【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679349225/ >>199
辞めたり休んだりするときは、体調不良はうってつけの理由だろう。 辞める子はちゃんと宣言するか無言かどっちかでしょ
嘘の体調不良は辞める辞めないに関係なく当欠の言い訳
今話題にしてるのは月単位の休業で在籍も落ちない子
店にもよるが辞めるなら数カ月も在籍が残されているのは不自然 ってことは掛け持ち先に力を入れるので休みますなのだな 🔴🔴🔴🔵🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁ww笑笑笑
こんな事件ばっか😁😁ミジメww💩💀💀💩(笑)ざまーww笑笑
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww笑笑wwメシウマ😋😋ガハハハハ スレ民も随分減って過疎ったよなここ数ヶ月で
そういうことなんじゃね?
嬢から何か聞いてる客も多いだろうし 今日の完売嬢
エレガンス学院 3人
プラチナステージ20人
ハニーコレクション7人
セシル6人
吉原ドルチェ7人
クリスタル京都南町 2人
川崎ドルチェ2人
プラチナステージすげー 前から話には出てたけどここの店はスタッフが
ほぼキテネ押してるんだね。
1カ月以上出勤してない嬢や、別にマイガールに
入れてる嬢3人から同時刻にキテネ来るって
あり得ない。。 😁😁😁モテモテ王子の俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝ち組だなーww(笑)(笑):\(^o^)/ すみれは別格として日曜なのにうるは、たぬたぬ、らむ以外は1、2枠しか予約入ってない
ともみが休日に前日完売してないことなんてあったか
在籍短めに偏り始めてんのか客どっか行ったのか >>214
この店に限らず、自分の行ってる学園系はどこも客が減ってる気がする。
よっぽどの人気嬢じゃない限り、簡単に予約ができる。 まぁ今は病気が流行ってるから控えるのは当然
口でもうつるから怖い キテネを嬢が押してると思っていた当時、キテネが来た嬢を指名してキテネありがとうといったら、そんなん知らんみたいな反応されて、おや?って思いをしたこともありました >>221
当たり前のことながら嬢が押してる場合もあれば店が押してる場合もある。 >>219
病気が流行ってるってなんの話?
そんなのいつでもどこでも大差ないよ 🔴🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 今日休みとって遊ぶ予定だから、ソープ行きてえけど、いい嬢がいねえから諦めてた
でも、ここ2日間お試しちゃん発生してたから、新人がひょっこり現れるの期待して、ちょこちょこチェックしてた
そしたら、ビンゴ!
18歳予約成功!
また俺の息子が年少記録更新してしまうのか >>233
説明不足でした
2004年度産はまだあんまり出荷されてないじゃないですか
毎年更新してます
そして当時の自分は何やってたか思い返します
もうすぐ、実家を出ますw
当欠されちゃいましたが 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメww
😁😁😁ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww💀 今日当欠した体入18歳って、るなだよね?
在籍残ってるよ
さっきまで消えてた気がするが >>237
今確認したらこの店は2004年度産ひとりなんだね。他店にいけば結構いるのにな。
ASは18狙いの人が集まる店だと思ってたので意外だ。 前の方のスレにあったけどクオリティの方が18多いという謎な 売春腐が彼女なんてカッコ悪すぎて無理だわ(・∀・)
恥ずかしくて人に言えない(●´ω`●) 🟪🟪よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) 🟦🟩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁笑笑笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩ざまー爆笑ww
ホストとホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いww💩ミジメ😁😁笑笑
まーそんなホストが儲かるなら皆やるわなww笑笑😁
死んじゃったホストもけっこういる😁ミジメ😁ww 複数の嬢がホストからLINE来て
早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑) >>243
ホントだ
系列何回か行って、アフスクが一番レベル高いと思ったから、以来ずっとアフスク通いなんだが、クオリティの18歳はどうなんだろう…
なんか、アフスクも最近低調な気がするしな… るな、お試しちゃんの時入ったからレポあげるわ!
顔は豊田ルナに似てる。
(名前たまたまか?w)
胸はB表記だけどもう少しありそうな印象。
毛有だけど薄め。
穴は上向きで入口狭めで個人的には少し入れにくかった。
完未なんでテクニックは全くないがそこがまた良いw
経験もP活の数人のみらしい。
余談だけど完未だけどP活やら交縁の子最近多いよなー
性格は結構サバサバしてた感じだから好き嫌い分かれるかも。
やる気はありそうな感じだったけど、お試しちゃんで6人予定みたいな事言ってたから、そこで変な客に当たったのかな・・
まさかのワシ???ww >>259
クオリティは実年齢じゃないんじゃなかった? おい今日のうちに掛け返済しないと生まれてきたこと後悔させるぞ!! 先々の出勤予定出すと都合つけられたり姫予約の連絡くるから出したくない >>266
NGにするのがお互いのためだと思うけど。 えまたん
@Ema_as1919
心が寂しい😢誰か本当に私を必要としてくれる人が欲しい。 >>264
先日クオリティで入った子…入店から1年以上経ってるのは知ってたけど、プレイ前のトークの中で「今○○歳なんだけど…」っていきなり表記+2歳だと言い出して驚いた
何がホントなのかわからんし、顔もスタイルも上等で実年齢とか割とどうでも良いと思える子だったけど クオリティはこの間見たら新人33名
今見たら29名
ホントに新人か?w >>275
本人気にいってるし、特徴表してるからいいんじゃない、このままで。 🟥🟪🟩🟩🟥歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 時間余る、仕事どう?、嬢の愚痴始まる、NGにすれば?、渋い顔する、なんで?、仕返しがこわい
テンプレートかってくらいこれ
姫予約も連絡先のブロックも出来ずで、なんでかっていうとこれやめてもNGにしないと意味ないから現状維持だとか >>287上のブロックNGについてだろ
新規恐怖症と本指恐怖症2パターンいるよな >>288
なんか色々みえたかも
クソ客排除し本指を更新していく
金払いの良さそうな新規を育てて
とか ここ数年で日本人のフリして学園系ソープに通う害人が急に増えたな はとのツイートにある120分と180分の料金違わない? >>285
某店のランカー嬢に言わせると、NS持ちかけてくるようなクソ客を徹底塩対応して斬っていったらランキング上がったって話
執拗く言ってきたら「ちょっと待って!それ以上言ったら今から私は地雷接客モードに入ります!どうしますか?」ってきっぱり言っちゃうらしい
自分が新規で入った時「ゴムアレルギーの方用のもありますよ」なんて言ってきたから「そういう事言って生要求する客とか結構いるの?」って聞いたら「いっぱいいますよ〜…そういう客にはパイン飴をプレゼントするの」って言ってた 順番が回ってきたくさい…ここに色々書いてくれた方々すみません…しばらくさようなら この店の隣の店の客引きが中々うざいな
最近は消えたドルチェ行くまでの道に居る客引きも中々うざかったけど 今どきみんなネットで下調べして決めてくるのに
ジジイがやる気なく「写真見ていって」とか
誰が入るねんと思う 🟦🟥🟩ホストのために売春とか精神異常者😁😁(●´ϖ`●)
頭が正常な女はそんなことしないから😁😁(笑)(笑)ww(・∀・)
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はホストのために売春するバカじゃないww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています