【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677745994/ 頭のいい女って下に見られそうで近寄りがたい
天真爛漫の愛嬌ある感じ選んじゃう サクラ、時間内はかっこいいと気持ちいいと幸せ連呼だけど
ラインは全く返事もしないしそもそも仕事用のアカウントだし仕事とプライベートの切り分けすごいなと思う
頭のいい美人女子大生とやりまくる願望は満たされるけど童卒には向かないような。 日記みたいなん送る奴多くて嫌になったんちゃう
予約の連絡もスルーされたと思ったら直前になって返事来たりするがw 予約したくてLINEしても既読になるまでに何日もかかるし、そこからの返信も遅いし、入ったらお礼の一言も送ってこないのはどうかとも思ったけど、 LINEで会話や雑談したがる客が多くて嫌気がさすのはあるだろうな。 雑談対応含めそれが風俗嬢の仕事だとか平気で言うやつ多いしな サクラはフルタイム風俗嬢じゃないんだからその辺察してやれ。
って思うけどな。 >>323
> うーん、色恋とは違うんだよな。LINE営業とかしないし。
> 裕福な家庭で育ち、知性も教養もある美人がサービス満点というだけで充分だ。
☝こいつ術中にハマってんなwww おはよう/おやすみトークする奴いるらしい
太客だとしても嬢は迷惑なのにな そうだよな何もないのにLINEされても返信に困るだけだからな
俺は旅行にいったときの写真upして送ってるわ >>345
LINEは基本的に予約専用って暗黙の了解だけど、何か勘違いしてやがるなコイツ 本当に応援してるんだったら両立をそっと見守って、返信を強要すべきじゃない しばらくネット環境の悪いところにいて全く知らなかったけど、E〇Eのリコちゃんが
この店のヒヨリって名前で復帰してるって今知った。卒業宣言してからなんとか2回遊べたけど
あの時の会話は何だったのか???いろいろ彼女の事情もあるだろうし、相変わらず超人気みたいだから
良いけれど、人間不信ってより風〇嬢不信になりそう。 サクラの個人情報とかも本当なのかどうなのか?
ほんとに学生なのか?
わからんよなあw 🟦🟥人を信じるのが頭悪いバカ😁😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁ww(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁wwガハハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) >>361
ちゃんとした子だから大丈夫だと思うけど、自分の身を守る為に住所や本名は秘密厳守するか嘘ついてほしいね
ガチ恋にストーカーとかされないか心配だ
「自分だけはサクラさんにとって特別な存在だから教えて欲しい」という気持ちは分からんでも無いが 桜はルックス、スタイルはラグ的には標準ぐらいだろ。
かっこいいとか気持ちいいとか言われても嘘でシラけるし自分は一回でいいかとなったが、そう言うのにはまる客が意外と多いんだな。 >>364
不人気嬢さん、客へのなりすまし投稿乙。 いちゃいちゃ感とか疑似恋愛を求めておいて、色恋営業とかいうの理不尽w サクラが学生ってのは学生証でも見せてもらったのか? >>360
絶対って言いきっちゃってるけど、
前から知ってるなら今ここに書く意味ないじゃん?
そちらがそう思うのは勝手ですがどんな分析結果なんだろう? 何回も似たような話を見させられてウンザリしてるんだよ サクラが高学歴という話がよく出るが、どうしてわかるんだい? 🟥🟩🟥🟪🟦ま〜〜たホス狂と同棲ホストが逮捕だよ😁😁😁wwミジメww
静岡県警沼津署は2日、沼津市の海岸で乳児の遺体を焼いて放置したとして死体遺棄と死体損壊の疑いで、
無職の浅沼かんな容疑者(24)と高見直輝容疑者(20)を逮捕したと発表した。
署によると、遺体は生後間もない女児。 >>365
おんなじ素人っぽい感じなら自分はカグヤの方が良かった。
裏返したし。
>>366
なんで桜にはこういう変な擁護が湧くんだろうな。
実際入ったんだが。 >>352
センスありますねw
ソープ板のまとめサイトがあれば赤字で掲載されるレベルです >>376
文句ばっかり言ってるなら自分で確認すればいいのに カグヤ接客はそれなりだったけどスタイルは競泳選手みたいな逆三でよかった >>376
誰もそんな事いってないだろ
おまえアホか >>376
誰も客観的とは言ってないよ
361をはじめこのスレでも言っている人は何人かいるし
それを否定している人もいない >>378
文句ばっかりって…
俺この件で書き込んだの>>376が初めてだけど?
Twitterに書けば何でも真実になるのかなと思って聞いただけじゃん
>>380
「どうしてわかる?」の回答がTwitterの自己申告だから奇妙だと思って聞いたんだけど、なんでそんなにカリカリ必死になってるの? >>381
要は年齢と同じで「公称」なんだから、学生だとしてもどんなランクの学校か分からないよね
本当なら客に進んで共有する内容とは思えないし、本人が居ないところで答え合わせする必要もない
店のプロフィールでそうなってるのなら、それを売りにしているということだよね
これとか読んでて面白いと思ったw
>>323
> 裕福な家庭で育ち、知性も教養もある美人がサービス満点というだけで充分だ。 >>382
仮に全部お前の言い分が正しいとして
本人がTwitterで言ってるものを信じないのに
お前はこのスレの何を信じるんだ? >>372
サクラと私が同じ大学(出身)で、話が盛り上がったから。固有名詞ありのサークルの話とかゼミの話が出来たから、間違いなく本物。 >>389
そんなのいくらでも言えるよ
じゃあどこの大学?
ゼミの専門は? >>390
他大学だったら絶対サークル名とか答えられないだろwアホかw
これ答えたら、完全に開示請求で出禁以上だから答えない方がいいよ 自分の知らない世界の話をされても真偽を判断できないから、どうせ風俗嬢の言うことなんて作り話に決まってるというバイアスが勝つよね。 逆にサクラの話のどこに矛盾や無理があって破綻しているの指摘できるならしてみろ。
どうせ作り話という思い込みでしかないだろ? 話せばおおよそ真偽は判断つくし
例え設定だろうが区別つかんレベルで作り込んでるなら別にええわw もう新規受け付けてないのにここで議論する意味あんのかよ 🟥🟪🟦🟩鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🟥🟪🟦🟩鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>373はせっかく>>380が擁護してくれたのに、>>384でIDを切り替え忘れて>>380と同じ文体で書いちゃって、自己擁護だったってバレちゃったんだな >>397
このスレッドを読んで、多くのキャストが恐怖を感じてると思うよ >>397
サクラの事を書いてる数人?の執着が半端ない。
ちょっとヤバイよね。 嬢のプロフは性別以外は全て設定
客に個人特定されないように本当の事なんか言うはず無いだろ
吉原で事件あったばっかじゃん
お花畑過ぎる 姫予約100%だから、先月までTwitterからの新規も1人で対応して大変だったんだろうな
返信も気長に待ってあげよう >>410
でも微妙に近いところで設定してたりするな
例えば出身地とかだったら隣の県だったり、とか とりあえず昨日の騒ぎで
サクラのガチ恋客はかなりヤベー奴揃いと分かった 風俗嬢の話なんか作り話に決まってる
→
風俗嬢の話を信じる奴はガチ恋やべー
こんな感じ?
それを思い込みとか決めつけと言うんだよ。 >>419
まじ凄いねw
プロフの偽装や身バレ防止虚言なんて店からの指導だろ 断トツ一位確定だなwww
419 名無しさん@入浴中 sage 2023/06/05(月) 17:01:22.60 ID:1qEzb1U7
風俗嬢の話なんか作り話に決まってる
→
風俗嬢の話を信じる奴はガチ恋やべー
こんな感じ?
それを思い込みとか決めつけと言うんだよ。 >>419みたいなのが何人も通ってるんだな
そりゃ「これ以上キモ客は増やさないで」ってなるよね >>425
うぇ〜
待合室の隣がこんなんかもと思うと戦慄走るねw >>426
>>419って何かトラブルが起きたら説教始めそう
通っていたら「もう今後は予約できません」って告げられるタイプよな 「あたし◯◯出身なんだ」
マジで地元が同じならその真偽は判断できる。
しかしその土地に縁もゆかりも無い奴が真偽も判断できないのに「風俗嬢の言うことだからどうせ嘘に決まってる」と決めつけるな、と言ってるんだよ。
学歴しかり、趣味しかり。
話にボロがあるなら指摘してみろよ。
頭悪いだろ? グループとサクラ本人にリンクを送って注意喚起したほうが良さそう。 〇〇出身とか、客ごとに違う地名を言って、
掲示板に書き込む奴を割り出すための常套手段だぞ >>429
何の注意喚起かな?
嬢の言うことは全部嘘だと決めつけない客がいるという注意喚起?笑 >>431
>>389が桜ちゃんに嫌われる訳がない
むしろ喜ぶはずだ
同じエリート高学歴で、同じゼミに通ってるんだぞ!そんな人を無碍に出来まい 学歴コンプ丸出しの阿呆はまだやってんのかw
終わってんな 頭悪っwww
現代は情報化社会っていうんだよ
学歴、サークル、趣味、出身地なんてネット検索すれば幾らでも偽装できるんだよ
ゼミや研究室なんて大学のHPにも載ってるし友達の受け売りで成立するだろ
てか思想ヤバイな 本当にいるんだなこういう奴って この流れで「学歴コンプ」が書きこんでると思い込めちゃう鈍感力が俺も欲しいわw 左翼が学術界に入り込みすぎて、日本の大学で世界のランキングに入れる大学なんて今は無いのに、それすら理解してないんだろうなあ おまえら落ち着けww(笑)
何と戦ってるんだww(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています