【吉原】王室/Oushitu 119【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
即即がある店に決まっているだろ
ここより下の価格帯でも、サービスが受けられる。わざわざ、余分な金を払って、悪いサービスを受ける必要性について端的に答えくれる? 👿👿👿ま〜〜た昨日、、頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 即即ねえだろ
店に行けにしっかりと注意書きされてるだろ
でも客を騙すためにわざとHPにはそのことは載せてない 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ない
確かに即即する嬢もいるがランカーとは関係ない こころ、良かった。
りん、あれはない。ペアを組むこころが可哀想。
貴重な2輪? だから転々虫なんだろうな。 >>658
嘘つくなよ。
今月、知らなくて部屋のドアの所でちんぽ出して舐めてと言ったらお風呂入ってからとかぬかしているから怒鳴りつけてやっま >>661
下位ランカーじゃなくてNO1に入れば即即あるでしょ 汚いから嫌だったんだよ
俺のように清潔無菌ちんぽにしてから出直してきな 頭おかしいコジキ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠
被害者は多数😡😡😡😡
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にたくさんいる👿👿🤪🤪🤪🚔🚔🚔💀💀ww笑笑 >>664
5日前に入ったから
この時期なんだから二週間は入らないよね 嬢によるんだろうけど俺が10月に入った時はなかった 店、全体でやっていなから当然だろ
代わりの客なんていくらでもいるんだから来るな ホス狂いの元キャバ嬢が殺人👿👿👿💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔wwミジメwwミジメ
名古屋市中区のブランド品買取店「おたからや名古屋栄店」の店長、阿部光一さん(42)死体遺棄事件で
愛知県警に逮捕された同店元従業員、内田明日香容疑者(29)が、阿部さんが入院していることを装って
取引先などとやり取りをしていたことが常連客の証言でわかった。
内田容疑者は阿部さんの死体を遺棄した後も、S N Sで本人になりすまして すっかり過疎ってるいな
やはり即即がないのが致命的だ ここのお店は通常のときでアナル舐めるのしてくれますか。 >>676
客が清潔感あるならマットの時にする子はいる、しない子はしない
清潔感ない客が相手なら即即も無いよ 荒らしかと思ったらマジで即即なかった
当時も風呂に入ったのにな
そんなに嫌ならソープで働くなよ だからないって
部屋に入ってすぐにハグすらできない店が高級店だなんて…… >>680
酷いよな
こんな店が高級店とかありえないな https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型ww
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミ 乙葉どっかで見たことあるんだよなぁ…
他店かな…? 大口の客優先させたか、嬢も人間なのでお休みが必要としたんじゃない?
あまり、批判するもんじゃないよ。 詩織キャンセル
いろいろ探して偶然空いてた秘書室りりこへ
最高でした
詩織キャンセルサンキュー 即即は、姫との信頼関係があれば、全然問題ないような・・
姫と気持ちよく交わりたいのであれば、従うがよいと思います。
相手がいてのソープですよ。 まーたホストが同棲の女を殺して逮捕だよ😈😈🚔🚔🤪🤪💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いの逮捕なんて、いつもの事だが(笑)(笑)wwww >>689
詩織に関しては自分勝手でしょ
勤怠管理は出来て当然 詩織が勝手な理由で欠勤や早退して予約飛ばしたときって、日記消して当初は出勤してた事実の隠蔽を図るから分かりやすしセコい
そのくせ客の前では真面目キャラ装ってるから姑息な女だなと思う
詩織に関しては退店詐欺や出戻りまで繰り返してもその都度店は受け入れてるからやっぱ優遇されてるんすかね
他の嬢に聞いた話じゃ普通は予約飛ばしたら部長に呼ばれて怒られるし、繰り返したらペナルティあるらしいんだが… 一度退店をしたら再度、雇用はしないと言っていたのにな。この時点で優遇されている、もしくはその事を言った嬢が、間違えているのか 他の嬢とトラブルを起こさない限り客を呼べる嬢は正義 詩織の退店、移籍、卒業匂わせはガキ使の山崎邦正が「山ちゃん辞めへんで〜」ってやってるのと同じネタだからw
たまにスレで真に受けて心配してる人おるけどw >>697
まあ確かに人気嬢っぽいから予約入れる人は多いだろうが、詩織都合の謎の直前キャンセル食らった客からのヘイトも相当数集めてると思うけどね またローランドがマレーシアの事業投資の失敗で6000万の大損だってww🤪🤪🤪🤮🤮(笑)
こいつ馬鹿すぎだろー😁😁😁(笑)wwwww 詩織の日記見たら分かるでしょ
貸切で地方旅行行くような太客をお抱えなんだから、1枠しか取らないような単純にオマンコ目的の新規は客として扱う気は無いんです
ならいっそ風呂屋なんか辞めて同伴コンパニオンになればいいんだが、そっちで食っていけるレベルにはないことを自分で分かってるからずーっとこうなんだよ ホス狂いの末路は7割が犯罪者wwww3割が自殺wwwミジメ(笑)
ホストにだまされ金づるにされる女は頭悪すぎwwwwミジメ(笑) 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀👮♀ コロナ真っ只中くらいの詩織の人気最盛期に入ったことあるが個人的には悪くもないけど、ルックスもテクも特別抜きん出て光るものがある良嬢だとも思わなかったけどね
彩詩織愛菜がTOP3常連だった頃、彩のクソ接客に比べりゃ詩織はソコソコ若くて真面目(っぽく装った)な態度だったので、上位ランカー内では相対的に印象良く見られてたってだけじゃないのん?
今になって思えばだけど 彩がまだいた頃ってありすは新人だったんだっけ?
当時スレでありすは将来ランカーになるってよく言われてたけど実際そうなったよな こころさん F○2-P〇〇-2○51847に出演していた人? >>708
一部のキチガイが詩織がーと喚いてるからね。 エレナは吉原全体でもトップ5に入るよう超嬢だと思うけど
客にエネルギー使いすぎてるのか
店とは長く続かないね
ケリー、ラビアン、粋美、ムーラン、王室やめたってなると
次は女帝か最近増えてる新しい系のどこかとかかな? 店と揉めるんだろ、多分
80,000クラスの店に行くかもな ナンバー1のアリスを抜くことはできないルックス、サービス、すべての面でトップレベル ついに涼子退店か
2014年6月インタビューされててそのままプロフィール20歳表記はさすがにないと思いますよ 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁
おまえら惨敗www(笑)(笑)🤮🤮🤮🤮 相染に入りたいけど、出勤が週一では予約が取れないで困っている。 😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。、今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 爆サイはキチガイが連投しててまともに機能してないやん >>721
単純に即即が失くなって見向きもされなくなったから。値段が高いのに 即即なくてもいいから嬢のルックスのレベルを上げてほしい。 即即なくてもいいから嬢のルックスのレベルを上げてほしい。 そんな店ほかにいくらでもあるだろ
S着だと客を呼べないルックスだからNSにするんであって…我慢せい なごみさん、ラインを公開するってすごくない?普通?他の嬢さんもやってるっけ? エレナさんってそんなよかったの?昔、ラビアンでトップだった人だよね?もう結構歳じゃなかった? 某高級店オフィシャルの゜キター!」という表示は下品で嫌いだな。 >>733
事実上の値下げか。
けど王室もキャンペーン等で割引になる事が多いから客としてはあまり変わらんのかな。 >>732
ここ、辞めた嬢の源氏名を短期間の内に使いまわし過ぎだよね
2,3年前にAV女優の青山翔がここにいるっていうので同じ名前の嬢に入ったんだけど全然別人だった
どうもその時既に青山翔は退店済みで、俺が入った同名の嬢はその後に入ってきて空席になってた源氏名を名乗ってただけだったってことあったわw ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く掛け払わないと半殺しだぞwwという内容だった🤪🤪👿💀😱😱😱 >>733
マジやんけ、さすがに21歳表記か
ラビアンしか行かなくなって久しいけど、ここに移ったのか
初王室が涼子だったから懐かしいぜ そりゃ即即も無くなったし、エース的な女もいなければ書き込む必要性はないからね。
以前は遊ぶなら絶対に王室だったけど、今じゃ王室なんて地雷外すよ >>740
必要かどうかじゃなくて、売りが一切無いよな。スペシャリテが無い店が流行ると思うのか。それとも貧乏人だからそんな店とは無縁かw
>>741
だからどうした。極稀な例を出してもな。他店なら王室より安くても即即だけど >>740
全部ゴミレベルだから値段に合わない
レベル低過ぎ ありすは初見から即即あったな
一昨年の事だから、今もあるかは知らんが 王室に限った話じゃないけどさ
今日日、店のファンとか店毎のカラーだったり嬢の採用基準やテク接客教育の良し悪しで店選ぶみたいな遊び方してる人なんているのか?
写メ日記やSNSで見つけた好みのタイプの嬢のとこにヤリに行くってだけってのが大半じゃねーの 王室の感謝チケットは、感謝チケット使ったら、次回分の感謝チケットって、もらえます?
120分65Kでしょ。
感謝チケットを使ったら、110分60Kになるんですね。 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿ww🚔🚔🚔
👿 >>745
店の方針から逸脱しているよな
店側の方針、わかっているのか端的に答えろ >>746
単なる教育が出来ていない
女のレベルが低いです
と認めているよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています