【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679349225/ ひかるは辞めたのかな
森七菜と日向坂の影山を混ぜたみたいな感じで美味しかったんだけどな
おっぱいでかいのもいいけど個人的にはマンコが凄く良い >>635
本指で通ってたから色々知ってるけど、あの事件以降半年以上はドルチェに居たよ。 >>637
そうだっけそれは失礼
あの頃のドルチェは色々と酷すぎた
俺の通っていた子も最後は不満を日記に書いて辞めてったな ことねの太客優先はマジでウザかったわ
予約合戦勝ち抜いても早退だの時間が押してるから後ろの人はキャンセルになるだの言われて当日キャンセルされてさ
それをスレに書いて見たら
ことねの太客を名乗る奴にそのパターンは当日に予約入れてくる太客を優先してるだけだぞwって煽られてさ
なにより川崎駅着いて勃起薬飲んでからのキャンセルの電話入れられるのはマジできつかった はづきも元々当欠で当日キャンセル多かったのに
今後は太客の気分次第で当日キャンセルになることあるわけか
まあ今までの当欠も実は太客の貸切だったのかもしれんが ことねと虚言はマジで顔の形が変わるまで心ゆくまでタコ殴りにしたいと思った唯ニの売春婦だったわ 小娘に踊らされて滑稽だな
接客中に踊らせてくれるのは良嬢だけど びちゃびちゃ
やだやだむりー!!って絶叫して
はずかしいくらい過去最大でした笑
2日間500分もう何時間かぱっと計算できないくらいだけど、時間いっぱいことねのこと満足させてくれてありがとうでした
まなさんは潮吹きマスター(笑)
あ、ことねマスターかな(笑)
どんどん開発されてく気がするよう( ω )
いつもありがとうなのです
では!お仕事がんばってねーん!!
ラストもがんばりまひょ〜っo( _ )o
これまたいつもの仲良しさん、
よろしくです
毎週150分で来てくれてるお兄さんが今日5時間とってくれて夜ご飯をご馳走してくれました♡♡
お酒も呑んだり沢山お話したり本当に楽しかった❣ アフタースクールで低料金でまんこ貸してもらえるんだから、そっとしといてやれよ。 太客優先主義だし低料金だとろくにサービスしてもらえなさそうじゃん ここで嫉妬ぶちまけるよりやさしく寛大に遊びの一つでしかないんだから
お金に対する決められた時間の範囲でのサービス てか普通に50代太客がウザいだけやん。こいつ以外誰も得してない そのウザい客のために他の本指名の予約を全部キャンセルして貸切させるぐらいだからはづきにも相当気に入られてるんだろ
他の本指名からの連絡をわざわざ見せたりするぐらいだし キャンセルの後処理をする店員のヘイトも溜まってそうだな
それともこいつも店ひいき枠なのか 店員のヘイト溜まってたから口コミそのまま掲載されたんだろ
普通なら店側が弾くべき内容だし 予約者リストの中に出勤取り止めたくなるような苦手なタイプの本指が居たんだろう
恨むなら太客ではなくそっちを恨むのが筋だ
太客は急遽空いたスケジュールを埋めてくれた救世主みたいなもんだ それそいつ1人をNGすれば良いだけじゃん
結局細客何人も相手するより太客1人相手する方が良いってだけの話でしょ
金持ってる奴が好かれる世界なんだから細客は大人しく他の嬢を探した方がいいよ 体調不良って言っといて貸切してたり
誰にもLINE返してないって言っといて太客とはやりとりしてたり
今までついてきた嘘がバレたのも地味に痛いな
太客優先して細客には嘘つく子っていうイメージになってしまった 長時間貸切客はヤバいんだよな
時間と金が有り余っている爺さんみたいな人ならまだしも普通は違うよな >>660
どうやばい?
てかこの人他の子も貸し切ってるんだね
すご〜いw リッチーw 9時間貸切でテイクアウトして外でヤル時ってゴムすんのかな? >>661
かなりの金と時間の双方を使って女の子を独占しようとしているのがヤバい
その金も時間もその人にとって大したものでないなら別に良いけど
尚、無料店外なら10時間でも20時間でもどうぞご自由に 独占したからなにって具合で遊べよ恋人でも友達でもねーんだぞ >>641
こういう思想の奴ってマジで出禁になれと思うわ >>665
いや、相手があの二人だから、この人は普通だよ 規模の大きい京都グループではそう言う酷過ぎる話は出ていないんだよな
エデンは厳し過ぎる店長が厳しく管理していたのも大きいと思うけど
やっぱりドルチェ系は何か運営にも問題があるんだと思う ソープに人生のすべてをかけている人たちが発狂してるw 予約してたのにキャンセルされて実は太客が貸切してましたってなったら発狂してしまうのも無理はない >>646
これマナって客が書いたんだよ。
独占欲が強い、もしくはマウント取りたい奴なんだろうけど、これを見てカッとなってしまった客たちの過剰反応見てたら、同じ穴の狢なんだろうなって思ってた。 そのうち太客と裏引きするようになって出勤しなくなりそうだな 着たままでプレイできるらしいが、制服に射精してもいいの? たぬちゃん予約全然埋まってないけど本当に人気あるの? >>669
予約キャンセルされた他の本指には恨まれても文句言えないよな >>671
カッとなる意味がわからんよ
人は人だし
所詮は風俗嬢だろ
何を求めるんだよ
嬢だって選り好みはするに決まってる
嫌いになるのはわからなくはないけど別の子探せばいいだけで、いつまでも恨んでたり、それ以上の感情が起きる奴は本当に出禁にした方がいいと思うよ 予定を空けて予約したのにドタキャンされたら怒るのは当たり前だろ
しかもそれがやむを得ない事情ではなかったと分かれば尚更
俺みたいにED薬飲んでからキャンセルの電話受けた奴も悲惨だわな
バイアグラ一粒でちょっと良いランチやディナーが出来るんだからな
価格の安いカマグラだって海外からの輸入になるから手元に来るまでに時間がかかるから無闇には使えない >>682
それな!
ワイはシアリス1/2錠だからそれほど気にならないけど正規品1錠はイタイね! この前19時30分から予約入れようと電話したら、スタッフから「当店ではそのような予約形態はとっておりません。20時からのご案内となります」と言われた
そうなん? バイだと飲んでから概ね2時間以内には入浴したいからな
ドタキャンは辛い ソープに人生のすべてをかけてる無敵の人
たちが多いからねこの店
数年前のことも昨日のことのように話すし
自分はそういう人種の気持ちは一生わからないと思うわ 伝説だからな
ビチャビチャは色々と酷すぎた
虚言癖は競争が激しいラグに移籍して人気嬢になったという落ちが凄いし 1位も取ったんだっけ?
あと、ブリティ何とかの話は流石に止めておこうか ビチャビチャより今回の件の方が酷いと思うけどね
予約完売してる出勤取り下げて太客の貸切にするとか聞いたことない
嬢は客を舐めすぎでしょ >>679
よくない。写真と違って太い。爪伸びてて痛い。俺的にはハズレ >>678
出勤日に必ず来てくれる本指が来ないのだろう 取ってなかったか
気持ち悪い客と関わりたく無い気持ちは良く分かるけど、もっと頭使って上手くやれよなって感じ >>689
ありがとうございます!
たぬきちと悩んでましたがたぬきちにしてみます! はづきの写メ日記ホテルの写真だけど、これ太客貸切の時の写真かな
どんだけ細客煽れば気が済むんだコイツは やっぱ貸切客とホテルでやるってなったらNSなんだろうなあ 🟥🟥🟩🟩鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>702
顔かわいいし太いのは許容範囲だけどキスに消極的なのが残念だったな >>699
太客様が写メ日記でデート紹介をご所望してたからね
そこスルーしちゃったら太客様のご機嫌を損ねてしまうのよ >>706
でも貸切外出だろ
20万近く払って店外してもらえないって可哀想だよな
好きな客なら間違いなく店外だろ 太客に媚びて細客は大事にしない残念な風俗嬢になってしまったな すみれのAVの話って結局本当?
入ったことないんだけど、部屋の前の脱いだ上履きの名前の字が女にしてはきたねぇなって思った印象しかなかった。 はづきのTwitter見た感じ今日はラス枠に180分の姫予約入ってるっぽいしこれその貸切客でしょ
結構な頻度で平日のこの時間で入ってるみたいだけど平日の夜なら他に入りたい本指多いだろうに他は断って貸切客優先してんのかね >>710
誰の予約かは憶測でしかないけど嬢はみんなボランティアで出てるわけじゃないから
自分が楽できる客、稼がせてくれる客、そういう人を優先するのはビジネスとして当然に理由よ >>710
はづきだって人間だから、楽して稼ぎたいわ。
長い時間を気の合う太客とまったりする。
太客は気取るから、下手したらプレイなしでがっつかない。
細客は50分でいじくり回され舐め回されら髪の毛グリグリされ顔近付けられ、唾液たっぷりクンニされる。しまいには手こきで汚い遺伝子が入った精子が飛んでくる。
はづちやまんはそんなの嫌な領域にいる。 わかってやれよ!
はづきの日記読めば分かるだろ。病む寸前を持ち直して持ち直して何とか生きてる。 はづきちゃんは病む寸前。それを持ち直して、持ち直して、何とか生きてる。 >>708
これまで、はづきに入って散々やりまっくたくせに! 日曜日もネット完売後だったのですが、行けないと判断して出勤を下げていました。
→実は太客と貸切してました
これでまだ日記読んで病む寸前でかわいそうとか思うのヤバいだろ
全部同情引くための嘘だよ 風俗嬢なんてみんな嘘つきだと分かってはいても
こうやって決定的な嘘の証拠を見せられるとやっぱり萎えるし二度と入りたいとは思わんな 今月のブログランキングが気になる
防衛か陥落か
途中経過見れたりしないかね? >>720
ここで散々脚ガードとか書かれたからかな
このスレそんな影響力ないか?
いつもたぬきちたぬきち言ってるやつは入ってやれよ はづきの件も嫌なら切ればいいだけの話だよなぁ
当欠された当事者に限って一言くらい嫌味言ってもかまわないがそれでスッキリして他行きましょう
その後その子が上手くいこうがいくまいがどっちでもいいじゃない
荒れれば荒れるほど細客見苦しいってバカにされ、はづきを楽しませるだけだよ お礼日記が投稿されている辺り、店側も予約が入っているのにそれを全部すっ飛ばして外出するのを認めたんだろ
尚、予約を全部すっ飛ばして無料店外=デートを優先したのなら俺は非難しない 詳しく知らんけど上に書いてある経緯読むと
出勤キャンセルから貸し切りを決める間に時間が空いてる?
だとしたら気分が乗らないか体調が優れないか理由があってキャンセルしたけど
少し時間が経って調子が戻ってきたら明日の儲け飛んだなーって勿体なくなってきて
仲良し客の貸切なら行けるかもって感じで太客に連絡したんじゃない?
貸し切り先に決めてキャンセルならひどいけど↑この経緯ならまあちょっとは理解できる それよりちとせちゃん戻ってきてほしい
時間かかってもいいから待ってるよ〜 みんなロングとか貸切とか気合い入り過ぎじゃね?
俺はこの店だと50分と60分しか入ったことないよ割合は50分が9割な
やる事やってちょうど時間になるのが50分なんだわ60分だとちょっと余って最後会話する時間あって空気微妙になるから >>733
やっぱ部屋に入ってから直ぐに自分から服脱ぎはじめますか?
それとも間をあけますか? はづき興味ないしどーでもいいww
ロング客なんて全体のごく少数だけ
煽りに釣られるなよ!くだらねーww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています