【吉原】王室/Oushitu 119【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに王室利用しようと思ったけど今はエレナとなごみが人気なんか?予約終了すげーけど しばらくまった方がいいぞ
3か月くらいたってまだ予約埋まっているようなら良嬢の可能性が高い
一見さんしか入らないようならしばらく待つと空きばかりになる 前に吉原いたときの予約状況しか知らんけど翌月とか翌々月まで姫予約で満了みたいな感じだったしむしろ新規でどう入るか考えなきゃいかんのじゃないの エレナかなごみにしたいってわけじゃないけど3か月は待ってられんわ
けどなごみはなんか分かるなパケ写力高いもの まあ写メ日記で落ち着くけどね美人だけどさ さくらはかなりの大年増。息がやや臭め。目尻の小皺は里佳子風。オ〇ンコのしまりは悪く無い。愛駅普通。
中はグチョクヂョ。オッパイは柔らかめ。思ったより小柄。喘ぎは里佳子ほどうるさくない。抱き心地はよかった。
ケツの穴も悪く無かったので、一発だったけれど、取り敢えずリピートはありだな。 里佳子がなぜ完売するのか分からない。身体はサイボーグだし、もう50くらいだろう。顔は真っ黒に近い。
背の高いのとパイパンくらいしか取り柄がないかな。 王室のスレや爆サイは何故か新人嬢が現れると推す連中が必ず出てくる
藍染やクロエとかもそうだったけど
でもしばらくすると何故か話題にならない さくらは掛け持ちしてんのかな?出勤予定のない日にTwitterで出勤みせてるぞ! 店ブログの新人入店の投稿見てると実際若そうで顔も良さそうなのも入ってきてはいるけど、そういう嬢はすぐに飛んじゃうね
結局店に定着するのはそれなりに業界経験ありそうな30前後っぽい子ばかりな印象 優花のページが急に消えたな
公式も、シティヘヴンも 人を信じるのが頭悪いバカ🤪🤪🤪(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女🤪🤪🤪ww(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁wwガハハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) エレナさんは確かにサービスはいいしまた入りたいとは思ったけど、、また予約合戦して1ヶ月〜2か月待ち
してまで入りたいとは思わない。
サービスも限界があってある程度まで行けばあとは性格や体の相性の問題。 この店、意外と高級感がしないな。嬢はBBAが多いし、パネマジも少なくない。それにしちゃ高い。 そりゃ高級店風だからな
サービズも即即もないし女のレベルも低いから 俺は吉原なら生MUSTなんけど行くなら一番安価なラビアンだな。
ここは選択肢にない・ ココからラビアン移る嬢多いから実質姉妹店みたいなもんだからなw
ラビの部屋は古臭いから王室の方が中は綺麗だけど
嬢のレベルの差は感じられないよね ここはだんだん質、サービス共に下がってきたから
コスパならラビアンに敵わず、サービスならティアラには敵わない
今なお即即しないのは高級店ではこの店だけだし
部屋に入ってはじめに嬢とハグしてキスできない店が高級店を名乗ることはおこがましい >>644
無しだよ
コロナを言い訳にしているのにNS
ガバガバの理屈 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ ここはBBA相手にNNNSする店。比較的テクニックはあるから、そっちを堪能するのを目的にするべきだろう。 >>651
即即がある店に決まっているだろ
ここより下の価格帯でも、サービスが受けられる。わざわざ、余分な金を払って、悪いサービスを受ける必要性について端的に答えくれる? 👿👿👿ま〜〜た昨日、、頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 即即ねえだろ
店に行けにしっかりと注意書きされてるだろ
でも客を騙すためにわざとHPにはそのことは載せてない 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ない
確かに即即する嬢もいるがランカーとは関係ない こころ、良かった。
りん、あれはない。ペアを組むこころが可哀想。
貴重な2輪? だから転々虫なんだろうな。 >>658
嘘つくなよ。
今月、知らなくて部屋のドアの所でちんぽ出して舐めてと言ったらお風呂入ってからとかぬかしているから怒鳴りつけてやっま >>661
下位ランカーじゃなくてNO1に入れば即即あるでしょ 汚いから嫌だったんだよ
俺のように清潔無菌ちんぽにしてから出直してきな 頭おかしいコジキ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠
被害者は多数😡😡😡😡
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にたくさんいる👿👿🤪🤪🤪🚔🚔🚔💀💀ww笑笑 >>664
5日前に入ったから
この時期なんだから二週間は入らないよね 嬢によるんだろうけど俺が10月に入った時はなかった 店、全体でやっていなから当然だろ
代わりの客なんていくらでもいるんだから来るな ホス狂いの元キャバ嬢が殺人👿👿👿💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔wwミジメwwミジメ
名古屋市中区のブランド品買取店「おたからや名古屋栄店」の店長、阿部光一さん(42)死体遺棄事件で
愛知県警に逮捕された同店元従業員、内田明日香容疑者(29)が、阿部さんが入院していることを装って
取引先などとやり取りをしていたことが常連客の証言でわかった。
内田容疑者は阿部さんの死体を遺棄した後も、S N Sで本人になりすまして すっかり過疎ってるいな
やはり即即がないのが致命的だ ここのお店は通常のときでアナル舐めるのしてくれますか。 >>676
客が清潔感あるならマットの時にする子はいる、しない子はしない
清潔感ない客が相手なら即即も無いよ 荒らしかと思ったらマジで即即なかった
当時も風呂に入ったのにな
そんなに嫌ならソープで働くなよ だからないって
部屋に入ってすぐにハグすらできない店が高級店だなんて…… >>680
酷いよな
こんな店が高級店とかありえないな https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型ww
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミ 乙葉どっかで見たことあるんだよなぁ…
他店かな…? 大口の客優先させたか、嬢も人間なのでお休みが必要としたんじゃない?
あまり、批判するもんじゃないよ。 詩織キャンセル
いろいろ探して偶然空いてた秘書室りりこへ
最高でした
詩織キャンセルサンキュー 即即は、姫との信頼関係があれば、全然問題ないような・・
姫と気持ちよく交わりたいのであれば、従うがよいと思います。
相手がいてのソープですよ。 まーたホストが同棲の女を殺して逮捕だよ😈😈🚔🚔🤪🤪💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いの逮捕なんて、いつもの事だが(笑)(笑)wwww >>689
詩織に関しては自分勝手でしょ
勤怠管理は出来て当然 詩織が勝手な理由で欠勤や早退して予約飛ばしたときって、日記消して当初は出勤してた事実の隠蔽を図るから分かりやすしセコい
そのくせ客の前では真面目キャラ装ってるから姑息な女だなと思う
詩織に関しては退店詐欺や出戻りまで繰り返してもその都度店は受け入れてるからやっぱ優遇されてるんすかね
他の嬢に聞いた話じゃ普通は予約飛ばしたら部長に呼ばれて怒られるし、繰り返したらペナルティあるらしいんだが… 一度退店をしたら再度、雇用はしないと言っていたのにな。この時点で優遇されている、もしくはその事を言った嬢が、間違えているのか 他の嬢とトラブルを起こさない限り客を呼べる嬢は正義 詩織の退店、移籍、卒業匂わせはガキ使の山崎邦正が「山ちゃん辞めへんで〜」ってやってるのと同じネタだからw
たまにスレで真に受けて心配してる人おるけどw >>697
まあ確かに人気嬢っぽいから予約入れる人は多いだろうが、詩織都合の謎の直前キャンセル食らった客からのヘイトも相当数集めてると思うけどね またローランドがマレーシアの事業投資の失敗で6000万の大損だってww🤪🤪🤪🤮🤮(笑)
こいつ馬鹿すぎだろー😁😁😁(笑)wwwww 詩織の日記見たら分かるでしょ
貸切で地方旅行行くような太客をお抱えなんだから、1枠しか取らないような単純にオマンコ目的の新規は客として扱う気は無いんです
ならいっそ風呂屋なんか辞めて同伴コンパニオンになればいいんだが、そっちで食っていけるレベルにはないことを自分で分かってるからずーっとこうなんだよ ホス狂いの末路は7割が犯罪者wwww3割が自殺wwwミジメ(笑)
ホストにだまされ金づるにされる女は頭悪すぎwwwwミジメ(笑) 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀👮♀ コロナ真っ只中くらいの詩織の人気最盛期に入ったことあるが個人的には悪くもないけど、ルックスもテクも特別抜きん出て光るものがある良嬢だとも思わなかったけどね
彩詩織愛菜がTOP3常連だった頃、彩のクソ接客に比べりゃ詩織はソコソコ若くて真面目(っぽく装った)な態度だったので、上位ランカー内では相対的に印象良く見られてたってだけじゃないのん?
今になって思えばだけど 彩がまだいた頃ってありすは新人だったんだっけ?
当時スレでありすは将来ランカーになるってよく言われてたけど実際そうなったよな こころさん F○2-P〇〇-2○51847に出演していた人? >>708
一部のキチガイが詩織がーと喚いてるからね。 エレナは吉原全体でもトップ5に入るよう超嬢だと思うけど
客にエネルギー使いすぎてるのか
店とは長く続かないね
ケリー、ラビアン、粋美、ムーラン、王室やめたってなると
次は女帝か最近増えてる新しい系のどこかとかかな? 店と揉めるんだろ、多分
80,000クラスの店に行くかもな ナンバー1のアリスを抜くことはできないルックス、サービス、すべての面でトップレベル ついに涼子退店か
2014年6月インタビューされててそのままプロフィール20歳表記はさすがにないと思いますよ 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁
おまえら惨敗www(笑)(笑)🤮🤮🤮🤮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています