【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677745994/ >>96
ハンナは愛嬌あるよ
いつもニコニコ笑顔でお喋り楽しい感じ
サービスに手抜きも見られない この店が他と比べてビジュアルとスタイルの平均は一番だな。
部屋は金瓶梅の方がすごいけど。 HiyoriってEXEの人気姫だってことは判った。
EXE在籍時になんかやらかしたとか、不義理なことして辞めたの?
結構長くいたんでしょ? 他店からの移籍って大衆からのアップグレードなのか超高級からの都落ちなのかで印象割れるよね
同レベルでの移籍が一番ミステリアスだわ >>107
EXEで嫌な客とか店員がいたんじゃねww
店員が嫌で店移籍する嬢けっこう多いww ラグジュアリーとexeじゃ
客層違うと思うから
ヒヨリは人気でるかな? 極悪スカウトに移籍を頼まれた可能性もある
スカウトに紹介料が入るからな〜 𠮷原から川崎の移籍でしょ?吉原内の移籍も別にN業界内でNGじゃないよ?
そんなに人気姫だったならもっとアピってもいいのに? >>111
業界卒業するって言って、前店客の連絡先を一応切って、
すぐ復帰だから、あまりアピールはしにくいのでは。 >>106
>>111
在籍時に何かやらかしたとかはないよ
むしろ客対応は完璧で美貌とそこは高く評価されとった
(プレイは上にもある通り賛否の声はあったが)
今回の復帰が微妙な空気になってるのは>>112の言う通り
これが期間を空けてだったり、前店で復帰だったらもう少し印象は違ったはず >>113
親切にありがとう。
なんかこのスレや本人の日記見ても
訳アリぽかったから聞いてみた。
風俗あがるって言ってすぐ復帰じゃ
いろいろ勘ぐられるしカッコ悪いな
綺麗で清楚に見えてもズブズブなんだ
(人気姫ならアタり前だけど) >>109
EXEの客層ってどんなん?
確かに前の店では人気でなかったのに、他店に移籍したら大人気ランカーになった例があるね。 110分で4回くらい搾り取ってくれそうな子は誰かいる? >>115
EXE嬢の主流はお仕事系よりはイチャイチャ・エロに振り切ったのが多いので、客もそういう嬢を求めてる感じ
年齢的には高級店の客層としては比較的若めで30代くらいが中心かな >>117
サンクス。 ラグと無敵の中間ってイメージだな >>112
普通の女の子になって幸せに暮らしますってアイドルの引退みたいに
大見栄木って引退宣言したから仲良しお兄様はみんな祝福ムードだったからね?
それがTwitterのアカをパートナーのスカウトに売っちゃったあたりから変な
流れになっちゃったね。これで引退してから1ヶ月でソープに戻って来ちゃったからお兄様方は大騒ぎ ええ加減しつこいわ
正直キモい奴らに粘着されて逃げた位にしか思わんぞ >>120
でもこのスレって彼女の話題がなければ閑散としてるでしょ
ちょい前なんかは荒らしbotだらけだったし >>117
そうなんだ
ラグジュアリーは、イチャイチャ恋人系とお仕事系と素人系がバランス良くある感じだな
客層も落ち着いてる年齢層でお上品
嬢にも清楚な感じ求めてるひとが多そう 😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 2輪ってどうなんだろ?
サービス重視なら無難にランキングから選ぶのが良いのかな >>119
大学生からそのままソ〇プに就職して吉原EX〇に
配属されたようなもんだから筋金入のソー〇嬢だよ。
鋼のメンタル持ってるし肝も据わってる。その辺の男じゃ太刀打ち出来ないよ。 >>128
大学なら普通就職で辞めること多いんだけどな…
凄いな、プロだな。 >>130
大学時代にキャババイトからデリヘルを経てソープへというコースだよ
大学卒業で普通に就職してやめるはずだったけど、ソープの収入からすると普通に働くのがアホらしくなったんだろうな
結局昼職はやらずソープでそのまま人気ランカー
それからの今回という形
まあどっぷりよね >>131
社会人=ソープ嬢ってことですか?
すげーっ風俗一筋か?
そりゃ普通の女の子になるほうが大変だ
でもたいしたもんだ。いやほんとに >>86
動画は少し太ってた時期に撮影したって日記に書いてあるよ。今は痩せたみたい。 >>129
情報ありがとランク1位の人か
この店初めていくけど頑張って予約取ってみるよ 🟧🟩🟥🟪🟥ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 >>138
学業が原因ならそのうち増えるんちゃう
文系だしな サクラ以外にiラインまで自然なオナゴな誰や?
ゆえ >>141
それお店のwebアンケートに書いてほしい。
少しはお店としても改善につながるから。 >>141
乳以外はないはずだが。。
脚ブロックとかもあるのか? ここはグループとしてアンケートでの客からのコメントはけっこうキチンと扱ってくれるから、気になることがあれば書いてほしいな。 >>141
まあそう変わるわけないよね。。。
ご愁傷様です。。。 この時間まで起きてたのに優先予約まったくつかえねえじゃないか >>147
Hiyori(りこ)のネガレポをいつも必死で消そうとしてる人も
この板にきてるんだ iラインまで自然って今なかなかいないんじゃないかな
サクラは貴重すぎる >>153
んっー地雷とまで言ってはさすがに気の毒かな
りこだった頃は自分含め多くのヌル客がちやほやして
甘やかしてたからな。Hiyoriになってなんとなくビジター感の
あるなかで、あのプレイスタイルが改善されたレポが多くなれば
再会したい。ちな多分Hiyoriはここ見てるはず >>155
自分も地雷とかは思わないが、料金払って会ってからここNGとか言われるのはやめて欲しい。それならあらかじめ伝えて、それでもOKな人が入ればお互い気持ちよく過ごせるのでは?
ほんとにみんなにNGだしてるの?そんな嬢この店で会ったことないな。 通常のプレイ内でNGある嬢ならサービス地雷と言われても仕方ない >>157
あらかじめ言ってくれるなら納得した上でお金払って入るからいいけど、通常の範囲内であればホントプレイ中はやめてほしい。
つまらなくなる。 どうせラグの客じゃないのにストーカーして書き込んでんだろ、こいつ→>>155
ここの客なら一人でもレビュー書かせてみれば、本当にラグの客かどうか分かる >>159
自分がきもいのは自他ともに認めるところ
そこにいちいち書き込むあなたも相当きもいです。
>>160
ラグは行ったことないですよ。
だから書き込みするなと言いたいんですか?
もう書き込みしません。失礼しました。 な、予想通り
最初に「ラグは知らないけど」と書けば誤解はなかったのに、書かないのな >>160
いや、別にラグに来たことある人間しか書いちゃいけないルールとかないだろ
勝手な自分ルールを全体ルールみたいに押し付けて叩くなよ
お前の方が余程スレの空気を荒らしてる >>161
べつにまた書き込んでくれていいぞ
ヒヨリについて知ってること教えてほしい >>141
結局の所、高給店と謳っても接客の講習は無いって事なのかな?
7万の店でNG連発はちょっとなぁ >>163
> いや、別にラグに来たことある人間しか書いちゃいけないルールとかないだろ
そんなことはどこにも書いてないぞ
「ラグの客以外は書くな」と勝手に勘違いしているのは>>161と君だ
>>155はガチストカーっぽいし、ラグの嬢との比較が出来ないから無駄だと思っただけだ
どうでもいい嬢が他店に移籍したら、わざわざ掲示板に来ないだろ? >>129
のアドバイスでリオさん予約取ろうとしたけど
どの日程も全く取れない
新規が入り込む余地ない?
他にサービスが良くて110分なら4回くらい行かせてくれる子いる? >>168
ツイから聞いてみ
ちゃんと予約してくれるから ラグに来たこともないのに特定の嬢を追いかけてきて書き込むのはさすがに気持ち悪いからやめて欲しいな。
あと、指入れNGや乳首NGは酷い客もいるだろうから、一概に接客が悪いとは言えないのではないか。 >>171
自分としては接客が悪いとは思わないが、だったら予約する前に知ってそれでもいい客が予約するようにできたらと思う。
まああからさまに伝えにくいし難しいけど。
プレイ中に言われると自分が悪いことしたみたいで、そのあとすごく気をつかって楽しめない。 >>169
ありがとう
ちょっと頑張ってみる
>>170情報ありがとう
リオさんが予約取れなかったら行ってみるかも ひよりngなかったぞ。むしろ積極的に下と中を触らせてきた。乳首はそそられなかったのでノータッチ。本当にngあるとしたら触りかたをみてるんだろね。
AVみたいなガシマンしてたなら反省すべし。優しく触ってたなら、まあそういうことだ。 話が長くてなかなか服脱がないとか、マットは惚けてやらずに一回戦で終了って事はないですか? >>173
アンリちゃん優しいから最初に4回(5回]でも)したいって言えばそのペースで対応してくれるはず
若いし可愛いしエロい鉄マンだからリオちゃんよりお勧めだよん >>172
こういう奴はチクストガシマン野郎なんだろうな。 乳首より下乳や横乳を舐めるのが好きで良かったぜ
指入れも嬢から言われない限りはやらない >>177
なんでもそうやって決めつけるやっているよね
大体嫌われてるやつが多い >>179
チクストガシマン野郎の方が嫌われてますw >>180
と嫌われてる自覚のない人が申しております 嫌われてる(自覚のない)ヤツは自分では良客って思ってそう 自分で良客なんて自惚れちゃあかん
良客であろうという心掛けは大事やが あっちのスレでも、りこ(現ヒヨリ)の話題になると必ず荒れていた
嵐を呼ぶ女だな 指入れるとき、入れていい?って毎回聞くんだけどあれNGな人いる? >>167
いや、あの書き方はそうとられても仕方ない >>187
なんでだろうね?
本人が「キモ客がよお」とか反撃するとかしてるからかねw 🟥🟥🟧🟩ホストと同様にメンコンの犯罪が多発💀💀💩💩
実際は2023年だけでも、多くのメンコンが警察沙汰になっているという実態もある。
2月には、飲食店の営業許可しか受けていないにもかかわらず、
客と同席して談笑したり酒を提供したりする接待行為をしたとして、歌舞伎町の店の経営者と店長が風営法違反容疑で逮捕。
4月には、SNSで知り合った16歳の女子高校生を未成年と知りながら深夜に入店させたとして、
歌舞伎町の別のメンコンの店長と男性キャストが風営法違反の疑いで摘発されている。
キャストは、1本40万円に設定したシャンパンを買わせ、「支払わなければ実家に行く」などと脅し、
女子高校生に25万円ほどを支払わせたという。 >>191
そりゃお前が『辞めた嬢を追い続けるストーカー』だからだろうな
> どうせラグの客じゃないのにストーカーして書き込んでんだろ、こいつ→>>155
普通の人間なら上の文を読んで「引退嬢にストーカーしてる奴キモイ」と理解するからな >>195
まだやってんの?
あんたも相当しつこくてストーカーみたいだな >>195
その程度でストーカーしてるキモいやつとか
まったく思いませんよ
ここは5ちゃんのソープ板ですよ
みんな情報交換して楽しんでる掲示板です Tikbee or Not Tikbee, that is the question. 朝から「ストーカー」に反応しまくって即レスしてて笑ったwww
しつこいしキモすぎだろこいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています