【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679349225/ 今月のブログランキングが気になる
防衛か陥落か
途中経過見れたりしないかね? >>720
ここで散々脚ガードとか書かれたからかな
このスレそんな影響力ないか?
いつもたぬきちたぬきち言ってるやつは入ってやれよ はづきの件も嫌なら切ればいいだけの話だよなぁ
当欠された当事者に限って一言くらい嫌味言ってもかまわないがそれでスッキリして他行きましょう
その後その子が上手くいこうがいくまいがどっちでもいいじゃない
荒れれば荒れるほど細客見苦しいってバカにされ、はづきを楽しませるだけだよ お礼日記が投稿されている辺り、店側も予約が入っているのにそれを全部すっ飛ばして外出するのを認めたんだろ
尚、予約を全部すっ飛ばして無料店外=デートを優先したのなら俺は非難しない 詳しく知らんけど上に書いてある経緯読むと
出勤キャンセルから貸し切りを決める間に時間が空いてる?
だとしたら気分が乗らないか体調が優れないか理由があってキャンセルしたけど
少し時間が経って調子が戻ってきたら明日の儲け飛んだなーって勿体なくなってきて
仲良し客の貸切なら行けるかもって感じで太客に連絡したんじゃない?
貸し切り先に決めてキャンセルならひどいけど↑この経緯ならまあちょっとは理解できる それよりちとせちゃん戻ってきてほしい
時間かかってもいいから待ってるよ〜 みんなロングとか貸切とか気合い入り過ぎじゃね?
俺はこの店だと50分と60分しか入ったことないよ割合は50分が9割な
やる事やってちょうど時間になるのが50分なんだわ60分だとちょっと余って最後会話する時間あって空気微妙になるから >>733
やっぱ部屋に入ってから直ぐに自分から服脱ぎはじめますか?
それとも間をあけますか? はづき興味ないしどーでもいいww
ロング客なんて全体のごく少数だけ
煽りに釣られるなよ!くだらねーww >>734
入った瞬間に靴を脱ぐのと同時に上着を脱いでるくらいのペース感 >>730
それなら他の予約全部キャンセルした後で外出を受けたことを客に言っておくべきだろうね
言われてんのに客が口コミをアップしたなら相当な無神経だな
あんな無神経な口コミをアップされれば、そりゃキャンセルされた客は怒るだろ >>736
ありがとうございます。勉強になりました。 俺様には風俗嬢など使い捨ての遊び道具にすぎない😁😁(笑)
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だ😁😁(笑)wwww 当然ちゃ当然だが太客優先したのを全く悪いとは思ってないみたいだな
キャンセルされた細客ドンマイ 気にすんな〜とかマシュマロ送ってるヤツは今回のことから何も学んでないな
落ち着く頃にまた太客からアレな内容の口コミが上がって再加熱なんてことになりそ たぬきち、足ガードでもQualityの擦れたホス狂女たちよりはましだべ? >>742
また太客に「こんなの来てるんだけど笑」って見せて笑われてるよね >>684
ネット予約で○:30が○になってて予約入れても、調整でどちらかにずらされる 客に優先順位つけるのはしょうがないけど
それを客に気付かれたらおしまいだよ
自分の優先順位が低いと分かった客は一気に冷める >>747
毎回日記でもっと頑張ります的なこと書いてるけど全然頑張ってくれない感じ!? ここ凍結でほかの嬢2000円引きなのはいいけど凍結したこ指名してるんだから次回割引にして欲しいもんだ! 俺は優先度下げられたら、逆に復讐と報復の優先度を上げてやるけどな 残念ながらこの程度どんな顰蹙買おうが出勤しておマ◯コ貸してれば新規客が後から後からやってくるので本人ノーダメージや 例の客の口コミ見て入りたいと思う新規少なそうだけどね
今回の口コミ以外も読んでみたけど結構酷い こうやって騒げば騒ぐほど、50代太客の愉悦感、マウントとった満足感が増長して、また貸し切られる事実。気付こうぜ こんな事やってたって、太客みたいに貸し切れる金が増えるわけでもなし。細客は細客なりに楽しむ事考えた方がマシ はづきの本指じゃないから別に貸し切られても構わんけど
1人の客のせいで新規開拓出来ずに既存の本指も減らしちゃうのは長期的に見てマイナスしかないなと そもそも店が新規差別や新規嫌悪を推奨してるからな
ビチャビチャは末期には折れてたが、虚言なんかは辞める直前まで新規への嫌がらせと挑発の手を緩めなかったじゃん 今日予約入ってない子多いな、木曜日はいつもこんなもん?
完売とお茶引きが二極化してる感じもある
ボーナス出たら繁忙期訪れるかな たぬきち、ずっと待機だな。足ガードって言われてみんな敬遠してるのかな? >>755
だいたい口コミなんて頭おかしくなけりゃ書けないよw >>752
ほんそれ
凍結されたのにお茶嬢に振り替えられるっていうね >>751
頑張らないといけないらしいから
これから頑張るのだろう多分 足ガードはお茶引き嬢となる。
なんだかんだ言ってホスピタリティーとかサービスが重要 最近の書き込みを見て独り言。
店外ではなくお店通した貸切外出をする太客は嬢のラン
キングに貢献したい等の理由もある。自分のオキニの
本指も店外はせずに外出派。「そういう太客がいるんだ」
くらいにしか思わないから嬢を嫌いにはならないし、
太客に嫉妬もしない。色々騒いでる人は件の嬢に入った
事もないか、羨ましがってる嬢だろうか。 たぬきち、暇そうだな。足ガードもそうだがDKもNGだしね。 >>768
貸切外出したこと自体が問題ではなくて
すでに他の客で予約完売してたのにそれをキャンセルして貸切外出したことが問題なんでしょ
しかも後日、行けないと判断して出勤下げてましたって嘘の日記上げてるし >>709
入ったことあるけど間違いなく本物だね。
あのわざとらしい鳴きも一緒だった >>769
一時は完売してたのにあっちゅーまにたぬきの皮がはがれたな >>770
それは口コミにあるように「ある事がきっかけ」だったんだろうし、>>730みたいな事情があったのかもしれない。そんな事でオキニを嫌いにはならない。ちなみに自分もたまに他客のLINEを見せてもらう。 >>773
最後に唐突にLINE見せてもらうマウント取るの意味不明だけど
一般的な感覚としたら今回の件で嫌いになったり優先度下がるのは普通じゃね
俺もオキニに同じことされたら通うのやめると思うわ でもほら本人ノーダメージだから
気にしてないって言ってるし代わりはいくらでも来るわけよ通うのやめるならお好きにどうぞってね >>776
細客何人切れようが太客いるから気にしてないってことだと思うけど
大多数の細客からしたら悲しい話だよな >>775
いや、口コミにあったから自分も似たようなもんだと書いただけでマウントの意図はない。何か書くとすぐにマウントって反応する人多いけど何故だろう?
まぁ、貴方がそう思うんなら、そうじゃないタイプの嬢に入ればいいと思う。超人気嬢だし気に入ったオキニなら少々の事では嫌いにならないと思うけど人それぞれだからね。
独り言に付き合ってくれてありがとう。
もうレスはしないのでこの辺で。 予約してたのに太客優先でキャンセルされたのに嫌いになったりしないのはもうオキニじゃなくて信者だろそれは
普通の人は1人の嬢をそんなに盲目的に好きになったりはしない たぬきち、やっと19:00に予約入った。それまで待てるかな? 個人トークじゃなくてマシュマロだって弁明してるけど
「見て見て生存確認されてる。実は貸切なのにね」ってことには変わりないし心配してマシュマロ送った奴かわいそすぎるだろw 予約者リストの中に切りたい本指が居たからドタキャンしたんだろうから「通うのやめる」っていうなら願ったり叶ったりだろ リストって前日の段階でわかんの?
姫予約の本指なら姫受けなければいいだけだし >>779
逆でしょ
元々客と嬢という関係を越えて好きになっちゃってるから失望して嫌いになるわけで
可愛い子とセックス出来りゃいいと思ってるだけなら好きとか嫌いとかの話にそもそもならない
そういう客はまたやりたくなったら行くだけ >>783
店に確認すれば教えてくれる
しない子がほとんどだろうけど 俺は自分が金払った分だけ楽しませてくれればいいからそういう意味でははづきはいい子だよ
メンタル弱いんだからあんまりいじめないでやってくれ
客を選んでもいいし嘘をついてもいい。バレない様にうまくやんなよとは思うけど >>770 がすべてだろ
論点ずらした嬢の擁護の方が見苦しい
店だってそれ許してるなら同罪だし信用なくすよマジで >>788
いやだからさ、この程度で嫌になる客は行かなきゃいいだけなんだよ
それ以上に叩いたり懲らしめたいという願望を持つのは異常
犯罪予備軍と言っても言い過ぎじゃないし一般的な感覚からかけ離れてる
「論点ずらし」とか「擁護」とかもう異常なんだよ
この件でお茶引くようになったら自業自得だし
それでも人気落ちなけりゃ良かったねで終わり
それ以上は普通は気にならない 可能性@:はづき「体調悪い(全力で接客できない)から出勤下げた。」からの
50代太客「全力で接客できなくても、全部買ってあげるから大丈夫だよ〜出なよ〜(フヒヒ、後で口コミ書いてやろ!圧倒的愉悦!キャンセルされた若者共、ざまぁ〜ww俺以下のゴミ!貧民!)」
可能性A:口コミの訪問日が、50代太客の勘違いで間違っている
可能性B:はづき「予約完売だけど、50代太客1人の方が楽だから、他の本指全員キャンセルして、貸切にして貰おうーっと!」 言うほど、可能性Bあり得るか?
そもそも口コミ書かれる可能性なんて、真っ先にわかるだろ、普通に考えて。
口コミ最多嬢だし、過去にも口コミで「○○回目のはづきちゃん!」とか数十回投稿して炎上した事もあるのに、はづきがそれ気付かないか? 足ガードって騒いでるやつ
膣は形状記憶するからガード受けたら1〜2分じっとしてみなよ
ほとんどの嬢はそれで痛みが引いてガード解いてくれる、XLでも 可能性C
はづき「メンタル良くないから出勤下げよ」
はづき「やっぱ稼ぎなくなるのキツイな」
はづき「太客さん、明日貸し切ってくれない?お願い」
こんな感じではづきから太客に貸切お願いしたパターンは普通にあると思う >>791
そういやそんな奴もいたな
人気嬢だからってのもあるけどはづきの客は変な奴が多いイメージだわ
変な奴に好かれやすい子で客を上手くコントロールする力がないんだろう >>769
キスしてと言うと口をタコみたいにしやがる
まあ他にも仕事してる様だし直ぐに居なくなるかもな 開示請求自体はできると思うけど
殺害予告とかでもなければ弁護士に大金払って結局開示できない場合も多い 火消しのつもりか知らんが中庸を装うサイコパス居るよな
あの口コミアップロードされて炎上しない訳ないだろ本指なら漏れなく嫌がるだろ
本指でないなら何も感情揺らがないってのは分からなくはないが
そして炎上時に黙るという選択肢が取れない自称中庸は当事者か荒らしの二択 シティヘブンの口コミって絶対無い方がいいよな
ほとんどの口コミは当たり障りない内容で参考にならんし一部の口コミは今回のように炎上の原因になるし 🔴🔴🔴🔵🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます >>799
どっちの子がいいかと迷ったとき、入店後何日も経ってるのに口コミゼロの子だとちょっと敬遠するかも…
ぐらいかな 100も200も投稿されてるのにどんどん増やす口コミなんてもう精子くせーマーキングみたいなもんだ臭ってくるわゲホ 口コミは割引目当てで書いてるってだけ。もちろんオール5なんて忖度しないで、ちゃんと書くけど。 >>796
ベロチューつ出来ないとかありえる?
全員できないの!?
それとも出来ない人はスペックの問題? >>798
なんで中庸がサイコパスになるんだ?君こそ認知が歪んでる可能性高いから冷静になった方がいい
懲罰を目的として炎上させようとしてるなら明らかに過剰反応
嬢がやった事がゲスだったとしてもよくある話だしルール違反でもない
ここ格安店だしそもそもお客様は神様ですタイプの商売じゃないんだよ
黙る必要ないけど一言愚痴言って次行けば済む話
入りたい奴は入ればいいしそうじゃない奴は切ればいいだけ
それで済ませられないのは異常なんだよ そこそこ風俗歴長いが予約完売の出勤を下げてシークレットで太客の貸切にしたのは今まで見たことないぞ
流石に今回の件をよくある話っていうのは無理あるだろ
何年も粘着する奴は異常だけどまだ1週間も経ってないんだし炎上し続けるのは仕方ない まぁ👴の割は歯槽膿漏だからね!
フロスや歯磨きだけでは膿の臭いニオイはとれないよ!
ワイは月一歯科医でクリーニング、さはに舌ブラシ、フロス、ジェットウォッシャーで仕上げてるから口臭とは無縁だわ!
DK断られたことないけど嬢の口臭事変でベロチューしなかったことはある! 日本人て皆保険制度のおかげでビンボー人でも歯医者行けるから油断して予防医学の概念ないよや...口臭臭いやつマジで多いから一瞬自分が臭いのかと焦るわ!
外国人は体臭臭いけど口臭いやつは少ないね! >>808
それを客の方から口コミでバラされて明らかになっちゃったっていうのが前代未聞ってだけで、氷山の一角なのかも
ドルチェ系やエレ学等の勤怠緩い店で当欠癖の酷い嬢は珍しくないが、その中には同類がいてもおかしくないって思えるようになってきた
女の言い訳なんて嘘八百な事が多いし、ましてや風俗嬢だし No.1嬢だから強く言えないのかも知れないけど店も今回のは許しちゃダメだよな
普段から無断欠勤も多いし店も嬢に舐められてるよ 本人は今後当欠しないように頑張るつもりみたいだけど
そりゃあ当欠したらまた貸切かよって疑われるんだから簡単には当欠できないよな たぬきちのアンケート皆改善点ちゃんと書こうぜ!
面倒だからって100点とかまた指名しますとか書いてるからナメられる! ソープでDKNG、足ガード連発とか聞いたことないぞ!
まさかフェラも一瞬くわえてあとは手コキとかじゃないよな!? >>811
いや、ドルチェ系以外ではまず無いだろ 普通は店が許さない
潰れたけどAgehaならあそこも緩かったからあったかもしれないな エレ学はそこまでは無い気がする
店システムによる外出じゃなくて、個人営業の店外なら他店でも普通にあると思うけど >>814
100点付けなかったかったし
また指名するともしなかったし
DK無しとも書いてやった はづきTwitterで予約キャンセルして太客の貸切入れたの認めてるのすごいな
掲示板見ない客だったら気付かない人もいたかも知れないのにフォロワー全員に自ら開示していくとは お金があればたとえその日予約完売してても全日買い取って個人貸切に切り替えてくれるスペシャルな嬢ってことでいいんじゃん?お金さえ払えばなんでも良いんだよー笑笑 この流れの中で1人だけたぬ批判してるの笑えるなNGにでもされたのか 細客はいらない、悔しかったら太客になってみろってことですね たぬきちなんて名前を敢えて付ける時点で
不細工だけど、明るくてサービス精神旺盛みたいなイメージを持ってしまうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています