【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679349225/ 心配した本指からの生存確認の連絡を太客に見せるとか細客舐められすぎ 高級店で3枠当たり前
2輪3輪当たり前たまに6輪とかもやる
これくらいの遊び方してたら格安店で貸切くらい痛くもかゆくもない 予約完売してたのに前日の夕方に出勤下げる
→前日23時に太客と貸切予約を決める
→当日、心配した本指名からの連絡を太客に見せる
→後日、行けないと判断して出勤下げてましたと日記を上げる
こんな感じか >>329
太客に他の本指の連絡見せたってどういうこと?太客からのリーク? ある意味太客からのリークだよね
はづきのためを思うなら内緒にしといた方がよかったのでは >>561
他の客にマウント取りたいんだろうなあ
俺も昔は他の子だがガチ恋時代があったのでなんとなくわかる
それでもそんなこと書かないけどね
むしろ嬢のほうが書きすぎて大丈夫か心配なぐらいだった おおーマジで太客やっちゃってるな…
マウントを取りたいが為にこれは結果的にはづきのマイナスになるよな
店としてもこの口コミ載っけるのは悪手だろ… こういうタイプは競争相手がいなくなると興味無くして他に行くよ
細客を大事にしないとねぇ 今だと2.1万✕9時間か
写メ日記掲載強要もすごい しかし50代でこの性癖にこの文章にこの判断力ってヤバすぎるな
金は持ってるんだろうが、、 >>567負け越してる相手が他にいるって劣等感でクチコミ書いてんのか
2万で誰とでもやる相手にご苦労なこと
嬢からしたらどの客も目くそ鼻くそだろ …多方面で哀れ案件ですね。
ほんと、よく掲載したよねこれ。口コミ投稿の意味が問われます。 >>571
客を馬鹿にした日記をうpした
心の腐った邪悪な嬢が
ここやホスラブで袋叩きになった事件 予約飛ばした本指には謝罪の連絡もせずに太客とは貸切予約の連絡してるわけか
誰にもLINE返してないって日記あげてたけど嘘だったか 話暫く意味分からんかったがやっと分かって見て来たわ色々草
これは店が弾かなあかんやろ嬢から弾くのは厳しい クチコミマン嬢にとって厄介でしかないな
他客からあれはどういうことだと詰められるんだからな 生存確認の連絡してた本指が1番哀れだな
「こいつ生存確認とかLINEしてきた笑」って太客と一緒に笑われてたわけだし 生存確認も、絶妙に気持ち悪くないか?
そもそも予約関連以外で返信くれるのは、労働時間外のサービス残業と同じ。嬢の優しさ。 俺も上司から時間外に連絡来たら、内心ダルいと思いながら、評価や心証に関わるかもしれないから、返してるよ。みんな冷静になろうね ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁ww(笑)
🟥🟩🟥🟪🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメwww(笑) >>575
本当のこと知らないのに想像で書いちゃだめだよ。
ちなみにその時の客は出禁になったよ。 ことねいたなあ あの馬鹿女はここにも降臨しただよな その一方でラグに移籍した虚言癖女は上手くやったな やっぱり利口なんだろう 千葉に移籍した女もここに降臨したな あの子に関しては色々と頑張っていたからあまり悪くは言いたくない >>572
エロくないし
DKはしないし
延長したのに毛布に包まって寝やがる
ただし身体は10代のハリの良さ
小生意気な娘を許せる人はどうぞ >>580
有るよ
剃るとなぜ剃ったと言われるらしい >>594
ってことはなかった時もあるのか
ツルマンだとイマイチもえない >>578
口コミ見た感じ予約完売だったのに出勤下げた後に、はづきから貸切お願いしたっぽいし店としても自業自得としか思ってなさそう >>593
小生意気な娘に足ガードされたらまじ切れるわー! >>596
本当に体調不良で休んでも、どうせ貸し切りでしょって思われるよね >>598
体調大丈夫?なんて連絡したあかつきには貸切客に晒されて笑い物にされるわけだしな 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>599
体を張る風俗嬢が体が楽な方に行くのは当然!!その風俗嬢のまんこで射精してるくせにそのくらいわかっやれよ。 こりゃ太客は責任とって水揚げしてあげなきゃね
お幸せに >>599
ガチ恋客切るために嬢と結託して確信犯でしてるんじゃないの。よくある話だろ。
ちなみに俺は某学院系の完売嬢とガチ恋客からのLINEやDMを一緒に見ながら爆笑しているよ。俺が返信することもある。 >>605
この店もこの嬢も入ったことないから真実はわからんけど、結果として離れていくのはガチ恋客だけだと思うよ 俺レベルになるとパネル写真みれば生意気嬢かどうか判断出来る >>605
口コミ見てる感じこの太客もガチ恋っぽいけど >>510
本当にすみれなの?
散々顔がって言われてたけど、先世カワイイやん はづきに「生存確認させてください みんな心配でしょうに」ってマシュマロ送ってたやつ息してる?
俺だったら恥づかしすぎて風俗通い辞めるわ 当のクチコミ客は最近はづきに入り始めた新参か
古参の頭に火も着くか
通い歴、貢ぎ歴で上下が決まるような遊びがしたいなら女に生まれ変わってホストにでも通うが良い あんたら全員とは言えないが ソープ嬢になにを期待しているのかね? 風俗嬢なんて嘘つきばっかりなんだから割り切って遊びなよ 💀💀💀ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多数😁😁ww
頭イカレたゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩💩 💀💀💀ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多数😁😁ww
頭イカレたゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩💩 >>593
客全員にそんな感じならかなりの地雷だね!
DKもせずに寝ちゃうのは酷い!
足ガードまでしてきたらホント困る!
口コミにはサービスも時間配分もしっかりしてると書いてあったのに...
こんなんじゃ怖くて50分以上取りたくないな! >>620
入ってみれば分かる
本人はランカーになる気の様だが らむは当たり
顔は志◯未来の上位でかなり可愛い記憶
あの低身長であんな柔らか爆乳見たことない
乳輪は淡く広がりタイプ 下は綺麗にπパン
ウエストからお尻も比例してまあボリュームあるけどDBではない程度だしチビっ子なので気にならない 性格明るく喋りやすい 攻めも献身的
フェラはこの店では上手い方かな 手コキ得意って言ってたけど自分にはチョット速くて強かったけど先生方の指導でどうとも改善するでしょう
受けも鳴き濡れ愛らしかった クリイキタイプかな元チアリーダーで軟体180°開脚可能
この子は人気出そう >>609
入ったことあるけどすみれで間違いないよ。
顔も自分の記憶にある通りだった。ちなみに俺も顔はいまいちだと思った派。
プレーもプロっぽくて裏は返さず >>625
唐突にらむが出てきたのは違和感ありまくりだが
一度は入ろうかなとは思ってた 通い歴貢ぎ歴無価値で優先新参者が現れたから荒れたんだと思った
通い詰めても上位にはなれないてことな 太客優先するのはある程度しょうがないとしても
元々予約完売してたのに前日に全部キャンセルして貸切にしたり
心配した他の本指からの連絡を太客に見せるとかは流石に論外でしょ
貸切するような太客以外は大事にしない嬢なんだと思われても仕方ない 🔴🔵🟢掛け未払いで困ったホストは
嬢を脅迫するのとメソメソ泣きながら金払ってくれと懇願するホストどっちが多い?? あと貸切してたのに体調悪くて出勤下げましたって嘘の日記あげてるのも印象悪いね 本当にビチャビチャ事件に似ているな
ことねは確かすぐに退店したよな ひかるは辞めたのかな
森七菜と日向坂の影山を混ぜたみたいな感じで美味しかったんだけどな
おっぱいでかいのもいいけど個人的にはマンコが凄く良い >>635
本指で通ってたから色々知ってるけど、あの事件以降半年以上はドルチェに居たよ。 >>637
そうだっけそれは失礼
あの頃のドルチェは色々と酷すぎた
俺の通っていた子も最後は不満を日記に書いて辞めてったな ことねの太客優先はマジでウザかったわ
予約合戦勝ち抜いても早退だの時間が押してるから後ろの人はキャンセルになるだの言われて当日キャンセルされてさ
それをスレに書いて見たら
ことねの太客を名乗る奴にそのパターンは当日に予約入れてくる太客を優先してるだけだぞwって煽られてさ
なにより川崎駅着いて勃起薬飲んでからのキャンセルの電話入れられるのはマジできつかった はづきも元々当欠で当日キャンセル多かったのに
今後は太客の気分次第で当日キャンセルになることあるわけか
まあ今までの当欠も実は太客の貸切だったのかもしれんが ことねと虚言はマジで顔の形が変わるまで心ゆくまでタコ殴りにしたいと思った唯ニの売春婦だったわ 小娘に踊らされて滑稽だな
接客中に踊らせてくれるのは良嬢だけど びちゃびちゃ
やだやだむりー!!って絶叫して
はずかしいくらい過去最大でした笑
2日間500分もう何時間かぱっと計算できないくらいだけど、時間いっぱいことねのこと満足させてくれてありがとうでした
まなさんは潮吹きマスター(笑)
あ、ことねマスターかな(笑)
どんどん開発されてく気がするよう( ω )
いつもありがとうなのです
では!お仕事がんばってねーん!!
ラストもがんばりまひょ〜っo( _ )o
これまたいつもの仲良しさん、
よろしくです
毎週150分で来てくれてるお兄さんが今日5時間とってくれて夜ご飯をご馳走してくれました♡♡
お酒も呑んだり沢山お話したり本当に楽しかった❣ アフタースクールで低料金でまんこ貸してもらえるんだから、そっとしといてやれよ。 太客優先主義だし低料金だとろくにサービスしてもらえなさそうじゃん ここで嫉妬ぶちまけるよりやさしく寛大に遊びの一つでしかないんだから
お金に対する決められた時間の範囲でのサービス てか普通に50代太客がウザいだけやん。こいつ以外誰も得してない そのウザい客のために他の本指名の予約を全部キャンセルして貸切させるぐらいだからはづきにも相当気に入られてるんだろ
他の本指名からの連絡をわざわざ見せたりするぐらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています