【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677745994/ サクラもヒヨリも入ったが、ミイナは越えれんと思うぞ ミイナ一時期、昼職始めるなんて言ってたバカがいなかったか?w
なんやねんあの鬼出金w ベッドも部屋も狭いけど1万安いしな
月2で通うから、その差はデカい >>634
ひよりって確か、夢二の次くらいの2番手だったよな。
向こうって美人よりサービス重視じゃないか?
ビジュアルだけならこっちの方が上だろ。 >>639
どっちが上かは分からないが、向こうも元々はビジュアル重視だよ
たまたま夢二以降のランカーがサービスの濃いタイプが多くなってるんで勘違いしがちだけど >>636
サクラ若くて美人だし(接客中だけは)全力で寄り添ってくれるのは評価に値するけど、ミイナの気遣いあふれるおもてなしには到底及ばないよな。
あれは年齢と経験積まないと得られないと思う。 🔵🔴🔵🟢掛け未払いで困ったホストは
嬢を脅迫するのとメソメソ泣きながら金払ってくれと懇願するホストどっちが多い?? >>639
ひよりはEXEの中でもルックス&スタイルのみでランカー上位に君臨してたんだよ。
本人はイチャイチャ系でエロさが売りだと思ってたみたいだけどな。
サービス面も地雷ではないが悪くない程度だよ。 >>645
サービス悪くない程度ってほど低くもないと思うがな
イチャイチャにしてもエロさにしても上位互換の嬢がいたから麻痺っちゃってたけど、ランカーとして必要充分な実力はあった >>641
ミイナのホスピタリティは店の中で一歩抜けてるな
サクラもヒヨリもルックススタイルレベルはラグ上位だが、3-5位あたりで落ち着きそうな印象
抜けた何かがあると根強い人気が出るのかなと思う ユニークって点じゃメイ、ユノも中々
出勤が少ないが
雰囲気含めて一番かわいいと思うのはナツだが
ルックス特化はイマイチ人気できらん感じだな イオリも何気にいつも埋まってる気がして
日記を見てみたら可愛いと思った。
勘違いかもしれないがw >>647
ミイナが突き抜けているのは金への執着と鉄マンレベルじゃね?w
胸無いし、しかもNGだしw >>650
金だけに執着しているならコロナで騒がれてた時期に超長期休暇は取らんだろう
あれで大分客離れてたし
間あくと入りにくくて俺ももう通ってないがw
人気戻したのは流石だな >>648
メイみたいな子もなかなかいないよね。
小柄なのに頭が小さめなバランス良いスタイルで胸だけでかい、アニメやフィギュアみたいな体型。ロリ顔ロリ声。サービスもすごいがんばる。
ロリ好きには直球ど真ん中だろう。 >>647
サクラとヒヨリってスタイルは良いけどルックスは抜けてはないだろ、普通だと思う。
逆にホスピタリティはかなりあると思うわ。 >>655
ここに限らずルックス良くても売れない嬢なんてザラでしょ
特にルックスの平均値が高い店ではそれだけだと埋もれる サクラちゃんルックスはこの店だと平均か平均上くらいじゃない
とりあえず早く復帰してほしいw >>653
さくらとひよりがルックス抜けてるなんて言ってないし、ホスピタリティ足りないとも言ってないが マヨの今日のブログの写真、美肌加工等はあるものの実物に近い。
今までの写真が良すぎてうっかり入ったらこの顔だった。逆に言えばこれで好みだと思ったら入れば良いと思う。
サービスは悪くないが特に良いわけでもない。といったところだけど。攻め好きならまあいいんじゃないかな。 リオは本田翼系統だっけ?
でもクウォーターだしなあ
和風の美人だとだれだろ? 和風美人とするとイロハあたりでないかな
PADは正直そそられんかったが実物のが良かった イロハってTwitterやってないから予約難易度高いんよねー >>666
本田翼はツカサだろ
惜しまれて引退したが… ツカサは黒沢のが近いな
いつも懸命な面白い子だった
話しぶりから勘違い客も多かったみたいだが 俺様には風俗嬢など使い捨ての遊び道具にすぎない😁😁(笑)
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だ😁😁(笑)ww サクラちゃんは脱毛メンテ中?
襟足長めのIラインの陰毛が好きだから脱毛しないでほしい このスレでアドバイスもらってミイナさん行ったものだけど
めちゃ良かったよ
さすが高級店のランカーと思った
あと店の対応とかもレベル高いな
この店のランカーってみんな同レベルなの? >>678
イオリも気になるがリイサ良さそうだね。 ツカサはインスタであふれてるキモいマネキン加工とは真逆のめちゃくちゃ男受けするルックスで、
イチャ系なのに濃厚サービスで、
細身巨乳の完璧なスタイルで、
フレンドリーなのに失礼じゃないかなり完璧なソープ嬢だった
あれ以上の子はそうそういない
いまだに引きずってる奴多いだろ >>676
Twitterよく見ろ
学業に専念してんだよ 鵜呑みにすることも嘘だと決めつけることもできないだろ。本当かどうかわからないけどね。ぐらいに思っていればいいんじゃね? 🔴🔴🔴🔵🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます >>682
学費のためにソープで働いてますってかw ひよりにEXE時代の時入ってるけど新人割引って活用されるのかな? 本指名は不可ってテンプレに書いてるし店に聞いた方がいいのかな? >>693
おk、ありがとう‼︎
そうだよね、やっぱり本指扱いだよね 移籍した嬢を他店まで追いかけたことがないのでわからないんだけど、同じ女の子を違う名前で呼ぶの変な感じしない? 🔵🟢🔵🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
行方不明なんだがww😁😁
やっぱ死んじゃったか😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww >>694
ここで初めてなら新人割引使えると思うけど?
連絡先知ってて姫予約なら使えないけど。 そもそも新人割使えるの最短でも前日電話予約からじゃないの? >>697
予約時には店にはバレないかもしれないけど嬢からはとても嫌がられる。
そして帰り際に店からも注意されたりしてこっちも嫌な思いするよ。 偶然を装って新規で電話予約で入るなら割引使えるだろうが嬢にはバレバレだろうな
新人の新規と本指名じゃバックもだいぶん変わるし
そもそもヒヨリは店のパッドでも新人表記なかったから既に新人抜けてるだろう 出勤情報で新人じゃなくルーキーNo何とか表記は割引外。 >>702
前月は新人だったけど新人期間終わった嬢じゃない?
ルーキー表記でも新人割引できる嬢もいるし。 >>699
えっー「ひよりちゃん」ってEXEの「りこちゃん」
だったの?卒業したんじゃなかったの?復帰するなら
連絡ちょうだいよ。全然知らなくてラグのHP見て
顔出ししてないけど良さげな子だから予約したんだよって感じで入れば
ひよりちゃんも文句いえんわな。写メ日記に奇跡の再会うれしかったとか書いてもらえるかも >>704
そりゃあ流石に苦しいだろ
今回限りで2度と入らないつもりならそれでもいいかもしれんが、今後も入りたいなら正直に言った方がいいでしょ
高々数千円の割引きのために微妙な感じになるのは得策とは言えない ところで、リイサは今日含めて出勤予定が全部消えたな。このまま消えるパターン?
新人にはたまにあるケースだけど。 >>705
いやいや そんなことしませんよ。
冗談です。そもそもひよりちゃんに入ることはないです。
自分はラグに行ったことないし、復帰の連絡もないから
これでひよりちゃん予約したら、いろんな掲示板みてるのバレバレだから
それも
気まずいです。 >>709
来週店に行くからパネルで顔チェックしてくる。 🔴🔴🔴🔵🟢頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 😁😁😁😁鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>706
あれなぜなんですかね?>新人にはたまにあるケース
初日でソープの仕事内容に嫌気がさしちゃうのかな >>716
未経験新人ならそういうこともあるだろうし、移籍組だと嫌な店や客から逃げてきたのに見つかっていろいろ言われるとか、いきなり生理が来ただけとか、いろいろなケース考えられる。 >>716
受付終了じゃなく出勤未定になってたから多分一枠も接客してないんちゃうか
他に条件いいとこ面接受かったとかあるんちゃう 総額¥70,000円になったの?入浴料が¥30,000円だから。 >>720
そうだね。
たまに空き枠が出ることもあるからそこ狙うしかないね。 ひより入った。顔キレカワでラグの中でも上位だと思う。
スタイルはバストだけ別物みたいで変な感じ(天然だと思う)
やっぱり他でも書いてあったように痩せすぎというかバキバキ過ぎなんで
逆にバランス悪くみえて、ちょっと引く。(本人は相当スタイルに自信があるみたい)
プレイ内容もいろいろ書いてある通りでした。一通りのことはやってくれる。
バストは一番最初にブラはずしてちょこっとぺろぺろしたら、「気持ち良すぎてヤバい」と言って
体かわされたからそれ以降雰囲気悪くなりそうなんで、辞めた。
その他コミュ能力高し、細かい気遣い多々あり、演技はするのは良いけどへたくそ >>723
ありがとう。自分もだいたい同じ感想。
EXEも通ってるんだが、ヒヨリには入ったことはなかった。
あれでEXEで上位ランカーだったんだよな。
EXEの他のランカーと比べると、あの感じでよくトップ付近にいられたなと思う。
どこかプレイ中に避けるようなところが感じられるよね。 >>725
やっぱりそんな感じでしたか?
自分は現在川崎のラグ、プロポがメインで
コロナ前には吉原メインでした。
EXEはコロナ渦でも繁盛していていろんな掲示板では「夢二」「りこ」
が主役っぽかったですね。抜群のルックスを誇る人気店EXEのNO,1争ってた嬢が移籍したって
このスレで騒がれてたから一度遊んでみたかった。
一言でまとめると良いことも、悪いことも掲示板の評判通りでした。
もしかするとEXEの頃はもう少し良かったのかもね?
いずれにしても訳あり嬢なんでしょ? メイは別にこの店でルックスが抜けてるわけではないが、コミュ力、サービスの懸命さで、話しぶりからも固定客は多いんだろう。
初見から距離感詰めるのが上手いのは先天的な才能だな。 >>704
きもいおっさんが奇跡の再開とか笑わせんなよw サプライズ再開?
連絡してないのにいきなり前の客が来るのは少々怖いかもな
前通ってた嬢の復帰見つけた場合、SNSやってるから連絡してから姫予約するのがいいのかね 自分がひよりに聞いたのは、前の店辞めた時に連絡先全部消してしまったから連絡手段がなかっただけで前の客が来るのは大歓迎だと。行きたいなら姫予約でもすればいいんじゃないか? 辞めてから復帰までの経緯もあるので多少気まずさはあっても絶望ってことはないと思うがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています