【吉原】夕月本店を語る73【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
自分も、素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています 風俗嬢に4万、店に2万貢ぐとか馬鹿だろ
パパ活で雪華よりマシなやつ、3万もすれば腐るほどおるよ パパ活は病気がヤバい
NN当たり前だし性病検査も絶対してないし
汚すぎる >>245
それな
S着高級ソープ店選ぶのは
衛生管理がある程度しっかりしてて
客層的にもリスク少なそうだからってのもあるからな 愛人契約したパパ活を選ぶよ
立ちんぼとかは論外
そういう点では、ソープ嬢もお前らと穴兄弟と考えると衛生的にも精神的に無理だな
お前らキモいし ソープ嬢って基本的に汚いよな
いくら洗っても精子が体中に臭ってきそうで無理。
よく抱けるよな信じられんわ >>247
一番キモい人が何を仰るw
そもそもお前女に相手にされてないがなw >>247
妄想を語る前に自分の人生の心配をした方がいい >>248
そんなソープ嬢でもお前に抱かれるのは嫌だろうな ソープ嬢に六万も金払うなんて金のムダや
お土産買ってあげたあとの嫁でいいわ >>228
養豚場でも乳デカクてNNできれば大満足 お前ら堀之内の琥珀行ってみろw
箱すごいぞあそこw
いうて最近93kから11kの店になったけどなw >>254
琥珀は行ったこと無いけど、キンペより凄い? >>247
パパ活で「愛人契約」とか妄想だらけで笑うんだがwww
お前パパ活すらやったことないだろw >>254
日本で唯一立体駐車場があるソープだっけ? >>260
値段でなく部屋のグレードの話をしているんだよ
例えば滝の流れる部屋があるとかないとかw 台東区内の駅近のタワマンに住んでいたらしいな
ソープ嬢って仕事は大変なのは認めるが
だからって(たぶん)納税もしないでそんなとこ住むって、おかしくねーか? >>266
てめえの頭が一番おかしいことはみんな気づいてる >>266
きっと普通のマンションは審査通らないんでしょう すまん
箱がすごいすごいとは聞いてるけど、おれ琥珀童貞なんだw
最近の値上げでさらに敷居が高くなっちまったな
キンペは琥珀の下位互換みたいなもん
同じトゥルースグループ
川崎の駅から一番遠い、堀之内の外れに仲良く並んで店構えてるぞ。キンペと琥珀
キンペも箱すごいらしいけど、琥珀はその比じゃないらしい >>272
そこは「タワマンは一般的に20階以上でー」とかタワマンの定義を教えてあげないと マット肌荒れするんで若くて肌がきれいでスタイル良い子ならどこでもいいんだけど、大衆では肌が綺麗な子は中々いない
脱毛は前提で、定期的にエステいくには高級くらいの実入りないと厳しいんだろうな
大衆は無駄毛が少なくて肌荒れがなければ上澄み、高級は全身つるすべしっとりがそこそこ期待できる 堀之内にも吉原にも現役・元AV女優っていうのがわんさかいる
ただランクがビミョーなんだ
現役バリバリと勝負したいなら、デリだけどクラトラ一択だろうな
堀之内のラグジュアリーにも伊藤舞雪とか岬ななみが2〜3年前まで在籍してたんだが、
もう在籍してない。最近も蜜美杏が復帰して話題になってた
ラグは運営元がAVプロダクションということで、AV関係のキャストが出入りしてる
クラトラもそんな感じらしい。
AIKAとか田中ねねとか…シークレットでは涼森れむとか星美りかとかね
岬ななみもシークレットで在籍してる >>273
ここでいう「おかしい」というのは「不条理(理屈が通らない、常識外れ)」ということだよ。「国民の義務も果たさずに贅沢な暮らし(?)するなんて不条理じゃないか」ということに反論してみなよ。 警備会社の契約社員の年収って320万円ぐらいなんだな。社保と源泉住民と寮費を引いた月の手取りは20万に満たないだろ。
食事はほとんど寮の食堂で済ませて、飲みにも行かず、仕事以外は部屋でぼーと過ごす生活からようやく捻出した金で高級店に月一か隔月で通ってたのかな。 風俗嬢をキラキラとした〜とは言わない
犯人は出禁にされてた
つまりキラキラした素性を知ったから出禁なんだろう 義務って兵役かな?
軍人として頑張ってきたんだから
二階級特進になってもいいよね? >>279
自分が週一だけアルバイトしていた警備会社は人手不足で契約社員で稼いでいる人間は手取り30万ありましたよ。
額面36万ぐらいと言っていました。
手取り30万だったら月2ぐらい通えると思います。 んんん?額面36万で手取り30万???おかしな事言ってますな >>282
額面に対して手取りが多くね?
社保は掛けてない会社なのか? >>285
そんなことないでしょ?
部屋番号までは知らないけどキンペにも豪華な部屋あるし。 琥珀の嬢のコンセプトってどうなんだろう? 夕月にのような金持った中年層がターゲットなんだろうか?
琥珀ではあまり人気出なかった嬢が、他店(6.5万クラス)で大人気になった事例があるし。 >>283
>>284
おかしいですか?
所得税1万ちょい、健康保険+年金で約5万ぐらいかと思いますが。
手取り30万と聞いていたので額面は多いのかもしれません。
自分は自営業→専業トレーダーで息抜きで試しにアルバイトしただけなので詳細は少し違うかもしれません。 いつまで閉店してんだよ
こちとら2週間は溜めてんだよ
早く店開けろやカス!!! >>286
むかし通ってたから知ってるよ。
キンペにも滝の部屋とかやたら広い部屋とかあるよな。もし最近改装してるなら違うかもしれないけど。 早くオキニに溜まった
チンカス舐め取ってもらわんと気が済まんな >>240
大体合ってるけど
大衆が〜35000
超高級が80000〜
だったと思う 月1通いならいいペースだったのに
出禁されたら違う嬢にするとか店を変えればいいのにって思う 被害者の本名のTwitterの更新がパッタリ止まってるんだけどまさか同一人物? >>301
でも更新急になくなったよ
できることなら別人なら良いのに
投稿してほしいよパチスロの子 全然体型も違うしあんだけ鬼出勤しててパチスロも兼業は出来んだろ >>302
パチ屋でサイン貰ったことあるけど、その子は巨乳じゃないぞ B80って書いてあるぞ
メディアに出るような人がソープで働いてるわけないだろ 工藤舞といえばワンピースのED歌ってたな
あれ好きだった 工藤舞とか苗字も名前もありきたりすぎる
なんなら中学の同級生にもいたわ 日テレとゲンダイが思いっきり本名晒しをしてるな
別に「風俗嬢38歳」でいいのに何で本名を連呼してんの これが2度目の札人ってやつなんだろうか、工藤舞さんじゃなくて被害者女性でもいいような気がするけどな >>311
つまるところそうなんだよな。「性産業にも市民権をー人権をー」というなら他の一般庶民と同じように実名報道されるのも仕方ないよね。 >>289
おかしいな
都道府県わからんが社会保険料だけでも東京都なら7万超えるけど? 仮に36で計算しやったら28万だぞ
ざっくりでな
アホな議論すんな 被害者女性、工藤舞さんっていうんだ
素敵な名前ですね
とりあえず、ツイッターに更新されることを切に願います >>244
若くて可愛いだけなら2万円台の店でもいるだろ
ホテル代も掛らんし マジで何も知らないヤツが野次馬的に書き込んでるんだな
市ねよ >>311
>>313
女性議員を!女性取締役を!
なぜ女性の比率が低いのか、女性差別だ!
女性も平等に役職につけろ!
男「ゴミの清掃員は男ばかりなので女性採用枠を作ろう!」
女「ゴミ集めは男がやれ」 >>321
それだけ浮世離れした世界ってことじゃん
丁寧に教えてあげなよ やはりソープに落ちてくるAVは二線級だよね
逆にデリで発掘されてAVデビューの方が多いね JULIAとかね 【芸能】元アイドル声優、ファンからのプレゼントで住所特定される被害…警察に相談済み「恐怖しかありません」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684223426/ >>323
男女問題ではなく職業の話をしているのでちょっと違いますよ >>328
その通り。
遊び方だけでなく車にも独自の通行ルールあるみたいね。
何にも知らずに運転している客とと送迎ドライバーで口論になって地獄みたいな雰囲気になったことある。 >>331
そんなもんねえからw
頭沸きすぎてんのかお前?
道路交通法っつう法律学んで出直してこいボケ
車両等を運転して道交法に違反すると、
「懲役・禁錮・罰金などの刑事処分」と「累積点数で免許証の効力が停止or取り消される行政処分」が科されんだよ 夕月うたう〜恋の終わりを
いまでもあなたを愛しているのに >>326
元S1女優小倉七海(ほしののの)ちゃんは水色りぼんのななちゃんで90分20万円やぞ >>332
道路交通法の話じゃなくて、吉原の送迎ドライバーの間のローカルルールの話をしているんだよ。
こっちは、めちゃめちゃ弱気なおじさんが、やんちゃそうな客に詰めよられてて大変だったんだよ。 >>331
送迎車に乗ってると分かるけど、吉原の裏道には独特のルールがありそうだよな。そんなの一般人に分かるわけないし、店同士で決めた勝手なルールが一般人に有効なわけないけど。
とはいえ面倒くさいのは嫌なので、自分で運転していくときには裏道には入らないことにしてるよ。 >>336
そうしてくれるとありがたいよ。
あの細い路地で予約なしの客に店の前に乗り付けられていたら、グチャグチャになっちゃうだろうなぁ。 吉原に車で行くなら広い通りまでにしておいた方が無難
広い通りですら送迎車やらタクシーがごった返してて危ない時がある >>337
あの細い道に駐車しようとする一般人はダメと思うけど、逆に、独自の一方通行ルールとか、ここは店が駐車してもいいルールとか、店側のためのルールもありそうだと思わないか? 大阪で22歳の彼氏に1時間もボコボコにされて死んだ女性(18)は文春にフルネーム、顔写真多数、過去の男関係、タトゥーまで晒されてる
被害者なのに必要ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています