【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679349225/ 予約の取り消しってなんかペナルティある?
あと他の時間が空いてたら変えてもらえるものかしら? 🟥🟥🟩🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww🟩
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 無断キャンセルは今後一切の予約も入店もNGになります >>7
世間的には常識的な店ではないわけで
>>3みたいなイメージもあり
経験者はいないかなと たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 🟥🟪🟩🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>61
いや6人だぞ
ともみしゃけすみれみそらくららたぬ基地 クチコミ連投おじさん毎回50分なんだって。
ガチ恋でもないし話をしに来たとか会いにきたとか言わないしただヤリに来てるだけなの分かるから逆に楽だってよ。
わかんねー。 今日の完売嬢
プラチナステージ 14人
ハニーコレクション 9人
セシル 8人
アフタースクール 6人
ドルチェ 5人
クリスタル京都南町 3人
ハッピーブリッジ 2人
クオリティ 2人
メイドパラダイス 0人 たぬたぬに続いてくまもん入店しないかな
しゃけとはライバルになるが >>68
名前も2順3順して、つけるの大変そうだが、たぬ基地はないぞ! 変な名前にするなら普通に辞めた子と同じ名前でいいよな >>63
俺は連投とまではいかないけどまさにそんな感じだな
60分以上とか意味がわからん
一回射精したらわりとどうでもよくなる たぬ基地って、iPhoneだと一回で変換されるの?Androidだと基地だけ分けて変換しないといけない
なので複数IDからの”たぬ基地”は、全部同一人物だと思ってる >>74
時間的には50分でOKなんだが、姫予約の場合は60分にしてしまう。
本指でも、ネット予約なら遠慮せず50分にするけど。 この店の子じゃないけどマイガール登録してる子で
在籍落ちないのに長期出勤停止してる子が多い気がするんだけど何か起きてる? こともしばらく休む書いてある
しかしすみれのバディは爆発してますな
検査行くわさすがに 長期出勤停止
自分は吉原と川崎同じくらい行くんだけど川崎の子ばっかだな 爆サイで色々書かれてるけど
死んでたらさすがに在籍落とすでしょ
心身いずれかの不調じゃないですかね 🟥🟩🟥🟪🟦歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 🟥🟩🟥🟪🟦歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 たぬきは平日でも完売するのか
これは週末だと入れないパタン?
だれかレポよろ
あと、かおりえま難民はだれに入ってるの? 意味深な日記の長期休暇多すぎしばらく行けないわ。行っても完未10代低身長ロリ巨乳の口開け狙い。 😁😁💀💀💩ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww
死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💀💀💩💩 >>102
たぬきち簡易レポ
顔はプロフィールとほぼ同じで化粧っけがないのでJCに見える瞬間がある
スタイルは写メにもあったと思うけどお尻が大きいせいもあってくびれが結構ある
接客はフランク、表現しにくいけど若さを感じる会話
プレイは普通、DKは積極的ではない
こんな感じですね >>111
あとやや足ブロック気味だったが
そんな事なかった? >>112
名前、変えてやれよ。いくらなんでもたぬきちってないよ。 >>113
本人がまんざらでもないようなのでいいんじゃない?
そんなの気にするようなタイプでもなさそうだし たぬはリピするほどでもないからすぐ完売しなくなると思うよ
DK消極的、正常位足ブロック、会話での時間稼ぎ
風呂は一緒に入らないから当然潜望鏡もないし身体も拭いてくれないし
ルックスは悪くないけど >>115
>>114の間違いだ
>>116
そうねルックスは良いのにもったいない
もう少し頑張れば人気出そうなのにな 🟩🟥🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は そろそろはるバ先で社員とラブラブセックスしてる頃かな
派遣ソープおじさん達可哀想😢 くだらんゴミ売春腐の私生活なんぞ興味ないしどーでもいい(≧∇≦) くだらんゴミ売春腐の私生活なんぞ興味ないしどーでもいい (≧∇≦)
変な女とは関わり持ちたく無いww(笑) 一回の変換で出てこない貶める為の造語を見ると
いちいち打ち変えて書き込む虚しくも
惨めな努力してる悲しい輩を想像してしまいますね >>120
はる既にその社員に抱かれたって言ってたよ! 可愛いバイトを手っ取り早く食いたい社員と恋愛ゲームを楽しみたい風女
需要と供給がいいバランスで成り立ってる >>134
その名の通り、お金があれば出る必要なし。 スレ過疎ってんのは、このスレにいたおじたちも治療等で長期休暇してるからか? たぬきち土曜だってのに結構残ってるな
そろそろバレてきたな >>140
>>111
>>116
の影響かな
客は結構見てるんだな 素人系格安店は相手によって本領発揮するかそうでないかマチマチってイメージだけど?
隠しというのもあるしあんまアテにならないかなぁ
某人気ちゃんみたいにコンディションに波があるケースもあるだろうし >>137
金があるなら、そもそも入店する意味が無い。
>>142
人気嬢は何ヶ月以上にも渡って本指の客が多いわけで、とてもそうは思えない。
客によって接客が変わってしまうから人気が出ないんだろ。
ま、そう言うなら君が入ってみればいいよ。 昼頃は「女の子の日が来ちゃいましたのでお休みです」という日記があったのにさっき訪れたら消されてて替わりに「明日出勤します!きてね!」とか書いてる嬢はどういう事やねん となりのクラブせがわってNN店なのな
行ったことある? >>146
何をいまさら・・・せがわは20年以上前からNN店として営業してんだけど? 🟥🟥🟪🟥ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 >>149
在籍一覧には載ってるけど出勤予定ないね
かおりも復帰するみたいなこと言ってるけど出勤予定なし 今日の完売嬢
プラチナステージ 15人
セシル 12人
ハニーコレクション 11人
吉原ドルチェ6人
エデン6人
アフタースクール4人
エレガンス学院 3人
エデンR1人
川崎ドルチェ2人 たぬ、ちょっと前に入ったけど、ここでの評判通り。
顔→可愛くない、たぬきではある。
スタイル→悪くない、いいケツ。背の毛濃いめ。
サービス→DK×、足ブロック、時間間隔×。総じて悪め。
1カ月後には閑古鳥かな。 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 修正入ってあれとは、だいぶ肥えたな
かなり乱れた食生活しとるんやろな 🔴🔴ホストと同様にメンコンの犯罪が多発💀💀💩💩
実際は2023年だけでも、多くのメンコンが警察沙汰になっているという実態もある。
2月には、飲食店の営業許可しか受けていないにもかかわらず、
客と同席して談笑したり酒を提供したりする接待行為をしたとして、歌舞伎町の店の経営者と店長が風営法違反容疑で逮捕。
4月には、SNSで知り合った16歳の女子高校生を未成年と知りながら深夜に入店させたとして、
歌舞伎町の別のメンコンの店長と男性キャストが風営法違反の疑いで摘発されている。
キャストは、1本40万円に設定したシャンパンを買わせ、「支払わなければ実家に行く」などと脅し、
女子高校生に25万円ほどを支払わせたという。 まりりんって若いしかわいい感じがするけど全然埋まらんな
サービス悪いか? はるの卒業はなかったことに
まあ新規にはいいかもな まりりん、一回入った
実物は写真よりかわいくサービスそこそこ
次回は本指で入る予定
どーして埋まらないかな そらGW後の平日日中なんてそんなもんでしょ
余程の売れっ子を除き しゃけ空いてるのに行けないの悔やまれる
夜らむ行ってみるかHはなにげにお初 まりりんは喫煙嬢だから、敬遠する客が多い。
元ドルチェのあくり級なら喫煙でも埋まるけど。 >>174
そうか喫煙か
俺タバコ吸うし今度遊んでもらおうかな >>171
そこそことは?
DKはOK?
ブロックしない? その名前を見るだけで不快な人も非常に多いので辞めてほしい 若めの低身長の妊婦さんとか見かけると守ってあげたくなるよね
なんかほっこりする はるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはるはる なつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつなつ あきあきあきあきあきあきあきあきあきあきあきあきあきあきあきあきあきあきあきあきあき ふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆふゆ メルマガ、女の子の名前タップすると、わたあめになるぞ! なんか俺の知ってる限りだが体調不良が多い気がする
ここ大丈夫か? れんゆゆもちこむぎ在籍長めの嬢の調子が良くなさそうで心配
かおりは復帰するみたいだが1-2ヶ月休むって報告して休みの子が数人
入店1ヶ月以内くらいの子に入っとくのが安牌? >>193
そら立ちんぼ増えてて
海外に知られてそれ目当ての観光客も増えて
昔の日本人が海外に行ってしてたようなことが日本でそれてんだもん
性病もドンドン増えるよね 流行ってるのは梅なのかね?
コンジの客がきた噂とか聞いたことあるし、実際コンジかなって嬢もいた
はしかも流行ってるらしいけど治療期間そんな長くないかな?
あとはコロナの影響で帯状疱疹も増えてるらしい
淋クラなら1〜2週間しか休まないよね この店に限らずだが
マイガールに登録してる最近浮上しない嬢たちの写メ日記見てると割りと多いな
体調不良でしばらく休みます
つって更新途絶えてる嬢 >>199
辞めたり休んだりするときは、体調不良はうってつけの理由だろう。 辞める子はちゃんと宣言するか無言かどっちかでしょ
嘘の体調不良は辞める辞めないに関係なく当欠の言い訳
今話題にしてるのは月単位の休業で在籍も落ちない子
店にもよるが辞めるなら数カ月も在籍が残されているのは不自然 ってことは掛け持ち先に力を入れるので休みますなのだな 🔴🔴🔴🔵🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁ww笑笑笑
こんな事件ばっか😁😁ミジメww💩💀💀💩(笑)ざまーww笑笑
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww笑笑wwメシウマ😋😋ガハハハハ スレ民も随分減って過疎ったよなここ数ヶ月で
そういうことなんじゃね?
嬢から何か聞いてる客も多いだろうし 今日の完売嬢
エレガンス学院 3人
プラチナステージ20人
ハニーコレクション7人
セシル6人
吉原ドルチェ7人
クリスタル京都南町 2人
川崎ドルチェ2人
プラチナステージすげー 前から話には出てたけどここの店はスタッフが
ほぼキテネ押してるんだね。
1カ月以上出勤してない嬢や、別にマイガールに
入れてる嬢3人から同時刻にキテネ来るって
あり得ない。。 😁😁😁モテモテ王子の俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝ち組だなーww(笑)(笑):\(^o^)/ すみれは別格として日曜なのにうるは、たぬたぬ、らむ以外は1、2枠しか予約入ってない
ともみが休日に前日完売してないことなんてあったか
在籍短めに偏り始めてんのか客どっか行ったのか >>214
この店に限らず、自分の行ってる学園系はどこも客が減ってる気がする。
よっぽどの人気嬢じゃない限り、簡単に予約ができる。 まぁ今は病気が流行ってるから控えるのは当然
口でもうつるから怖い キテネを嬢が押してると思っていた当時、キテネが来た嬢を指名してキテネありがとうといったら、そんなん知らんみたいな反応されて、おや?って思いをしたこともありました >>221
当たり前のことながら嬢が押してる場合もあれば店が押してる場合もある。 >>219
病気が流行ってるってなんの話?
そんなのいつでもどこでも大差ないよ 🔴🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 今日休みとって遊ぶ予定だから、ソープ行きてえけど、いい嬢がいねえから諦めてた
でも、ここ2日間お試しちゃん発生してたから、新人がひょっこり現れるの期待して、ちょこちょこチェックしてた
そしたら、ビンゴ!
18歳予約成功!
また俺の息子が年少記録更新してしまうのか >>233
説明不足でした
2004年度産はまだあんまり出荷されてないじゃないですか
毎年更新してます
そして当時の自分は何やってたか思い返します
もうすぐ、実家を出ますw
当欠されちゃいましたが 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメww
😁😁😁ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww💀 今日当欠した体入18歳って、るなだよね?
在籍残ってるよ
さっきまで消えてた気がするが >>237
今確認したらこの店は2004年度産ひとりなんだね。他店にいけば結構いるのにな。
ASは18狙いの人が集まる店だと思ってたので意外だ。 前の方のスレにあったけどクオリティの方が18多いという謎な 売春腐が彼女なんてカッコ悪すぎて無理だわ(・∀・)
恥ずかしくて人に言えない(●´ω`●) 🟪🟪よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) 🟦🟩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁笑笑笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩ざまー爆笑ww
ホストとホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いww💩ミジメ😁😁笑笑
まーそんなホストが儲かるなら皆やるわなww笑笑😁
死んじゃったホストもけっこういる😁ミジメ😁ww 複数の嬢がホストからLINE来て
早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑) >>243
ホントだ
系列何回か行って、アフスクが一番レベル高いと思ったから、以来ずっとアフスク通いなんだが、クオリティの18歳はどうなんだろう…
なんか、アフスクも最近低調な気がするしな… るな、お試しちゃんの時入ったからレポあげるわ!
顔は豊田ルナに似てる。
(名前たまたまか?w)
胸はB表記だけどもう少しありそうな印象。
毛有だけど薄め。
穴は上向きで入口狭めで個人的には少し入れにくかった。
完未なんでテクニックは全くないがそこがまた良いw
経験もP活の数人のみらしい。
余談だけど完未だけどP活やら交縁の子最近多いよなー
性格は結構サバサバしてた感じだから好き嫌い分かれるかも。
やる気はありそうな感じだったけど、お試しちゃんで6人予定みたいな事言ってたから、そこで変な客に当たったのかな・・
まさかのワシ???ww >>259
クオリティは実年齢じゃないんじゃなかった? おい今日のうちに掛け返済しないと生まれてきたこと後悔させるぞ!! 先々の出勤予定出すと都合つけられたり姫予約の連絡くるから出したくない >>266
NGにするのがお互いのためだと思うけど。 えまたん
@Ema_as1919
心が寂しい😢誰か本当に私を必要としてくれる人が欲しい。 >>264
先日クオリティで入った子…入店から1年以上経ってるのは知ってたけど、プレイ前のトークの中で「今○○歳なんだけど…」っていきなり表記+2歳だと言い出して驚いた
何がホントなのかわからんし、顔もスタイルも上等で実年齢とか割とどうでも良いと思える子だったけど クオリティはこの間見たら新人33名
今見たら29名
ホントに新人か?w >>275
本人気にいってるし、特徴表してるからいいんじゃない、このままで。 🟥🟪🟩🟩🟥歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 時間余る、仕事どう?、嬢の愚痴始まる、NGにすれば?、渋い顔する、なんで?、仕返しがこわい
テンプレートかってくらいこれ
姫予約も連絡先のブロックも出来ずで、なんでかっていうとこれやめてもNGにしないと意味ないから現状維持だとか >>287上のブロックNGについてだろ
新規恐怖症と本指恐怖症2パターンいるよな >>288
なんか色々みえたかも
クソ客排除し本指を更新していく
金払いの良さそうな新規を育てて
とか ここ数年で日本人のフリして学園系ソープに通う害人が急に増えたな はとのツイートにある120分と180分の料金違わない? >>285
某店のランカー嬢に言わせると、NS持ちかけてくるようなクソ客を徹底塩対応して斬っていったらランキング上がったって話
執拗く言ってきたら「ちょっと待って!それ以上言ったら今から私は地雷接客モードに入ります!どうしますか?」ってきっぱり言っちゃうらしい
自分が新規で入った時「ゴムアレルギーの方用のもありますよ」なんて言ってきたから「そういう事言って生要求する客とか結構いるの?」って聞いたら「いっぱいいますよ〜…そういう客にはパイン飴をプレゼントするの」って言ってた 順番が回ってきたくさい…ここに色々書いてくれた方々すみません…しばらくさようなら この店の隣の店の客引きが中々うざいな
最近は消えたドルチェ行くまでの道に居る客引きも中々うざかったけど 今どきみんなネットで下調べして決めてくるのに
ジジイがやる気なく「写真見ていって」とか
誰が入るねんと思う 🟦🟥🟩ホストのために売春とか精神異常者😁😁(●´ϖ`●)
頭が正常な女はそんなことしないから😁😁(笑)(笑)ww(・∀・)
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はホストのために売春するバカじゃないww 🟦🟥🟩ホストのために売春とか精神異常者😁😁(●´ϖ`●)
頭が正常な女はそんなことしないから😁😁(笑)(笑)ww(・∀・)
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はホストのために売春するバカじゃないww ホス狂は犯罪と自殺と性病が異常に多いから要注意だ😁😁
🟦🟥🟩ホストのために売春とか精神異常者😁😁(●´ϖ`●)
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はホストのために売春するバカじゃないww 人を信じるのが頭悪いバカ😁😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁ww(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁wwガハハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) 無敵からアフスク来るルートあるんだな
嬢のバック的にはどうなんだろ 真に受ければヘブンで来ましたって言ってるから
自分で店変えたってことでしょ
高級店じゃ回転悪いのかね 🟦🟩🟥ま〜〜たホス狂と同棲ホストが逮捕された😁😁😁ミジメww(・∀・)
静岡県警沼津署は2日、沼津市の海岸で乳児の遺体を焼いて放置したとして死体遺棄と死体損壊の疑いで、
無職の浅沼かんな容疑者(24)と高見直輝容疑者(20)を逮捕したと発表した。
署によると、遺体は生後間もない女児。 本人のやる気さえあれば格安店の方が稼げるでしょ
無敵は高級店の中でも価格設定低めだから中途半端な感じもあるのかも 愛宝すずもアフタースクールで人気あって無敵に行ったけど客つかなくてクリスタル京都に移籍したからな
その後AV女優にw あのクラスがいることあるとは川崎は夢があるなー
福富町のほうがうまい飯屋多いからついあっちに行ってしまうがやはり一度行ってみるか 🟥🟪🟦🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>310
あのクラスって愛宝すず?
アフスク入店時は痩せててスタイル良くて、接客も良くて良嬢だと思ったけど裏返したら手抜きになったんで通わなくなったな
あとアフスクは永野いち夏もいたな
すぐに辞めたので一度しか入れなかったけど 予約状況が簡単に分かるようになったので使ってみてね!
https://pinkbook.jp/ >>315
ありがとう
入店確定していないって何なんだよ 個人的にこの店には素人感のある子を求めてるんでこういうプロ感丸出しの子はちょっと 素人感求めてるとか言っても結局ランカーはベテラン勢で割とプロ感ある子が多くね この店にはプロのテクは求めてない
素人感があってイチャイチャ接客出来れば人気出る はとはアナル舐めとかデフォでしてくれるかな
もし可能なら入ってみたい 即アナルだから、その後のキスが罰ゲームになるので注意な >>320
半年以上完売してたNo.1嬢でしょ?
今更、素人売りするよりあーいう感じで売る方が合ってるでしょ
棲み分けすればよし おさつ結局クビになったのかwwwwww
agehaクビ、ドルチェのアフスクすらクビ
もう川崎で働けるお店ないだろwwww SNSで暴れててどこにも所属出来ない嬢の受け皿店とか出来ないかな
そういうぶっ飛んだ嬢と遊びたい勢結構いると思うんだけど 大島優子は育休明けて出番増えるだろうけど、ジャニーズやめる北山がいなくなってそう例えば誰? せっかくネット予約とれたのにキャンセルされたのは何で?
他の系列店では取れるのに
女の子もちゃんと出勤したのに >>312
愛宝すずって在籍時より巨乳化した?
仰向けになったときハリがあり過ぎて豊胸だと思うのだがどうだろうか?
アップになったとき静脈うつるし、乳頭の位置も変ではないが、そこは技術の進歩な気がするし らむの胸ってちゃんと柔らかい?
巨乳は巨乳でも硬い巨乳も居るからさ >>325
面倒なやつには関わっちゃいけないっていう典型だな >>329 NGか店出禁
ドルと違ってここは姫予約割り込まないはず >>331
巨乳化じゃなくて全体的にでかくなった
ここにいたときはお腹も出てなかったし、顔もシュッとしてた 今月のランキング全部新人に総舐めされちゃうのかね
フォロワー数がダンチでルックスもサービスも企画力も凄かったら勝てる人いないか...
既存メンの維持を見せてほしい 🟧🟩またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです なんか最近新規漁りに日記見ててもレイプメーターが動かないわ
積極的な女ばかり犯してるから恥ずかしがり屋の子を犯したい
俺の好みは本当は恥ずかしがり屋なんだけど
疲れてると積極的な女が相手だと楽なんだよな
だからついつい積極的な女ばかりレイプしてしまう
積極的な女がランキングに上がる理由はこういうことだと思うんだよな
仕事帰りとか日常に疲れて休日で息抜きがほとんどだろうし 俺が犯したいと思った女は皆も犯したい
ZOZOTOWNと一緒だな
俺が買いたいと思った服大体売り切れてる はとすごい人気だな
無敵で入ったことある人の評価を聞きたいです フォロワー15000ってすげーな
今週予約とれて楽しみ 今度のAmazonのプライムデーで小型充電器犯したいな はと
agehaと無敵で入ったけど本人の言う通りロリ系の可愛らしい娘だよ
イチャイチャを自称するだけあってキスもしっかりするし本番後に俺の手を取って頬に当てたり頭撫でさせられたりしてドキっとした
普通嬢って首から上は触られるの嫌がるからね 💀💀🟥🟩🟥🟪歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 はとツイッターで姫予約は2時間から受付してるってことか?
50 分なら試しに入ってみてもいいんだがw
いきなり2時間は無いわ >>358
過去に何度も書かれている。
キスは最高峰だが、顔は好みが分かれる。
元ドルチェのまひろ(いおり)タイプ。顔が似てるって意味じゃないよ。 >>344
かおりは喘ぎ声馬鹿みたいにうるさかったよな。
抱いたソープで1番声デカかった! ホントになんで格安来たんだろうね
マットやアナル舐めが嫌だったのか >>354
そういうの実は大事だよなあ
他の子が嫌がることを自分からしてくるってのは感動する まじでとんでもないのが入ってきたもんだな
シャレにならん 俺が犯したいと言ったらはと凄い人気になったな
やっぱ俺ってアゲチンなんだな オキニは別にいるけど試しに一回入ってみたいな
ヘブンIDも電話番号も店にバレてるから紐づいて来店履歴で他の娘に入ったのオキニにバレる
以前に一回バレた時には泣かれて120分謝罪とご機嫌取りだけに終わったことある
その後もご機嫌回復するまでに数ヶ月を要したから同じミスはしたくない
どうやればバレずに予約取ることが出来るんだ? ヘブンIDと電話番号を別にすればいいんじゃね?
と思ったけど店員が嬢に教えない限りわからないことだから何やっても無駄じゃね? >>375
そうなの? アホなシステムだね。店はともかく嬢が見れるのは変だ >>378
嬢が自分の姫用ヘブン垢から客の来店日を見ようと思えば見れる
過去スレでも話題に上がった便利機能が備わってるらしい
常連なら受付の段階で顔で覚えられてるから姫バレは電話番号変えても避けられない 浮気バレを防ぐ方法は変装して予約なしで店頭に行ってその場で受付で回避
予約必須の人気嬢には通用しないけど この店のレジェンド嬢のその後、誰でもいいから教えろください。 >>375
ID変えればいいじゃん
電話番号も適当で
確認はチャットでやればおけ
そういう奴多いから店もわかってる らむちゃん入った
顔間違いなくかなり可愛くこれぞ爆乳な爆乳
濡れもよし >>383
ホス狂いは自殺したか刑務所いるのが多いwwwwww >>383
ホス狂いは自殺したか刑務所いるのが多いwwwwww >>375
もし本当の話しなら、嬢の名前教えてほしい。頭文字だけでもいいから。めちゃくちゃ入りたい。
ちゃんと履歴チェックしてくれるなんて凄すぎ。
作戦としては、他の嬢に入る→また泣かれる→今回は喧嘩別れする→数日後にまた入る(ここで謝る)
仲直りxxほど気持ちいいものはないからね うた、似たような手抜き動画あげまくってるけど、ずっと見てたらニヤけてきた
まぁそんな手抜きする子に入ろうとはおもわないけど 確かにたぬきちの足ガードは強かったわー。何か身体の間にアクリル板があるみたいな感じ。 混んでる日曜に出勤ねじ込んだ挙げ句の遅刻はいかがなものかとは思う 🟥🟪🟦🟥🟩鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🟥🟪🟦🟥🟩鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>392
あれは意識的にガードしてるんじゃなくて痛いんだよ多分
最初だけでだんだん開いてくるだろ?
ずっとガードだったのなら嫌なのか下手なのかだろう どの嬢でもだけど挿入したら最初は動かさず
相手の表情見ながら最初はゆっくり動かすのがいいですね
あと奥好きな子もいるけど苦手な子もいるので
そういう子は入口近くをカリで刺激するとよい
男性側も意外と気持ちいい >>399
No. 1が当欠繰り返すような店だぞ
勤怠には期待するな 🟩🟥🟪🟦ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年ww💀💀ミジメww
https://friday.kodan...co.jp/article/100967 はとネット予約普通にできるけど姫完売じゃなかったの? 日記に姫予約できない人のために1枠だけネットに出すって書いてあった ミスで全枠空きでネット予約が出てしまっていたようです。
ご予約してくださった方は1度キャンセルになりますので、ご了承お願い致します。 はと入ってきた。
顔はふつうにかわいいんだけど、個人的には演技っぽさとかプロ感がちょっと苦手だった。
好きな人は好きなんだろうなって感じ くだらんゴミクズ売春腐の私生活など興味ない!!
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だww笑笑 ガチのオキニができると他の女どーでもよくなるな
必死に新人チェックして入りまくってたのに 足ガードってされたこと無いけど、どんなシチュエーションでされるの?
ソープ屋さんで入れられなければ終わらないじゃん >>420
脚ガードって入れさせてくれないわけじゃなくて
主に正常位で奥突かせないようにする事だと思ってたけど違う? >>367
無敵で完売だったら大衆には戻ってこないんじゃないかな ひかる犯すからむ犯すかまたはすみれを犯すか
誰犯そうかなあ みそらひかるえま復帰
みらいかおりまりな休業
たぬきち早退
みるるも休業入った?
かおりは少し前に復帰匂わせたけどあれから1月経つ この店って毎月定期検査してるんだよな
HPにだから安心してご利用いただけますって書いてあるし >>429
休業多い理由が性病だとしたら少なくともその子たちは罹患したまま出勤するのを避けたわけだから
性病蔓延は由々しき事態だけどそれなりに検査もしてるし対策が機能してるって事なんだろう 自分の彼女が
延べ数百人のお下がりだったら嫌だなぁ Twitterは相互フォロー以外のDMできなくなるんだね
DMから姫予約とってる嬢は今後どうするんだろう >>421
足の角度を付けて、深く挿入させないようにすること。50人中、1人位の確率でやってくるソープ嬢がいる。 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 >>445
入れて最初の方だけガードしてるっぽい感じになるけど徐々に足も開いてくる
最初痛いんじゃないかと思ってる
終始ガードでは無い
俺だけか? >>447
そーかー。俺は自分のことばかり考えてた。駄目な大人だな。 初めての子で入れた時ガードされてると思うとその後のテンションがね
まあ仕方ない 🟪🟩🟥歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 この店じゃないけど俺が一番萎えたのが脚ブロックと体位変更NG正常位限定
キスNG、乳首NG、太もも触るのNG、フェラNG、密着NG(暑いから近寄らないでと口頭注意された)
最初の風呂上がったら横になるように促されて手コキで立たせて帽子をかぶせてローション塗ってはいどうぞって脚ブロック
浅くしか入らないし気分萎えてるから時間かかって嬢がキレ気味に「ねえまだ?あと何分で出る?こんな遅い人いないよ?」と煽られて最終中折れ
まだソープ初心者だった俺にはトラウマになる出来事だったよ10年ほど前の吉原の店だが らむ、ふわふわおっぱいが口コミ通りなら入りたいわ
ほんとに柔らかいのかね? >>447
自分の場合はあまりガードとは思わなかったな。リピはしないけど。 はと入った方いかがでしたか
スレンダーで胸ない感じだけど >>456
なんでリピらないんだよー!たぬかわいいだろ!! エレ学には脚ガード、乳首NG、セーラー服ぬがすのNGの嬢がいる。 妹キャラで売ってて足ガードとかされたら萎えるだろうな >>460
エレってマット無かった?
風呂では脱ぐだろうから着るんだな >>457
顔かわいいです。レオパみたいなかわいさ。
体型はくびれがないのでスレンダーとはいえないですが、痩せロリ系。揉めない。
プレイはさすが元高級です。サービスは抜群でした。素人感はないです。
もう一回くらいは入りたいですね。 >>466
おお、ありがとうございます
やっぱり胸ないか
レオパ調べたら吹いた >>468
あぁ、脱がしっこ禁止ってことね。それはdolce系にもいますね 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀ww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀ww(笑)😁😁 >>466
レオパって人かと思ったら蜥蜴かよw
褒めてんのか貶してるんだかわからんな😅 >>469
DOLCE系はアンケートがありゾロ糞書かれるの恐れて従順な子が多いがエレ学は駄目な >>472
すげぇ納得したわ成程な
やっぱドルチェ系列が一番良い罠エレ学でもにょる経験が続いたしまたこっち戻るかなあ >>473
エレ学は嬢の放し飼い。欠勤も平気でするし、偉そうな嬢がおおい。つまりプロっぽい。一方、DOLCE系は素人っぽい。 他所で小さい子に入ったけど脚ブロックの意味がわかったわ
あれは身体の関係で奥まで挿れるのが大変なんだな
身体小さきゃ膣の長さ?奥行き?も短い ヤらなくていいから、ドングリとかひまわりの種で餌付けしたくなる オナ禁中なんだけどらむのおっぱいの動画見て辛抱出来なくなってきた ふわふわで2度と戻れない道を歩むことになるからやめとけ 先につるのガチレビューしちゃうわ
結構かわいいよ。アンゴラ村長に似てる。しかも、アンゴラ村長の上位互換。
乳は美乳
体型はそれなりに丸いけど、思春期だから仕方ないだろう。この店では標準レベルの体型
下半身は恵体。四頭筋とかハムとか
つるを名乗っているが、つるマンではない
山口もえ系の雰囲気だけど、多少作ってるかも。本質はクラスの一軍な気がする
騎乗位とフェラは下手
サービスはすごく丁寧 🟥🟥🟩鬼畜ホストとヤクザ🟣
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は つるレポ
先越されたけど重複しないように書いとこう
ちょいボチャだけど運動部だったそうなので
だらしないデブではない
抱き心地を重視ならおすすめ
胸の形は綺麗
尻も変なボツボツみたいなのは無い
毛はあるけど、手入れしてほぼ無毛に近い
プレイは、おとなしめ。演技くささはない
会話はキャッチボールを心がけてくれる感じ
俺がコミュ障じゃなければ、もう少し弾んだかも
高卒ルーキーで、常識の範囲でNGなし、
DKする、脚ガードなし、
会話もまともに出来る。このスペックなら十分アリ
ただ洗体がやたら丁寧で長い
他のプロセスはこっちがイニシアチブを取って
サクサク進めていくのが肝心 3ヶ月くらい他の店に浮気してた間にアフスクの顔ぶれが入れ替わったな
新鮮さがやっぱり大事だよいい女も3回も入れば飽きるから 風俗完全未経験で二輪車OKって、アマチュアエリートやんけ
五輪金のプロボクサーとか都市対抗橋戸賞の内野手みたいな
パパ活のプロやん >>510
サンキュー
ぼかしのかかってるプロフィール画像と印象違ったわ
一度入ってみたくなってきた すみれってこんな顔だったかな。。
入ったの2年前だから顔変わってきたのか、
ジャケット加工されてるのか。 サンプル動画もみたけど
自分も1年くらい前一回入っただけだからこんなだったっけ?と思った
けどまあ本人なんだろうな
黒子あった気がするけど取ったのかな? 頑なに顔出ししてなかったのにびっくり
しゃべり方と笑ったときの目元がそっくりだった
経験人数1人かぁ
avだとさすがに潮吹くのね... >>510
ほんとだすみれだ。ほくろ取ったのね。
店でのプレーも芝居がかっててちょっと冷めたっけな。裏は返さず 6月に移籍ってそういうフラグだったのね・・・
さよなら 名家の名字非公開ってやつ?
すみれに入ったことないからわからない 俺も入ったの2年前だけど裏返す気にならず
顔は全然違うね うわ
すみれ犯したくなってきた
こういうスタンダードからは少し外れた素朴な顔たまんねえわ
こういう女こそ犯し甲斐あるよな なんか雰囲気変わったけどほくろ以外は整形してないんじゃない?
髪型・化粧・加齢とかで変わったのかな
入り続けてる人なら分かるんだろうが >>502
>>499
ありがとうございます
今日つるちゃんと遊んできたけど概ね同感。いい子でした。リピします
騎乗位、フェラ、洗体は多分それなりに上達したっぽい。俺は満足できました ひかる犯したいのに出勤しない
同じ巨乳のらむでも代わりに犯すかと思ったららむも出勤が先 ひかるのまんこは膣壁抉ってる感覚が味わえて最高
ひかるとらむの3Pコース入りたい
まあまだらむはレイプしたことないからあれなんだけどね
Hカップが2人とか最高じゃん 見た目きいみたいな感じの子がそれ?普通にブスじゃん ひかる犯してぇ〜
らむも犯してぇ〜
かおりも犯してぇ〜
すみれも犯してぇ〜 🟪🟩🟥🟩頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている すみれのAV見たけど最高すぎだろ
こういうオドオドした女こそオレの犯したかった女だわ はとは何でこんなに人気なの?
即即かNS対応してるのかねぇ >>546
高級だか中級だかでも完売してたからね。
激安に落ちてきたらそのころの本指はうはうはだろ 単純にスタイルがいいしサービスも良い
素人を好む層には向かないけど、プロ寄りの接客を好む層にはこの価格帯はありがたい 新人漁るのも同じ嬢に通い詰めるのも飽きて虚無
不明の義務感にとらわれてた はづき出勤下げた日に太客と貸切デートとか予約してた他の本指かわいそう 取り下げじゃなくて普通に完売ってことにしとけばよかったのにね 心配した本指からの生存確認の連絡を太客に見せるとか細客舐められすぎ 高級店で3枠当たり前
2輪3輪当たり前たまに6輪とかもやる
これくらいの遊び方してたら格安店で貸切くらい痛くもかゆくもない 予約完売してたのに前日の夕方に出勤下げる
→前日23時に太客と貸切予約を決める
→当日、心配した本指名からの連絡を太客に見せる
→後日、行けないと判断して出勤下げてましたと日記を上げる
こんな感じか >>329
太客に他の本指の連絡見せたってどういうこと?太客からのリーク? ある意味太客からのリークだよね
はづきのためを思うなら内緒にしといた方がよかったのでは >>561
他の客にマウント取りたいんだろうなあ
俺も昔は他の子だがガチ恋時代があったのでなんとなくわかる
それでもそんなこと書かないけどね
むしろ嬢のほうが書きすぎて大丈夫か心配なぐらいだった おおーマジで太客やっちゃってるな…
マウントを取りたいが為にこれは結果的にはづきのマイナスになるよな
店としてもこの口コミ載っけるのは悪手だろ… こういうタイプは競争相手がいなくなると興味無くして他に行くよ
細客を大事にしないとねぇ 今だと2.1万✕9時間か
写メ日記掲載強要もすごい しかし50代でこの性癖にこの文章にこの判断力ってヤバすぎるな
金は持ってるんだろうが、、 >>567負け越してる相手が他にいるって劣等感でクチコミ書いてんのか
2万で誰とでもやる相手にご苦労なこと
嬢からしたらどの客も目くそ鼻くそだろ …多方面で哀れ案件ですね。
ほんと、よく掲載したよねこれ。口コミ投稿の意味が問われます。 >>571
客を馬鹿にした日記をうpした
心の腐った邪悪な嬢が
ここやホスラブで袋叩きになった事件 予約飛ばした本指には謝罪の連絡もせずに太客とは貸切予約の連絡してるわけか
誰にもLINE返してないって日記あげてたけど嘘だったか 話暫く意味分からんかったがやっと分かって見て来たわ色々草
これは店が弾かなあかんやろ嬢から弾くのは厳しい クチコミマン嬢にとって厄介でしかないな
他客からあれはどういうことだと詰められるんだからな 生存確認の連絡してた本指が1番哀れだな
「こいつ生存確認とかLINEしてきた笑」って太客と一緒に笑われてたわけだし 生存確認も、絶妙に気持ち悪くないか?
そもそも予約関連以外で返信くれるのは、労働時間外のサービス残業と同じ。嬢の優しさ。 俺も上司から時間外に連絡来たら、内心ダルいと思いながら、評価や心証に関わるかもしれないから、返してるよ。みんな冷静になろうね ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁ww(笑)
🟥🟩🟥🟪🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメwww(笑) >>575
本当のこと知らないのに想像で書いちゃだめだよ。
ちなみにその時の客は出禁になったよ。 ことねいたなあ あの馬鹿女はここにも降臨しただよな その一方でラグに移籍した虚言癖女は上手くやったな やっぱり利口なんだろう 千葉に移籍した女もここに降臨したな あの子に関しては色々と頑張っていたからあまり悪くは言いたくない >>572
エロくないし
DKはしないし
延長したのに毛布に包まって寝やがる
ただし身体は10代のハリの良さ
小生意気な娘を許せる人はどうぞ >>580
有るよ
剃るとなぜ剃ったと言われるらしい >>594
ってことはなかった時もあるのか
ツルマンだとイマイチもえない >>578
口コミ見た感じ予約完売だったのに出勤下げた後に、はづきから貸切お願いしたっぽいし店としても自業自得としか思ってなさそう >>593
小生意気な娘に足ガードされたらまじ切れるわー! >>596
本当に体調不良で休んでも、どうせ貸し切りでしょって思われるよね >>598
体調大丈夫?なんて連絡したあかつきには貸切客に晒されて笑い物にされるわけだしな 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>599
体を張る風俗嬢が体が楽な方に行くのは当然!!その風俗嬢のまんこで射精してるくせにそのくらいわかっやれよ。 こりゃ太客は責任とって水揚げしてあげなきゃね
お幸せに >>599
ガチ恋客切るために嬢と結託して確信犯でしてるんじゃないの。よくある話だろ。
ちなみに俺は某学院系の完売嬢とガチ恋客からのLINEやDMを一緒に見ながら爆笑しているよ。俺が返信することもある。 >>605
この店もこの嬢も入ったことないから真実はわからんけど、結果として離れていくのはガチ恋客だけだと思うよ 俺レベルになるとパネル写真みれば生意気嬢かどうか判断出来る >>605
口コミ見てる感じこの太客もガチ恋っぽいけど >>510
本当にすみれなの?
散々顔がって言われてたけど、先世カワイイやん はづきに「生存確認させてください みんな心配でしょうに」ってマシュマロ送ってたやつ息してる?
俺だったら恥づかしすぎて風俗通い辞めるわ 当のクチコミ客は最近はづきに入り始めた新参か
古参の頭に火も着くか
通い歴、貢ぎ歴で上下が決まるような遊びがしたいなら女に生まれ変わってホストにでも通うが良い あんたら全員とは言えないが ソープ嬢になにを期待しているのかね? 風俗嬢なんて嘘つきばっかりなんだから割り切って遊びなよ 💀💀💀ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多数😁😁ww
頭イカレたゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩💩 💀💀💀ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多数😁😁ww
頭イカレたゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩💩 >>593
客全員にそんな感じならかなりの地雷だね!
DKもせずに寝ちゃうのは酷い!
足ガードまでしてきたらホント困る!
口コミにはサービスも時間配分もしっかりしてると書いてあったのに...
こんなんじゃ怖くて50分以上取りたくないな! >>620
入ってみれば分かる
本人はランカーになる気の様だが らむは当たり
顔は志◯未来の上位でかなり可愛い記憶
あの低身長であんな柔らか爆乳見たことない
乳輪は淡く広がりタイプ 下は綺麗にπパン
ウエストからお尻も比例してまあボリュームあるけどDBではない程度だしチビっ子なので気にならない 性格明るく喋りやすい 攻めも献身的
フェラはこの店では上手い方かな 手コキ得意って言ってたけど自分にはチョット速くて強かったけど先生方の指導でどうとも改善するでしょう
受けも鳴き濡れ愛らしかった クリイキタイプかな元チアリーダーで軟体180°開脚可能
この子は人気出そう >>609
入ったことあるけどすみれで間違いないよ。
顔も自分の記憶にある通りだった。ちなみに俺も顔はいまいちだと思った派。
プレーもプロっぽくて裏は返さず >>625
唐突にらむが出てきたのは違和感ありまくりだが
一度は入ろうかなとは思ってた 通い歴貢ぎ歴無価値で優先新参者が現れたから荒れたんだと思った
通い詰めても上位にはなれないてことな 太客優先するのはある程度しょうがないとしても
元々予約完売してたのに前日に全部キャンセルして貸切にしたり
心配した他の本指からの連絡を太客に見せるとかは流石に論外でしょ
貸切するような太客以外は大事にしない嬢なんだと思われても仕方ない 🔴🔵🟢掛け未払いで困ったホストは
嬢を脅迫するのとメソメソ泣きながら金払ってくれと懇願するホストどっちが多い?? あと貸切してたのに体調悪くて出勤下げましたって嘘の日記あげてるのも印象悪いね 本当にビチャビチャ事件に似ているな
ことねは確かすぐに退店したよな ひかるは辞めたのかな
森七菜と日向坂の影山を混ぜたみたいな感じで美味しかったんだけどな
おっぱいでかいのもいいけど個人的にはマンコが凄く良い >>635
本指で通ってたから色々知ってるけど、あの事件以降半年以上はドルチェに居たよ。 >>637
そうだっけそれは失礼
あの頃のドルチェは色々と酷すぎた
俺の通っていた子も最後は不満を日記に書いて辞めてったな ことねの太客優先はマジでウザかったわ
予約合戦勝ち抜いても早退だの時間が押してるから後ろの人はキャンセルになるだの言われて当日キャンセルされてさ
それをスレに書いて見たら
ことねの太客を名乗る奴にそのパターンは当日に予約入れてくる太客を優先してるだけだぞwって煽られてさ
なにより川崎駅着いて勃起薬飲んでからのキャンセルの電話入れられるのはマジできつかった はづきも元々当欠で当日キャンセル多かったのに
今後は太客の気分次第で当日キャンセルになることあるわけか
まあ今までの当欠も実は太客の貸切だったのかもしれんが ことねと虚言はマジで顔の形が変わるまで心ゆくまでタコ殴りにしたいと思った唯ニの売春婦だったわ 小娘に踊らされて滑稽だな
接客中に踊らせてくれるのは良嬢だけど びちゃびちゃ
やだやだむりー!!って絶叫して
はずかしいくらい過去最大でした笑
2日間500分もう何時間かぱっと計算できないくらいだけど、時間いっぱいことねのこと満足させてくれてありがとうでした
まなさんは潮吹きマスター(笑)
あ、ことねマスターかな(笑)
どんどん開発されてく気がするよう( ω )
いつもありがとうなのです
では!お仕事がんばってねーん!!
ラストもがんばりまひょ〜っo( _ )o
これまたいつもの仲良しさん、
よろしくです
毎週150分で来てくれてるお兄さんが今日5時間とってくれて夜ご飯をご馳走してくれました♡♡
お酒も呑んだり沢山お話したり本当に楽しかった❣ アフタースクールで低料金でまんこ貸してもらえるんだから、そっとしといてやれよ。 太客優先主義だし低料金だとろくにサービスしてもらえなさそうじゃん ここで嫉妬ぶちまけるよりやさしく寛大に遊びの一つでしかないんだから
お金に対する決められた時間の範囲でのサービス てか普通に50代太客がウザいだけやん。こいつ以外誰も得してない そのウザい客のために他の本指名の予約を全部キャンセルして貸切させるぐらいだからはづきにも相当気に入られてるんだろ
他の本指名からの連絡をわざわざ見せたりするぐらいだし キャンセルの後処理をする店員のヘイトも溜まってそうだな
それともこいつも店ひいき枠なのか 店員のヘイト溜まってたから口コミそのまま掲載されたんだろ
普通なら店側が弾くべき内容だし 予約者リストの中に出勤取り止めたくなるような苦手なタイプの本指が居たんだろう
恨むなら太客ではなくそっちを恨むのが筋だ
太客は急遽空いたスケジュールを埋めてくれた救世主みたいなもんだ それそいつ1人をNGすれば良いだけじゃん
結局細客何人も相手するより太客1人相手する方が良いってだけの話でしょ
金持ってる奴が好かれる世界なんだから細客は大人しく他の嬢を探した方がいいよ 体調不良って言っといて貸切してたり
誰にもLINE返してないって言っといて太客とはやりとりしてたり
今までついてきた嘘がバレたのも地味に痛いな
太客優先して細客には嘘つく子っていうイメージになってしまった 長時間貸切客はヤバいんだよな
時間と金が有り余っている爺さんみたいな人ならまだしも普通は違うよな >>660
どうやばい?
てかこの人他の子も貸し切ってるんだね
すご〜いw リッチーw 9時間貸切でテイクアウトして外でヤル時ってゴムすんのかな? >>661
かなりの金と時間の双方を使って女の子を独占しようとしているのがヤバい
その金も時間もその人にとって大したものでないなら別に良いけど
尚、無料店外なら10時間でも20時間でもどうぞご自由に 独占したからなにって具合で遊べよ恋人でも友達でもねーんだぞ >>641
こういう思想の奴ってマジで出禁になれと思うわ >>665
いや、相手があの二人だから、この人は普通だよ 規模の大きい京都グループではそう言う酷過ぎる話は出ていないんだよな
エデンは厳し過ぎる店長が厳しく管理していたのも大きいと思うけど
やっぱりドルチェ系は何か運営にも問題があるんだと思う ソープに人生のすべてをかけている人たちが発狂してるw 予約してたのにキャンセルされて実は太客が貸切してましたってなったら発狂してしまうのも無理はない >>646
これマナって客が書いたんだよ。
独占欲が強い、もしくはマウント取りたい奴なんだろうけど、これを見てカッとなってしまった客たちの過剰反応見てたら、同じ穴の狢なんだろうなって思ってた。 そのうち太客と裏引きするようになって出勤しなくなりそうだな 着たままでプレイできるらしいが、制服に射精してもいいの? たぬちゃん予約全然埋まってないけど本当に人気あるの? >>669
予約キャンセルされた他の本指には恨まれても文句言えないよな >>671
カッとなる意味がわからんよ
人は人だし
所詮は風俗嬢だろ
何を求めるんだよ
嬢だって選り好みはするに決まってる
嫌いになるのはわからなくはないけど別の子探せばいいだけで、いつまでも恨んでたり、それ以上の感情が起きる奴は本当に出禁にした方がいいと思うよ 予定を空けて予約したのにドタキャンされたら怒るのは当たり前だろ
しかもそれがやむを得ない事情ではなかったと分かれば尚更
俺みたいにED薬飲んでからキャンセルの電話受けた奴も悲惨だわな
バイアグラ一粒でちょっと良いランチやディナーが出来るんだからな
価格の安いカマグラだって海外からの輸入になるから手元に来るまでに時間がかかるから無闇には使えない >>682
それな!
ワイはシアリス1/2錠だからそれほど気にならないけど正規品1錠はイタイね! この前19時30分から予約入れようと電話したら、スタッフから「当店ではそのような予約形態はとっておりません。20時からのご案内となります」と言われた
そうなん? バイだと飲んでから概ね2時間以内には入浴したいからな
ドタキャンは辛い ソープに人生のすべてをかけてる無敵の人
たちが多いからねこの店
数年前のことも昨日のことのように話すし
自分はそういう人種の気持ちは一生わからないと思うわ 伝説だからな
ビチャビチャは色々と酷すぎた
虚言癖は競争が激しいラグに移籍して人気嬢になったという落ちが凄いし 1位も取ったんだっけ?
あと、ブリティ何とかの話は流石に止めておこうか ビチャビチャより今回の件の方が酷いと思うけどね
予約完売してる出勤取り下げて太客の貸切にするとか聞いたことない
嬢は客を舐めすぎでしょ >>679
よくない。写真と違って太い。爪伸びてて痛い。俺的にはハズレ >>678
出勤日に必ず来てくれる本指が来ないのだろう 取ってなかったか
気持ち悪い客と関わりたく無い気持ちは良く分かるけど、もっと頭使って上手くやれよなって感じ >>689
ありがとうございます!
たぬきちと悩んでましたがたぬきちにしてみます! はづきの写メ日記ホテルの写真だけど、これ太客貸切の時の写真かな
どんだけ細客煽れば気が済むんだコイツは やっぱ貸切客とホテルでやるってなったらNSなんだろうなあ 🟥🟥🟩🟩鬼畜ホストとヤクザ🟣
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>702
顔かわいいし太いのは許容範囲だけどキスに消極的なのが残念だったな >>699
太客様が写メ日記でデート紹介をご所望してたからね
そこスルーしちゃったら太客様のご機嫌を損ねてしまうのよ >>706
でも貸切外出だろ
20万近く払って店外してもらえないって可哀想だよな
好きな客なら間違いなく店外だろ 太客に媚びて細客は大事にしない残念な風俗嬢になってしまったな すみれのAVの話って結局本当?
入ったことないんだけど、部屋の前の脱いだ上履きの名前の字が女にしてはきたねぇなって思った印象しかなかった。 はづきのTwitter見た感じ今日はラス枠に180分の姫予約入ってるっぽいしこれその貸切客でしょ
結構な頻度で平日のこの時間で入ってるみたいだけど平日の夜なら他に入りたい本指多いだろうに他は断って貸切客優先してんのかね >>710
誰の予約かは憶測でしかないけど嬢はみんなボランティアで出てるわけじゃないから
自分が楽できる客、稼がせてくれる客、そういう人を優先するのはビジネスとして当然に理由よ >>710
はづきだって人間だから、楽して稼ぎたいわ。
長い時間を気の合う太客とまったりする。
太客は気取るから、下手したらプレイなしでがっつかない。
細客は50分でいじくり回され舐め回されら髪の毛グリグリされ顔近付けられ、唾液たっぷりクンニされる。しまいには手こきで汚い遺伝子が入った精子が飛んでくる。
はづちやまんはそんなの嫌な領域にいる。 わかってやれよ!
はづきの日記読めば分かるだろ。病む寸前を持ち直して持ち直して何とか生きてる。 はづきちゃんは病む寸前。それを持ち直して、持ち直して、何とか生きてる。 >>708
これまで、はづきに入って散々やりまっくたくせに! 日曜日もネット完売後だったのですが、行けないと判断して出勤を下げていました。
→実は太客と貸切してました
これでまだ日記読んで病む寸前でかわいそうとか思うのヤバいだろ
全部同情引くための嘘だよ 風俗嬢なんてみんな嘘つきだと分かってはいても
こうやって決定的な嘘の証拠を見せられるとやっぱり萎えるし二度と入りたいとは思わんな 今月のブログランキングが気になる
防衛か陥落か
途中経過見れたりしないかね? >>720
ここで散々脚ガードとか書かれたからかな
このスレそんな影響力ないか?
いつもたぬきちたぬきち言ってるやつは入ってやれよ はづきの件も嫌なら切ればいいだけの話だよなぁ
当欠された当事者に限って一言くらい嫌味言ってもかまわないがそれでスッキリして他行きましょう
その後その子が上手くいこうがいくまいがどっちでもいいじゃない
荒れれば荒れるほど細客見苦しいってバカにされ、はづきを楽しませるだけだよ お礼日記が投稿されている辺り、店側も予約が入っているのにそれを全部すっ飛ばして外出するのを認めたんだろ
尚、予約を全部すっ飛ばして無料店外=デートを優先したのなら俺は非難しない 詳しく知らんけど上に書いてある経緯読むと
出勤キャンセルから貸し切りを決める間に時間が空いてる?
だとしたら気分が乗らないか体調が優れないか理由があってキャンセルしたけど
少し時間が経って調子が戻ってきたら明日の儲け飛んだなーって勿体なくなってきて
仲良し客の貸切なら行けるかもって感じで太客に連絡したんじゃない?
貸し切り先に決めてキャンセルならひどいけど↑この経緯ならまあちょっとは理解できる それよりちとせちゃん戻ってきてほしい
時間かかってもいいから待ってるよ〜 みんなロングとか貸切とか気合い入り過ぎじゃね?
俺はこの店だと50分と60分しか入ったことないよ割合は50分が9割な
やる事やってちょうど時間になるのが50分なんだわ60分だとちょっと余って最後会話する時間あって空気微妙になるから >>733
やっぱ部屋に入ってから直ぐに自分から服脱ぎはじめますか?
それとも間をあけますか? はづき興味ないしどーでもいいww
ロング客なんて全体のごく少数だけ
煽りに釣られるなよ!くだらねーww >>734
入った瞬間に靴を脱ぐのと同時に上着を脱いでるくらいのペース感 >>730
それなら他の予約全部キャンセルした後で外出を受けたことを客に言っておくべきだろうね
言われてんのに客が口コミをアップしたなら相当な無神経だな
あんな無神経な口コミをアップされれば、そりゃキャンセルされた客は怒るだろ >>736
ありがとうございます。勉強になりました。 俺様には風俗嬢など使い捨ての遊び道具にすぎない😁😁(笑)
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だ😁😁(笑)wwww 当然ちゃ当然だが太客優先したのを全く悪いとは思ってないみたいだな
キャンセルされた細客ドンマイ 気にすんな〜とかマシュマロ送ってるヤツは今回のことから何も学んでないな
落ち着く頃にまた太客からアレな内容の口コミが上がって再加熱なんてことになりそ たぬきち、足ガードでもQualityの擦れたホス狂女たちよりはましだべ? >>742
また太客に「こんなの来てるんだけど笑」って見せて笑われてるよね >>684
ネット予約で○:30が○になってて予約入れても、調整でどちらかにずらされる 客に優先順位つけるのはしょうがないけど
それを客に気付かれたらおしまいだよ
自分の優先順位が低いと分かった客は一気に冷める >>747
毎回日記でもっと頑張ります的なこと書いてるけど全然頑張ってくれない感じ!? ここ凍結でほかの嬢2000円引きなのはいいけど凍結したこ指名してるんだから次回割引にして欲しいもんだ! 俺は優先度下げられたら、逆に復讐と報復の優先度を上げてやるけどな 残念ながらこの程度どんな顰蹙買おうが出勤しておマ◯コ貸してれば新規客が後から後からやってくるので本人ノーダメージや 例の客の口コミ見て入りたいと思う新規少なそうだけどね
今回の口コミ以外も読んでみたけど結構酷い こうやって騒げば騒ぐほど、50代太客の愉悦感、マウントとった満足感が増長して、また貸し切られる事実。気付こうぜ こんな事やってたって、太客みたいに貸し切れる金が増えるわけでもなし。細客は細客なりに楽しむ事考えた方がマシ はづきの本指じゃないから別に貸し切られても構わんけど
1人の客のせいで新規開拓出来ずに既存の本指も減らしちゃうのは長期的に見てマイナスしかないなと そもそも店が新規差別や新規嫌悪を推奨してるからな
ビチャビチャは末期には折れてたが、虚言なんかは辞める直前まで新規への嫌がらせと挑発の手を緩めなかったじゃん 今日予約入ってない子多いな、木曜日はいつもこんなもん?
完売とお茶引きが二極化してる感じもある
ボーナス出たら繁忙期訪れるかな たぬきち、ずっと待機だな。足ガードって言われてみんな敬遠してるのかな? >>755
だいたい口コミなんて頭おかしくなけりゃ書けないよw >>752
ほんそれ
凍結されたのにお茶嬢に振り替えられるっていうね >>751
頑張らないといけないらしいから
これから頑張るのだろう多分 足ガードはお茶引き嬢となる。
なんだかんだ言ってホスピタリティーとかサービスが重要 最近の書き込みを見て独り言。
店外ではなくお店通した貸切外出をする太客は嬢のラン
キングに貢献したい等の理由もある。自分のオキニの
本指も店外はせずに外出派。「そういう太客がいるんだ」
くらいにしか思わないから嬢を嫌いにはならないし、
太客に嫉妬もしない。色々騒いでる人は件の嬢に入った
事もないか、羨ましがってる嬢だろうか。 たぬきち、暇そうだな。足ガードもそうだがDKもNGだしね。 >>768
貸切外出したこと自体が問題ではなくて
すでに他の客で予約完売してたのにそれをキャンセルして貸切外出したことが問題なんでしょ
しかも後日、行けないと判断して出勤下げてましたって嘘の日記上げてるし >>709
入ったことあるけど間違いなく本物だね。
あのわざとらしい鳴きも一緒だった >>769
一時は完売してたのにあっちゅーまにたぬきの皮がはがれたな >>770
それは口コミにあるように「ある事がきっかけ」だったんだろうし、>>730みたいな事情があったのかもしれない。そんな事でオキニを嫌いにはならない。ちなみに自分もたまに他客のLINEを見せてもらう。 >>773
最後に唐突にLINE見せてもらうマウント取るの意味不明だけど
一般的な感覚としたら今回の件で嫌いになったり優先度下がるのは普通じゃね
俺もオキニに同じことされたら通うのやめると思うわ でもほら本人ノーダメージだから
気にしてないって言ってるし代わりはいくらでも来るわけよ通うのやめるならお好きにどうぞってね >>776
細客何人切れようが太客いるから気にしてないってことだと思うけど
大多数の細客からしたら悲しい話だよな >>775
いや、口コミにあったから自分も似たようなもんだと書いただけでマウントの意図はない。何か書くとすぐにマウントって反応する人多いけど何故だろう?
まぁ、貴方がそう思うんなら、そうじゃないタイプの嬢に入ればいいと思う。超人気嬢だし気に入ったオキニなら少々の事では嫌いにならないと思うけど人それぞれだからね。
独り言に付き合ってくれてありがとう。
もうレスはしないのでこの辺で。 予約してたのに太客優先でキャンセルされたのに嫌いになったりしないのはもうオキニじゃなくて信者だろそれは
普通の人は1人の嬢をそんなに盲目的に好きになったりはしない たぬきち、やっと19:00に予約入った。それまで待てるかな? 個人トークじゃなくてマシュマロだって弁明してるけど
「見て見て生存確認されてる。実は貸切なのにね」ってことには変わりないし心配してマシュマロ送った奴かわいそすぎるだろw 予約者リストの中に切りたい本指が居たからドタキャンしたんだろうから「通うのやめる」っていうなら願ったり叶ったりだろ リストって前日の段階でわかんの?
姫予約の本指なら姫受けなければいいだけだし >>779
逆でしょ
元々客と嬢という関係を越えて好きになっちゃってるから失望して嫌いになるわけで
可愛い子とセックス出来りゃいいと思ってるだけなら好きとか嫌いとかの話にそもそもならない
そういう客はまたやりたくなったら行くだけ >>783
店に確認すれば教えてくれる
しない子がほとんどだろうけど 俺は自分が金払った分だけ楽しませてくれればいいからそういう意味でははづきはいい子だよ
メンタル弱いんだからあんまりいじめないでやってくれ
客を選んでもいいし嘘をついてもいい。バレない様にうまくやんなよとは思うけど >>770 がすべてだろ
論点ずらした嬢の擁護の方が見苦しい
店だってそれ許してるなら同罪だし信用なくすよマジで >>788
いやだからさ、この程度で嫌になる客は行かなきゃいいだけなんだよ
それ以上に叩いたり懲らしめたいという願望を持つのは異常
犯罪予備軍と言っても言い過ぎじゃないし一般的な感覚からかけ離れてる
「論点ずらし」とか「擁護」とかもう異常なんだよ
この件でお茶引くようになったら自業自得だし
それでも人気落ちなけりゃ良かったねで終わり
それ以上は普通は気にならない 可能性@:はづき「体調悪い(全力で接客できない)から出勤下げた。」からの
50代太客「全力で接客できなくても、全部買ってあげるから大丈夫だよ〜出なよ〜(フヒヒ、後で口コミ書いてやろ!圧倒的愉悦!キャンセルされた若者共、ざまぁ〜ww俺以下のゴミ!貧民!)」
可能性A:口コミの訪問日が、50代太客の勘違いで間違っている
可能性B:はづき「予約完売だけど、50代太客1人の方が楽だから、他の本指全員キャンセルして、貸切にして貰おうーっと!」 言うほど、可能性Bあり得るか?
そもそも口コミ書かれる可能性なんて、真っ先にわかるだろ、普通に考えて。
口コミ最多嬢だし、過去にも口コミで「○○回目のはづきちゃん!」とか数十回投稿して炎上した事もあるのに、はづきがそれ気付かないか? 足ガードって騒いでるやつ
膣は形状記憶するからガード受けたら1〜2分じっとしてみなよ
ほとんどの嬢はそれで痛みが引いてガード解いてくれる、XLでも 可能性C
はづき「メンタル良くないから出勤下げよ」
はづき「やっぱ稼ぎなくなるのキツイな」
はづき「太客さん、明日貸し切ってくれない?お願い」
こんな感じではづきから太客に貸切お願いしたパターンは普通にあると思う >>791
そういやそんな奴もいたな
人気嬢だからってのもあるけどはづきの客は変な奴が多いイメージだわ
変な奴に好かれやすい子で客を上手くコントロールする力がないんだろう >>769
キスしてと言うと口をタコみたいにしやがる
まあ他にも仕事してる様だし直ぐに居なくなるかもな 開示請求自体はできると思うけど
殺害予告とかでもなければ弁護士に大金払って結局開示できない場合も多い 火消しのつもりか知らんが中庸を装うサイコパス居るよな
あの口コミアップロードされて炎上しない訳ないだろ本指なら漏れなく嫌がるだろ
本指でないなら何も感情揺らがないってのは分からなくはないが
そして炎上時に黙るという選択肢が取れない自称中庸は当事者か荒らしの二択 シティヘブンの口コミって絶対無い方がいいよな
ほとんどの口コミは当たり障りない内容で参考にならんし一部の口コミは今回のように炎上の原因になるし 🔴🔴🔴🔵🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます >>799
どっちの子がいいかと迷ったとき、入店後何日も経ってるのに口コミゼロの子だとちょっと敬遠するかも…
ぐらいかな 100も200も投稿されてるのにどんどん増やす口コミなんてもう精子くせーマーキングみたいなもんだ臭ってくるわゲホ 口コミは割引目当てで書いてるってだけ。もちろんオール5なんて忖度しないで、ちゃんと書くけど。 >>796
ベロチューつ出来ないとかありえる?
全員できないの!?
それとも出来ない人はスペックの問題? >>798
なんで中庸がサイコパスになるんだ?君こそ認知が歪んでる可能性高いから冷静になった方がいい
懲罰を目的として炎上させようとしてるなら明らかに過剰反応
嬢がやった事がゲスだったとしてもよくある話だしルール違反でもない
ここ格安店だしそもそもお客様は神様ですタイプの商売じゃないんだよ
黙る必要ないけど一言愚痴言って次行けば済む話
入りたい奴は入ればいいしそうじゃない奴は切ればいいだけ
それで済ませられないのは異常なんだよ そこそこ風俗歴長いが予約完売の出勤を下げてシークレットで太客の貸切にしたのは今まで見たことないぞ
流石に今回の件をよくある話っていうのは無理あるだろ
何年も粘着する奴は異常だけどまだ1週間も経ってないんだし炎上し続けるのは仕方ない まぁ👴の割は歯槽膿漏だからね!
フロスや歯磨きだけでは膿の臭いニオイはとれないよ!
ワイは月一歯科医でクリーニング、さはに舌ブラシ、フロス、ジェットウォッシャーで仕上げてるから口臭とは無縁だわ!
DK断られたことないけど嬢の口臭事変でベロチューしなかったことはある! 日本人て皆保険制度のおかげでビンボー人でも歯医者行けるから油断して予防医学の概念ないよや...口臭臭いやつマジで多いから一瞬自分が臭いのかと焦るわ!
外国人は体臭臭いけど口臭いやつは少ないね! >>808
それを客の方から口コミでバラされて明らかになっちゃったっていうのが前代未聞ってだけで、氷山の一角なのかも
ドルチェ系やエレ学等の勤怠緩い店で当欠癖の酷い嬢は珍しくないが、その中には同類がいてもおかしくないって思えるようになってきた
女の言い訳なんて嘘八百な事が多いし、ましてや風俗嬢だし No.1嬢だから強く言えないのかも知れないけど店も今回のは許しちゃダメだよな
普段から無断欠勤も多いし店も嬢に舐められてるよ 本人は今後当欠しないように頑張るつもりみたいだけど
そりゃあ当欠したらまた貸切かよって疑われるんだから簡単には当欠できないよな たぬきちのアンケート皆改善点ちゃんと書こうぜ!
面倒だからって100点とかまた指名しますとか書いてるからナメられる! ソープでDKNG、足ガード連発とか聞いたことないぞ!
まさかフェラも一瞬くわえてあとは手コキとかじゃないよな!? >>811
いや、ドルチェ系以外ではまず無いだろ 普通は店が許さない
潰れたけどAgehaならあそこも緩かったからあったかもしれないな エレ学はそこまでは無い気がする
店システムによる外出じゃなくて、個人営業の店外なら他店でも普通にあると思うけど >>814
100点付けなかったかったし
また指名するともしなかったし
DK無しとも書いてやった はづきTwitterで予約キャンセルして太客の貸切入れたの認めてるのすごいな
掲示板見ない客だったら気付かない人もいたかも知れないのにフォロワー全員に自ら開示していくとは お金があればたとえその日予約完売してても全日買い取って個人貸切に切り替えてくれるスペシャルな嬢ってことでいいんじゃん?お金さえ払えばなんでも良いんだよー笑笑 この流れの中で1人だけたぬ批判してるの笑えるなNGにでもされたのか 細客はいらない、悔しかったら太客になってみろってことですね たぬきちなんて名前を敢えて付ける時点で
不細工だけど、明るくてサービス精神旺盛みたいなイメージを持ってしまうな 格安店に過剰要求だよみんな文句言うくらいなら中級とか高級行けばいいんだよ
安くてサービス同じなわけないじゃん
勤怠緩いからこそ集まってくる子もいる
厳しくし過ぎたらそういう子入ってこなくなるよ?
自分はドルチェ系は圧倒的に好みの子が多いしアフスクはその中でも一番
こういう事書くと店員認定してくるやつ絶対出てくると思うけど違うよ ソープ嬢に入れ上げてるやつの感覚が理解できないわ
俺は週に1回か多くても2回くらいで色んな店を試して基本は新人ばかり相手にしてるよ
こっちがやりたい時に股を開けば要は誰でもいいし何の感情も入らないね >>825
格安店でも厳しい店は厳しいから 少し遅刻しただけでどんだけ予約が入っていても店長が強引に帰らしたり
店長への態度が悪いと言う事で女の子へ暴力振るったり ちなみにボーイへの暴力はもっと凄いとも
既に入っている予約を飛ばして外出入れたいとか言ったら「お前もうこの店来なくていいから」とか言われると思う まあ今はかおりえまがヘタってるし事実上はづきが安定実績出した中では一強状態だった訳で店長が強く出れなかったのはあるかもしれん
三ヶ月後どうなってるかは知らんが >>827
いやだからあなたはそっちの厳しい店行けばいいじゃん
クレーム入れてこの店やこの店の嬢を変えようとするのはばかげてる
結果客が減ったら何か変えるかもしれないけど減らなければ店としては文句言われようが何の問題もない
自分はその格安なのに厳しい店の方が怖くて行きたくないよ
多分殺伐としてて良嬢も残らないだろうから行くきっかけもないだろうけど 月に何回も来る客とか毎回クチコミ書く客をいかに早めに切るか地雷接客で距離を置かせておくか
嬢の手腕が問われる教訓のような流れ 🟦🟩🟩同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
行方不明なんだがww😁😁
やっぱ死んじゃったか?😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww 完売嬢叩きがかつてのこのスレ住民の特徴と思っていたのが久しぶりに復活してるね。
ただ、その対象がはづき程度かよって思うが。
今でも時々悪口書かれる往年の完売嬢たちとは大分レベルが違うな。 別に今回ははづきが完売嬢だから叩かれてるわけじゃねーだろ >>83
いつも、この質問見るがホストにボコボコにされたって誰から聞いたの? えま、かおりが弱体化している今、みんかではづきを潰そうと必死だな。 的外れな擁護してる奴いるけど勤怠緩いかどうかと予約キャンセルして太客貸切を許すかどうかはまた別の話やろ
勤怠緩くても後者を認めない店も普通にあると思うが お茶引き嬢ならまだしもはづきみたいな完売嬢なら太客に依存するより細客たくさん抱えた方がメンタル的にも収入的にも安定するのにな
いい嬢だと思ってただけに今回の件は本当に残念 >>823
まあ、顔は本当にたぬきみたいだからね。でもDKなし、足ガードなら客がつかないね。 >>816
他は知らんけどここはそういう店なんだってお前もわかってるんだろ?
なら、文句つける方がアホだとしか言いようがない
嫌なら他当たれよ >>836
お前が的外れ
こんな店で下手な締め付け誰が得するのよ
勤怠ゆるゆるじゃなけりゃいい子揃わないよ >>839
顔がたぬきなのは日記見ればわかるけどDKやガードって妄想が一人歩きしてない? 事前予約しても太客の気分でキャンセルされるなら事前予約の意味ないよな たぬちゃんかわいいぞ
ガードもしないし
今ここの話題はたぬとはづきの2つでほぼ同時に盛り上がってるという事は…
たぬきちは今まで特に話題にされてないしガードなんか他にもいっぱいいる
はづきの火消しではないか? >>830
そういった客が全員ダメだとは思わないけど
少なくとも今回みたいな他の客にマウント取るために口コミ書いてるような客は早めに切るべきだったよな 店の売上になれば、多少のことは目を瞑る経営スタンスなんかね。
前にある嬢が髪を明るく染めて「清楚やロリをコンセプトにしてて、それを期待している客が入ったときに、そぐわない子が出てきたらクレームになるでしょ。
毎回本指で埋めれるならいいけどそれができないならダメだ」って店に怒られた話を聞いたんだけど、本指名で埋めれれば店のコンセプトなんて別にいいんかいって心の中で突っ込んだわ たぬちゃんは間違いなくガードなんかしない
>>848がへたっぴなんじゃね? >>826
風俗遊びも一周したらこういう感覚になるよね
風俗初心者の時は拗らせた時もあったけど今はこんな感じだわ >>851
下手でも客を満足させない嬢は売れなくなる。 >>851
僕を下手と馬鹿にするのは構わい。でも貴女僕がされた事実を何で間違い無くしない!と言い切れるのか? >>847
ずっと完売のはるは金髪だったじゃん
でも似合ってなかったな >>858
されてるひともいるから間違いないというのはどうしてか? ビチャビチャ&虚言「わたしらのときはもっと叩いてたよね?温すぎん?」 >>864
1人の風俗嬢の出勤に命かけてるおっさんが多い。 >>867
叩いてる奴らがバカすぎなのよ
信者なんていねえって
バッシングして女の子追い詰めるような奴は女の子に気に入られるわけないのがわからんのかな 本人も炎上把握しててそれでも口コミ削除されないってのがすべてだろ
後は本指がまだ貢ぎ続けるかどうかだけ
もしくは最後にお仕置きックスに来る客が怖いかもなw 本人が何と言おうと予約完売だったのをキャンセルして太客貸切にした事実と
その日は出勤下げましたって嘘の日記あげた事実は変わらんしな
この事実を見て今後も通い続けるかは本指それぞれが決めること 今後自分の予約がキャンセルされて太客に買い占められることがあるかも知れないけど
それでも通いたいやつは通えばいいしそれが嫌なら他の嬢に行けばいいってことですな たぬきちってちゃんと鳴くの?
フェラもちゃんとできるの? その場合に、その嬢への制裁・報復をどうするか?も大事なポイント 可愛くない嬢が裏で誰と会ってようがどーでもいいだろ!
ガチ恋非モテはまじしつこすぎてきもいわ! 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>878
制裁・報復なんする必要ない
悲惨な事件あったばかりなのによくそんな事書き込めるな
ちょっとでもおかしな事やりそうなやつは即NG・店出禁・シティヘブン登録不可にしてほしい
更に全店で顔認証を導入してブラックリスト共有までやるべき 火消し湧きまくってるけどはづきのガチ恋本指か何かか >>883
自分ははづき入った事無いし入る予定もない
ただこの店にはお気に入りの子が何人かいてよく利用するので店の安全安心を脅かされたくない
火消しとか言ってる時点で認知が歪んだ被害妄想だから病院いってくれよ 絶対はづき入ったことある奴のレスでワロタ
正義マン気取りなのか知らんが炎上してる時は反論すればするほど燃え続けるからやめた方がいいぞ >>885
本当に入った事無いけどどうしたら証明できるかね?
真実がどうであれ確定できる根拠がないのに断定してる時点で君はあたおか確定なんだけどね
で、仮に自分がはづきの本指だったとしても言ってることは一般的な話だから何の問題があるのか分からない
正義とかどうでもよくて自分が遊べる場所を守りたいだけ >>881
それだと嬢に反省する契機がない
年長者たる客が一肌脱いで
しっかり社会のルールを教えないと
嬢にとっても不利益になる >>888
余計なお世話だと思うよ
風俗嬢にとって問題なのは自分が目標とする金額を稼げるかどうか
客選んでも達成できれば問題ないし
達成できなければどう改善すればいいか自分で考えて判断するでしょ
嬢がどうなろうと関係ないという事じゃなく
自分の大切な体と引き換えにしてる仕事だから
できる事とできないことを自分で考えて判断すべきだと思ってる 毎回長文レスで相手への中傷も欠かさない
どうみても燃料投下して長引くだけです
落ち着け このタイミングではとが開示請求ははづきもラッキーだなこれでだいぶ収まりそう
まあ実際は開示請求しても時間と金だけかかって開示できないことがほとんどだけど抑止力にはなる >>878
お前出禁でいいよ
なんだよ予約飛んだくらいで報復って
バカだろ >>885
この場合は正義マンとかでなく炎上させようとしてるやつの方がやばいことに気づかないのかな
火消しでも擁護でもなくクズに消えて欲しいだけだよ もし、予約完売なのにキャンセルして他客の貸切したのが真実ならその理由は
@予約してた奴がどうでもいい奴ばかりで一人の鴨を相手にした方が楽だった
A予約してた中にクソキモい奴がいてそいつと会いたくなくて鴨に持ち掛け貸切にした
B本当に体調悪くキャンセルしたが数時間で劇的に改善。元気モリモリで9時間の貸切を受け入れた。
それ以外に何かあるかな? 開示請求の話が出たら急に静かになったな
まあそういう事だよ ここで炎上しちゃったら買い上げ太客の思う壺のような…
あの口コミ書く客も検閲で却下しなかった店も異常だと思うけど、自分が入ってる時間以外のソープ嬢の行動を気にするならこの遊びは向いていないと思う
彼女や嫁さんじゃないんだし、自分が遊ばせてもらってる時間だけいい思いさせて貰えればそれで良いじゃん >>895
C本当に体調悪くキャンセルしたが数時間で少し改善。
全快ではないから本番本数こなせないけど、ガッつかない仲良し客の貸切なら体調的に許容範囲だし
セックス以外の時間もお互い楽しめるから本指に持ち掛け貸切にした。
D本当に体調悪くキャンセルしたが数時間でまあまあ改善。
キャンセルした予約は元に戻せないし、再度予約開放したらキャンセルした人に申し訳ない。
仲良し客との外出なら店の部屋調整にも迷惑かけずに済むので本指に持ち掛け貸切にした。 最初からただの貸切なら問題なかっただろうけど予約キャンセルからの貸切は印象悪いでしょ まだやってんのか、悔しかったら金出せばいいだけだろ 23時に貸切決まったらしいから
その時点ではもう部屋の確保も出勤上げるのも難しかった可能性がある >>872
お前、信者に近い存在か店関係者じゃねーの
既に確定している予約すっ飛ばして新たに外出予約受けるなんて普通はやらないだろうし
仮にやるとしても女の子も店も公にはしない方向に持って行くだろ 仮に>>898みたいな事情があったとしてもだ >>903
既に書いてるけど信者でも店関係でもないんだけどどうやったら証明できるかね?
でもね、書いてる事は誰でも推測できる内容しかないんだよ
そして仮に信者か店関係だったとしても、それが説得力のある内容なら誰が書いてても意味があるんだよ
今回の件はみんな脇が甘かっただけでこんな批判されると思ってなかったんだろ
実際炎上させてる側の方が異常だと思うよ
前提としてその自覚が無いから嬢や店や客がおかしいって話になる 自分も、嬢も店も貸切本指も皆脇が甘かったとは思う
ただそこまで批判される事じゃない
やった内容が悪いというより気遣いができてなかったってだけ ソープ通いが人生のすべての人にとってはとても大事なことなんだろ >>905
嬢も店も客もそれぞれに馬鹿だから相乗効果で話が大きくなっている
まあ、>>906の言う事は割と正しいと思う
この中の誰かひとりでもまともな判断が出来ていれば、話は表に出なかった
普通はみんなうまくやってんだろ 結局金持ってるなら特別扱いしてもらえるってことがよくわかって良かったじゃん >>901の無理矢理な擁護は関係者にしか見えないけどな 担当さんがかんでるのかーな
仕掛け人かな 知らんけど
とりあえず 払った時間内楽しければ◎ まだやってる…(´・ω・`)
その太客がこのスレ見たら笑いが止まらんやろ 時々話に出るけどどうやってわかるのかな?
本人から話聞かせてもらった人いるかバラされたりしたか? >>913
他の客にマウント取れて自己顕示欲は満たせるかも知れないけど
炎上の原因になるような口コミ投稿して間違いなくはづきからは内心嫌われてるだろ
もちろん太客だから表面上はニコニコしてるだろうが そんなことよりたぬきちはちゃんと鳴くのか?
しっかりフェラするのかの方が大事! >>915
客を馬鹿と書いたが確信犯っぽいから、性格が悪いが正確かな
他客に取る必要のないマウントをわざわざ口コミにしてまでするってのもな
生存確認を見せて貰った話とか書くべきでは無いし
わざと炎上させて嬢との距離を縮めようって作戦だとしたら、裏目で出たかもしれないな >>918
もういい加減やめれや!
こんな話しつこくしてるから一生モテないんだと気づけよ!w >>919
お前だな?はづきの話題を終わらせたくてたぬちゃんをいじめてるのは 全然関係ない話題ですまんが
はとがTwitterで店舗関係者や客への中傷も開示請求したみたいに書いてるけど
誹謗中傷された本人しか開示請求出来ないから他の人の分をやることはできないと思うんだが >>919
wとか付けている時点で本気じゃないだろ
荒らしたいのかな? モテないのはお前だ馬鹿 >>923
はい、馬鹿って言った時点でキミの負け!w >>926
そう言うどうでもいい話で、話をそらしたいんだろうな
一番問題なのは、出勤取消した同じ日に貸切した事実や生存確認を見せて貰った話など他客に取る必要のないマウントをわざわざ口コミに書いた馬鹿客
馬鹿な口コミをスルーして掲載した店や女の子は>>898を前提にすれば脇が甘かっただけとも言える >>928
マジでしつこいね!?
そのしつこさ別のベクトルに生かしたらすごい発明できそう!w
キミの生き方→大我<<<<<小我
これ逆転できたらマジで人生変わるよ! >>929
お前は煽るのが好きみたいだけど、その性格の悪さを直した方が良いよ
そうしたらちょっとはモテるようになるかもよ
ところでお前、流石に貸切客本人って事はないよな >>931
あちゃー可哀想な人発見!
お前、馬鹿、アホ...この辺の単語使うひとって自ら知能の低さを現してる事に気づけいてないんだもんな!!
人のことより自分の非モテ人生心配してよ!爆 >>932
とにかくそう言うどうでもいい話で、話をそらしたいんだろうな
確かに馬鹿に馬鹿と言ったのは悪かったのかもしれないな 流石にお前自身も自分が馬鹿だとは気づいているだろうし
繰り返しになるけど本題は
一番問題なのは、出勤取消した同じ日に貸切した事実や生存確認を見せて貰った話など他客に取る必要のないマウントをわざわざ口コミに書いた悪質な客
馬鹿な口コミをスルーして掲載した店や女の子は>>898を前提にすれば脇が甘かっただけとも言える お茶紅茶ん!さん 嫌い
自慢のLEXUSすら かわいそう
しらんけど 嫌いです たぶん私だけじゃない
自重をおすすめしてしまいます
すみませんけど本当嫌いです しらんけど >>933
あーやっぱり学がなのか話の理解力が哀しいほどに欠落してるね!
変なことに一人だけいつまでも拘ってるし...
発想力や心があまりに貧困すぎて可哀想!
しきりに馬鹿、アホ、お前連呼してるけど何かに怯えて片意地張って必死に生きてるんだね!w >>935
変な事に拘ってんのはお前の方だろ 本当は煽りたいだけなんだろうけど
繰り返しになるけど本題はこれだからな
一番問題なのは、出勤取消した同じ日に貸切した事実や生存確認を見せて貰った話など他客に取る必要のないマウントをわざわざ口コミに書いた悪質な客 嬢の遅刻早退と休みは予約客によるとこ多いで実際
何度も同じ論点でここがダメだと指摘をしているやつこれら該当してないか
姫予約の連絡をしたが既読すら付かない
既読は付いたが返事がない
姫予約されずその連絡もない
姫予約されず見落としたと返事がある
姫予約されず申し出時間に間に合わなかったと返事がある
姫予約されずネット予約をしたが休みになった遅刻早退になった
もしこれらのいずれかが2回発生したらなるべくなら会いたくない客に該当していると言って差し支えない
接客することになれば笑顔を見せるのは仕事だからであって引き際はスマートにどうぞ 俺はここの店使ったことないから全然別の店の話で申し訳ないけど
嬢体調不良で前日に出勤落として予約客はキャンセル
↓
翌日昼過ぎに嬢、元気になる
↓
「復活したから俺君来てくれるなら出勤するよ🩷」
っていうことなら割とある
金のため3割
ランキング維持のため3割
会いたいと思ってくれた3割
気まぐれ1割だと思うけど
全力で喜んで提案にのっかる
もちろん当日の日付で口コミ書くようなヘマはしないし、他客との比較を匂わせるようなことは絶対に書かない
口コミではアホなフリして嬢を全力ヨイショする >>937
>姫予約の連絡をしたが既読すら付かない
>既読は付いたが返事がない
>姫予約されずその連絡もない
>姫予約されず見落としたと返事がある
>姫予約されず申し出時間に間に合わなかったと返事がある
この店のシステムは知らんけど
一般的に考えたらこの辺りは
接客中かプライベートで予定ある時だろw
追いLINE(DM)、ウザLINE(DM)送らないように今一度自分を見つめ直した方がいいよw >>917
鳴く事は鳴くし
する事はする
潜望鏡は無しね >>938
なんでここいるの?なんでそんな前後関係詳しいの? はづき2年前にあのJC顔が好きで何度か入ったけど、当時と違って今は完売嬢なんだね。こんなに話題が続くのも人気嬢の証か。自分はもう飽きたので行かないけど。
あと、たぬきちにはいったことあるけど、ここで言われているほどひどくないと思うな。DKは浅かったのは確か。足ガードは気にならなかった。多分体が硬いんじゃないかな。自意識過剰な感じが自分には合わなくて一回だけになったけど。 🟦🟥🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ🟣
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>936
まだお前とか言ってる時点で本当に学習能力ゼロの残念な人だね!
煽りとか興味ゼロだけど見ず知らずの人に無礼な言葉を連発してく人に絡まれたからちゃんと教えてあげてるんだよ!w
ところでキミいくつ!? >>936
かなり歳いってると思うけどそのしつこさと執着心、人の話をきかず理解できない無学さ、論点をずらして同じ話を蒸し返すプリオン脳...自分の正しさを意地でも認めさせたい幼稚な承認欲求、友達や彼女もおらず仕事できないことはわかった!
まぁ一生ここに張り付いて自分のために頑張ってくれよ!w >>941
938だけどツイッターでたまたま騒動見かけて覗きにきました🫣
特別なことじゃなくて、表に出ないだけでおそらく多々あることなので
そこまで嬢さんを責めないでも…と思いましてね
太客君には嬢さんからお願いして当たり障りのない内容に書き直してもらう
ほかの本指客たちは蒸し返さず時間が解決してくれるのを待って今まで通りに会ってる時間を全力で楽しむ
この辺が最善手じゃないかな? ツイッターでたまたま、この店は使ったことがない
わざわざ文頭に書きますかね
姫予約微妙に避けられてたなら予約しないであげてくださいお願いです 完売嬢が1人減ってしまうな
退店後の予定は本指には連絡するって書いてあるから移籍かな 今月のランキングどうなるかな
No.1ははとで間違いないと思うけど らむちゃんどう?明日急遽暇になったから入ってみようかと思うんだけど >>960
ちょっとウエストが気になる人がいるかもしれんけど、
全体的に後悔はしないとおもうよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 10時間 58分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。