🔵🔴🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁爆笑ww💀💩
アホ杉www😁😁
🔴🔵🔴🔵鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団 マットの話は出たことないから多分可もなく不可もなくじゃね? マット別の店で一回だけしたことあるけどイマイチ良さが分からんかったわ笑 マットそのものは気持ちいいけど、中々フィニッシュが出来んくて断ることも多い 今の上位陣も大分長くなって来たのが多いからな
いつ引退してもおかしくないので会えるウチに行っとくべ りこがいろいろ策を労して引退記念セール成功させたから
これから辞める姫のモデルケースになるんじゃないか
そのまま静かにフェードアウトしてくれることを願う >>216
前からいる子で辞めようと考えてる子一人知ってる 逆にモデルケースにはならん気もするが
りこがあのまま引退だったらそうかもしれないが、早期に復帰したことでみんな懐疑的な目で見るようになったでしょ でも引退するする詐欺で相当儲けたでしょ?
嬢にとってはいい例になったよね
俺含め客はバカだからまた引っかかるよw りこの真似はある程度人気嬢じゃないと成立しないのでは? 💀💀😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 ほたるのレポするから気になってた人いたらご参考にしてくれ
顔は普通に可愛い、ランカーと比較しても遜色ないと思った。
おっぱい柔らか、いい尻しててスタイル良し。
プレイは喘ぎ声が大きく、エッチなセリフいっぱい言ってくれるのは良かった。おれがそういうの好きでリクエストしたというのもあるけど笑
残念だった点は、キスの時あんまり舌が絡まることがなかった事と騎乗位かな
プレイの合間とかチンコ触ってくれるけどなんかエロさが無かった。ゆみとかはそういうところもエロかった。この辺は言語化が難しいけど
イメプとかノリノリでしてくれたし結構満足したわ。
なんか質問あれば答えるよ >>224
レポ乙
この間ほたるに入るって言ってた>>161の人?
俺も大体同じような感想だったから言いたいことは分かるよ 閉店セールなんかじゃなくてもりこは普通に売れてたと思うけど
別の店行ったらすごい叩かれだしたね >>225
そそ161です
あと、顔見せやってる人いてその恩恵を存分にあずかったよ >>227
やはりそうだったか
ほたるは人気になれる要素はあるんだけど、イマイチ人気になりきれないよな >>228
確かにね
顔見せをチラ見してたけどれみとみほが良かったな
れみはF以上ありそうなでかいおっぱいだった
みほはエロい顔してたわ
他の嬢は無いなって感じだった >>229
イチャイチャを取るなられみ、エロさを取るならみほだな
どっちに入ってもハズレって感じることはないと思うよ そうなんだ
教えてくれてありがとう
みほは久しぶりに顔がエロいというかフェロモンが出てるような感じで少し見ただけだが興奮した笑笑 >>231
エロい顔ってのは何となく分かる
喘いでる時のクシャっとした表情とか唆るもんがあるよ
潮吹きっていう分かりやすい武器もあるしランカー常連になって行くんじゃないかな >>232
けっこう潮吹くん?
ゆみみたいにわかりやすくバシャーって出る感じ? よる移籍?在籍残ってるけどTwitterの垢が別の名前に変わってるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています