【吉原】夕月本店を語る73【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルーブル嬢高みの見物w
6万円台の店こわーい
23で38出てくるしw 21で30前半までカバーだよね
23で30後半はあるだろ 老舗の高級店はこれだからなあw
新興の大衆店は20代前半というのに 50〜60歳代の富裕層は、
30代後半で全然OK。
美熟女なら40歳代でも無問題。 お仕事出来ない20前半に格安スタート
多少覚えて、客持って高級にステップアップしたらアラサー
仕事が出来て客持ちで自己課金とかしてたら30半ばから本番じゃないか?
高級は30〜って感じする
若いのは公縁じゃないのか?
ホスクラも近いし、、、 >>7
吉原年齢は入ってきたときの年齢だから
20表記でもばばあがいる 仕事なんか3年で覚えろよ
20前半で入って30〜一人前ってどんだけ無能なんだよw ドラマ化する時の犯人役は若き日の杉○哲太でよろしく。 3年じゃ無理だろ
習得すること多いし
そうそうは講習行けないだろ 殺された子、工藤舞さんっていうのか。ニュースで実名でてたわ 昨日ニュースでやってたけど指名拒否だったのに偽名で予約したんだってな。
それだけ聞くと、入店時点でお断りして防げたじゃんって思うんだが。 67500円とか中途半端にケチるからババアが出てくるんだよ >>19
契約社員ごときが行っていい店じゃないわ
わきまえろ
パワー系池沼だなこの顔は 安い店に、2回とか3回じゃ嫌なタイプだったのか・・・ ID:ZbqXCxN4のようなヤツにババア呼ばわりされて、ホント殺され損だよな。こんなモラルなき連中の慰み者にされてな。 つーか、ソープ嬢が煌びやかな人生を送っていると考える発想がよくわからん
今井よりはるかに金はあるだろうけど、好きでもないジジイのチンポしゃぶりまくる生活なのに 6万台ってのは高級店の標準料金じゃないかな
普通は、懐や遊びに余裕がある人が行くところかと、、、
特別に高額なところでもないし、何故に拘泥したんだろう?? きらびやかな人生送ってたらソープ嬢なんかやらないよな… 120コースがデフォなだけで60分から予約できるとこで120分なら5万超える店たくさんあるじゃん 1.5?の小型車を2台買えば500万や600万はするけど
3リッター車と同等の所有感は無いよね 3気筒の軽を2台揃えても直6に乗った感じにはならない
2時間で箱を回転させたいからだろうけど
2時間、120分ではなく、1枠は110分じゃないか >>36
マジ?
俺の思ってるやつだとyoutubeにバリバリ動画あるぞ。 >>20
ああいうのって隠しカメラがあって防ぐものだと思ってた
マスクとかで分からなかったのかね >>39
いや、おれも検索したらそれが出てきただけ…
違ってたらいいけど、YouTubeもTwitterも更新してないってことは… >>40
それよく言われてるけど隠しカメラがあるところなんてそうそうないよ >>30
まぁ普通に38歳はババアだろ
羊水も腐ってる年齢 隠しカメラというか、本当は指名拒否されてて偽名で予約したなら店員が近くにいる対面のタイミングで店員に知らせるとかできたんじゃないの? そもそもなんで新規予約できたんだよ。
1ヶ月先まで埋まってたのに。 一月の出禁から数ヶ月かけてキャンセル狙いで電話したんでは この嬢のことは知らんけど、初見でもTwitterのDMから予約取れる嬢はいるだろ もう吉原自体古いよ
年齢詐称なんて客を舐めきったこと平気でやってるからこーいうことになる
なあスタッフさんよ >>40
今の最先端技術なら顔認証でNG客弾けそうなもんだがな・・・
そういや昨日たまたま夕月の前通ったら
改装工事でしばらく閉店します
との貼り紙してあったな
まあいずれ再開するんだろうけど3度目は絶対に無いようにしてほしい >>48
雪華は吉原夕月に入る前に
蓮実(吉原アカデミー)→デリヘル嬢→雪娥(川崎金瓶梅)
だったらしいのでデリヘル嬢時代の経験でNG客の扱い得意だったかもしれない
ので店員に助け求めるのが遅れたのが致命的だったかもな・・・
弘法にも筆の誤り >>52
今時の若い客は吉原年齢とかいう概念本当に知らないので
年齢詐称と簡単に騒ぐ奴多いのな・・・
無粋 昔、別の店だったけどホールケーキか何かのカットしなきゃいけない土産を持って行って
お店にナイフとフォークを頼んだらプラスチック製のものを渡されたのを思い出した。その時嬢に
「昔ある店で事件があって金属製は出さなくなった」と説明された 交縁世代にはパネマジとかも無いし
年齢も同じくだろうね 早く工藤舞さんの生い立ちや学生の頃の写真とか家族のインタビューとか出てこないかね 殺人までやるのは流石にいないとは思うが、模倣して予約する出禁客が出そう
荷物検査よりも出禁客対策やれよ
マスクや帽子の着用の禁止は速攻でできるはず
マスクなんかすぐに外すんだから必要ないだろ
今井はもともとは坊主頭じゃなかったと思うが、それでもマスクしてなければ嬢は対面時にすぐにわかったはず
風俗の場合はお互いノーマスクの顔しか見てないからな >>61
俺も手荷物検査よりそっちの方が有効だと思うな
仮に電話番号変えて予約はすり抜けても対面時で気づけるからな 20や30とかの若い世代は大久保とかで直に安くが主流じゃないのか?
買物がネットで売手から直で安くの時代に
便も悪いし費用もかかる風呂屋って・・・
アプリ世代だろうに何でだろう?
老舗高級は老人社交場だと思ってたが、、、 マスク外してもスタッフには分からないだろう
シフトの関係で会ったことない人もいるだろうし 早く初公判の内容聞きたいよな
どんな会話をしたのかどんな最期だったのか >>55
ただの詐欺行為を無粋とか都合のいいワードで誤魔化すクズ
こんなゴミクズが集まる場所だから事件が起こるんだわ >>52
吉原ソープ業界「大きな御世話だ」
どこでも好きな風俗で遊べばいいじゃん 箱は取り壊しなんだろうか?
更地にしてマンション? >>66
その通り。
とはいえ、対策してる感は見せないとね。 分相応な格安店で地雷を踏みまくってたんだろな。特にコミュ障には接客地雷はキツイ。
それで高級店に入ることを思いついた。ほとんどの嬢は接客はできるから。容姿はそんな期待できないけど。
わざわざ予約取りにくいNo1を指名だから、高級店を試すのはこれが初めてだったと推理。金ない奴ほどハズレを恐れるから、ランキングで決めた。 初風呂が老舗高級だったんじゃないかな?
地雷原で鍛えられてたら・・・ 32歳で38歳に入れ込むってヤバいな
カネドブだわ 今更だが、そして可能性は限りなく低いとは思うが、被害者が雪華さんではないということはないだろうか。
変装して新規として、雪華さん程の人気嬢にGWの口開けに予約が取れているというのがどうも引っかかって。
凶行があったと予想される時間から通報までの時間が長いとも感じられ、Twitterの本垢のみ削除も、他嬢の無事ツイートも巧妙に仕組まれた工作であるとか。
信じたくない気持ちからの苦しい見立てなのは分かってるし、仮にそうだとしても人ひとり亡くなっているのは事実なんだが。。 どこの病院に運び込まれたのかな
38歳サイボーグソープ嬢が全裸で心マされてるとこ見てみたかったわ 乳の入れ物が邪魔で心マしづらかっただろうな
シュールな光景だ 頃すまで行かなくても嬢が他の客とちょっと親しくしてるだけで嫉妬LINE送りつけるお前らも似たようなもんだろ ソープなんか行かないで旅行や食事にでも行けばよかったのにアホだね >>88
こっちは仕事中だが(笑)
自己紹介おつかれ >>70ゴミクズが集まる場所のスレにわざわざ来るなよ。 >>70
こういう知能の低いヤツが事件を起こすんだろ 不謹慎な奴おおすぎやろ
外野は黙っといたらええねん キチガイだから出禁にされてキチガイだから逆恨みして事件起こしただけ
本人も店員も気が付かなかったんならどうしようもない 常連さん達は「安全対策は程々でいいので値上げせずに営業し続けてほしい」というのが本音では? >>96
そんなキチガイがよく32年間も人を殺さずに生きてきたな
殺人するまでの32年間で人から馬鹿にされて殺したくなるようなことがなかったんだろうか?
初の挫折だったんだろうか? >>97
常連「まぁ人ひとり死んだのは残念だが本当はそんなことどうでもいいからとりあえず早くセックスしたい、店を再開してほしい」 >>98
32年かかって無敵の人となった
30過ぎるまでは儚い希望もあったのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています