【吉原】王室/Oushitu 119【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純粋でセンス0でしかも痛いやつとかちょっと可哀想になるな >>588
批評家ぶって偉そうにしても、この程度の文章しか書けないのかよw
純粋に
だろ >>589
単なる並列なんで純粋でで合ってるよ
というかこれで批評家ぶってると思うあたり、純粋でセンス0で頭も悪いのかお前は >>593
だからどうした
実生活でこんな文章しか書けないんだ
相当レベルの低い職場で働いているんだな そうだよww当然だがレベル低いゴミ女クズ男の私生活なんぞ興味は無い🤪🤪🤪💀💀😈😈🚔🚔🚔 荒らしくん職場と文章にコンプレックスでもあるのかな
結構かわいいところあるじゃんw >>597
誰にでも自慢を出来る可能性があると思えないなんて、コンプ丸だしだな 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀👮♀ 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀👮♀ お前おじさん構文だかおばさん構文だかみたいな絵文字の使い方するよな 頭悪いとかセンスないって言葉に対してはすぐ反応するあたりブサイク低学歴低収入おじさんなんだろうね
小学生レベルの国語能力もないから間違っている割に文章を気にするあたり、
京アニ事件の青葉みたいな自称天才小説家なのかもしれん >>601
たち悪い嬢には気をつけます!
警告ありがとう
君は正義のヒーロー英雄です! 🤪🤪🤪🤪よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%👿👿👿💀💀💀 ●´ω`●) ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったww(笑) 2年ぶりくらいで入ったけどベロベロディープキスしてきたで 王室時代の羽川は天然巨乳で圧倒的だったな。孕んでからの黒乳首と太鼓腹も忘れがたいおもいでになってる。
半面、出産後の肋骨の浮いた貧乏ったらしさはみっともなかったな。 随分昔の話になるけど、里佳子が王室の前にいたソープはどこだったっけ? ジョジョに逃げられたので、方向転換。王室のさくらに火曜日、午後、入ることにした。
爆乳・淫乱系NSパイパンだとジョジョと余り変わらず、2万5000円助かるのもありがたい。 さくらに入ったことのあるやつに訊きたいんだけど、さくらの淫乱は意識したもの、それとも天然?
クリトリスへの集中舐めやケツの穴への集中舐めは嫌がるタイプ?
マンコはキツいほうなのかな? 【吉原ソープランド王室 偽名りおな】
本名池田襟華 掲示板の高評価や擁護は自演とバレ炎上 disカキコは担当被り、お気に隠し、粘着のせいにする 5ch、爆サイ、ホスラブ出没の掲示板中毒 板ネタや板用語多用 Acupの三段腹、顔面シャクレ、整形し過ぎで崩壊気味&総差し歯
アラサー10年専業娼婦 アナル痕ボコボコ 悪意でコロナ性病出勤、死傷者あり HPV16型(不治、最強型)保菌、嫁や彼女まで子宮頸癌確定 手抜きテクなしマシンガン遅延トーク 羊肉臭、虫歯臭と唾液が臭い 客や店の悪口多め、記憶障害
口軽めの虚言癖 リピ要求うざめ 30転々虫 吉原N店でS着炎上退店 激安店で茶引き、定期検診出せず退店 掛け持ち客引きで業界からフルボッコ退店 客からカネ取ろうとして失敗退店 高級店に執着して炎上退店 酒持ち込み要求うざめの酒乱
金銭対人トラブル頻発、ホスト出禁、女風出禁、飲み屋出禁、ツケ踏み倒し事例多数 人の彼氏取ろうとして失敗炎上 S中 親は娘のマンコに寄生 神奈川県秦野市の実家から通いの半家出 破産中 脱税1億 erinbo4478 さくらに入りたいんだけど、マ〇コの形や具合知ってる人いる? エレナ吉原に帰ってきたんだね
個人的にはすべてが最高レベルに好きだった嬢
やめなければまだ数年はトップに君臨しそうだね 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝利か(笑)(笑)ww
劣等ゲテモノのブザマなミジメな惨敗(笑)(笑)ww エレナ、ラビアン時代はDカップとかじゃなかったっけ?
まあそう言うことだ 久しぶりに王室利用しようと思ったけど今はエレナとなごみが人気なんか?予約終了すげーけど しばらくまった方がいいぞ
3か月くらいたってまだ予約埋まっているようなら良嬢の可能性が高い
一見さんしか入らないようならしばらく待つと空きばかりになる 前に吉原いたときの予約状況しか知らんけど翌月とか翌々月まで姫予約で満了みたいな感じだったしむしろ新規でどう入るか考えなきゃいかんのじゃないの エレナかなごみにしたいってわけじゃないけど3か月は待ってられんわ
けどなごみはなんか分かるなパケ写力高いもの まあ写メ日記で落ち着くけどね美人だけどさ さくらはかなりの大年増。息がやや臭め。目尻の小皺は里佳子風。オ〇ンコのしまりは悪く無い。愛駅普通。
中はグチョクヂョ。オッパイは柔らかめ。思ったより小柄。喘ぎは里佳子ほどうるさくない。抱き心地はよかった。
ケツの穴も悪く無かったので、一発だったけれど、取り敢えずリピートはありだな。 里佳子がなぜ完売するのか分からない。身体はサイボーグだし、もう50くらいだろう。顔は真っ黒に近い。
背の高いのとパイパンくらいしか取り柄がないかな。 王室のスレや爆サイは何故か新人嬢が現れると推す連中が必ず出てくる
藍染やクロエとかもそうだったけど
でもしばらくすると何故か話題にならない さくらは掛け持ちしてんのかな?出勤予定のない日にTwitterで出勤みせてるぞ! 店ブログの新人入店の投稿見てると実際若そうで顔も良さそうなのも入ってきてはいるけど、そういう嬢はすぐに飛んじゃうね
結局店に定着するのはそれなりに業界経験ありそうな30前後っぽい子ばかりな印象 優花のページが急に消えたな
公式も、シティヘヴンも 人を信じるのが頭悪いバカ🤪🤪🤪(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女🤪🤪🤪ww(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁wwガハハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) エレナさんは確かにサービスはいいしまた入りたいとは思ったけど、、また予約合戦して1ヶ月〜2か月待ち
してまで入りたいとは思わない。
サービスも限界があってある程度まで行けばあとは性格や体の相性の問題。 この店、意外と高級感がしないな。嬢はBBAが多いし、パネマジも少なくない。それにしちゃ高い。 そりゃ高級店風だからな
サービズも即即もないし女のレベルも低いから 俺は吉原なら生MUSTなんけど行くなら一番安価なラビアンだな。
ここは選択肢にない・ ココからラビアン移る嬢多いから実質姉妹店みたいなもんだからなw
ラビの部屋は古臭いから王室の方が中は綺麗だけど
嬢のレベルの差は感じられないよね ここはだんだん質、サービス共に下がってきたから
コスパならラビアンに敵わず、サービスならティアラには敵わない
今なお即即しないのは高級店ではこの店だけだし
部屋に入ってはじめに嬢とハグしてキスできない店が高級店を名乗ることはおこがましい >>644
無しだよ
コロナを言い訳にしているのにNS
ガバガバの理屈 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ ここはBBA相手にNNNSする店。比較的テクニックはあるから、そっちを堪能するのを目的にするべきだろう。 >>651
即即がある店に決まっているだろ
ここより下の価格帯でも、サービスが受けられる。わざわざ、余分な金を払って、悪いサービスを受ける必要性について端的に答えくれる? 👿👿👿ま〜〜た昨日、、頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 即即ねえだろ
店に行けにしっかりと注意書きされてるだろ
でも客を騙すためにわざとHPにはそのことは載せてない 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ない
確かに即即する嬢もいるがランカーとは関係ない こころ、良かった。
りん、あれはない。ペアを組むこころが可哀想。
貴重な2輪? だから転々虫なんだろうな。 >>658
嘘つくなよ。
今月、知らなくて部屋のドアの所でちんぽ出して舐めてと言ったらお風呂入ってからとかぬかしているから怒鳴りつけてやっま >>661
下位ランカーじゃなくてNO1に入れば即即あるでしょ 汚いから嫌だったんだよ
俺のように清潔無菌ちんぽにしてから出直してきな 頭おかしいコジキ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠
被害者は多数😡😡😡😡
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にたくさんいる👿👿🤪🤪🤪🚔🚔🚔💀💀ww笑笑 >>664
5日前に入ったから
この時期なんだから二週間は入らないよね 嬢によるんだろうけど俺が10月に入った時はなかった 店、全体でやっていなから当然だろ
代わりの客なんていくらでもいるんだから来るな ホス狂いの元キャバ嬢が殺人👿👿👿💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔wwミジメwwミジメ
名古屋市中区のブランド品買取店「おたからや名古屋栄店」の店長、阿部光一さん(42)死体遺棄事件で
愛知県警に逮捕された同店元従業員、内田明日香容疑者(29)が、阿部さんが入院していることを装って
取引先などとやり取りをしていたことが常連客の証言でわかった。
内田容疑者は阿部さんの死体を遺棄した後も、S N Sで本人になりすまして すっかり過疎ってるいな
やはり即即がないのが致命的だ ここのお店は通常のときでアナル舐めるのしてくれますか。 >>676
客が清潔感あるならマットの時にする子はいる、しない子はしない
清潔感ない客が相手なら即即も無いよ 荒らしかと思ったらマジで即即なかった
当時も風呂に入ったのにな
そんなに嫌ならソープで働くなよ だからないって
部屋に入ってすぐにハグすらできない店が高級店だなんて…… >>680
酷いよな
こんな店が高級店とかありえないな https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型ww
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミ 乙葉どっかで見たことあるんだよなぁ…
他店かな…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています