【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677745994/ >>765
それってさ、どっちなんだろうね
彼氏持ちのこの子もこの2時間はオレ専用だぜーヒャヒャヒャ(ゲス)なのか
ああ、この子は彼氏のモノでオレよりも乱れるんだろうな…しかも時間無制限で…なのか ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも駄目、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ >>769
普通のことじゃないくらいに1か月程度の間に
急遽金が必要になったんでしょ?
金稼げる場所があって金稼げる容姿だから
すぐ戻っただけでしょ?そんな条件そろってる人は
そんなにはいませんよ。Hiyori応援します。 >>778
今日iPadで見てきたけど、ラグじゃ並レベルかと… ひびきブログの写真は可愛いけど
どっちが近いんかね >>775
新担当が出来たんだよ
何人も見てきたよ 😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 親も自分の娘が中条あやみ本田翼めるる浜辺美波ならいいけど
皆のチンポなめる売春負じゃ世間に恥ずかしくて言えない(●´ω`●) >>785
なんでそんな分かりきったことわざわざ書いてんの? >>783
サクラ
ところで、部屋と待合室の座席のマッピング変わった?
受付して「◯番です」とスタッフ間で伝えるのが聞こえて、「お、あの部屋だな」と思ったら、想像してたのとは違う位置の座席に案内され???ってなったけど、部屋はやっぱり想定通りの部屋だった。 おっぱいが好きな人は誰がおすすめですか?
プロポーション以外にも気になってます。 >>787
変わったみたいだね。
部屋番号を聞いて一番前かと思ったら、一番後ろだった。 サクラ出勤出てるやん
出勤聞いてたのに誰が最初にもってくんだか。。それか俺が切られたか(笑) そりゃ切られたか優先度下げられたかだな
切られた信者が暴発しないといいが >>798
俺は既に今月の予約入れてるけど。。。
予約のための連絡しても返信遅いし、予定を立てるのがストレスな嬢ではある。
強気高飛車売り手市場というより、社会人経験が無いからなのかな。人と日程を調整するってことができてないというか、わかってないというか。 >>800
なので、いつ連絡漏れてもおかしくない感じ。 ゴミクズ便器女の私生活なんぞ興味ないし知る必要も無い💩💩 サクラ凄い人気だな、俺は他の子の方が良かったけど熱心なファンがいるんだなぁ .>>800
ひよりの客捌きは早いし確実だぞ。
接客時間内でなければ本当に秒でレスがくる。
仕事のできるOLって感じ。
実際のプレイ内容も、もう少し向上してくれたらいいんだけどな。 >>804
ひよりは、プレイも悪くはないけどね。
EXEで上位ランカーって凄い事だし。 >>804
専業か兼業かにもよるけど、専業ならそうあるべきだな。
兼業でもせめてその日のうちに返信しろよとは思う。確定できなくても短くても「確認します」でいいんだからさ。
数日〜1週間かかるってのはなぁ。
接客の様子からやる気がないわけじゃなさそうなんだけど。 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>807
ほぼ姫予約だから、予約変更されたりパズルみたいに枠を調整するの大変なんだろうなぁ >>811
サクラから日程を教えられて予約を入れる客は二軍。
一軍は客の日程にサクラが合わせる。 サクラってそんなに凄かったか?
テクニックはほぼ無かったぞ、特別美人でもないし、 メイは縦には小さいが横幅はそんなでも
乳はヨカタな
乳輪大きい方が好みではあるが >>819
太ってるとかでは決してなく骨格的にだな >>821
たまに御予約終了が付いてない時があるので、優先WEB予約で予約開始直後にがんばればなんとかなるかも? >>819
でも小柄にありがちな、頭が大きいとか尻から太ももが太く短く見えるとか、そういうのが全くなくて、あの身長ではかなり良いスタイルだと思った。巨乳なのに太ってないし。
肩幅は身長に比例しないので仕方ないかもな、とは思う。 金ないからオナクラ嬢よんでセルフセクキャバでもするわ 学生の頃風俗なんて行ったことなかったけど同級生でデリヘル嬢やソープ嬢とかいたんだろな 💀💀💀🔴🔴🔴今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww >>806
確かにルックスと愛想の良さと予約の取り易さだけで大人気だったから、
プレイは悪くない程度で自分含めEXEのファンは満足してたよ。
それでNO,1まで行ったんだからすごいね。 部屋と待ち席は逆になっただけっぽい
奥の一番後ろが1番(以前のA)で左後ろ詰めになってるようだ 今週確認してきた
あとはアクリル板が減った
真ん中の3枚は残ってる ひよりちゃんEXEに続きラグでもNO,1おめでとう
2店舗制覇だね。
引退なんかしなくて良かったね。 ラグ生え抜きがツートップで、残りは外様か…
exe キンペ プレイボーイクラブ
やはり自店でキャストを育てるというのは難しいものなんだな >>835
そりゃ移籍当たり前の業界で育てようとはならんかと
ここは入店時の講習ちゃんとやってる方だと思うが スポーツと違って育てたところで他に高く売れるわけでもねーしな
ミイナやリオや小雪がランキングの上に居座ってるのは凄いと思うよ その嬢が、店のコンセプトに合ってるかも大きいと思う コユキって何だかんだランカーだよな。固定ファン結構居るんだな。 🔵🔴🔵🟢🔴今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww >>833
ん?
ミイナは総合も早番も一位じゃないの? >>838
それはあるな
たまに実力はあるのに店のコンセプトや客層に合ってなくて売れてない嬢を見掛けるもの 昔ランカー常連だったツカサとかな
あの子は琥珀よりラグの客層にウケた おはようございます。
Sakuraさん出勤されてますね。私は童貞卒業のチャンスかと思っていたのですが、残念ながら受付終了となってしまいました。
ひとつ気になったのですが、同じ受付終了の女性でも上に御予約終了との記述がある女性と無い女性がいるのですが、何か意味があるのでしょうか?
本日はSakuraさんだけが御予約終了の文字がついています。 >>844
電話予約も受け付けてない = 姫予約で満枠 サクラTwitterなら新規でも受付してくれるのかな? >>845
情報ありがとうございます。
そうなんですね。すごいですね。
私もSakuraさんに姫予約出来るようになりたいです。 Sakuraってもう新規受け付けてないから、他探した方が良くない? 10000回駄目でも10001回目は何か変わるかもしれないよ サクラ入ってもガッカリはしないと思うがそんなに凄くもないぞ >>850
自分もそう思う。今となっては期待値あがりすぎてるから、ヒヨリの方が綺麗な巨乳見れる分行った思い出残ると思う。 ヒヨリとサクラの話題で8割占めてる気がするけど他おすすめ嬢おらん? >>853
最近の嬢なら予約できるんならまあこの2人にとりあえずは入ったらとは思う。
あとヒメもサービスいいな。こちらもEXEつながりだけど。。 >>854
まあプロフィールの好みもあるから、あとはお好みで。 >>853
メイ。
小柄ロリ巨乳好きなら間違いない。
大人キレイめが好きだと違うかもしれんが。 >>854
>>856
ありがとう
良さげだし入ってみるわ >>847
私はダメ元で頼んだらオッケーしてくれました
サクラさんに実際にお会いしてもスタイル抜群の美少女でしたし。
ヒヨリさんは胸と腹筋が違和感に感じましたが、まあ普通に良かったです 桜はスタイル抜群という感じではないよな。
特徴的な部分の記憶がないわ。 >>860
直近の前店かはしらんが、EXEにいた。
ヒヨリやキョウカとかぶっていたかはわからない。 >>859
ひよりちゃんはいりました。
おっしゃるとおりパイオツ大きさ、形
完璧でしたが全体のバランスから言うと
違和感ありました。こちらからの愛撫は「優しくね」って
言葉500回くらい言われ集中できませんでした。そっと触ろうとする
矢先に言われると面倒くさくなり微妙な空気になってしまいました。 >>861
肌が白くて綺麗
Iラインまで生えてるのは貴重
締まりはイマイチだった記憶 >>863
俺は言われんかったが
デフォルトで触り方が強めなんちゃうか >>856
同意
後コミュ力が異様に高いな
勝手なイメージだがガチ恋わらわら湧いてそう >>864
肌綺麗しか特徴がないならそれなら他の嬢と大差ないなあ。
自分が入った新人の時は足がガサガサで引いたし。 >>862
こんな子いたっけ?全然記憶にないんだが >>867
そう、ホントに普通に新人としてふらっと入るのであれば入って良かったと思えるけど、ちょっと状況としてハードル上がりすぎてるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています