【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677745994/ 総額¥70,000円になったの?入浴料が¥30,000円だから。 >>720
そうだね。
たまに空き枠が出ることもあるからそこ狙うしかないね。 ひより入った。顔キレカワでラグの中でも上位だと思う。
スタイルはバストだけ別物みたいで変な感じ(天然だと思う)
やっぱり他でも書いてあったように痩せすぎというかバキバキ過ぎなんで
逆にバランス悪くみえて、ちょっと引く。(本人は相当スタイルに自信があるみたい)
プレイ内容もいろいろ書いてある通りでした。一通りのことはやってくれる。
バストは一番最初にブラはずしてちょこっとぺろぺろしたら、「気持ち良すぎてヤバい」と言って
体かわされたからそれ以降雰囲気悪くなりそうなんで、辞めた。
その他コミュ能力高し、細かい気遣い多々あり、演技はするのは良いけどへたくそ >>723
ありがとう。自分もだいたい同じ感想。
EXEも通ってるんだが、ヒヨリには入ったことはなかった。
あれでEXEで上位ランカーだったんだよな。
EXEの他のランカーと比べると、あの感じでよくトップ付近にいられたなと思う。
どこかプレイ中に避けるようなところが感じられるよね。 >>725
やっぱりそんな感じでしたか?
自分は現在川崎のラグ、プロポがメインで
コロナ前には吉原メインでした。
EXEはコロナ渦でも繁盛していていろんな掲示板では「夢二」「りこ」
が主役っぽかったですね。抜群のルックスを誇る人気店EXEのNO,1争ってた嬢が移籍したって
このスレで騒がれてたから一度遊んでみたかった。
一言でまとめると良いことも、悪いことも掲示板の評判通りでした。
もしかするとEXEの頃はもう少し良かったのかもね?
いずれにしても訳あり嬢なんでしょ? メイは別にこの店でルックスが抜けてるわけではないが、コミュ力、サービスの懸命さで、話しぶりからも固定客は多いんだろう。
初見から距離感詰めるのが上手いのは先天的な才能だな。 >>704
きもいおっさんが奇跡の再開とか笑わせんなよw サプライズ再開?
連絡してないのにいきなり前の客が来るのは少々怖いかもな
前通ってた嬢の復帰見つけた場合、SNSやってるから連絡してから姫予約するのがいいのかね 自分がひよりに聞いたのは、前の店辞めた時に連絡先全部消してしまったから連絡手段がなかっただけで前の客が来るのは大歓迎だと。行きたいなら姫予約でもすればいいんじゃないか? 辞めてから復帰までの経緯もあるので多少気まずさはあっても絶望ってことはないと思うがな iPadって当てにならんよね、あれで微妙だけど実際あったら当たりの時とその逆も多かった イクミンは悪くはなかったけどちょっと騙された気分になった 数ヶ月おきにここ覗きにきてるけど、さくらは久々の当たりなのか?カレンクラスの子来たら入ろうと思ってたから入ろうかな
それとりこ移籍したんだな、前の店で何回か入ったけど普通にいい子だったわ padは光の加減が良くない気も
目はなんか変に加工されてる事があるな 色々言われてるけど個人的にはルックスとスタイルだけならカグヤが最高だったな 店外のブログやTwitterあげてる嬢いるけど、レストランの店員さんとかからはあのハゲまた風俗嬢連れてきてるwwwとか思われてんだろな 新人なのに受付開始日に埋まってないのって大体その後も人気嬢にならないよね かぐやってそんなに良かったんだ、入っておけば良かった >>746
未経験ならわかるが経験者で空きがあるって前の店のリピ客いないのかな?って思ってしまう >>746
顔出ししてないってのはあると思う。
新人はスタートダッシュが重要だからハンデだと思うけど。 土日の午前中オープンスタイルは何人ぐらいから選べるのでしょうか? こういう業界でお店出すために働くとかってのは、男なのかねぇ 最近クレハさんがブログ更新してくんない寂しい…
と思ってたらアンリさんのほうで近況を知る事になるとはw >>752
当然でしょ
金あっても女が一人で店出せんでしょ >>752
彼氏いるって言われてから入るの辞めた! かれぴの粗チンとワイのとどっちがええんか言うてみいw かれぴならええんや…
だまされてなければええんや…
と、インタビューを見て思った
別にいいんだけど、なんか不憫でのぅ ホストなんて9割が掛け飛んで死にそうになって消えるミジメな底辺の負け組コジキww😁(笑)
死んじゃったホストもけっこういる😁(笑)ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が異常に多いから要注意だ😁😁ww >>763
彼氏の有無に関わらず、そういう設定をお願いする客がいるらしい 🔴🔴🔵🟢どーせ極悪ホストにだまされた脳ミソ空っぽのアホ女が借金返済のために
仕方なくソープ落ちしたんだろー😁😁 >>732
hiyori(りこ)本当に卒業つもりだったみたいな。
でもそれだけの決心をわずか1か月で覆して他店で
復帰って普通のことじゃないんだろうな・・
怖い・・・ >>765
彼氏どころか旦那や子供もいたりするのにね、この店 >>765
それってさ、どっちなんだろうね
彼氏持ちのこの子もこの2時間はオレ専用だぜーヒャヒャヒャ(ゲス)なのか
ああ、この子は彼氏のモノでオレよりも乱れるんだろうな…しかも時間無制限で…なのか ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも駄目、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ >>769
普通のことじゃないくらいに1か月程度の間に
急遽金が必要になったんでしょ?
金稼げる場所があって金稼げる容姿だから
すぐ戻っただけでしょ?そんな条件そろってる人は
そんなにはいませんよ。Hiyori応援します。 >>778
今日iPadで見てきたけど、ラグじゃ並レベルかと… ひびきブログの写真は可愛いけど
どっちが近いんかね >>775
新担当が出来たんだよ
何人も見てきたよ 😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 親も自分の娘が中条あやみ本田翼めるる浜辺美波ならいいけど
皆のチンポなめる売春負じゃ世間に恥ずかしくて言えない(●´ω`●) >>785
なんでそんな分かりきったことわざわざ書いてんの? >>783
サクラ
ところで、部屋と待合室の座席のマッピング変わった?
受付して「◯番です」とスタッフ間で伝えるのが聞こえて、「お、あの部屋だな」と思ったら、想像してたのとは違う位置の座席に案内され???ってなったけど、部屋はやっぱり想定通りの部屋だった。 おっぱいが好きな人は誰がおすすめですか?
プロポーション以外にも気になってます。 >>787
変わったみたいだね。
部屋番号を聞いて一番前かと思ったら、一番後ろだった。 サクラ出勤出てるやん
出勤聞いてたのに誰が最初にもってくんだか。。それか俺が切られたか(笑) そりゃ切られたか優先度下げられたかだな
切られた信者が暴発しないといいが >>798
俺は既に今月の予約入れてるけど。。。
予約のための連絡しても返信遅いし、予定を立てるのがストレスな嬢ではある。
強気高飛車売り手市場というより、社会人経験が無いからなのかな。人と日程を調整するってことができてないというか、わかってないというか。 >>800
なので、いつ連絡漏れてもおかしくない感じ。 ゴミクズ便器女の私生活なんぞ興味ないし知る必要も無い💩💩 サクラ凄い人気だな、俺は他の子の方が良かったけど熱心なファンがいるんだなぁ .>>800
ひよりの客捌きは早いし確実だぞ。
接客時間内でなければ本当に秒でレスがくる。
仕事のできるOLって感じ。
実際のプレイ内容も、もう少し向上してくれたらいいんだけどな。 >>804
ひよりは、プレイも悪くはないけどね。
EXEで上位ランカーって凄い事だし。 >>804
専業か兼業かにもよるけど、専業ならそうあるべきだな。
兼業でもせめてその日のうちに返信しろよとは思う。確定できなくても短くても「確認します」でいいんだからさ。
数日〜1週間かかるってのはなぁ。
接客の様子からやる気がないわけじゃなさそうなんだけど。 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>807
ほぼ姫予約だから、予約変更されたりパズルみたいに枠を調整するの大変なんだろうなぁ >>811
サクラから日程を教えられて予約を入れる客は二軍。
一軍は客の日程にサクラが合わせる。 サクラってそんなに凄かったか?
テクニックはほぼ無かったぞ、特別美人でもないし、 メイは縦には小さいが横幅はそんなでも
乳はヨカタな
乳輪大きい方が好みではあるが >>819
太ってるとかでは決してなく骨格的にだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています