【吉原】夕月本店を語る73【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
100万円持って嬢に「これで本番やらせてね」と言ったらヤレるの? 川崎に在籍してた時に1度だけ入ったが、自分と同い年とは思わなかった。
ツイッターを見たところ共通の趣味も多かったので、会いに行こうと思ったのに・・・ >>142
隣の緑の看板に見覚えあって分かっちゃったよ
ここなら出勤楽そう >>178
「罰金100万円」とは禁止を強調するための表現なのだから、もし本当に持ってきたら「舐めてるのか」と100万円も取られた上でヒドいお仕置きをされそう。「慰謝料を追加で払え」とか。 >>168
あなた過払金発生してる可能性あります
借入開始は正確に何年かわかりますか? 真の陰キャは予約困難な大人気嬢に入らない
適度なコに入って隠す 今後吉原年齢とパネルは見直したほうがいい
いつ事件の原因になっておかしくない >>186
吉原年齢もパネル写真の修正も身バレ対策の一環ですよ >>160
そーいえばあの岩嵜ってのも群馬出身なんだよな
群馬生まれは警戒しないといかん >>190
コピペミス、坂本正人だ
それは取材してたジャーナリストw >>175
記事によるとかなりの陰キャラだし、人付き合い皆無だろ。
交遊関係ないから、ふだんの飲み代とか外食とか無し。見るからにインドア・アウトドアの趣味らしい趣味もなさげだし。
それなら、底辺警備員でも隔月6万5千円ぐらい捻出できる。 >>193
人付き合いが皆無だから、特に異性との接し方に難があるわけね。
嬢は仕事だから客に良い顔してるのに、勘違いもするわな。 隔月ぐらいでそんな舞い上がるか
なけなしの預金と借入で入ってたんやろ
色恋ちゃうけどお客さん大事にする人だったし勘違いしたんやろな
会いたいのに金がないってのが一番やばい
天蓋も相当しつこかったろう 仮に陽キャで金持ちでも、他人に執着するタイプなら、殺人にまで発展するかもしれない。 >>184
悔しそうw
>>186
そんな理由で事件になるかよ馬鹿w
あっ、お前は起こすかもしれんなぁ >>186
>今後吉原年齢とパネルは見直したほうがいい
いつ事件の原因になっておかしくない
こいつ馬鹿じゃね? プロフは設定なんだから
変える必要は無いんじゃないかな?
高級店は遊びに余裕がある人が行くところなんだから
そういうのも遊びの一つって思える人が行くところじゃないかな?
現物見て安くあげたいってのは大久保に行ってるんでしょ? 「底辺警備員なんで、労基法違反するほど超勤して食事代も削って貴方に通ってるんです!」
「そんなの体に悪いわ。もっと店に来る頻度減らして」
「もっと来ます!借金して倍の頻度で来ます!」
そして翌月
「申し訳ないけど今月はキャンセルするわね。来月また来てね」
で事件だったら悲しいな 貧乏で臭いニュー速民は巣に帰れよw
ここはお金に余裕がある富裕層が夕月について語らう場なんだよ >>173
新宿 大久保病院 で youtubeみてみろ 病院からカラフルあたりが一番多いみたいだね
健康プラザってのが・・・ 池袋の北口降りて北側のラブホ
大阪なら兎我野町付近のラブホ ペーペーサラリーマンだけど、月一なら高給もなんとかいける
大衆3回くらい行ったほうが正しいんだろうけど 大人しくサービスを受けてるだけなら
どっちでもいいんじゃないか 大衆3回で樽やら地雷を引くくらいなら
高級1回のが満足度は高いやろ
ソープはほぼ値段に比例するし 高級店に行くと「10万円も払ったのに勃たなかったらどうしよう?」とプレッシャーになって萎えてしまう
大衆店の時はそんな気分にならないから余裕のガチガチチンポ
お前らも10万円超えの店に行けばわかるはず >>213
10万の店って吉原にはほぼなくね?
最悪はバイアグラ飲めw 大衆店で当たりが見つけられればそっちの方がお得だがな
でも確率で言えば高級店の方がハズレは引きにくい 東京の値段だったら地方では大当たりの嬢がわんさかいるけどな 面接時に振り分けられるから
大衆店で当たりというのはまず無いけどな
サービス面で当たりはあるかもしれんが 即即が嫌で高級店回避して大衆店に行く嬢もいるのですがそれは 後々に大衆店から高級店にステップアップする嬢も居るしな >>216
そうでもない
東京だから絶対数が高く集まるレベルってのがある
当然安い店はその数故に魑魅魍魎になる訳やが >>200
バカはお前だゴミ
金払わなきゃ女に相手されないゴミのくせに事件起こすなよ
金握りしめて月一通いの自称富裕層さんw > 面接時に振り分けられるから
> 大衆店で当たりというのはまず無いけどな
こいつ妄想で書いてるんだろうな
高級から大衆まですべて網羅して振り分けているグループなんて稀だろw
巨大組織でもあると思ってんのか >>221
自己紹介ご苦労さんw
お前のような痛い底辺を揶揄うのは楽しいなwww >>213
バイアグラ1錠500円程度なんだから飲んでいきなさいよw つか若い子はマットやサービス覚えるのが嫌だから格安店を選ぶ子が多いけどな
だから若くてかわいい子とエッチだけできれば満足という人は大衆店にいくのがいい
高級店はサービス充実してるけど若さという魅力では劣るからな 大衆店は養豚場になってるぞw
せめて中級以上にしろw >>227
さっきから「当たりは高級店に行く」とか「せめて中級店行け」とか言ってるのはニュー速から来た馬鹿だろ >>230
その辺は大衆、激安、微妙ですね。
60分24000円でもHeavenで激安店表示あるし。さすがに違うだろと思ったりする。 許容超えたぶーちゃんばかりの店なんて1万前後の激安店だろ >>227
このスレのゴミおっさんどもは最新事情を知らない
223みたいなオッサンはいまだに吉原高級が至高だと思ってるからいいカモネギだわ >>223
ああキミは握りしめるカネすらなかったねごめんごめんw >>233
俺もそうだけど、高級店に行く奴は大衆店にも遊びに行く
だから両方の傾向を知っている
ここで「大衆にはデブしかいない」とか書いてるのは大衆店すら行ったことのない無職でしょう >>234
自分も、素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています >>230
格安〜20000
大衆〜40000
中級〜60000
高級60000越え
最高級100000越え
こんな感じじゃね? >>235
自分も、素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています 風俗嬢に4万、店に2万貢ぐとか馬鹿だろ
パパ活で雪華よりマシなやつ、3万もすれば腐るほどおるよ パパ活は病気がヤバい
NN当たり前だし性病検査も絶対してないし
汚すぎる >>245
それな
S着高級ソープ店選ぶのは
衛生管理がある程度しっかりしてて
客層的にもリスク少なそうだからってのもあるからな 愛人契約したパパ活を選ぶよ
立ちんぼとかは論外
そういう点では、ソープ嬢もお前らと穴兄弟と考えると衛生的にも精神的に無理だな
お前らキモいし ソープ嬢って基本的に汚いよな
いくら洗っても精子が体中に臭ってきそうで無理。
よく抱けるよな信じられんわ >>247
一番キモい人が何を仰るw
そもそもお前女に相手にされてないがなw >>247
妄想を語る前に自分の人生の心配をした方がいい >>248
そんなソープ嬢でもお前に抱かれるのは嫌だろうな ソープ嬢に六万も金払うなんて金のムダや
お土産買ってあげたあとの嫁でいいわ >>228
養豚場でも乳デカクてNNできれば大満足 お前ら堀之内の琥珀行ってみろw
箱すごいぞあそこw
いうて最近93kから11kの店になったけどなw >>254
琥珀は行ったこと無いけど、キンペより凄い? >>247
パパ活で「愛人契約」とか妄想だらけで笑うんだがwww
お前パパ活すらやったことないだろw >>254
日本で唯一立体駐車場があるソープだっけ? >>260
値段でなく部屋のグレードの話をしているんだよ
例えば滝の流れる部屋があるとかないとかw 台東区内の駅近のタワマンに住んでいたらしいな
ソープ嬢って仕事は大変なのは認めるが
だからって(たぶん)納税もしないでそんなとこ住むって、おかしくねーか? >>266
てめえの頭が一番おかしいことはみんな気づいてる >>266
きっと普通のマンションは審査通らないんでしょう すまん
箱がすごいすごいとは聞いてるけど、おれ琥珀童貞なんだw
最近の値上げでさらに敷居が高くなっちまったな
キンペは琥珀の下位互換みたいなもん
同じトゥルースグループ
川崎の駅から一番遠い、堀之内の外れに仲良く並んで店構えてるぞ。キンペと琥珀
キンペも箱すごいらしいけど、琥珀はその比じゃないらしい >>272
そこは「タワマンは一般的に20階以上でー」とかタワマンの定義を教えてあげないと マット肌荒れするんで若くて肌がきれいでスタイル良い子ならどこでもいいんだけど、大衆では肌が綺麗な子は中々いない
脱毛は前提で、定期的にエステいくには高級くらいの実入りないと厳しいんだろうな
大衆は無駄毛が少なくて肌荒れがなければ上澄み、高級は全身つるすべしっとりがそこそこ期待できる 堀之内にも吉原にも現役・元AV女優っていうのがわんさかいる
ただランクがビミョーなんだ
現役バリバリと勝負したいなら、デリだけどクラトラ一択だろうな
堀之内のラグジュアリーにも伊藤舞雪とか岬ななみが2〜3年前まで在籍してたんだが、
もう在籍してない。最近も蜜美杏が復帰して話題になってた
ラグは運営元がAVプロダクションということで、AV関係のキャストが出入りしてる
クラトラもそんな感じらしい。
AIKAとか田中ねねとか…シークレットでは涼森れむとか星美りかとかね
岬ななみもシークレットで在籍してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています