【吉原】夕月本店を語る73【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
考えてみればホストが客に刺されて死んでも、世の中たいして騒がない
ソープ嬢が刺されたって騒がないのは当たり前やな
続報なんてもうほとんど出てこないだろ 20年前と違って、被害者の実名報道が無くて本当に良かった。マスコミ少しは学習してる。 >>775
実名報道されとったやん
その後の続報がほとんどないのは学習したと言えるだろう
この件に限らず、パパ活での殺人事件もパパ活とわかった瞬間にパタっと報道やめるしな 毎日毎日次々とデカい事件が続いて続報ないしみんなの興味もなくなっちゃったかんじだな
49日までも75日も持たんかったな >>781
いやあがらないと思うよ
立川のデリ殺人事件も続報あったっけ? 懲役15年〜無地懲役が妥当かな。
死刑だろうが軽微刑だろうが、亡くなった嬢は戻って来ないのがやるせない。 >>783
町田では1日に1回は起きてるような事件なのに、報道する必要あるのか?あと町田は神奈川県な >>777
それは店の外で会うってことやろ?
そうじゃなくて姫予約で店入れるんだが >>789
中国の刑務所の方で面倒みてもらえんものか >>789
そりゃ強盗、強姦、殺人とくりゃそんぐらいいくだろ デリヘルだと強姦が加わるから罪が重くなるって理屈ならソープだと罪が軽くなるのか? >>755
普段アニメまったく見ないから、何でアニメごときで
炎上できるのか理解できないわ😅すまんね。 >>786
町田は東京都ですよ〜。
JR南口の横断歩道を渡れば神奈川県だけど、
駅や北口の繁華街は東京都なり。
風営法や保健所の届け出先も違うし、
デリヘル客の住所も都県にまたがるね。
神奈川の嬢と東京の嬢もいるのが
おもしろい街だ。 町田市を今でも神奈川県と思っている人がまだ一定数いるんだね。 元々神奈川で水道のためにとられたんだな、地図見ると境界線がおかしなことになってる
今はどちらからもいらない扱い 神奈川県民の心情的には神奈川の植民地
相模大野、古淵に関わりあると特に感じる >>787
改装は事件あった部屋だけで後は入れるって事なの?
でも姫予約だけとはいえ客入れる嬢が何人いるんだか… >>800
それは分かった上で、正面のシャッターを開けてホームページも復活して正式に再開するのはいつと尋ねたつもり。 今のところ事件当日に居合わせたって人や別の嬢含めて予約してたって人は現れないな >>808
何度も指名してた常連客もな
こんなとこに現れて真面目に悲しさを表現してもバカにされるだけだから書かないのは当たり前といえば当たり前だろうけど >>808
聴取はされてるだろうから絶対喋るな言われてるだろうな ほとぼりが冷めた頃にそういう人達の話も聞いてみたいが、ベラベラ話していい内容でもないしな 【大阪カラオケパブ刺殺】被告「刑務所出ても何もできないし死刑でいいと思った」「どっちでもよかったが弁護士から強くすすめられ控訴」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685284401/ >>806
部屋もそうだが、
男が倒れていたという廊下も
壁やカーペットを補修しなけりゃならないだろうから、
結構たいへんな作業になるように思う。 >>806
姫予約受け付けている嬢なら当然客呼んでくるやろ
じゃないと金入ってこないやん 月にウサギがいるって事からバニー系買われたら
高級バニーガールクラブ 朋月 とか みうたんに顔をベロベロ舐めてもらって、めちゃエロくて喜んでたけど、ヨダレの乾いた匂いがすごくてマヂ萎えた。 いつの間にか知らねー人フォローしてるなと思ったら、ここのお嬢が移籍して名前変えただけだったわ そういや、何週年だったか記念クオカード「サンセットムーンゴルフ倶楽部」だったかな 雪華がいい
非業の死を遂げた嬢の名前を残してあげよう ちゃんと再開出来るようになったらいいよね。
姫予約だけっても大変だろうし。
老舗になると色々あるな・・・ >>834
雪華さん好きだった。
あんなにステキな人をみんなから奪うなんて許せないよね。
心からお悔やみ申し上げます・・・ >>808
昼とか夕方に予約してた人はどうなったんだろうな
ニュースなんか暇人しか見てないし、確認電話とかしても誰も出なくてHP繋がらんしで状況わからんのでは
もしかして店への電話は警察官が対応したのか
明日の予約とかの電話もあっただろうに いや、電話かければ誰か出たやろ
ボーイはいたわけだし 風俗行く日なんか前に差し迫る用事入れないし暇にしとくだろ
暇つぶしにニュースサイト見て、まさかと思ったらそのまさかだった人多いと思うわ 被害に遭った嬢に予約してた人は元より、それ以外の嬢に予約してた人でもショックは大きかっただろうな >>845
それ以外の嬢に予約していた人の1人だが、別にそこまでのショックはない
夕月ダメだから仕方ないから他の店に行ったよ 何焦る パトカー止まってた 店の前
亡くなった工藤さんの、ご冥福をお祈りいたします 錦糸町のピンサロがオープン初日にガサ入れ食らって、掲示板では並んでた客や中にいた客も書き込みして
盛り上がってるんだが、ここは居合わせた客は全くいないんだな 犯人の次に雪華さん予約してた人もいるんだよね
確認電話の時に知らされたのか、電話時は無事で送迎で知ったのか、店着いてビックリだったのか 結局最後まで報じられてないが、いつごろ刺したかによるだろうね
時間からすると部屋入って速攻で刺したわけじゃないっぽいから、確認電話は普通にOK出たと思う 前回最後の客の方が、いろいろ思うところは多いような。 今日、ソープ逝って送迎の時に夕月の前通ったんやけど
しばらく閉店なんやな。
ルーブルはやってるっぽいけど・・・ >>854
嬢の子達可哀想だな…
その間何の手当てもないんでしょ? まあ、部屋借りで営業はできるだろうな。
野次馬客や、客になりすました取材者が増えないことを祈る。 >>861
部屋借りじゃなくて、夕月の部屋使うんだよ
この前姫予約で行ったけど、他の部屋にも男の人の靴があった
客は俺だけじゃなかったはず >>857
日頃からきちんと納税してれば持続化給付金貰えるはず まんこ〜〜便りは
まんこ〜〜便りは
あああああ恋の花〜 営業再開のお知らせ
この度の事件では、多くの方々に辛く悲しい思いをさせて
しまい、また多大なご迷惑とご心配をおかけ致しましたことを
スタッフ一同、深く深くお詫びを申し上げます。
重ねて、これまで多くの献花やお供え物、お悔やみの言葉、
そして沢山の励ましのお言葉、優しいお言葉を頂きましたことを
スタッフ・コンパニオン一同、心より感謝と御礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。
営業再開についてのお知らせとなりますが、6月6日より
営業を再開する運びとなりました。
また営業再開にあたりましては、
コンパニオン並びにお客様の安全と安心を最優先とさせて頂きます。
その為、大変恐縮ではございますが、
ご来店時にセキュリティーチェックをさせて頂くこととなりました。
お客様には何かとご不便をおかけしてしまいますが、
何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
夕月統括管理責任者 しかし在籍少ないな
数えたら17人しかいなくね?
かなりやめたんかな?それとも姫予約だけにしてステルス出勤にしている子がいるんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています