【吉原】EXE Part28【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現ゆきが4輪したとツイートしてるが誰と組んだのだろう? >>612
ひめも書いてる。
れいのtwitterもなにか匂わすことは書いてあるけどわからん。 四輪の場合って料金どうなるんかね?
逆2輪のときは姫が二人分の金を貰えるんだが、四Pだとただの一人分? >>613
そういや、まりとれいも何か匂わせっぽいこと書いてたね
となると、ひめも加えた4人なんだろうか? >>614
姫の取り分は多分そうだと思われる
さすがに4輪ともなると1対1や二輪よりも1人当たりの負荷は減るだろうから割は悪くないのかも ひめ、ゆきあたりは空いてたから駆り出された感じかな?
そんなん楽しいんかな。 >>617
まあ完全に金持ちの道楽だろう
楽しいかどうかは置いといて一度は多輪をやってみたい >>618
二輪は楽しいけどそれ以上は興味ないなー >>619
二輪より上になると明らかに何もしない子も出ては来るだろうね Twitter見てるとまりとれいって結構仲良さそうだし、二輪のペアとしても相性良さそうに見える >>598
その中だとひめはまだ見れてないな
ひめなとユリアは他の客の顔見せで見たけど結構美人だね
ひめなは関西弁の、ユリアは小柄でハーフっぽい印象が残ってる >>622
ひめも相当可愛い。
ただ思ったよりも体型が丸っこかった。
写メ日記からだともう少しスラっとしてる印象があった。 >>623
情報ありがとう
他の人も普段名前が上がらない子の情報を上げてくれて感謝 >>621
意外とその2人のペアは狙い目かもしれん
本人達が推奨してる杏珠&くるみペアも良さげ >>602
誰だろ?気になる
さとみとつばさの両方を知ってる人の見解が待たれる ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁ww笑笑笑
こんな事件ばっか😁😁ミジメww💩💀💀💩(笑)ざまーww笑笑
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww笑笑wwメシウマ😋😋ガハハハハ 2代目?かすみも綺麗だったよな
復帰したと思ったらいつの間にか消えてた ここって多輪車でも部屋の広さって一緒?
川崎のアラビとかキンペみたいな大きいベッ○は吉原はないんだっけ? >>630
スマン、その2人は他の客の顔見せに出て来たのを見ただけなんだわ >>631
多輪はやったことないけど部屋の広さは変わらないはず
吉原自体がどの店も似たり寄ったりだね >>628
ひめのツイートによると、ひめ・ゆい・ゆき・柚葉の4人だったそうだ >>629
いっぺん入ってみたかった
こういうのは思い立った時に入らんとダメだな >>638
4輪だと気が散りそうだしな
二輪なら他にも夢二&はな、杏樹&くるみは良さそうだ 先日の事件を受けての身バレ対策じゃないかな?
一時的に吉原関係のアクセスが増えてたみたいだからTwitterを鍵垢にしたり、プロフ写真を落とした嬢もいたようだ
その前からだったなら分からん >>640
普通に考えたら身バレ防止じゃないの?
事件のせいで興味本位で吉原のお店調べたりする人増えそうだし、リスクは上がるだろうし。 >>640
昼職を始めたので身バレ防止のためって言ってたよ >>591
となると全裸コスプレをお願いするには2回目以降からか >>639
くるみ&エルサも口コミ見る限り良さそう >> 581
まりもさんを一度他の人のお迎えに来てるのを見かけたけどお顔といいスタイルといい、グラビアアイドルの十味に似てすごくかわいかった。胸丸出しの衣装でした。
次入るためにます検査用意しようと思ってる まりも、あんまそういう風に見えないが意外と大体だよな 口コミ情報局のレビューは一番新しい投稿みたいにプロフから誰だか分かる情報(キーワード)を入れてくれるといいな >>646
新規も予約可になってるし気付いてないんじゃないかな LINEも開放してるのに、なんでLINEから予約しないんだ? 色んな理由でLINEを使いたくないヤツもおるんやろ
それか単にLINE解放してるのに気付いてないか 新人の中だとツイートが独特の雰囲気なゆきと地味に固定客を掴んでるっぽいのの当たりが気になるな >>658
一日で欲しいのが冷房になったり暖房になったりしてるもんな・・・
体調も崩すさ
>>659
あのツイートは心惹かれてしまうな 😋😋😋モテモテ王子の俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝ち組だなーww(笑)(笑):\(^o^)/
😁😁😁モテモテ王子の俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝ち組だなーww(笑)(笑):\(^o^)/ みんな顔はそれなりに良さげなんよね
問題はプレイ内容が良いかどうか
いくら美人でもプレイが良くないと裏返す気にならん >>663
あとは声とか性格かな
はなとかつばさはルックスはもちろん文句ないが、
声の高さとかサバサバした性格がなんか合わなかった。
サービスも悪くはないんだけどね。
まあこのあたりは好みがあるから、実際はなは予約埋まってるし。 >>664
つばさは色々と惜しい感じがする
顔は言うまでもなくプレイも決して悪くなかった
接客中の後少しの工夫とセルフプロデュースをしっかりやればランカーに届くと思うんだがな
その点移籍したりこ、現在籍だとまりもと杏珠なんかは上手い 顔見せでちらっと見たくるみが可愛かったな、パネルや動画と変わらない >>667
プレイの方もいいよ
ここでは珍しいマットが上手いタイプ みなと最近あまり話題にならなくなったな
順位見る限り人気はまだまだ健在だと思うんだが 基本S着メインの店だから仕方ないんだが、もう少し☆付き嬢の層も厚くなってほしい >>674
S嬢ランカーの方がかわいい?
大差ない? 一般的にはS着の方が容姿のレベルが高いって言われてるけど、EXEのNS嬢は前からそこそこのレベルの子が入って来るよな 入りたい嬢は一通り入ってみたので、新人の開拓をするか一度入った嬢に裏返すか悩む 今新人でレポ需要高そうなのはりょう、ゆき、釈辺りか? とわも気になる。
電話したらボーイがクソで、「とわではなくえいえんでしょうか?少々お待ちください」とか聞き返してきて、でっかい店長の声で「とわちゃん、今日はご予約いっぱいだよ!」とか聞こえてきたときは乾いた笑いが出たわ。
普通は人名でそんな読み方しなだろw 永遠は待合室でチラ見しただけだが、スレンダーな感じの子だった
顔はよく見えなかったが、パネルの3枚目に近かったような? 夢二が吉原一の肉便器だと思っていたら、ヴェルサイユ離宮の神城麗子は
もっと凄い肉便器らしい。潮吹きこそ知らないが、イラマは積極的かつ強烈だし、
自分の小便をコップに入れて客前で飲んだりするのも平気。
あの店はNNOKだから、夢二を超える空前絶後の肉便器になる可能性大。
惜しい事事に胸が小さいのと、些か年増らしいけど、超変態淑女だな。 🟪🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>688
上にもあるけど、漢字の読みは店も客も正しく認識出来るように振り仮名振っといてほしいな >>684
本当にやめてほしい。ドリンクも無いし部屋、トイレ汚くて損した気分になる。
値引きしてもいいくらい。 >>697
俺の時は普通くらいだった
その時々の都合やこちら側のDM送った時間もあるから何とも言えない 😁😁😁ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww💀💩 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメww
😁😁😁ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww💀💩 単純に移動するのが面倒なのと、色んな嬢が見れないのが部屋借りの難点 >>697
どのくらいで遅いと感じるかにもよるが、丸一日は待つべし。お風呂屋の嬢のさばくメールの量はハンパない。 このお店って割引使えるのは平日だけ?前に土日でも可って書いてる書き込み見た気がするけど情報局とかhpのトップページの合言葉割ってやつ見ても平日しか使えないように読める >>706
ありがとう。「割引」で検索したけど出てこなかったから聞いちゃった🥺
よーしおじさん日曜日の予約したゃうぞ😊 合言葉割は初心者の人には確かにちょい分かり辛いよな ルックス良さそうな子は大体分かったのだが、プレイのみで見たら上位5人って誰になる?
やっぱ大体指名ランキング通りの顔触れになるのか? 日曜の予約で合言葉割使えますかって聞いたら日曜にまた言えって言われた😅
最後の確認電話のタイミングとかでいうのね >>710
合言葉のタイミングはは金払う時(>>7も参照方) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています