【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677745994/ >>176
アドバイスありがとう
店に電話して色々話してるうちに
紆余曲折を経て
最終的にミイナさん予約した。
人気嬢だから空きはあまり無いけど、ちょっと先なら新規の空き枠があると言われた。 >>225
ん?店への電話で後日の予約取れたってこと? >>221
見たことある画像の感じだと8畳くらいな感じかな
ロッカーが、まぁ会社とかでもよくある縦長のやつ
あとは女優ミラーみたいのがついたドレッサーがあったのは見たことある >>228
ありがとう。
各個人用にいくつもドレッサーがある感じ? >>229
全体像を見たわけではないので分からないけど
流石に個人用にドレッサーはないんじゃないかな
パーテーションとか仕切りはなかった(コロナ中は分からない)
待機室で仮眠取る子とかもいるし、横になれるスペースの為に
あまり余計の物は置かないと思う 待合室もパーテーションあったけど、なくなってるしな >>225
ビーチクNGだけど、ガッカリしないように。 😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 待機室でプレイしたい
だめなら待機室で2時間過ごしたい サクラ、ステルス出勤すごいんだな、
もう新規は取らないみたいだけど。 ステルス出勤じゃなくて、最低4枠出ないとHPに表示出来ないらしいから、午前中に2枠とか姫のみ出勤して午後は大学に行ってるだけかと オーラス出勤なのに08:45〜17:00表記だったりする。 マヨ鼻から下を隠している写真は超絶美人なのにイメージと全然違った。加工技師が凄い。
ついでに乳首も黒かった。 🟥🟧🟩🟥ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁ww笑笑笑
こんな事件ばっか😁😁ミジメww💩💀💀💩(笑)ざまーww笑笑
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww笑笑wwメシウマ😋😋ガハハハハ HPで嬢のプロフィールを見て、血液型が載ってたけど何か意味があるのか。
それよりも、パイパン有無の情報の方が参考になると思う。 >>250
いざというとき輸血の参考になる
パイパンかどうかで命は救えない 😋😋😋モテモテ王子の俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝ち組だなーww(笑)(笑):\(^o^)/ >>251
血液型は店が把握していればいいだろ。
プロフィール欄に書いてある必要は無い。
ってマジレスしてしまった。 >>253
パイパンかどうかを載せれるなら乳首の色大きさも載せれそうだけど
どちらも普通なら知り得ない情報でも風俗では重要項目って意味で その辺のテンプレが揃ってるEXEスレが羨ましくもある >>240
大学の同級生が朝じじいのちんぽをしゃぶってなに食わぬ顔して当校してきたと思うと胸熱だわ 🟢🟠🟢🟠🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 圧倒的にパイパン情報(というかアンダーヘアの形)が有益だわ 最近パイパン嬢減ってきた気がする。
パイパン神話が崩れ、毛があったほうが自然で男は興奮することにようやく気がついた?
プライベートでパイパンだと引かれるから?
風俗嬢の仕事的にはパイパンの方が短時間で洗えて効率良さそうだけど。 すみません。教えていただきたいのですが、最近Serenaさんは人気が無いのですか?
元々ランカーだったと思うのですが、ランキングに復帰されることも少なくなり、ブログも二輪の話が多いように思えます。
今日もお昼から空いているようです。 売春腐が彼女なんてカッコ悪すぎて無理だよー(・∀・)
皆に言えない(●´ω`●) >>260
他の店でランカーだった子が入店したり良い新人が入って女の子の層が厚くなったからじゃない。
人気は変わらずにあるかと。 🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) >>262
そうなんですね。よかったです。
私は少し前に書き込んだ童貞卒業を検討している者なのですが、Serenaさんも候補に入れさせていただきます。
ありがとうございました。 >>264
初めてならレイラ良いよ。完全受け身でいったら極上だった。綺麗なお姉さん系。
セレナは責めたくなるタイプだから経験積んでからのが楽しめる。 おはようございます。
>>265
ご紹介ありがとうございます。
Reiraさん確認させていただきましたが、22歳なので対象外とさせていただきます。
私は未経験ですが、妄想の中ではかなりのベテランで、また若い女性が好きなので、20表記を狙いたいと思います。
すみません。もう1点教えて下さい。
KoyukiさんはランキングNo.4ですが、最近の人気はどうですか?
朝、ホームページを確認すると1人だけ、今すぐご案内となっていました。
彼女が1人だけ早起きなのか、人気が無いのか気になります。 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁笑笑笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩ざまー爆笑ww
ホストとホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いww💩ミジメ😁😁笑笑
まーそんなホストが儲かるなら皆やるわなww笑笑😁
死んじゃったホストもけっこういる😁ミジメ😁www >>269
そうなんですね。
そうなると、ランキングではなく、どの程度埋まっているのか確認した方がよさそうですね。
本日は、Shizukuさんだけがご予約終了となっています。
もしかして、Shizukuさんは出勤数は少ないけど人気があるのですか? >>266
ラグで入った中では受け身では一番よかったんだよね。リオのテクニックやミイナのイチャイチャとはまた違うから結局は好みか。 今日あたりはオープンスタイルで選び放題だったね。
昔はOSでも午前割使えたことあったけど、今はどうなの? 中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はクズホストのために売春するバカじゃないおwwww笑笑
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はクズホストのために売春するバカじゃないおwwww笑笑 🟥🟥🟧🟩複数の嬢がホストからLINE来て
早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑) >>256
同級生のかわいい女の子がオジサンと何発もセックスしててしかも一緒に授業受けてるとかエロい
学内でもサクラちゃんのことエロい目で見てる男いっぱいいるだろうに おい今日のうちに掛け返済しないと生まれてきたこと後悔させるぞ!! >>277
雰囲気可愛い
人気あるのは分かる
3回で良いかなって感じになったが サクラはめちゃくちゃ可愛いよ
「雰囲気かわいい」とか失礼な事おっしゃる方、どうかしてる笑 コユキはサービスかなり手抜きなのとセックス中居眠りしている
マットも断ってくる
出勤多い女ってこういうタイプ多いよなまじで俺にとってはなんで人気があるか分からない地雷だった >>287
高い店でそれは酷い
クズの泥棒だなww >>287
他の掲示板で地雷にあったって言ってたひとかな?
コユキのことだったのかw ムギは鬼出勤だけど、手を抜いてなかったよ。
だからNo.1だったんだろうけど マヨはプレイ、ホスピタリティ全部惜しい。全部物足りない。ポテンシャルもやる気もあるのに全部追いついてない。もったいない。
どこかで一皮剥けないとずっと不人気嬢。一皮剥けたら大化けする。本人次第。「自分頑張ってる」じゃなくて客の気持ちを考えよう。
そんな感じがした。 サクラは、俺にベタ惚れな美人女子大生。
を味わわせてくれる110分を提供してくれる、素晴らしい子だと思うよ。
青い血管が透き通る白い肌の美乳がたまらん。 >>287
そうだったんですね!?
私はKoyukiさんでの童貞卒業も検討していたので危なかったです。
ありがとうございました。 >>298
おまえいつまで検討してんだよw
何年前からここ来てんだよ
同じやつだろw サクラのべた惚れ接客スタイルはすばらしいとおもうよ
非現実的すぎて逆に冷静になるけど勘違いするやつ出ないか心配なレベル サクラはどう見てもイケメンではない俺にもかっこいいとか言ってくるなw
まあリップサービスと分かっていても悪い気はしないw >>304
なんだみんなに言ってるのかー笑
自分もいわれた。 >>305
むしろかっこいいと気持ちいいしか言ってないんじゃないかというぐらい笑
キスしてるだけでうっとりしてイっちゃいそうな顔しながら
全員にあのベタ惚れ接客の集中力と演技力はすごいな おまえら本当はかっこいいんだぞ
普段からイケメンの振る舞いをしたらモテる 💀💀💀🟥🟩🟥🟪歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 こんにちは、れあです
から始まるナゴミの日記ワロタ。
どこと掛け持ちしてるんだよ。 自分は桜は全く響かなかったがああいうのがいい客は多いんか。ガチ恋とかか >>303
なるほどな。根強い人気があると思ったらそういうことなのか。
しかし色々とアレな世の中なのに、そういうのやめないんだな。俺が女ならしないわw サクラは頭良いからな、学歴だけだと店員含めて一番だろ >>298
はい。私は何年間も童貞卒業を検討しているので、おそらく同じ人ですね。
私はそれなりに高齢の童貞なので、慎重に検討しています。
>>302
そんなことはないと思います。はじめが肝心だと思います。
少なくとも童貞卒業中に相手に眠られたら、私はショックで立ち直れないです。
サクラさんがかなりよさそうですね。
予約したいのですが、出勤が無いようです。
出勤された場合は全力で予約します。 >>316
あまり話題にならない嬢だが学歴ならサクラの2段ぐらい上はいるぞ >>317
あんまり性急に結論を出さない方が良いですよ。
まだこれからあなたにピッタリの女の子が現れるかもしれません。
慌てた結果、後悔することがありませんように。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています