【川崎】Luxury Part 75【ラグジュアリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677745994/ >>859
ひよりちゃんはいりました。
おっしゃるとおりパイオツ大きさ、形
完璧でしたが全体のバランスから言うと
違和感ありました。こちらからの愛撫は「優しくね」って
言葉500回くらい言われ集中できませんでした。そっと触ろうとする
矢先に言われると面倒くさくなり微妙な空気になってしまいました。 >>861
肌が白くて綺麗
Iラインまで生えてるのは貴重
締まりはイマイチだった記憶 >>863
俺は言われんかったが
デフォルトで触り方が強めなんちゃうか >>856
同意
後コミュ力が異様に高いな
勝手なイメージだがガチ恋わらわら湧いてそう >>864
肌綺麗しか特徴がないならそれなら他の嬢と大差ないなあ。
自分が入った新人の時は足がガサガサで引いたし。 >>862
こんな子いたっけ?全然記憶にないんだが >>867
そう、ホントに普通に新人としてふらっと入るのであれば入って良かったと思えるけど、ちょっと状況としてハードル上がりすぎてるね。 >>866
距離感詰めてくるの上手いよね。
プレイも良い。部屋に入る前から始まるし、パイズリ気持ちいいし、小柄なだけにあそこがキツめで気持ちいいし。 人気嬢が好みに合わなかった数少ないアンチ客(嬢)にボロクソ言われるのが掲示板。
本当のファンはわざわざ書き込まないのが掲示板。
人気の無い嬢はそもそも話題にもならないのが掲示板。 >>866
ガチ恋のやつってマジで居るらしいな、嬢が移籍とかするのもそういう客がストーカーとかするのも理由の一つらしい。 嬢の正直な感想を書いたらそれを気に入らない一部の信者(または本人)がしつこく反論、擁護してくるのも掲示板。
かな? ヒヨリはNGには目を瞑ったとしてプレイ自体はどんな感じなん?
ラグの中でもレベル高い? サクラはライン塩対応である程度ガチ恋ブロックできてそう >>876
そう思う。自分が客として歓迎されているのかすら怪しくなるレベル。 それだけにここでガチ恋信者と煽る奴はわかってないな。とも思う。 それでもガチ恋するのが信者。
執拗な擁護を見ればガチ恋以外の何者でもないだろ。 GROUP AGEのTwitterでも注意喚起してるが、スマートな客の方が好かれると思いますよ 桜オタは今日は来とらんやろw
ミイナとかもガチ恋多そうやが
どう対処しとんやろなあ とっくに辞めた
カグヤとかツカサとかプロポのリアンとかに
ずっと執着してる奴らはヤベーなwww
あれこそtheガチ恋だぜw >>880
こういう風に執拗に絡んでくるのが桜信者 サクラ
本日も時間いっぱいずっと合体してました
このホスピタリティよ・・・えがった・・・ 擁護する訳ではないですが、私は長期休暇中とか有給中に取引先からのメール返したくないですね。
私達は彼女の時間を買っている訳なので、自分から営業かけずに110分のプレイだけでこれだけ人気なら風俗嬢としてはむしろ超優秀。
学があり、人としても立派ですしね。 あー、嘘か本当か判断できないのに嘘だと決めつけるなって言ったら、信者だ!ガチ恋だ!って騒いだ頭悪い被害妄想気味な奴ならいたよな。
サクラの言うことは本当だ!嘘なんかじゃない!なんて言ってないのにな。
サクラが擁護されてんじゃなくてお前がバカにされてるだけだって。笑笑 あと、偽装できる・できないと、してる・してないを混同する奴もいたな。 💀💀💀💀💩ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) >>875
俺の印象はお仕事もこなせるイチャイチャ系サービスかな
前店時代プレイは普通って声もあったが、あくまで上位の濃いメンツとの比較であって非ランカーと比べたらレベルは全然上だったよ
こっちでの立ち位置は最近来てないので分からない Twitterで趣味で撮った写真を送ってたんだけど迷惑なのかな? >>874
まさしく、あるある。
俺の時はそんなことなかった、お前が乱暴なだけだろとか
いちいち否定してくるよな。嬢本人ってことも確かにあるかも 書き込みが一々否定されるようならば
実際自分に問題あるんちゃうかな
一歩引いて考えるのは大事だと思うよ ぶっちゃけ普通に顔の良し悪しでも、客としての態度の良し悪しでも、金持ってそうな雰囲気があるかないかでも、
いくらでも嬢の態度やサービスなんて変わるからな 🟦🟩🟥🟪🟦🟥ま〜〜た頭おかしいホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁ww💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺😁ww(笑)(笑)ww💀💀
そもそもホストって低脳アホ女だまして金づるにするのが仕事だ😁😁ww(笑)(笑) 🟦🟩🟥🟪🟦🟥ま〜〜た頭おかしいホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁ww💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺😁ww(笑)(笑)ww💀💀
そもそもホストって低脳アホ女だまして金づるにするのが仕事だ😁😁ww(笑)(笑) 🟦🟩🟥🟪🟦🟥ま〜〜た頭おかしいホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁ww💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺😁(笑)(笑)ww💀💀
そもそもホストって低脳アホ女だまして金づるにするのが仕事だ😁😁ww(笑)(笑) タソのような次元のカリスマを持った嬢が中々現れないな🙄 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ないww
店で遊ぶだけなら犯罪の危険はほとんど無いからな(笑) 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ないww
店で遊ぶだけなら犯罪の危険はほとんど無いからな(笑) 今のところ4回連続で3番の部屋。
全部同じ女の子というわけではないが、本指名で埋まる子を優先しているのかな?とは思う。 自分も何回か連続で3番だったかと
部屋が他の階より広いのがいい >>907
先週3番だったが毎回本指名で埋まる嬢じゃなかったよ。その日は埋まってたかもだが。
俺はまだ上客でもない。
姫予約が1週間前だったから出勤枠が全部姫予約で埋まった順かと思っている。 ココもプロポも1番(A)がなんか多いな
基本姫予約で早めに頼むが、
確かに姫予約で埋まった順はありうるな 俺の姫予約は3週間前とか4週間前だったり、少なくとも2週間以上前だったりするんだわ。
>>911
3番は壁も床も鏡になっている黒基調の内装の部屋。たぶんラグでいちばん広い部屋。 広い3と4と8は二輪優先だから直前に二輪してる嬢に割り当てられることが多い
二輪が無い日は埋まってる嬢から優先らしい 8(H)が一番広いか
ソファもダブルサイズだったような >>915
適当なこと言うなよ
8の方がずっと広い
3は縦長で奥行きだけはあるが
面積ならむしろ4よりも狭いはず
あと縦長なせいか暖房が効きづらくて冬は寒い 二輪の予約が確定する前日24時まで部屋の割り当ては決まらんので、早く埋まった順ではないはず
良い部屋は埋まった嬢の中から適当にローテで割り当ててるんでは
優先される嬢や客もいたりはするだろうけど >>919
3も数年前まででかいソファあったけど壊れたらしくて普通のになった >>911
一番長い
浴槽はそんなでもないジャグジーじゃない ここ最近は、4、3、4、9(予約トラブル)、3。
2輪じゃない。口開け多い。上客じゃない。9はベテランランカー、他はランク外。
部屋は狭くても構わん >>925
以前の3のソファは8のソファよりでかくて余裕でソファで正常位のセックスできた
みんなやるから壊れたんだろ 壊れたらダウングレードしたり、ガラス・鏡をガムテ補強したり、スタフッフの教育が行き届いてたり
大した人気高級店だな ひよりキスが大好きだからいっぱいしましょって言ってたけど
キスは回数は多めだったけど舌先でチョロチョチロするだけで残念だった。
フェ〇もそうだし、指〇れ十分にさせてくれなかった。
一通り何でもしてくれるけど全部薄かった。おパイはあまり触ってないから
判らんかった。性格は良さげでした。
プレイ内容は悪くはないって常連さんは書いてたけどこういうことか。
あの顔とあのボディであのプレイのTotalで80点って感じでした。
いずれにしても太客中心で回してるんだろうな >>933
美マソ・美巨父でした。
愛撫は微マソ・微巨父でした。
根でガンガン突くのはOKでした。
体位・回数とも無制限と思われます。 スパンキングとイラマは多分無理じゃないかな?
イラマしたいならセルフでやる嬢がいるからEXEへ行きなよ 身体能力高く体力あるし、身体が柔らかいのであらゆる体位は大丈夫だって言ってた。
回数も110分で6回出した客がいたらしいから挑めば何回でもOKでしょ。
凌辱系プレイは頼んでないけど彼女の雰囲気からして絶対NGだと思う。
自分はエロい雰囲気の嬢じゃないから、容姿褒めまくって無難な行為で終わっちゃった。
こんな可愛い子とS〇Xできるなんて信じられないとか最後言ってあげたらスゲーっ
喜んでた。 🔵🟢🔵🟢🔴🔵頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>940
俺様の目標はイーロン・マスク超えることだからww
そういうレベル低いカスどもに興味は無いww 新規だけどサクラ予約取れたので対戦してきます
何回やらせてくれるかな >>943
サクラで新規なんてまれだから特定されるぞ 平日に仕事がない奴は羨ましいよな
俺も若い頃はそうだったけどな ミイナの配信、昨日興味本位で覗いてみたけど、ダメだありゃ。沼るぜ。。 🔴🔴🔵🟢🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 🔴🔴🔵🟢🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 今日もオキニが朝から晩までおっさんのチンポを笑顔でしゃぶってると思うと切なくなる >>949
ミイナ愛嬌あって可愛いよな
今んとこルーキーは彼女の牙城崩せないでいるが、どうなるか… ここの店の広い部屋って姫予約で埋まってる子限定なんだね、ひなたがいた頃は指定部屋みたいだったけど。 ラグに限らず、良い部屋を占めることが嬢のステータスみたいな部分もあるからな >>955
そんなことないぞ
二輪の流れや次が二輪だったりで
その日二輪以外1枠の子がH使うこともある
あとヒナタはHの時に初見客だと「ここが私」の部屋と自称してただけ
狭い部屋で新規客のみの時はわざと当欠したりと涙ぐましいブランディング努力はしてたようだが ソープ嬢であそこまで自分すげーと思えるのは感心するわ イロハって中々予約取れなくね?ランカーでもないのに ヒナタいろいろ言われてたけど
デリヘル店を自分でやるとか凄いなと
ただものではないな クレハじゃなくて?
出勤が少ない嬢は、本指名でサッと埋まることもあるよ 話変わるけど、ジュリの太客、誕生日に七枠独占して水族館に招待するとか、恋人同然だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。