【吉原】EXE Part28【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢二さんに気に入られるかどうかで売上変わるから怖いね >>519
全然怖いとかないぞw
確かに日記とかだと女王様っぽいキャラを思い浮かべるけど、実際は愛嬌あるキャラだったよ >>520
何の話かと思ったら本人が日記に書いていたのか
待合室がどんな空気になるのか一回見てみたいw 🟥🟧🟩ホストと同様にメンコンの犯罪が多発💀💀💩💩
実際は2023年だけでも、多くのメンコンが警察沙汰になっているという実態もある。
2月には、飲食店の営業許可しか受けていないにもかかわらず、歌舞伎町の店の経営者と店長が風営法違反容疑で逮捕。
4月には、SNSで知り合った16歳の女子高校生を未成年と知りながら深夜に入店させたとして、
歌舞伎町の別のメンコンの店長と男性キャストが風営法違反の疑いで摘発されている。
キャストは、1本40万円に設定したシャンパンを買わせ、「支払わなければ実家に行く」などと脅し、
女子高校生に25万円ほどを支払わせたという。 >>517
ボスもボス、ラスボス的存在よ。
気に入られればアピールして後押ししてもらえる。
同店の嬢からすれば味方につけておくに越したことはない。
とはいえ仮に嫌われたとしてもあまりマイナスはないけどね。
客を選べる立場にあるから、むしろ客が嫌われないよう粗相なくある程度の敬意を以って臨む必要はある。
他の奴も言ってるが性格は気さくで優しいから、まあ色々と勘違いだけはせんようにな。 まあ、彼女はプロ中のプロだね
初回で入った時に書かされたカルテ(こちらの好み)を踏まえてプレイをしてくれたのは感心した >>517
>>521
>>525
夢二師匠の本指客のひとりだが、彼女はあくまで講習員の立場で自分の講習を受けた子に対しRTしたりTwitterしてるだけでしょ
前に彼女は自分の講習を受けてより向上心を持って努力する子は応援したいと言ってたし、はなのように客受けするために潮を
噴けるようになりたいと努力して実際噴けるようになったような子は可愛がるけど、基本彼女自身死ぬほど忙しくて自分の事で
精一杯で女の子と関わりたくないみたい。
あとはなについては彼女の後押しがなくてもブレイクした思うけどなあ。オレもリピーターになったし・・ >>527
はなはリフレの方でも人気だったんだっけ?
俺も夢二の後押しがなくても遅かれ早かれ人気になったと思うけど、少なからず夢二の発言が影響したとも思ってる シンプルに可愛いからね、はな。
ルックスだけでも人気出るだろうけどその上に向上心あるから伸びて当然と思う。 やっぱプレイ面が良いのがデカい
ルックスが良くても埋もれてる子がいっぱいいることを考えると、みんな重視するのはプレイ>ルックスなんだなと >>527
あれだけ出勤も多くてそれが全て満枠になってて、更に予約DMの対応したり日記も書いたりジムにも行ったり、、、
休む暇あるのかなと思うくらいハードな生活してるよな
彼女を越えるには超絶スペックの子が同じようなことをやっても出来るかどうかってくらいハードルが高い 初代かのんが今居たらどのくらいの立ち位置になるのか興味深い
彼女もプレイ内容も良かったが、日記とか物凄くマメだった りょう興味出て来た
コスプレ一覧の全裸というのも気になる >>530
ちょっと違う気がする
最低限のルックスを満たしていて初めてプレイの良さが活きるような
EXEはルックスは良い嬢が多いからそれは当然条件としてプレイの良さが求められ、差がつくんじゃないかと 待合室で見てると余り人気なさそうな子ですらそれなりにルックスは良かったりするからね
もはやルックスが良いのは最低条件だな 格安店や怪しいパツ屋でいっぱい遊んで来た俺からすれば大抵の子が美人に見えるわ 待合室で見かける子みんな可愛いよな
そりゃあ指名されてるんだからある程度のルックスは保証されてるんだろうけど、それを加味してもレベル高いわ
この間見た凄く好みだった子は名乗ってなかったからプロフで探してるけど見つからなくて残念 そういうときは姫と客が待合室を出たら、すぐ席を立ってボーイに今の姫を教えてと頼むといいよ、ニコニコ顔で教えてくれるから なるほど、そういう手があるのね
でもバタバタしてて声掛けにくいんだよなぁ 今まで名前が分からず仕舞いな綺麗な子を随分見て来た >>533
かつてりこに変態仮面のコスをリクエストした者だが、何種類かの着エロビキニを相談してアレが限界ということになった。自分としてはもっと際どい紐ビキニがよかったが、さすがに彼女の一本筋は晒せないということだったが、とうとう全裸か・・ >>542
嬢に迷惑が掛かってもいかんので名前は伏せるが、俺のオキニは頼んだ訳でもないのに乳首と筋が丸見えな格好で迎えに来てくれたことがある 俺のオキニは余り露出度の高い格好はせんな
その代わり脱がせる楽しみは残ってるが 合言葉割は基本平日なら、トップランカー指名でも使えるの? >>545
平日は本指名にも使える
当然トップランカーとか関係なく 本指にも合言葉割が使えるから平日休みがある人が羨ましいわ >>543
それだと全裸と一緒やん
夢二師匠のビラはみ出しもあれだし、なんでもアリなんだろうな 全裸お迎えは初代アリスもやってるのを見たことある。
パイパンではない毛有の姫は、わりとやってるイメージある。温泉で全裸になるのとそう変わりないからでは。
パイパンだと確かにやりづらいのは分かる 全裸じゃないけどパイパンの姫でも見たことあるぞ
もしかしたら>>543が言ってる子だったのかもしれない 待合室で色んな格好の女の子を見るのも楽しみの一つになってる 漢字の姫には全部読み中をつけてくれ、アンタマみたいに。
今日ボーイと予約電話して、ぜんぜん通じなくてイライラした。挙げ句の果てに、やっぱり俺の読み方が合ってたじゃねーか!!なんで姫の名前を電話番のボーイが知らないんだよ。意味わからん。
このスレを店長が読んでるなら、マジで改善して欲しい。 柚葉(ゆずは)
永遠(とわ)
美麗(みれい)
釈(しゃく)
琴乃(ことの)
聖(ひじり)
栞(しおり)
黒崎(くろさき)
紫月(しづき)
七瀬(ななせ)
乙姫(おとひめ)
夢二、杏珠以外だと漢字の姫はこんなもんか? >>555
俺はルックスより喋り方が苦手なタイプだった 🔴🔴🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 もし店長(店員)がこのスレを見てるなら新人ランキングを見直しして欲しい
新人にも目を向けさせるためのテコ入れ策かもしれないが、大して差が付かない新人で15位まで載せるのは多過ぎる >>554
出戻りだったら新人扱いされないから多分そう 店はせっかく公式Twitterがあるのだからもうちっと上手く活用しろよと言いたい >>560
ホントにそれ
当欠あったら、そこに載せてくれれば馬鹿みたいに電話しなくて済む >>561
そうそう、個別に電話するのが面倒いならせめて出勤表示落とすかTwitterで告知してくれって思う ここに書くより、お店に行ったときにおあいての姫なりスタッフさんに話した方がとは思うが、ツイで引退宣言した姫がピックアップに出たまんまとか、他の高級クラスの電話応対とか、諸々比べるとお店に期待するのがムダなのかな 案外ここ見てる嬢や店員も多いから個別に言うよりはここに書く方が伝わるかも? >>552,553
普通に読める字でも素直に読ませてるかは分からんもんな
こっちが正しく認識していても店員が認識してない可能性もあるし
やっぱ振り仮名は必要だな これだけ新人が次から次へと来るってことは嬢にとっても魅力的な店に見えるんだろうか?
在籍が多いから実力があっても埋もれる可能性も高いと思うんだがな 実際客入りも良くてスレも賑わってるからな
売れるかどうかは別として嬢から見ればチャンスの多い店に見えるんだろう 勤怠ゆるくてバックが多いなら人気は出るよ
あとはボーイとの相性だけどそこがイマイチで辞めてく子が多い 女の子の求人サイトのレビューにあるけど、
待機室が混んでたり、そこの雰囲気が合うかどうかがあるみたい。
緩いのと、ボーイや店長がいい人というのはプラスの評価。
日記などをちゃんとやらないと、新人は埋もれるというのもあるようだ。まあそうだろうな。 新人は日記をマメに更新した方がいいのは確かだね
ゆみですら新人の頃はそこそこ書いてた 日記がマメだと嬢側のやる気の指標にもなるし良いよね
新人のりょうは師匠の弟子ってこと抜きにしてもその辺かなり好印象だわ りょうは面白そうな存在だね
誰かのレポを待つか突撃して来るか迷ってる 日記を余り書かない新人は自分を売り込む気がないのか
ガッツリ稼がなくてもいいってスタンスなのかもしれんが、全く客が付かないのでは意味なかろうに りょういいな。
twitterのDM解放してくれ。 つばさとまりもって感度とかルックスとかどっちが良さげ? >>582
まりもはそんなに好みの分かれる顔かな?
大体の人は可愛いって言いそうな顔に思うが >>581
その2人ならつばさかな
てか、つばさはEXEでも1・2位を争うレベルの顔だと思う
感度はぶっちゃけ演技も入ってるので分からない
反応自体はつばさの方が良かったけど 昨日10時半頃待合室にいたんだけど
すげースタイルの良い嬢が入ってきてびっくりした
デニムのミニスカが凄いセクシーで
待合室から相手の男性と一緒に出て行った時に
耳舐めてて羨ましいと思ったわ
オープンスタイル体験してみたけど満足しました 土日しか行けない身としては平日に行ける人が羨ましいわ 30人くらいリストラしたのに入店予定の嬢含めてもう96人になってるな 上位や人気嬢は定着しつつ、そうでもない嬢は定期的に入れ替わってるから、客的には良い状態ではなかろうか 顔が整っているトップ5は誰ですか(トップ10尚可)?
先日常連ランカーに入り、愛嬌はあって楽しい時間だったのですが、ビジュアル的には垢抜けた普通の子という感じで、美人やかわいいというレベルではなかった気がします まあつばさは1位だと思う。
はなも上位かな。
クルミやあんたまも実際は美人にはいると思う。
体型などこだわらずルックスだけなら、
ひめ、ひめな、ゆりあも良かった。
あと自分は入ってないが、まりもやみほもいいんでないかな。
キャバ嬢系統なのかもしれないが写メ日記などではりょうも良さそう。 初めて夢二に入ったが思った以上に美人でびびった。
若い頃の浅野温子を髣髴させる。 ルックスは好みもあるし、喋り方や声質などでも印象変わっちゃうから難しいな 待合室で思わずガン見してしまうほどの美人見かけた事ある
好みの問題だけど個人的にはつばさより美人だと思った
残念なことに名前が分からず仕舞いだけど、あれが噂のさとみなんじゃないかと密かに疑ってる >>597
つばさ、れい、杏珠、みほ、ななみ辺りか?
移籍した嬢も含めていいならゆきおとりこは確実にTOP5に入ると思う >>598
りょうは待合室で見ただけだが、キャバ嬢に居そうなタイプで顔立ちも整ってたよ >>605
あんずやさとみも美人と聞いてるが、直接見たこと(入ったこと)がないため外させてもらった 口コミ情報局の体験談の2番めに新しい投稿、スレンダーギャル系高身長でNNってだれ?そんな嬢いる? >>607
ギャル系かは分からないが、在籍の中だとプロフ的にあかねって子が一番近いかな?
あのサイト、口コミ書くならもう少し誰だか分かるように書いてくれないと何の意味もないよな >>608
いや、他の人が顔見せしてるとき見たけど、あかねってスレンダーかなあ?と思ったんで。たしかに情報的にはあかねくらいしか当てはまらないな。 >>609
後は高身長の☆付きって言うと黒崎くらいだが、彼女は明らかにギャルってタイプでないしな 現ゆきが4輪したとツイートしてるが誰と組んだのだろう? >>612
ひめも書いてる。
れいのtwitterもなにか匂わすことは書いてあるけどわからん。 四輪の場合って料金どうなるんかね?
逆2輪のときは姫が二人分の金を貰えるんだが、四Pだとただの一人分? >>613
そういや、まりとれいも何か匂わせっぽいこと書いてたね
となると、ひめも加えた4人なんだろうか? >>614
姫の取り分は多分そうだと思われる
さすがに4輪ともなると1対1や二輪よりも1人当たりの負荷は減るだろうから割は悪くないのかも ひめ、ゆきあたりは空いてたから駆り出された感じかな?
そんなん楽しいんかな。 >>617
まあ完全に金持ちの道楽だろう
楽しいかどうかは置いといて一度は多輪をやってみたい >>618
二輪は楽しいけどそれ以上は興味ないなー >>619
二輪より上になると明らかに何もしない子も出ては来るだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています