【吉原】王室/Oushitu 119【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
おまえ瀕死だなw
身請けしてやろうか?
マジメな話な シノって嬢E表記からH表記になってるけど豊胸?
豊胸したところで人気出ないだろ ワンチャンおばけおっぱいマニア釣りたいんじゃない
普通はE〜Fで十分だけど そんなマイナー嬢の変更によく気づくなw
豊胸反対派がいるのも分かるけどさ、見栄えが良ければOKって人は結構多いと思う
それこそ身内や彼女なら嫌だけど、赤の他人なら刹那的な接触なんでどうでも良いよね 接客悪いからリピートないだけなのに見た目や胸を変えたらネットの新規指名入るからそれ狙ってるんだろう 豊胸は見るだけなのもいや
まして風俗で触るのもね
男に巨乳好きが多いのは、自身の遺伝子を残すための本能
その女が(子を産めるほど)すでに成熟していて無事に強い子を産める健康さと産んだ子を大事に育てるための女性ホルモンの分泌の多さの男へのサインになるから
だからまともな男には豊胸という人工的なサインでは意味がないし人工物は生理的に引く >>305
くたびれたおばさんみたいだったってレポ出てたよね 妻や彼女は貧乳だから、風俗ぐらい巨乳が良いってのが男心だと思うけどな >>313
俺は男だし、皆があなたと同じ価値観を持っている訳ではないんだよ
ちょっと認知の歪みや自信過剰な傾向があると思うよ
天然巨乳の方がいいという前提は確かにあるけど、風俗やAVに巨乳を求める人が多いという事実はあるよね ブラ外さなければ豊橋問題ないけど、外してゴムまりだと特段触りたいとおもわないけど >>315
豊胸嬢の自演乙w
匿名掲示板で「俺は男」なんて書き込んでも無意味 >>308
天然ものを味わって「男の本能を満足させるため」に、金払ってわざわざ風俗に行くんだから
それが天然巨乳か偽乳かで大きな違いが生じる
だからセクシー女優でさえ偽乳の人気女優はごく少数でしかない 漁港直の蟹食べ行ったら、カニカマ出て来たら送るのと同じ。そう言う時は天然ものの鮑の刺身楽しむ 💀💀💀💩💩🔴🔴🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 胸いじる前に接客態度改めた方が良い
金かからずに出来ることをせずに豊胸に手を出す価値観が地雷だし不人気嬢そのもの ムーランってそんなに嬢にとって居心地悪いのかな?
こころとりんもそうだし
昔好きだったラビアンのエレナとゆきもすぐに脱出した
箱的はきらいじゃないんだけどな 勤怠に関してやや厳し目、というのはその中の一人から聞いたことはあるが、王室やラビのほうがまだマシ(ゆる目)なんでない?知らんけど >>326
勤怠は王室もムーランもどっちも緩い
ラビアンは厳しい 出勤予定から2-5人は毎日当欠してるじゃんここ
今日も当欠3人 当欠三人衆とかやってた頃はお店も勢いあったけど、最近でも相変わらずお客さん入ってる?
その前に、入りたいと思わせてくれるような姫がいないので、最近は他店ばっかりだけど ムーランは接客酷すぎて客が来ないんだよ
おさわりNGが当たり前の店だもの
日曜行ったって待合室に一人くらいいるだけじゃん
客が来ないから他店に移籍すんだけど、おさわりNGが当たり前だったムーランの接客は他店に行っても変わらない
個人的に元ムーランで当たりだったのたった一人だけいる 総額の近い某スーツの店から移籍した嬢曰く王室はこれでも勤怠には厳しいらしい
凍結して入ってた予約を飛ばすと次回出勤の時に部長(店長ってことかな?)に呼ばれて叱られるしそれ繰り返すと切られるかもって話もしてた
とはいえ、スレでもよく名前の出るランカーも凍結早退の常習犯なわけだし実際のとこどうなんだろうね? 🟪🟦🟩🟥🟩🟥ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁😁(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀ざま〜ww(笑)
女に金クレクレする男にマトモな人間おらん😁😁ww(笑) 【吉原ソープランド王室 偽名りおな】
本名池田襟華 掲示板の高評価や擁護は自演とバレ炎上 disカキコは担当被り、お気に隠し、粘着のせいにする 5ch、爆サイ、ホスラブ出没の掲示板中毒 板ネタや板用語多用 Acupの三段腹、顔面シャクレ、整形し過ぎで崩壊気味&総差し歯
アラサー10年専業娼婦 アナル痕ボコボコ 悪意でコロナ性病出勤、死傷者あり HPV16型(不治、最強型)保菌、嫁や彼女まで子宮頸癌確定 手抜きテクなしマシンガン遅延トーク 羊肉臭、虫歯臭と唾液が臭い 客や店の悪口多め、記憶障害
口軽めの虚言癖 リピ要求うざめ 30転々虫 吉原N店でS着炎上退店 激安店で茶引き、定期検診出せず退店 掛け持ち客引きで業界からフルボッコ退店 客からカネ取ろうとして失敗退店 高級店に執着して炎上退店 酒持ち込み要求うざめの酒乱
金銭対人トラブル頻発、ホスト出禁、女風出禁、飲み屋出禁、ツケ踏み倒し事例多数 人の彼氏取ろうとして失敗炎上 S中 親は娘のマンコに寄生 神奈川県秦野市の実家から通いの半家出 破産中 脱税1億 erinbo4478 【吉原ソープランド王室 偽名りおな】
本名池田襟華 掲示板の高評価や擁護は自演とバレ炎上 disカキコは担当被り、お気に隠し、粘着のせいにする 5ch、爆サイ、ホスラブ出没の掲示板中毒 板ネタや板用語多用 Acupの三段腹、顔面シャクレ、整形し過ぎで崩壊気味&総差し歯
アラサー10年専業娼婦 アナル痕ボコボコ 悪意でコロナ性病出勤、死傷者あり HPV16型(不治、最強型)保菌、嫁や彼女まで子宮頸癌確定 手抜きテクなしマシンガン遅延トーク 羊肉臭、虫歯臭と唾液が臭い 客や店の悪口多め、記憶障害
口軽めの虚言癖 リピ要求うざめ 30転々虫 吉原N店でS着炎上退店 激安店で茶引き、定期検診出せず退店 掛け持ち客引きで業界からフルボッコ退店 客からカネ取ろうとして失敗退店 高級店に執着して炎上退店 酒持ち込み要求うざめの酒乱
金銭対人トラブル頻発、ホスト出禁、女風出禁、飲み屋出禁、ツケ踏み倒し事例多数 人の彼氏取ろうとして失敗炎上 S中 親は娘のマンコに寄生 神奈川県秦野市の実家から通いの半家出 破産中 脱税1億 erinbo4478 >>337
この、嬢?
ガチガチの掲示板中毒なんで気を付けな。 一年以上いて一度もランカーになったことない嬢
ひとみ
朝比奈
ほのか
椿
乃愛
りおな
柊乃
佳乃
避けた方が無難 今一位の娘、そこそこ長くいるような気がするけど突然ランカーになったよなそういや 🟥🟪🟦🟩🟥頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>344
俺様の目標はイーロン・マスク超えることだからww
そういうレベル低い極悪カスどもに興味は無いww この店ランカーに入っても基本がっかりしかないよな。会った瞬間ガッツポ出るような嬢いるんか? >>343
顔は良かったから接客と出勤が安定しはじめたんじゃない? 見た目重視で選べば悪くない子はいる
でも高級店っぽい丁寧なサービス内容で満足させてくれるタイプの嬢はランカー非ランカー問わずいないね ちか、5回目ぐらいまで接客も含めて好みだったけど、急に飽きて通わなくなったな 久々にHP見たら理紗が1位じゃん
そこまで落ちぶれたのか王室 >>348
3年以上いて急にランカーになるのはおかしいだろ
3年間一切人気なかったのに 理紗は福原のモンテって店にいたときに入ったが、カッチカチやぞ
今はしらんけど 1位が詩織ちかありす愛菜つばさなら納得なんだけど長年待機嬢で目立ってなかった嬢が急に1位は不自然すぎる そうか?ランキングなんてもの好きの富豪が一人いたらいくらでも変わるだろ
佳乃はかなり良かったぞ
彼女がランク入りしなかったのは単に出勤が少なすぎた >>356
出勤少ないゆめや花が入ってるからそれは言い訳w >>341
その中の1人に入ったことあるが見た目も歴代最大にパネマジだったしプレイも即なしで地雷だった
不人気には不人気の理由ある >>353
たまにランクインしてなかったっけ?
気になるんなら店か嬢か、あるいは多少気を使いつつ本人に直接聞いてみたらいいんじゃないかな ぶっちゃけホストなんて詐欺、犯罪グループとしか思ってないwwガハハハハハww😁😁 >>350 詩織は通うほどかゆいとこに手が届く居心地良さに、結構通った >>362
ここに書かれていたイメージだともっと高飛車?な性格を想像してたけど、麻衣がついに在籍落ちしてお馴染みさんいなくなったことだし、一度入ってみようか 麻衣も消えたか
むしろあれほど欠勤しててよく残っていたな
まあ良嬢ではあったし残念ではある 朝比奈さんどう見ても高級店のルックスやスタイルではない >>363
接客中の態度が高飛車なわけじゃないけど、端々で腹黒いというか猫被ってそうな片鱗をチラッと感じるタイプだったな
あとは凍結や総体が多いから予約飛ばされて悪い印象持ってる客が多いんだろうね
>>365
部屋の広さや内装の綺麗さは王室のほうが上
若そうな嬢の数や容姿レベルは王室のが若干高いかな?って気はするけどホボどっこいどっこいだと思う
サービスやマットテクはラビアンの方が良いと個人的には感じる >>365
今のラビアンはご年配の方しか良嬢いないイメージあるけど
気にならないならラビアンのほうがコスパいいかもね 欠勤ってかドタは多かったけど良い嬢だったよね。どこかで復活してほしいわ。 >>363 お風呂屋さんぽくない子。本人も初対面緊張気味な感じで丁寧語多かった 緊張しないであんなことこんなこと普通やれんから無理ないよ 🟧🟪🟥🟧🟩ホストにだまされ金づるにされる女って頭悪すぎww😁😁本彼詐欺ww同棲営業ww結婚詐欺😁
ま〜〜頭が正常な女はクズホストのために売春しないからww😁😁(笑)
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はそんな事したこと無い😁😁(笑)wwww >>347
全くいないよ。値段の割にサービスは良くないからね。職人的なお仕事が出来る女もいないし、容姿に見惚れるようなのもいない えー今って理紗1位なのかよw
前の店の時はいったけどカチカチのギニューで驚いた記憶しかないんだがw これ言うとここには女扱いするのがいるんだけど
ガチで大半の男は整形も偽乳も身内じゃなければどうでもいいのよ
見た目が良ければそれでいいし、脂肪注入とかで柔らかさもまんまなら言うこと無いわ 整形、豊胸嬢だけは勘弁してほしい
整形文化の朝鮮とは価値観が違う >>379
身内に対してそう思う気持ちは分かる
ただなんで嬢に対してもそう思うのかが分からん
一時の性欲処理の相手でしか無いんだよ? 豊胸はともかく整形嫌がってたら風俗で選択肢なんてほぼなくなるだろ サービスの悪さが最も足を引っ張っているだろ。この価格帯で、即即をしないんだから、アホだろ。女の質も他店と比べて吐出していないし。 >>24
ゆめちゃんは可愛い!そしてFのパイが柔らかくて好き
頭の回転早いからよっぽど出ない限り、会話も弾みます! >>29
ラビアンのれな は冗談抜きで要注意!
* パネマジ、別人、胸硬い、擬乳
* そして、シャくれとる ガチで写真と違うから。
* キスもお触りもさせてくれない。
それでも良いという人はどうぞって感じ
本当に金が無駄に消えた 🔵🟢🔴🔵頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーwwww😡😡😡
被害者は多いwwww💀💀
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡ミジメ💀💀ミジメww こころって、写真だとめっちゃ可愛いけど、実際どうなんだろうな。 >>391
スレンダーだが、胸はEもなし。
あってもC。
鼻の形が変。 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💀 元1位が…盛者必衰だな
ところでありすのAV初めて見たけどなかなか可愛いね
胸は…だが 🟧🟩🟥ホス狂いの末路ww😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
母親の縄田佳純容疑者(34)を傷害と詐欺の疑いで逮捕した。
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
低血糖症で入院させて共済金6万円を詐取したというもの。
縄田容疑者は4回目の逮捕だった 🟧🟩🟥ホス狂いの末路ww😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
縄田容疑者は4回目の逮捕だった 🟧🟩🟥ホス狂いの末路ww😁😁😁ミジメww
↓
縄田容疑者は4回目の逮捕だった ムーランから来た二人と遊んだけど、Twitterの写真とは別人だったな、NSの店ってパネマジ凄いんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています