【吉原】夕月本店を語る73【老舗】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まんこ〜〜便りは
まんこ〜〜便りは
あああああ恋の花〜 営業再開のお知らせ
この度の事件では、多くの方々に辛く悲しい思いをさせて
しまい、また多大なご迷惑とご心配をおかけ致しましたことを
スタッフ一同、深く深くお詫びを申し上げます。
重ねて、これまで多くの献花やお供え物、お悔やみの言葉、
そして沢山の励ましのお言葉、優しいお言葉を頂きましたことを
スタッフ・コンパニオン一同、心より感謝と御礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。
営業再開についてのお知らせとなりますが、6月6日より
営業を再開する運びとなりました。
また営業再開にあたりましては、
コンパニオン並びにお客様の安全と安心を最優先とさせて頂きます。
その為、大変恐縮ではございますが、
ご来店時にセキュリティーチェックをさせて頂くこととなりました。
お客様には何かとご不便をおかけしてしまいますが、
何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
夕月統括管理責任者 しかし在籍少ないな
数えたら17人しかいなくね?
かなりやめたんかな?それとも姫予約だけにしてステルス出勤にしている子がいるんだろうか? そりゃ一月収入ないと困る子もいるからな
残ってるのはある程度余裕があって店に恩がある子だろ 殺害された嬢のパネル消したら17人しか残らなかったのか… 1人増えて18人になっとる
昼頃に見た時は18人で、その後17人になってまた18人
ウェブサイトに名前出すかどうか悩んでいる嬢がいるのかな? セキュリティチェックって持ち物全部見られるの?
パクられたり、個人情報取られたりしない? >>879
金属探知機でチェックされたよ
常連だから簡単な検査だったけど、あまりこない客だとどうなるかは知らん HPに載っていないステルス在籍嬢が結構いるようだ
知らんけど 名前出すかどうか悩む嬢はいるやろな
店の名前が事件で知れ渡ったし、興味本位でウェブサイト見てみる人がいる可能性がある
下手したら身バレにつながるからな 👻より怖いのは生きてる人間なのよね…本当に嫌な世の中だ 幽霊とか心霊とか信じてる人が羨ましい。つまり死後の世界を信じてるんでしょ?じゃあ死ぬのは言うほど怖くないよね。普通そんなものあるわけないと思うから死ぬのが怖いのに >>881
むしろ常連をチェックしないと駄目なんじゃないかと思うが。 ちひろは40で白髪があったからもう潮時だろ 大衆店ならまだ出すけど >>901
人気も衰退してるし数少ない顧客のステルス出勤かTwitter残存してるから熟女店に移籍だな
小綺麗なおばさんなら6万でもいいが白髪のメンテ不足のパネマジおばに6万はきつい >>870
身分証の提示して予約の名前と一致してるか確認してくれていいから女の子の安全は確保してあげて下さいね
女の子の安全の為なら僕達は協力しますから
辞めずに居てくれた女の子達に感謝 海岸で自分の子供焼いて殺しちゃったホスト狂のソープ嬢の方がやばいわ 現場になった部屋も掃除出来たってことだと思うし、やっぱもう使ってるのかね? >>912
改装業者ははいっているらしい
詳しいことは知らんけど
今日からヘブンも掲載されとるね >>900
歌舞伎町の某ビル(オカルト板で有名)の飛び降りとか・・・ tps://twitter.com/camomilesoap/status/1665612676100403200
たぶん表には出ない話(他店の話だから普通は書かない)なんですが、夕月さん休業中に吉原全店一軒一軒お詫びに回られたんですよ。
ご迷惑をお掛けしたと…。夕月さん自身が1番苦しい筈なのに…当店にとって夕月さんは手本にする事も多く目標であり続けてます。あの夕月と光る看板を左に曲がった先が当店ですと…あれが光ってないと吉原って感じがしないんです。これからもお互い頑張りましょう。
#吉原 #高級ソープ 松嶋さん指名ランキング1位復活!
有名人なので是非お相手して欲しいんだけど、
彼女が1位常連の理由は何?
抜群のスタイルと美貌との噂だけどどうよ? >>917
あれ、ヘブン最初は28人だったのに
誰が脱落した? >>913
幽霊が出るだろ?それに年齢も16歳も詐欺していて他の嬢の訂正年齢もしていない。 >>923
オメーみたいな奴がスレに来るうちは名前書かねーよ >>925
かなり大雑把にいうと、更地にして建て直しとかは無理だけど、リフォーム工事は普通にやってるよ 改装もしていないしプロフィール年齢詐欺も継続中。大変だ、また事件が起きるぞ。 まあ無敵の底辺が増えてるからな
持ち物検査じゃなくて、年収証明書提出必須のほうが防犯効果高いだろ
低収入が身分不相応な店に来るからああいう事件は起きる >>929
ここの子もSNSで言ってたけど風俗は金貯めて来るようなところじゃないよな
余ってるとは言いにくいけどある程度余裕のある大人じゃないと危険 ド底辺と言われている介護職の俺が行ってるくらいだからな >>930
パチンカスの奴らと同じで借金してくるみたいだね 話変わるけど求人のサイトで亡くなった方の写真使っているって書き込みしてる奴居たから、見てみたんだけで、全然違う女の子だったよ
何が言いたいのか分からないけど、亡くなった方を取り上げて、そんな嘘を書くのは人として、どうかと思う。 恐くて高級店と超高級(粋蓮とピカソと将軍は逝った事無いけど)以外は逝けないよ。 >>942
安い店は怖くて行けない、という気持ちはよくわかる
格安ソープに行ったことが一度だけあるが、見たこともないようなとんでもないDB女が出てきた
こんなんで勃つのかと思ったが、あっさりたたされていかされた時のあの屈辱感! >>943
夕月も年齢詐欺して実質30〜40歳の婆の集まりでしょう? 行った事も無い野次馬が多くて話にならん
早く常連がつるむスレになってくれ
それまではムカムカするから見ない事にする そういえば当初、20年前の犯人が出所してまた殺したなんて噂が立ったね 高級店と超高級店しか行かないがもう100回くらいはソープ行ってるけど
(フリーだったり新人指名も含む)、パネマジはあったけどとんでもないDBとかは
見た事無い。 >>947
こんなにすぐに復活するとは夕月グループは嬢の安全も客の事も考えてないね。
また事件は起こるよ >>948
そうなんだよ
高級店以上だとパネマジはあってもDB系はまず出てこない
中級店あたりでもいい子はいるんだけど、当たり外れが激しくてな・・・
結局高級か超高級しか行かなくなる 今井裕「工藤舞ちゃんのもう濡れないマンマンをほんの罪滅ぼしで、生き返る事を願ってペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ、あ〜、美味しかった!」 ルーブルの雪さんが21歳から22歳設定に途中でかわったけど、
おそらく35歳に入ったら22歳設定になるのかな
となると24歳設定の松嶋さんは何歳なのか?
たしか2007年時点でルーブルに在籍してたと思うんだよな・・
もう45ぐらい?? >>954
雪に入ったことないだろ?
会えば分かるけど雪もちひろも入店時からアラフォー。
年齢は前店の自己申告で通るからあって無いようなもん。見た目若く見えないから逆効果でクレーム多数で異例の表記上げ 夕月って嬢の写真顔隠しまくりなんだな
高級なのにこれじゃ選べんw
事件があったからなのか? >>956
事件があってから更に隠すようになったけど、事件の前も他の高級店と比べると隠してたよ。 >>956
そりゃEXEあたりは顔出しまくっとるけど、全然違う顔の子が出てくるぞ
駐車場ないからしばらく前から行ってないけど、お前誰?状態になるw >>955
雪にもちひろにも入ってるよ
普通に30代だと思ったけど
朱里に入ったとき、実年齢は34歳だと
いっていた 朱里は22歳表記だったし さすがトルコ風呂からの老舗w
(50年)
トルコ風呂がソープランドになったのが1983(昭和58)年だし >>959
EXEってご対面して選べるんだろ?
パネマジしても意味あんのかな?w >>959
ありゃパネマジと言うより身バレ対策だな
加工も独特でお世辞にもパネルの出来が良いとは言えないから、結構逆パネマジになってて損してる子もいるよ >>962
嬢のお迎えも待合室まで来るから容姿が微妙な子は淘汰されやすい >>964
高級ソープの入門店みたいな感じになっとるよな
あそこで客つかんで、ルーブルやピカソに移る子よくいるよね >>961
緑のおばさんが改称運動に携わってたのはそんな前か しみじみw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。