【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679349225/ 3ヶ月くらい他の店に浮気してた間にアフスクの顔ぶれが入れ替わったな
新鮮さがやっぱり大事だよいい女も3回も入れば飽きるから 風俗完全未経験で二輪車OKって、アマチュアエリートやんけ
五輪金のプロボクサーとか都市対抗橋戸賞の内野手みたいな
パパ活のプロやん >>510
サンキュー
ぼかしのかかってるプロフィール画像と印象違ったわ
一度入ってみたくなってきた すみれってこんな顔だったかな。。
入ったの2年前だから顔変わってきたのか、
ジャケット加工されてるのか。 サンプル動画もみたけど
自分も1年くらい前一回入っただけだからこんなだったっけ?と思った
けどまあ本人なんだろうな
黒子あった気がするけど取ったのかな? 頑なに顔出ししてなかったのにびっくり
しゃべり方と笑ったときの目元がそっくりだった
経験人数1人かぁ
avだとさすがに潮吹くのね... >>510
ほんとだすみれだ。ほくろ取ったのね。
店でのプレーも芝居がかっててちょっと冷めたっけな。裏は返さず 6月に移籍ってそういうフラグだったのね・・・
さよなら 名家の名字非公開ってやつ?
すみれに入ったことないからわからない 俺も入ったの2年前だけど裏返す気にならず
顔は全然違うね うわ
すみれ犯したくなってきた
こういうスタンダードからは少し外れた素朴な顔たまんねえわ
こういう女こそ犯し甲斐あるよな なんか雰囲気変わったけどほくろ以外は整形してないんじゃない?
髪型・化粧・加齢とかで変わったのかな
入り続けてる人なら分かるんだろうが >>502
>>499
ありがとうございます
今日つるちゃんと遊んできたけど概ね同感。いい子でした。リピします
騎乗位、フェラ、洗体は多分それなりに上達したっぽい。俺は満足できました ひかる犯したいのに出勤しない
同じ巨乳のらむでも代わりに犯すかと思ったららむも出勤が先 ひかるのまんこは膣壁抉ってる感覚が味わえて最高
ひかるとらむの3Pコース入りたい
まあまだらむはレイプしたことないからあれなんだけどね
Hカップが2人とか最高じゃん 見た目きいみたいな感じの子がそれ?普通にブスじゃん ひかる犯してぇ〜
らむも犯してぇ〜
かおりも犯してぇ〜
すみれも犯してぇ〜 🟪🟩🟥🟩頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている すみれのAV見たけど最高すぎだろ
こういうオドオドした女こそオレの犯したかった女だわ はとは何でこんなに人気なの?
即即かNS対応してるのかねぇ >>546
高級だか中級だかでも完売してたからね。
激安に落ちてきたらそのころの本指はうはうはだろ 単純にスタイルがいいしサービスも良い
素人を好む層には向かないけど、プロ寄りの接客を好む層にはこの価格帯はありがたい 新人漁るのも同じ嬢に通い詰めるのも飽きて虚無
不明の義務感にとらわれてた はづき出勤下げた日に太客と貸切デートとか予約してた他の本指かわいそう 取り下げじゃなくて普通に完売ってことにしとけばよかったのにね 心配した本指からの生存確認の連絡を太客に見せるとか細客舐められすぎ 高級店で3枠当たり前
2輪3輪当たり前たまに6輪とかもやる
これくらいの遊び方してたら格安店で貸切くらい痛くもかゆくもない 予約完売してたのに前日の夕方に出勤下げる
→前日23時に太客と貸切予約を決める
→当日、心配した本指名からの連絡を太客に見せる
→後日、行けないと判断して出勤下げてましたと日記を上げる
こんな感じか >>329
太客に他の本指の連絡見せたってどういうこと?太客からのリーク? ある意味太客からのリークだよね
はづきのためを思うなら内緒にしといた方がよかったのでは >>561
他の客にマウント取りたいんだろうなあ
俺も昔は他の子だがガチ恋時代があったのでなんとなくわかる
それでもそんなこと書かないけどね
むしろ嬢のほうが書きすぎて大丈夫か心配なぐらいだった おおーマジで太客やっちゃってるな…
マウントを取りたいが為にこれは結果的にはづきのマイナスになるよな
店としてもこの口コミ載っけるのは悪手だろ… こういうタイプは競争相手がいなくなると興味無くして他に行くよ
細客を大事にしないとねぇ 今だと2.1万✕9時間か
写メ日記掲載強要もすごい しかし50代でこの性癖にこの文章にこの判断力ってヤバすぎるな
金は持ってるんだろうが、、 >>567負け越してる相手が他にいるって劣等感でクチコミ書いてんのか
2万で誰とでもやる相手にご苦労なこと
嬢からしたらどの客も目くそ鼻くそだろ …多方面で哀れ案件ですね。
ほんと、よく掲載したよねこれ。口コミ投稿の意味が問われます。 >>571
客を馬鹿にした日記をうpした
心の腐った邪悪な嬢が
ここやホスラブで袋叩きになった事件 予約飛ばした本指には謝罪の連絡もせずに太客とは貸切予約の連絡してるわけか
誰にもLINE返してないって日記あげてたけど嘘だったか 話暫く意味分からんかったがやっと分かって見て来たわ色々草
これは店が弾かなあかんやろ嬢から弾くのは厳しい クチコミマン嬢にとって厄介でしかないな
他客からあれはどういうことだと詰められるんだからな 生存確認の連絡してた本指が1番哀れだな
「こいつ生存確認とかLINEしてきた笑」って太客と一緒に笑われてたわけだし 生存確認も、絶妙に気持ち悪くないか?
そもそも予約関連以外で返信くれるのは、労働時間外のサービス残業と同じ。嬢の優しさ。 俺も上司から時間外に連絡来たら、内心ダルいと思いながら、評価や心証に関わるかもしれないから、返してるよ。みんな冷静になろうね ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁ww(笑)
🟥🟩🟥🟪🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメwww(笑) >>575
本当のこと知らないのに想像で書いちゃだめだよ。
ちなみにその時の客は出禁になったよ。 ことねいたなあ あの馬鹿女はここにも降臨しただよな その一方でラグに移籍した虚言癖女は上手くやったな やっぱり利口なんだろう 千葉に移籍した女もここに降臨したな あの子に関しては色々と頑張っていたからあまり悪くは言いたくない >>572
エロくないし
DKはしないし
延長したのに毛布に包まって寝やがる
ただし身体は10代のハリの良さ
小生意気な娘を許せる人はどうぞ >>580
有るよ
剃るとなぜ剃ったと言われるらしい >>594
ってことはなかった時もあるのか
ツルマンだとイマイチもえない >>578
口コミ見た感じ予約完売だったのに出勤下げた後に、はづきから貸切お願いしたっぽいし店としても自業自得としか思ってなさそう >>593
小生意気な娘に足ガードされたらまじ切れるわー! >>596
本当に体調不良で休んでも、どうせ貸し切りでしょって思われるよね >>598
体調大丈夫?なんて連絡したあかつきには貸切客に晒されて笑い物にされるわけだしな 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>599
体を張る風俗嬢が体が楽な方に行くのは当然!!その風俗嬢のまんこで射精してるくせにそのくらいわかっやれよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています