【吉原】夕月本店を語る73【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
67500円とか中途半端にケチるからババアが出てくるんだよ >>19
契約社員ごときが行っていい店じゃないわ
わきまえろ
パワー系池沼だなこの顔は 安い店に、2回とか3回じゃ嫌なタイプだったのか・・・ ID:ZbqXCxN4のようなヤツにババア呼ばわりされて、ホント殺され損だよな。こんなモラルなき連中の慰み者にされてな。 つーか、ソープ嬢が煌びやかな人生を送っていると考える発想がよくわからん
今井よりはるかに金はあるだろうけど、好きでもないジジイのチンポしゃぶりまくる生活なのに 6万台ってのは高級店の標準料金じゃないかな
普通は、懐や遊びに余裕がある人が行くところかと、、、
特別に高額なところでもないし、何故に拘泥したんだろう?? きらびやかな人生送ってたらソープ嬢なんかやらないよな… 120コースがデフォなだけで60分から予約できるとこで120分なら5万超える店たくさんあるじゃん 1.5?の小型車を2台買えば500万や600万はするけど
3リッター車と同等の所有感は無いよね 3気筒の軽を2台揃えても直6に乗った感じにはならない
2時間で箱を回転させたいからだろうけど
2時間、120分ではなく、1枠は110分じゃないか >>36
マジ?
俺の思ってるやつだとyoutubeにバリバリ動画あるぞ。 >>20
ああいうのって隠しカメラがあって防ぐものだと思ってた
マスクとかで分からなかったのかね >>39
いや、おれも検索したらそれが出てきただけ…
違ってたらいいけど、YouTubeもTwitterも更新してないってことは… >>40
それよく言われてるけど隠しカメラがあるところなんてそうそうないよ >>30
まぁ普通に38歳はババアだろ
羊水も腐ってる年齢 隠しカメラというか、本当は指名拒否されてて偽名で予約したなら店員が近くにいる対面のタイミングで店員に知らせるとかできたんじゃないの? そもそもなんで新規予約できたんだよ。
1ヶ月先まで埋まってたのに。 一月の出禁から数ヶ月かけてキャンセル狙いで電話したんでは この嬢のことは知らんけど、初見でもTwitterのDMから予約取れる嬢はいるだろ もう吉原自体古いよ
年齢詐称なんて客を舐めきったこと平気でやってるからこーいうことになる
なあスタッフさんよ >>40
今の最先端技術なら顔認証でNG客弾けそうなもんだがな・・・
そういや昨日たまたま夕月の前通ったら
改装工事でしばらく閉店します
との貼り紙してあったな
まあいずれ再開するんだろうけど3度目は絶対に無いようにしてほしい >>48
雪華は吉原夕月に入る前に
蓮実(吉原アカデミー)→デリヘル嬢→雪娥(川崎金瓶梅)
だったらしいのでデリヘル嬢時代の経験でNG客の扱い得意だったかもしれない
ので店員に助け求めるのが遅れたのが致命的だったかもな・・・
弘法にも筆の誤り >>52
今時の若い客は吉原年齢とかいう概念本当に知らないので
年齢詐称と簡単に騒ぐ奴多いのな・・・
無粋 昔、別の店だったけどホールケーキか何かのカットしなきゃいけない土産を持って行って
お店にナイフとフォークを頼んだらプラスチック製のものを渡されたのを思い出した。その時嬢に
「昔ある店で事件があって金属製は出さなくなった」と説明された 交縁世代にはパネマジとかも無いし
年齢も同じくだろうね 早く工藤舞さんの生い立ちや学生の頃の写真とか家族のインタビューとか出てこないかね 殺人までやるのは流石にいないとは思うが、模倣して予約する出禁客が出そう
荷物検査よりも出禁客対策やれよ
マスクや帽子の着用の禁止は速攻でできるはず
マスクなんかすぐに外すんだから必要ないだろ
今井はもともとは坊主頭じゃなかったと思うが、それでもマスクしてなければ嬢は対面時にすぐにわかったはず
風俗の場合はお互いノーマスクの顔しか見てないからな >>61
俺も手荷物検査よりそっちの方が有効だと思うな
仮に電話番号変えて予約はすり抜けても対面時で気づけるからな 20や30とかの若い世代は大久保とかで直に安くが主流じゃないのか?
買物がネットで売手から直で安くの時代に
便も悪いし費用もかかる風呂屋って・・・
アプリ世代だろうに何でだろう?
老舗高級は老人社交場だと思ってたが、、、 マスク外してもスタッフには分からないだろう
シフトの関係で会ったことない人もいるだろうし 早く初公判の内容聞きたいよな
どんな会話をしたのかどんな最期だったのか >>55
ただの詐欺行為を無粋とか都合のいいワードで誤魔化すクズ
こんなゴミクズが集まる場所だから事件が起こるんだわ >>52
吉原ソープ業界「大きな御世話だ」
どこでも好きな風俗で遊べばいいじゃん 箱は取り壊しなんだろうか?
更地にしてマンション? >>66
その通り。
とはいえ、対策してる感は見せないとね。 分相応な格安店で地雷を踏みまくってたんだろな。特にコミュ障には接客地雷はキツイ。
それで高級店に入ることを思いついた。ほとんどの嬢は接客はできるから。容姿はそんな期待できないけど。
わざわざ予約取りにくいNo1を指名だから、高級店を試すのはこれが初めてだったと推理。金ない奴ほどハズレを恐れるから、ランキングで決めた。 初風呂が老舗高級だったんじゃないかな?
地雷原で鍛えられてたら・・・ 32歳で38歳に入れ込むってヤバいな
カネドブだわ 今更だが、そして可能性は限りなく低いとは思うが、被害者が雪華さんではないということはないだろうか。
変装して新規として、雪華さん程の人気嬢にGWの口開けに予約が取れているというのがどうも引っかかって。
凶行があったと予想される時間から通報までの時間が長いとも感じられ、Twitterの本垢のみ削除も、他嬢の無事ツイートも巧妙に仕組まれた工作であるとか。
信じたくない気持ちからの苦しい見立てなのは分かってるし、仮にそうだとしても人ひとり亡くなっているのは事実なんだが。。 どこの病院に運び込まれたのかな
38歳サイボーグソープ嬢が全裸で心マされてるとこ見てみたかったわ 乳の入れ物が邪魔で心マしづらかっただろうな
シュールな光景だ 頃すまで行かなくても嬢が他の客とちょっと親しくしてるだけで嫉妬LINE送りつけるお前らも似たようなもんだろ ソープなんか行かないで旅行や食事にでも行けばよかったのにアホだね >>88
こっちは仕事中だが(笑)
自己紹介おつかれ >>70ゴミクズが集まる場所のスレにわざわざ来るなよ。 >>70
こういう知能の低いヤツが事件を起こすんだろ 不謹慎な奴おおすぎやろ
外野は黙っといたらええねん キチガイだから出禁にされてキチガイだから逆恨みして事件起こしただけ
本人も店員も気が付かなかったんならどうしようもない 常連さん達は「安全対策は程々でいいので値上げせずに営業し続けてほしい」というのが本音では? >>96
そんなキチガイがよく32年間も人を殺さずに生きてきたな
殺人するまでの32年間で人から馬鹿にされて殺したくなるようなことがなかったんだろうか?
初の挫折だったんだろうか? >>97
常連「まぁ人ひとり死んだのは残念だが本当はそんなことどうでもいいからとりあえず早くセックスしたい、店を再開してほしい」 >>98
32年かかって無敵の人となった
30過ぎるまでは儚い希望もあったのだろう そんなNG客をスルーするような店で働く女の子はいるかね
とりあえず屋号は変えて内装も変えて今年の秋くらいに再開じゃないの もし再開するとしても犯人立合いの現場検証終わってからだろうな
あとはいつまで現場保存しなくちゃならないとか >>104
逮捕済みだし、そろそろ実況見分終わっている頃じゃない? ソープよりデリだよ
スカウトはもう吉原なんか眼中にない この犯人 高級店にたまに通うことができていて
なに贅沢言ってんだろうな
何年もセックスできてない非正規おじさん一杯いるのに 風俗嬢に本気になるってのが
まず変わってる異常な人間なんだよ 嬢には感謝しかないわ
チンコロしなくてありがとう! 毎度タバコ代ってあげてたからかな〜w 32歳でしょ、もったいないよね、まだ若いのに
犯人の写真見たけど、
髪もあるし致命的なブサイクでもないから
容姿に金をかければ中村倫也くらいの見た目には
なれたと思う
ソープなんかに金を使うよりも
自分磨きに金をかけて
素人の女の子と片っ端から
遊べば良かったのに
ソープなんかがあるから
男は手軽に近道をして
性欲を満たそうとするんだよね
ソープがなくなればこんな悲しい事件も
起きなかったんだよ
「ソープがなくなると地下に潜る」とか
言ってる奴がいるけど
地下風俗を厳罰化して実名報道を
徹底すれば風俗は滅びる
風俗はパチンコ以下の害悪 実況見分も場所が悪いと後ろ指さされるからな
いい晒しものだよ >>70
オマエなあwそんな事言ってたら韓国エステとか発狂しちゃうぞ
パネマジや吉原年齢とかそんな子供騙しレベルじゃねえんだからwww 裁判員裁判になるかな。裁判員に選ばれたらグロい写真とか見せられるから自分は無理ポ。 考えようによっては犯人のせいで俺等が今後指名して得られる快楽も失ったことになるよな
俺等も十分な被害者だ こういうダークな愛憎渦巻いてこそ吉原だよなあ
昭和の香りがする吉原をいつまでもこの雰囲気のまま残してほしい
健全で明るいソープなんていきたくもねえ
花魁と客の怨念が漂う街のままでいてくれ >>111
容姿の問題じゃないだろ
殺人までやるようなのは先天的に知能が低いか精神病だ 38歳のソープ嬢がきらびやかな人生送ってるわけないだろ
SNSと写メ日記はウソしか書いてないから信じるなよ >>119
そんなもん取ってつけたいいわけだからマジレスしても意味がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています