【吉原】王室/Oushitu 119【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🔴🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>197
うむ。一千万以上使って欲しいもんだな
マンションくらいくれてやれやw 極悪ホストにだまされる低脳マヌケ馬鹿ゴミクズ女だから
いつ死んでもいいだろ(笑)(笑)💀💀💩 色々陰謀論めいたこと言われてるけど、子宮頸がんの95%以上はHPVの感染が原因だからね
まだ感染していなければHPVワクチン打てば大体平気なのに 日本は去年までHPVワクチンの定期接種が中止されてたからなぁ
胡散臭い奴らが副反応がどうたら騒いで中止させたが、結局重篤な副反応は統計で差はなかった 先進国で未だにワクチン普及してないのは日本くらいだよ。
コロナの騒ぎで反ワクチンのバカどもがいかに多いか思い知ったね 🟩🟥🟪🟦ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年wwミジメww
https://friday.kodan...co.jp/article/100967 >>211
487 名無しさん@入浴中 sage 2023/05/31(水) 21:05:01.81 ID:WtzihCxt
この店パネマジが凄いからな
あゆみは王室にいた子
王室から流れる子が相変わらず多い
元王室の店長だか部長だかが、この店の偉いさんだそうだ 瀬里奈とあゆみはさすがに違うだろ
身長、スリーサイズ共に違いすぎ
本人だったらさすがにサギ 前居たあゆみだな
ツイでなんか揉めてたイメージしかない くだらんゴミクズ売春腐の私生活など興味ない!!
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だww笑笑 4年程前にいた、もえかさんってどこにいるか分かる方、お願い致します♪ 【吉原ソープランド王室 偽名りおな】
本名池田襟華 掲示板の高評価や擁護は自演とバレ炎上 disカキコは担当被り、お気に隠し、粘着のせいにする 5ch、爆サイ、ホスラブ出没の掲示板中毒 板ネタや板用語多用 Acupの三段腹、顔面シャクレ、整形し過ぎで崩壊気味&総差し歯
アラサー10年専業娼婦 アナル痕ボコボコ 悪意でコロナ性病出勤、死傷者あり HPV16型(不治、最強型)保菌、嫁や彼女まで子宮頸癌確定 手抜きテクなしマシンガン遅延トーク 羊肉臭、虫歯臭と唾液が臭い 客や店の悪口多め、記憶障害
口軽めの虚言癖 リピ要求うざめ 30転々虫 吉原N店でS着炎上退店 激安店で茶引き、定期検診出せず退店 掛け持ち客引きで業界からフルボッコ退店 客からカネ取ろうとして失敗退店 高級店に執着して炎上退店 酒持ち込み要求うざめの酒乱
金銭対人トラブル頻発、ホスト出禁、女風出禁、飲み屋出禁、ツケ踏み倒し事例多数 人の彼氏取ろうとして失敗炎上 S中 親は娘のマンコに寄生 神奈川県秦野市の実家から通いの半家出 破産中 脱税1億 erinbo4478 もえかは確かに可愛かった
サービスもよかった
ただ彼氏できて辞めたみたいだから移籍じゃねえだろ グラビアでもえかさんに似ている嬢をみつけたのですが、やはり違いますかねー 彼氏ができたからやめます!って宣言してるところが可愛かったな >>230
さよか
確かにホストなら風俗あがらんやろし
普通に良いのつかまえて幸せにやっとるかも知らんなw 🟥🟥🟩🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 こころってムーランからなんか
りん追っかけてきたのね もえかってちっちゃくて華奢でお姫さまみたいに可愛い女の子だっけ? 235
ちっちゃくないですよ!162〜164ぐらいの表記でしたので!
実際、小さくはなかったです >>237
金持って無さそうだったから冷やかしだと思われたんじゃない?
マジレスすると大抵の店が写真だけ見たいって客をいれないと思うよ 写真見学っていまどきネットで見れるやんってな
ついでに評判も探せるし意味ないシステムだわ >>240>>241
ありがとうございます
そもそも写真見せない所(昔のオペラ、ルーブル、ピカソ)は別にして、今ほとんどの高級店で写真だけでも入れてくれる
それこそオペラですら見られる
ホントなら人気の嬢に1ヶ月以上も前から予約入れればいいだけの話なんだろうが、競馬当たったり、吉原行きてぇなあって、ふと思う訳で
オキニは3人いるけど、休みやら当日予約が取れないこともある
なのでフラフラ歩いて行くことが多い
そりゃ店員に勧められて失敗も当たりもあったし、勧められたのに、別の好みの嬢にして外れたことも多々
そんな遊び方をしてます >>243
まぁ閑古鳥鳴いてるような店がその態度はどうなの?って意見ならもっともだと思うよ それか今って迷惑系ユーチューバーの無断撮影の警戒もあるのかもしれない
飛田新地なんかネットにアップロードされているからねぇ >>241
ネットの写真は顔かくしてたりモザイク入ってたりするけど、店内の写真は修正は入ってるが顔出しが多くない? 今は盗撮の危険性もあるのか
10年近く前に友人と試した事があるくらいだけど、高級店の大半が写真だけ見たいって言っても入れてくれなかったよ
どうしても確認したいなら適当にフリーで入って帰りにパネル見たら良いんじゃない? 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ★★
掛け未払いで困ったホストは
嬢を脅迫するのとメソメソ泣きながら金払ってくれと懇願するホストどっちが多い?? しばらくしたらラビアンあたりに行くんじゃない
いずれにしろ評判悪いんで入らないけど やたら瀬里奈に拘るから評判検索してみたらボロクソだったんだけど、お前は瀬里奈の何が良かったんだ? >>255
あれは出禁になったストーカーが書いているだけだよ。はっきり言うとランカーを駆逐出来る逸材だよ。気遣いから言葉遣い、サービスどれをとっても一流 まぁそういう風に思う事があるのは分かるけど、実際人気が出てなかった以上は裏を返す人が少なかった事実があるからね
アンチの批判を抜きにして客観的に見ても、たまたま257がハマってしまっただけじゃないかな 一見さんしか入らなかったんでしょう
リピーター捕まえないとやってけないよ それに瀬里奈は爆サイでめちゃくちゃ書かれてた
あれが全部アンチとは考えにくい
話に具体性もあったし実際地雷だったんだと思ってる それ出禁になったストーカーが、爆サイに書いていただけだよ。全くの別人の事をコピペしているみたいだね >>262
いやさあ、出禁になったストーカーが書いているだけだから 同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
行方不明なんだがww😁😁
やっぱ死んじゃったか😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いww💀💀
ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多いから要注意だ😁😁ww💀💩💩 王室は昔と比べると悪くなったよ。
イメージ的にサンタフェのように抜ければいいといった感じです。 【吉原ソープランド王室 偽名りおな】
本名池田襟華 掲示板の高評価や擁護は自演とバレ炎上 disカキコは担当被り、お気に隠し、粘着のせいにする 5ch、爆サイ、ホスラブ出没の掲示板中毒 板ネタや板用語多用 Acupの三段腹、顔面シャクレ、整形し過ぎで崩壊気味&総差し歯
アラサー10年専業娼婦 アナル痕ボコボコ 悪意でコロナ性病出勤、死傷者あり HPV16型(不治、最強型)保菌、嫁や彼女まで子宮頸癌確定 手抜きテクなしマシンガン遅延トーク 羊肉臭、虫歯臭と唾液が臭い 客や店の悪口多め、記憶障害
口軽めの虚言癖 リピ要求うざめ 30転々虫 吉原N店でS着炎上退店 激安店で茶引き、定期検診出せず退店 掛け持ち客引きで業界からフルボッコ退店 客からカネ取ろうとして失敗退店 高級店に執着して炎上退店 酒持ち込み要求うざめの酒乱
金銭対人トラブル頻発、ホスト出禁、女風出禁、飲み屋出禁、ツケ踏み倒し事例多数 人の彼氏取ろうとして失敗炎上 S中 親は娘のマンコに寄生 神奈川県秦野市の実家から通いの半家出 破産中 脱税1億 erinbo4478 りおなは昔と変わらず良い子だよ。
イメージ的には王室のエースといった感じか。 >>276
これ以上、予約がとれないと困るから晒すなよ。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ 客数が多いから単純に新規が付くし、客連れてきてるなら最初は埋まるだろうけど新人終わってからが勝負だよね りおな、先日めちゃくちゃ激しく抱いてやった!
ここの連中に嫉妬されるくらいめちゃくちゃ最高でした。次の予約もしてきた!
どうだ?マネできるかな? りおな合体中盤戦
二回目の発射が終わったところで小休止。冷たい烏龍茶を一つだけ頼み、烏龍茶を口の中で充分にシェイクし、膝の上に乗せたりおなに口移しでゆっくりと飲ませる。
少し休んだところで精液まみれになった膣内を手マンでゆっくりとかき混ぜ、
天然ローションと化した愛液と精液の真っ白な混合物を手ですくい上げそっと口元に運ぶ。
その後、シャワーを浴びながらりおなの小さな秘所の中で指を一本づつ壷洗いし、椅子に座ったままディープスロートを楽しむ。
充分にイチモツが硬さを取り戻したところで椅子上で対面座位にてゆっくりと合体したまま膣内の温もりを味わう。
次に浴槽に移り、潜望鏡を味わった後、浴槽内で再び合体。浴槽の中で膣内を綺麗にあらいそのまま体はふかずに抱きかかえてベッドへ。膣の周りを綺麗に拭き取り乾ききった膣に挿入。
キツキツの膣の感触と苦痛に歪む顔を堪能しながら濃厚なディープキスをしたまま三回目の発射。 りおな合体後半戦
お清めをたっぷりさせながら復活したところでバックにて挿入。尻をガッチリと両手で掴み奥深くまで激しく突き上げる。
四回目のフィニッシュは騎乗位で体を抱き寄せたまま下から激しく突き上げる。
果てた後は華奢な体を抱いたままディープキスをしながら暫く最後の余韻を楽しむ。最後の電話がなったところで体を引き離し
仁王立ちお清めをさせながら精液と愛液と唾液が入り混じった液体でベトベトの手で頭を丹念に撫で回す。
時間一杯になったところでシャワーは浴びずにそのまま下着を付けさせ、精液臭い体を強く抱きしめたまま
最後のお別れのキスをし手を繋いで部屋を後にする。
40才過ぎて未だ独身、素人童貞。161cm、72kg、うっすらと頭皮が薄くなった仮性包茎の自分を
一人前の男として大切に扱ってくれるりおなを俺は心から愛している。 >>289
正直りおなさんに入ると身が持たなくなりそうです。何度も何度もいかされて、気づいたら時間になっているので、延長をお願いしている。金なんておしくないから、ボーイに札の入った財布を渡して、閉店まで遊ばせてくださいと対応している 親も自分の娘が中条あやみ本田翼めるる浜辺美波ならいいけど
皆のチンポなめる売春負じゃ世間に恥ずかしくて言えないwww(●´ω`●) りおなに切られたバイセクシャルでオナベのソープ嬢、通称「基地外女」が必死すぎてかわいそう😢
寂しくて😞バイセクシャルだから男みたいに身体がうずくんだね…
もう忘れなよー 基地外女は男のチンチのようにクリを勃起させてオナニーするらしい、オナベって怖い >>293
いや、ムーランは高級店の中でも特に地雷が多いんで有名だぞ
店も閑古鳥泣いててよく閉店しないと思ってるくらい ムーラン当たりいるぞ この店の意識高い系地雷の方が怖いよ
○り○は居なくなったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています