【吉原】夕月本店を語る73【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
どれくらい報道されてるのか教えて下さい
どうかお願いします >>351
いや、そういう馬鹿に餌あげなくていいから 通ってた客達は本名知ることができてそれはそれとして嬉しいとかあるのかな?
今頃は舞ちゃーん!って連呼しながらプレイを思い出して涙の追悼オナニーしてるかもね
知らんけど >>354
舞ともうセックスできなくて辛い
死にたい 38歳だぞ?いい加減目ぇ覚ませよ
38歳なんかあっちからお願いされるくらいの年齢だぞ >>148
スウェーデンは、レイプの範囲を拡大しているほか、被害届を出しやすくする環境を整えたので、件数が増えただけ >>358
それは買春厳罰化の前から変わってないでしょ
他の国は横ばいなのにスウェーデンだけ厳罰化した時期から性犯罪の件数増えてる
交絡は少ないと思うよ 当日、同じ時間に行為してた客はどうなったのかな
警察や店員がなだれ込んできて部屋から追い出された感じかな >>1のホームページいつ復活するかわかる人いますか? >>362
それ見て気付いたけど、多分通報したのは他の客追い出した後だ
NG客のはずなのに通報が変な時間だと思ってたけど、他の客が退出する時間が加算されたんだわ >>364
犯人「殺すー」
被害者「死ぬー」
↓
店員「あ、もうダメだわ」
店長「両隣のプレイが終わるのを待ってあげよう」
↓
店員「ありがとうごさいました」
店長「よし、通報」
そんなわけねーだろw 加害者が部屋を出なかったので、プレイ時間終了まで気付かなかったんだろ >>364
ここは110分だから時間的にそれは有り得んわ 両隣の客は
プレイ中に隣で殺人あったと知ったら恐怖だろうな… 残念だけどこういう商売してると
一定のリスクはあるよな 出禁された理由って何だったんだろう?
高級店で1年ほどの間、月1で通ってたんなら
太くは無いだろうが大事な常連の一人と言えるんじゃないか?
なのに出禁されるって、相当なトラブルがあったんだろうか? 回避は出来なかったんだろうか?
名前、電話番号を変えたり変装を使って受付は誤魔化せたかも知れないが
直接、対面して個室で話せば数分でキャストにはバレたんじゃないだろうか?
対面が10時頃だったんだろうが、それから11時頃までの60分間
何かチャンスは無かったんだろうか?
店舗でこういう時の呼び出し隠語があるはずで、ドリンクオーダーするふりして
お絞りお願いします、とか言わなかったのだろうか? きらびやかな人生とした判断基準はsnsの写真や投稿文を見てのこと何だろうか? 表面上は優雅な生活してたように見せてるけど
実際は大変だったろうよ >>383
言葉通りの「きらびやか」ではない気がする
例えば「お金に苦労してなさそう」だとか「多数の人と良好な人間関係を築いていそう」だとか、自分にないものを「きらびやか」と表現したのでは >>386
孤独な者にとってはオキニが一番身近な人間ってのはありそうだな 在籍の杏奈が言ってたけど、もうすでに他の店に移ってるキャストもいるらしいね
確かに殺人のあった部屋で接客というのもいやなもんだしな
かといって件の部屋を廃止するわけにもいかんし…
忙しい時は系列のルーブルの部屋借りるぐらい繁盛してたらしいな 同時間帯に入ってた客とか
このスレにはおらんのか?
あそこ8部屋だっけ? >>389
いや普通に休業中稼ぐには他の店に移るしかないだろ
売り掛けとか払わないといけないものもたくさんあるだろうし >>244
諸々リスク高いし値段も安くない立ちんぼ使ってる奴は情弱 >>379
大家だって刺されたし、元首相も殺された >>244
その4万2万で子供に服と靴を買ってあげた上に美味い飯でも連れてってあげてもまだお釣りが来る >>393
立ちんぼは論外だが38歳サイボーグに67500円は…(笑)
もっと色んな店を経験したほうがいいよ >>396
風俗なんてひとつの店1人の女だけ利用する人の方が少数派でしょ >>396
いろんな風俗知ってたら
7万なんて安いだと思うだろ 笑
高級デリとかに比べたらね
それに若けりゃいいってもんじゃないことも知ってるはず 7万は別に高くはないよね
もっと高いとこに行くか安くても質がいいとこいくわ
ここみたいに高ければいい女が出てくるわけじゃないからね >>399
なんでカネ払って性行為しなきゃならないの?
頭足りないの?
客はみんな今回の犯人と同じなんだぜ? 逆になんでいちいちカネ払うことを回避するんだよ 笑
富裕層にとっては7万や10万なんて無料と同じ >>401
カネを払わないとできないからだろ
裏口入学みたいなもんだよ >>400
だって金払わないと
容姿が良い女と変態プレイなんてできないじゃん >>244
パパ活は相手によって態度が違い過ぎるからね。。。
プロ意識がないのよ。 >>385
雪華のツイッター見る限り、限りなくきらびやかだったぞ
夜間プールとか、沖縄での写真撮影とか、焼肉屋での写真とか
明らかにパパ活女子のように金使って遊んでるイメージしかない >>398
パパ活は5000円で生中出しらしいよ
ここ行く金で12回は若い子に生中出しできる 女も客選ぶ権利はあるからね
日本は治安も比較的に良いし客も選べるパパ活が流行るのは自然 5000円の女なんてどんな病気持ってるか分からないし
ろくなサービスもできないだろ
パパ活は交渉に手間がかかる
富裕層にとって7万のカネより10分の時間の方が惜しい 生なんかリスクとリターンが見合わん
なんでピカソや夕月など
ゴム着店でも繁盛してるか考えたらいい
おおかた犯人もNN厨だったんだろ >>406
どれどれサブ垢を確認するか…?
あんたの言ってる通りや!!!
ごめんなさい >>413
ヤバさを感じたら、即座にジスロマックを飲む。 >>414
耐性菌できるぞw
あとジスロはクラにしか効かないw >>408
個人間の取引だから下限も上限もないだけだろ
少なくともオッサンが5000円で出来る機会があるとは思えない 20年前に倉本さんが殺された部屋は、姫の控室になってんだろ
それも薄気味悪くてどうかと思うけど
今回の事件が起きた部屋も使えないだろう
かといって建て替えは条例で禁止されているし、どうするんだろね?
箱としての価値 夕月という名前の価値
ルーブルだけ残して、夕月は閉店廃業したいだろうが、ソープ街の中だから
吉原は20年間で二件しか殺人が起きてないからむしろ安全
ただ事件が同じ店で二回起きてるところからすると、霊的な怨念みたいなものがある
んだろうね ここの土地に
マンションとかに変えるのは無理だよ 犯人は過去に殺人があったってことから殺人を思い立った可能性もある >>408
その寿司食べるならマックで12回食事できるよって言われても >>418
長年、吉原の顔だった老舗が無くなるのは抵抗があるが、
さすがに二回も人が死んだら、そうも言ってられない。
どこか近くに移転して店自体は続けることはできんかね。 1年ほど通っていたところで
出禁になった原因は何だったのだろうか
当日、迎えに行った後、
初期の段階で偽予約はバレたんじゃないだろうか
そうならなば、サービス中止をすることも出来たと思う >>418
支那人に売って、インバウンド支那人専用の日本人女が接客するソープになりそうな希ガス >>425
支那人に経営させると、死人どころか行方不明者がわんさか出るぞ 過去に殺人あってもお祓いと内装工事してれば気にしないよ
グアムや沖縄は激戦地だったが今は観光地だ ソープって割り切りだからいいよな
セフレとか束縛してきたり妻に関係バラすとか言い出してマジでめんどいからな 松嶋さんはこれでフェイドアウトかな
だとしたらお疲れ様でした、どうもありがとうねと言いたい >>401
本当の金持ちはわりとケチだぞ
1万円は1万円だ >>433
翡翠って翡翠の夢?あそこ流行ってんのか? ここで満足してるやつを例えると牛宮城で高い金払ってマズい肉をウマイウマイ言ってるやつと同じだと思う 俺はゴムありに拘ってるからここがなくなると困るわ
他がカモミールしかなくなってしまう
混在店でいちいち調べるのとかめんどくせーし 自分で付けたらええやんか・・・まず嫌とは言われんよ 警備会社の元同僚は殺人もビックリだが、超無口なムッツリ君が高級ソープに嵌ってたこともビックリだろうな
その会社で無口で休み時間に誰とも話さずスマホいじってる奴はヘブン見てると疑われそうw Kカップの超乳美女とかおれ1度も体験したことないのに… こんなボッタクリの店何がいいんだ?
23と思ったら40間際が出てくるんだぞw
詐欺もいいとこ 自分も、素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています この方はランカーで看板だったのかもしれないけど、一般的に本人が辞めるって言わないと何歳でも店に居られるものなの?? >>447
その嬢目当ての客が入っていれば店だって儲かるからいつまでも在籍できるでしょ
人気が落ちてお茶ばかりで稼げなくなれば、部屋で待機もできなくなって待機部屋も辛いから嬢本人が店のランクを下げていくんだと思う >>435
だな。
だからこんな高級店で遊ぶ俺はアッパーマス層止まりで金持ちになれんし、ホストに貢いで金銭感覚狂っている嬢も同様。
大地主や不動産複数持っているような富裕層ほど、日常生活は金銭感覚がしっかりしている人が多い印象。
俺の周り限定かもしれんけど。
>>443
吉原年齢も知らん奴はこのスレではお呼びじゃないよw まあ富裕層にもいろんなタイプがいる
ソシャゲに何千万も課金する奴もいるし 犯人は警備会社の契約社員だから、なんぼ働き者でも裕福はない。
大衆3回でデブや化物や接客地雷踏むリスクよか、それが少ない高級店1回を選ぶタイプなんだろな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています