【吉原】夕月本店を語る73【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
生活費15くらいに抑えれば大衆くらい行けるだろ 色々と書いてる糞どもがいるが、俺からひと言
雪華は元はキンペの雪俄だった
若い子中心でキャストを組みたいとの店の方針で、なかばリストラ気味に店を放出された
それで拾ってくれたのが、夕月だった
店に対して彼女は感謝しかないっていつも言ってたよ
それがこんな事件に巻き込まれて…
面白半分で雪俄をもてあそぶ奴も、彼女を殺した糞虫も俺は許さないからな >>648
数年前にデリが殺された事件もあるし報道されない事件もあるだろ
病気って書いてあるのも見えんのか?義務教育受けてるか? 雪娥ずっとナンバーワンだったのに
リストラされたのか
TGもダメだな >>659
今ここにいるのはニュー速とかから来て、未だに残ってるような暇すぎる無職層
キンペとか書かれてもわからんだろうし、意味がない >>664
ほんと暇人多いよな
こんなスレにへばりついて何が楽しいんだか
ついには医者(笑)まで出てきちゃったしw >>665
年収教えたのにまだ負け惜しみ言ってんのか?ごめんなさいは?(笑) いつから年収マウントになったんだよ
風俗好きな者同士、仲良く平和にいこうぜ
事件が起きないのならそれが一番 >>671
年収良いなあ
でも医者はたいへんだよな
風俗よりはやく嫁見つけたほうがいいだろ コロコロ設定変えた挙句に10年前の年収とか言って画像出してくるやつなんか誰も信じねーよw
自演コジキW >>653
年収1200ぐらい妻子持ちだが夕月なら何とか2回/月は行ける。
ローン完済済みだけど。 >>679
上場会社で課長レベルいけば1200いくよね。 >>671
それって確定申告書の一枚目でしょ
一枚目は提出して手元にあるはずがないんだけどね
もしかしてバカ丸出し? 深夜ドラマの「高級ソープで働く女子大学生のガチ恋営業」設定が物議。 風俗関係者「また客の勘違いを誘発するだろ!」 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684644958/ 医者なら医員になったら1000万は越えるかな
派遣される病院によるが早ければ4年目、遅ければ6年目くらいかな 医者でもPC入力して薬出すだけのしょーもないのがいるからな >>662
年増が姫予約で部屋を埋めちゃうから、若くてかわいい子が入店しても稼げなくてすぐにやめちゃうんじゃね?
やめさせられるのは仕方ない気がするけどな
多分だけど、グループ内の他の店舗への異動の打診くらいはしとるだろ >>660
デリとソープを一緒にするなw
女の殺人被害率とソープ嬢の人口考えてみろ知恵遅れw スレチがスレチを注意するカオス
いくら事件があって臨時休業中でも店スレでこれは酷い 自分の意に沿わないレスには粘着してまで言い返さないと気が済まない
いつになったらお前らも今井と同類ということに気付くの? >>692
頭悪いのバレるから喋るのやめろよw
なんでソープ限定で殺人の話してんだよ
アングラなこの世界は犯罪や病気と隣り合わせだって話ししてるんだがw tps://i.imgur.com/VcBPYaz.jpg
tps://i.imgur.com/lCcgj2F.jpg
tps://i.imgur.com/qJdZCJl.jpg 結局犯人の動機や犯行経緯は明らかになったのでしょうか?吉原全体でNG客データ共有したり金属探知機導入とか コロナになって一度も行ってないけど
吉原の状況はどうなん? コロナや梅毒が怖いなら元から風俗なんて通うわけがない
コロナ程度で客は減らんやろ ゆりあは早々に移籍したな・・・
まあ稼いで生活しないとだから仕方ない さすがに二度目ともなると
夕月ブランドは捨てた方がいいでしょ
店名変えてリスタートだな 月に何百万とか稼ぐ嬢は遊びに使わないで金貯めて不動産投資やS&P500やらにぶちこめば風俗上がれるんじゃないの? >>717
目先の金がほしくて風俗やってるような人たちに、長期保有しなきゃいけない投資ができるのか?! ブランド物買ったりギャンブルやったりホス狂いしたり雪華みたいに綺羅びやかな生活したら金がいくらあっても足りないからな
楽して稼いだ泡銭は一瞬で無くなるよ
やっぱカタギの仕事で汗水垂らして年相応の稼ぎをしないとね >>705
なんか達筆で内容が鬼キツいけど、どこのネタ? >>710
最初の緊急事態宣言時はガラガラだったが、ほぼ戻った 自分の判断や技術によって目の前で人が生きるか死ぬかっていう人が感じうる最大のストレスを解消するには女を抱くのが一番なんだよ
看護師もそうだよ不倫しまくり
それだけでは足らないからソープに行く
割り切りで楽だからかな惚れられると後々めんどい >>728
ローンとか組めないからほぼ現金一括購入だろな >>724
わざわざドヤ顔で5chに書くことかwww
周りの誰からも相手にされてない臭がすごいw >>708
AWSでソープ用の検索システムでも
提供したらビジネスチャンスになるのかな?
普通の企業は反社とは取引できないからダメなんやな >>720
ケンコバ「ソープが一番安心」
医者「ソープが一番安心」
サンキューいっしゃ そろそろ再開しない?
花粉も収まったし暖かくなってきたからかムラムラする 続報ないな
週刊誌も取り上げないし
今井に多額の借金でもあれば話題になりそうだけど 前にここで暴れてた奴がTwitterでお嬢に絡んでる
相手にしなきゃいいのに >>736
snsで以前指名されたといってる嬢が借金して来てたと言ってたが眉唾ぽいな >>726
TGに戻った
千葉栄町の李白にて明後日から出勤 >>714
じゃあ山形県の酒田市のラーメン屋さんみたいに、月だけ継承してく?
でも、許可降りるもんなのかね? 【大阪高裁】「まだ既読にならないね」「あー、まゆさんの声聞きたいな」 カラオケパブ25歳女性オーナー殺害、57歳被告の控訴審 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684839214/ 本当に怖かったですよね絶対。
犯人を決して許してはいけません。
お悔やみ申し上げます。 亡くなられた方のご冥福を心よりお悔やみ申し上げます
お店の方々もどうされているのかと気になり来てみました しょっ中訪問できる身分ではないですがとても良いお店だったので、、 まだ工藤舞さんのバックグラウンドとか出てこないの? 過疎ったタイミング的に自殺騒動の歌舞伎役者やら炎上中のアニメの話題あたりに移動したんじゃね?
結局のところ事件や炎上してるところで他人を煽りたいだけの輩が荒らしに来てたって事でしょ。
劣化しない二次元の絵が大好きなキモオタが「38のババアに6万払いたくねー」とか言ってたと思うと妙に納得できるもん。 >>755
ようやく本来の住人だけになった感じだな >>755
なんかその二次元大好きのキモオタっていうステレオタイプのレッテル貼りなんなの?
お前朝鮮人だろっていうネトウヨの国籍透視みたいでダサいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています