【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679349225/ たぬちゃんは間違いなくガードなんかしない
>>848がへたっぴなんじゃね? >>826
風俗遊びも一周したらこういう感覚になるよね
風俗初心者の時は拗らせた時もあったけど今はこんな感じだわ >>851
下手でも客を満足させない嬢は売れなくなる。 >>851
僕を下手と馬鹿にするのは構わい。でも貴女僕がされた事実を何で間違い無くしない!と言い切れるのか? >>847
ずっと完売のはるは金髪だったじゃん
でも似合ってなかったな >>858
されてるひともいるから間違いないというのはどうしてか? ビチャビチャ&虚言「わたしらのときはもっと叩いてたよね?温すぎん?」 >>864
1人の風俗嬢の出勤に命かけてるおっさんが多い。 >>867
叩いてる奴らがバカすぎなのよ
信者なんていねえって
バッシングして女の子追い詰めるような奴は女の子に気に入られるわけないのがわからんのかな 本人も炎上把握しててそれでも口コミ削除されないってのがすべてだろ
後は本指がまだ貢ぎ続けるかどうかだけ
もしくは最後にお仕置きックスに来る客が怖いかもなw 本人が何と言おうと予約完売だったのをキャンセルして太客貸切にした事実と
その日は出勤下げましたって嘘の日記あげた事実は変わらんしな
この事実を見て今後も通い続けるかは本指それぞれが決めること 今後自分の予約がキャンセルされて太客に買い占められることがあるかも知れないけど
それでも通いたいやつは通えばいいしそれが嫌なら他の嬢に行けばいいってことですな たぬきちってちゃんと鳴くの?
フェラもちゃんとできるの? その場合に、その嬢への制裁・報復をどうするか?も大事なポイント 可愛くない嬢が裏で誰と会ってようがどーでもいいだろ!
ガチ恋非モテはまじしつこすぎてきもいわ! 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>878
制裁・報復なんする必要ない
悲惨な事件あったばかりなのによくそんな事書き込めるな
ちょっとでもおかしな事やりそうなやつは即NG・店出禁・シティヘブン登録不可にしてほしい
更に全店で顔認証を導入してブラックリスト共有までやるべき 火消し湧きまくってるけどはづきのガチ恋本指か何かか >>883
自分ははづき入った事無いし入る予定もない
ただこの店にはお気に入りの子が何人かいてよく利用するので店の安全安心を脅かされたくない
火消しとか言ってる時点で認知が歪んだ被害妄想だから病院いってくれよ 絶対はづき入ったことある奴のレスでワロタ
正義マン気取りなのか知らんが炎上してる時は反論すればするほど燃え続けるからやめた方がいいぞ >>885
本当に入った事無いけどどうしたら証明できるかね?
真実がどうであれ確定できる根拠がないのに断定してる時点で君はあたおか確定なんだけどね
で、仮に自分がはづきの本指だったとしても言ってることは一般的な話だから何の問題があるのか分からない
正義とかどうでもよくて自分が遊べる場所を守りたいだけ >>881
それだと嬢に反省する契機がない
年長者たる客が一肌脱いで
しっかり社会のルールを教えないと
嬢にとっても不利益になる >>888
余計なお世話だと思うよ
風俗嬢にとって問題なのは自分が目標とする金額を稼げるかどうか
客選んでも達成できれば問題ないし
達成できなければどう改善すればいいか自分で考えて判断するでしょ
嬢がどうなろうと関係ないという事じゃなく
自分の大切な体と引き換えにしてる仕事だから
できる事とできないことを自分で考えて判断すべきだと思ってる 毎回長文レスで相手への中傷も欠かさない
どうみても燃料投下して長引くだけです
落ち着け このタイミングではとが開示請求ははづきもラッキーだなこれでだいぶ収まりそう
まあ実際は開示請求しても時間と金だけかかって開示できないことがほとんどだけど抑止力にはなる >>878
お前出禁でいいよ
なんだよ予約飛んだくらいで報復って
バカだろ >>885
この場合は正義マンとかでなく炎上させようとしてるやつの方がやばいことに気づかないのかな
火消しでも擁護でもなくクズに消えて欲しいだけだよ もし、予約完売なのにキャンセルして他客の貸切したのが真実ならその理由は
@予約してた奴がどうでもいい奴ばかりで一人の鴨を相手にした方が楽だった
A予約してた中にクソキモい奴がいてそいつと会いたくなくて鴨に持ち掛け貸切にした
B本当に体調悪くキャンセルしたが数時間で劇的に改善。元気モリモリで9時間の貸切を受け入れた。
それ以外に何かあるかな? 開示請求の話が出たら急に静かになったな
まあそういう事だよ ここで炎上しちゃったら買い上げ太客の思う壺のような…
あの口コミ書く客も検閲で却下しなかった店も異常だと思うけど、自分が入ってる時間以外のソープ嬢の行動を気にするならこの遊びは向いていないと思う
彼女や嫁さんじゃないんだし、自分が遊ばせてもらってる時間だけいい思いさせて貰えればそれで良いじゃん >>895
C本当に体調悪くキャンセルしたが数時間で少し改善。
全快ではないから本番本数こなせないけど、ガッつかない仲良し客の貸切なら体調的に許容範囲だし
セックス以外の時間もお互い楽しめるから本指に持ち掛け貸切にした。
D本当に体調悪くキャンセルしたが数時間でまあまあ改善。
キャンセルした予約は元に戻せないし、再度予約開放したらキャンセルした人に申し訳ない。
仲良し客との外出なら店の部屋調整にも迷惑かけずに済むので本指に持ち掛け貸切にした。 最初からただの貸切なら問題なかっただろうけど予約キャンセルからの貸切は印象悪いでしょ まだやってんのか、悔しかったら金出せばいいだけだろ 23時に貸切決まったらしいから
その時点ではもう部屋の確保も出勤上げるのも難しかった可能性がある >>872
お前、信者に近い存在か店関係者じゃねーの
既に確定している予約すっ飛ばして新たに外出予約受けるなんて普通はやらないだろうし
仮にやるとしても女の子も店も公にはしない方向に持って行くだろ 仮に>>898みたいな事情があったとしてもだ >>903
既に書いてるけど信者でも店関係でもないんだけどどうやったら証明できるかね?
でもね、書いてる事は誰でも推測できる内容しかないんだよ
そして仮に信者か店関係だったとしても、それが説得力のある内容なら誰が書いてても意味があるんだよ
今回の件はみんな脇が甘かっただけでこんな批判されると思ってなかったんだろ
実際炎上させてる側の方が異常だと思うよ
前提としてその自覚が無いから嬢や店や客がおかしいって話になる 自分も、嬢も店も貸切本指も皆脇が甘かったとは思う
ただそこまで批判される事じゃない
やった内容が悪いというより気遣いができてなかったってだけ ソープ通いが人生のすべての人にとってはとても大事なことなんだろ >>905
嬢も店も客もそれぞれに馬鹿だから相乗効果で話が大きくなっている
まあ、>>906の言う事は割と正しいと思う
この中の誰かひとりでもまともな判断が出来ていれば、話は表に出なかった
普通はみんなうまくやってんだろ 結局金持ってるなら特別扱いしてもらえるってことがよくわかって良かったじゃん >>901の無理矢理な擁護は関係者にしか見えないけどな 担当さんがかんでるのかーな
仕掛け人かな 知らんけど
とりあえず 払った時間内楽しければ◎ まだやってる…(´・ω・`)
その太客がこのスレ見たら笑いが止まらんやろ 時々話に出るけどどうやってわかるのかな?
本人から話聞かせてもらった人いるかバラされたりしたか? >>913
他の客にマウント取れて自己顕示欲は満たせるかも知れないけど
炎上の原因になるような口コミ投稿して間違いなくはづきからは内心嫌われてるだろ
もちろん太客だから表面上はニコニコしてるだろうが そんなことよりたぬきちはちゃんと鳴くのか?
しっかりフェラするのかの方が大事! >>915
客を馬鹿と書いたが確信犯っぽいから、性格が悪いが正確かな
他客に取る必要のないマウントをわざわざ口コミにしてまでするってのもな
生存確認を見せて貰った話とか書くべきでは無いし
わざと炎上させて嬢との距離を縮めようって作戦だとしたら、裏目で出たかもしれないな >>918
もういい加減やめれや!
こんな話しつこくしてるから一生モテないんだと気づけよ!w >>919
お前だな?はづきの話題を終わらせたくてたぬちゃんをいじめてるのは 全然関係ない話題ですまんが
はとがTwitterで店舗関係者や客への中傷も開示請求したみたいに書いてるけど
誹謗中傷された本人しか開示請求出来ないから他の人の分をやることはできないと思うんだが >>919
wとか付けている時点で本気じゃないだろ
荒らしたいのかな? モテないのはお前だ馬鹿 >>923
はい、馬鹿って言った時点でキミの負け!w >>926
そう言うどうでもいい話で、話をそらしたいんだろうな
一番問題なのは、出勤取消した同じ日に貸切した事実や生存確認を見せて貰った話など他客に取る必要のないマウントをわざわざ口コミに書いた馬鹿客
馬鹿な口コミをスルーして掲載した店や女の子は>>898を前提にすれば脇が甘かっただけとも言える >>928
マジでしつこいね!?
そのしつこさ別のベクトルに生かしたらすごい発明できそう!w
キミの生き方→大我<<<<<小我
これ逆転できたらマジで人生変わるよ! >>929
お前は煽るのが好きみたいだけど、その性格の悪さを直した方が良いよ
そうしたらちょっとはモテるようになるかもよ
ところでお前、流石に貸切客本人って事はないよな >>931
あちゃー可哀想な人発見!
お前、馬鹿、アホ...この辺の単語使うひとって自ら知能の低さを現してる事に気づけいてないんだもんな!!
人のことより自分の非モテ人生心配してよ!爆 >>932
とにかくそう言うどうでもいい話で、話をそらしたいんだろうな
確かに馬鹿に馬鹿と言ったのは悪かったのかもしれないな 流石にお前自身も自分が馬鹿だとは気づいているだろうし
繰り返しになるけど本題は
一番問題なのは、出勤取消した同じ日に貸切した事実や生存確認を見せて貰った話など他客に取る必要のないマウントをわざわざ口コミに書いた悪質な客
馬鹿な口コミをスルーして掲載した店や女の子は>>898を前提にすれば脇が甘かっただけとも言える お茶紅茶ん!さん 嫌い
自慢のLEXUSすら かわいそう
しらんけど 嫌いです たぶん私だけじゃない
自重をおすすめしてしまいます
すみませんけど本当嫌いです しらんけど >>933
あーやっぱり学がなのか話の理解力が哀しいほどに欠落してるね!
変なことに一人だけいつまでも拘ってるし...
発想力や心があまりに貧困すぎて可哀想!
しきりに馬鹿、アホ、お前連呼してるけど何かに怯えて片意地張って必死に生きてるんだね!w >>935
変な事に拘ってんのはお前の方だろ 本当は煽りたいだけなんだろうけど
繰り返しになるけど本題はこれだからな
一番問題なのは、出勤取消した同じ日に貸切した事実や生存確認を見せて貰った話など他客に取る必要のないマウントをわざわざ口コミに書いた悪質な客 嬢の遅刻早退と休みは予約客によるとこ多いで実際
何度も同じ論点でここがダメだと指摘をしているやつこれら該当してないか
姫予約の連絡をしたが既読すら付かない
既読は付いたが返事がない
姫予約されずその連絡もない
姫予約されず見落としたと返事がある
姫予約されず申し出時間に間に合わなかったと返事がある
姫予約されずネット予約をしたが休みになった遅刻早退になった
もしこれらのいずれかが2回発生したらなるべくなら会いたくない客に該当していると言って差し支えない
接客することになれば笑顔を見せるのは仕事だからであって引き際はスマートにどうぞ 俺はここの店使ったことないから全然別の店の話で申し訳ないけど
嬢体調不良で前日に出勤落として予約客はキャンセル
↓
翌日昼過ぎに嬢、元気になる
↓
「復活したから俺君来てくれるなら出勤するよ🩷」
っていうことなら割とある
金のため3割
ランキング維持のため3割
会いたいと思ってくれた3割
気まぐれ1割だと思うけど
全力で喜んで提案にのっかる
もちろん当日の日付で口コミ書くようなヘマはしないし、他客との比較を匂わせるようなことは絶対に書かない
口コミではアホなフリして嬢を全力ヨイショする >>937
>姫予約の連絡をしたが既読すら付かない
>既読は付いたが返事がない
>姫予約されずその連絡もない
>姫予約されず見落としたと返事がある
>姫予約されず申し出時間に間に合わなかったと返事がある
この店のシステムは知らんけど
一般的に考えたらこの辺りは
接客中かプライベートで予定ある時だろw
追いLINE(DM)、ウザLINE(DM)送らないように今一度自分を見つめ直した方がいいよw >>917
鳴く事は鳴くし
する事はする
潜望鏡は無しね >>938
なんでここいるの?なんでそんな前後関係詳しいの? はづき2年前にあのJC顔が好きで何度か入ったけど、当時と違って今は完売嬢なんだね。こんなに話題が続くのも人気嬢の証か。自分はもう飽きたので行かないけど。
あと、たぬきちにはいったことあるけど、ここで言われているほどひどくないと思うな。DKは浅かったのは確か。足ガードは気にならなかった。多分体が硬いんじゃないかな。自意識過剰な感じが自分には合わなくて一回だけになったけど。 🟦🟥🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>936
まだお前とか言ってる時点で本当に学習能力ゼロの残念な人だね!
煽りとか興味ゼロだけど見ず知らずの人に無礼な言葉を連発してく人に絡まれたからちゃんと教えてあげてるんだよ!w
ところでキミいくつ!? >>936
かなり歳いってると思うけどそのしつこさと執着心、人の話をきかず理解できない無学さ、論点をずらして同じ話を蒸し返すプリオン脳...自分の正しさを意地でも認めさせたい幼稚な承認欲求、友達や彼女もおらず仕事できないことはわかった!
まぁ一生ここに張り付いて自分のために頑張ってくれよ!w >>941
938だけどツイッターでたまたま騒動見かけて覗きにきました🫣
特別なことじゃなくて、表に出ないだけでおそらく多々あることなので
そこまで嬢さんを責めないでも…と思いましてね
太客君には嬢さんからお願いして当たり障りのない内容に書き直してもらう
ほかの本指客たちは蒸し返さず時間が解決してくれるのを待って今まで通りに会ってる時間を全力で楽しむ
この辺が最善手じゃないかな? ツイッターでたまたま、この店は使ったことがない
わざわざ文頭に書きますかね
姫予約微妙に避けられてたなら予約しないであげてくださいお願いです 完売嬢が1人減ってしまうな
退店後の予定は本指には連絡するって書いてあるから移籍かな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。