【吉原】EXE Part28【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
>>82
74だけどありがとう
てか、81氏はマイナーどころの嬢まで入っていて凄いな ちなみにゆんはプロフィールでは空白だけど、無かったと思う。 店として徹底してるかは正直不明
でも人気嬢は稼ぎや信頼に関わってくるからしっかりやってると思うよ >>80
誰似かはぶっちゃけ分からん
写メ日記の中なら10/4のが本人に近いと思う 検査とかの店としての管理を求めるならこの店は使わない方がいい >>87
ありがとう
ほたるとはなに今度入ろうかな思ってたんよ >>92
理由はいつも体調不良なの?
そんなに休んで収入は問題ないのかね。 ゆみなら1日でも出勤すれば20代OLの手取りくらいは稼ぐでしょ。
ただ、それで足りるかは分からんが りこEXEの時の客がきて奇跡の出会いと書き込んでる。
みんな気になるなら行ったら?
うるっとしたってさ(その辺はうまいなー) これから大挙してEXE時代の本指客が押し寄せたりしてw >>100
明らかにそうだろうw
でもりこの反応見る限り本指だった人は行きやすくなったんじゃないか? 🟥🟥🟪🟦歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>94
ほたる入るなら早めが良いと思われる
いつだかの本人のツイートでまた出勤が少なくなるみたいなことを言ってた気がするから なるほど
予約しないで行くタイプなんよね
毎回微妙なんだけど笑 予約しなかったら売れ残ってる子だからそりゃ微妙でしょうよw >>108
大した手間じゃないんだから予約して行きなよ ここの加工のクセが強すぎんだよ
目を全部同じようにしてるからみんな同じ顔にみえる
素人がやってんのかw >>114
たしかに実際みると目が1番写真との印象が違うと思うことが多いな はなって受け身の客でも楽しめる?
それなら予約したい もう、りこが何言っても「またやってんな〜」としか思えないやw >>117
受け身でも全然問題ない
休憩中とかでもずっと刺激してくれるからいつもより回数も出来るかも 他の店だと自撮りも加工し過ぎなせいで一周回ってパネルの方が近いなんてことも
一昔前だったら自撮りが一番信用出来たんだけれどもね
ここの嬢はどちらかと言うと自撮りに近い方が多いかな >>108
人気の子から売れて行くのだから当たり前
風俗で残り物には福があるなんてのは滅多にない 顔見せでランカーや後のランカーが出て来ることもあるみたいだけど本当稀だよな はなさんを姫予約した人に、貸出されるおもちゃは具体的には、何がありますか?
(ex.クリ専用の吸引タイプやピンポイント式バイブなど) 美麗の日記みたけどスタイルすごいな
あとはパネル以外の写真も確認したいが
りこの再来になるか おもちゃで思い出したけど、ここの嬢のおもちゃ常備率って高いよな?
他の店だと枕元やテーブルに置いてあるなんてのは余り見ない気がするが >>125
確かに凄いスタイル
身長もそこそこあって見栄えも良さそう
これで顔も良かったら最高だな ゆみ推しにははなという互換性があるタイプが現れたんで、りこ推しだった人の受け皿になるタイプの登場が待たれる >>121
昔は自撮りで大概顔の良し悪しが判断出来たんだけどね
今はお手軽に加工出来ちゃうから見破るのは難しいわ >>122
>>123
それ考えると顔見せスタイルなんてやる意味あるんですかね? >>130
顔見せはどっちかっつーと遊び慣れた通の人が宝探しの感覚でやるもんだと思うわ
初心者は無難に下調べして人気嬢の中から好みの子を予約した方がいい 一応嬢側のフォローもしとくと、顔見せで出て来る子が全て不人気嬢(地雷嬢)かっつーとそんなこともない
入店したてで単に知られてないだけだったり、予約飛ばれたタイミングで顔見せのお呼びが掛かるなんてことも
でも基本は>>122-123の言う通りだから初心者が顔見せするのはオススメしない >>132
平日だったらみほやまり、くるみが顔見せでてきてた。
いうように予約がキャンセルなったとかたまたま空いていたとかだろうと思う。 >>130
他の客のお迎えで顔みれるのは意味あるでしょ
好みの子がみつかれば次予約すればいいんだし >>134
他の客のお迎えだと名乗らないケースが多いから(姫予約など)
見た目よくても誰かわからない場合が結構あるということ。
メリサや夢二はみたらわかるが。
自分はあんたま見たとき、思ってたより実際はいいなと思った。 >>135
杏珠は実物の方が全然可愛かった
写真だと失礼ながら少し老けて見えちゃうんだよな
そこで若干損してると思うわ >>135
気に入った子をみたらすぐスタッフにこっそり確認! >>136
そう。やはりこれまでランカーでやってただけあるし、ドレスとか着てると胸とかスタイルが映える。 >>138
写真写りが悪いタイプに思えたんで自分の直感を信じて入って良かったわ この店は、なんかぶっ飛んだ嬢が多いんだな
ちょっと下品すぎるというか そこがここの良さでもあるぞ
平均的にルックスレベルが高く、そんな子達がこんなことまでしてくれるんだって言う 夢二さんってDMで新規でも姫予約可能なの?
他の人と違ってTwitterにそういうの書いてないからダメなのかな? >>140
theソープみたいな嬢の接客なら他の店の方がいいと思うな >>146
頑張れ
俺の時は満枠だったが、新規にも関わらず最終枠を開放してくてたぞ >>145
theソープみたいな嬢の接客ってなに?
具体的に マット・洗体等の王道プレイを楽しみたいなら他の店へ
イチャイチャやエロいプレイが好きならここで 俺はマットだとイキづらいのと、手際の悪い嬢だと無駄に時間を浪費するからあんま好きではない 自分も川崎のラグなんかと違って、ゆるい感じの店や嬢が自分にあってる。 >>152
最近出勤少ないな
プロフの画像もスマホだと見れなくなってるからやめたのかと思ってしまった >>119
最後の日の写メ日記で客や店に対しての感謝の
言葉を書いていたのにねー。事情はいろいろあったんだろうけど
ラグでのSNSでの書き込みもどんなに綺麗なこと書いても笑っちゃうのは仕方ないか >>151
ん?
川崎ラグって、恋人イチャイチャ接客店じゃないか?
2枠以上で外出とかも店が推してるし
exeはそれらとは違ったもっとこう頭ぶっ飛んだ変態嬢が多そうな感じするね
nsもあるし 接客の系統ってより店の方針や体制的な話じゃないか? >>156
言い方悪いけどEXEのような下品さが足りないんだよね。
だからここと比べてらエロさがら足りない感じ。
もの足りない。 >>157
EXEの良い意味での下品さやエロさは俺も好き
恋人系とされてる嬢でも少なからず変態要素があるから >>140
夢二の前のかのん(先代)時代からの伝統みたいなもんや 今度、ほたる入ってくるわ
今までランカーのまりとゆみしか入らなかったからちょい不安だけど >>140
系列店の粋美も同じ傾向?粋美はみんな星付っていうこと以外、大きな違いってある?
(値段はもちろん違うけど) >>161
少なくともルックス面は心配ないと思うよ
プレイ面はEXEでもトップクラスのその2人と比べたらさすがに可哀想だけど >>162
いや、粋美は割とスタンダードなお店かと
個人的な印象ではこれと言った特徴はないかな
あと、値段やシステムはこことほぼ一緒だよ >>163
少し安心したわ
プレイは単調ってことかな? >>165
俺が入った時はちと単調だったかな
あれから大分経ってるので今は成長してるかもだけど
喘ぎ声の大きさとかプレイの所々に光るものはあった ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多い😁😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)(笑)被害者が多い💀💀💩💩
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ww 🟥🟥🟪ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多い😁😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)(笑)被害者が多い💀💀💩💩
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ww >>160
初代かのんの頃と比べると今の方がエロい子が格段に増えたと思うわ
お迎えの衣装然り、おもちゃの持参率然り、それからプレイのインパクトがある子が多くなった >>164
りょ〜かい、EXEがちょっとアレな子多めってことね 粋美と比べたらEXEの方が顔面レベルが高い
プレイもS着でもNSの向こうより満足度が上の子が多い そんなにエロい嬢が多いのかここ
衛生管理きちんとしてるなら行ってみたいな 基本緩い店なんで衛生管理は嬢任せな気がする
まあ、売れてる嬢は死活問題だからしっかりやってると思うがな >>135
そこそこ在籍が長い嬢だと馴染み客が多くて名乗らないケースが多いよな コロナの扱いも変わったし、先日の犯人の動機から考えて店内ではマスクは外せって風潮になるのだろうか
マスクで顔が隠せるからこそオキニ以外の嬢に浮気しやすかったのに、、、 いや、今はご時世的に他の嬢に目移りするような客の方が嬢的には安心するかもしれんぞ マスクしてたって本指客かどうかぐらい一瞬で見分けがつくわ
嬢にしてみれば刃物男のことなんて対岸の火事
自分の稼ぎがへるかふえるかのほうが大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています