【吉原】ボジョレヌーボーPart101【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart100【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672820372/ さんいち
そろそろ予定更新してくれると予定立てれるんやが 巨乳勢 全員入った人、刃牙の入場みたいに紹介してくれ >>6
お清めをしてくれるとか、してくれないとか、関係ない
お清めをさせればよいだけです 中原普通に良かったよ
まあ可愛いし、お清めも頼めばガッツリしてくれる 🟪🟩🟥🟪🟦🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
極悪ホストにだまされ借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww爆笑💀💩💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁wwミジメww😁ミジメ(笑) 馬場は100年に1人の極嬢だ。大丈夫、俺が言うんだから間違いない。心置きなく予約競争に参戦してくれ。 >>11
当方はおっぱい星人じゃないんだけど、それでも参戦する価値ってある? >>9
情報サンクス。
お清めには執着しないたちだけど、
してもらうに越したことはないからね うそはうそであると見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい 猪子入ったけど、あかんわ
同じ金額出すならマーシュ、土屋の方が段違いで良い
飲み物のストロー自分のだけやって先に飲み始めたのは引いた
鳴きも単調で、DKも浅いし、抱かれてやってる感すごい >>17
自分も猪子に全くもってそんなことはなかった。
フェラも絶品だったし、鳴きも全然単調でなかったし、キスも深かったぞ。さらに、どうすれば客が気持ち良くなるかの向上心もバッチリだった。
たまたま疲れてたんではないのか? ムラっ気のある嬢もいるからね
外れの時に当たる可能性があると分かっていれば選択肢から外す参考になる 嬢に合うか合わないかもあるし、最低限の清潔感が必要なのかも。 >>24
6月の予約明日からだけどどうすんだろね いちいち電話して予定聞くのか? 20と21レスありがとう
お気に隠しでもなんでもなく、重複するけどありのまま書くわ
・DKしてもすぐやめちゃう
・鳴きはメリハリ?ない感じ
・ドリンク来た時自分のだけストローつけて飲んで、こっちも自分でやったけど特になんも言われなかった(忘れててごめん的な感じでもない)
・お風呂は背中向けて股の間に入ってきただけで、特にサービスなし
・残り1時間くらいから雑談ばかりで雰囲気作る感じも、お誘いもなし
今まで入って来たのが、こことか有料サイトで評判良かった子ばかりだから、こんなもんと言われればそうなのかもだけど、ちょっと衝撃だった。
疲れてたのか、嬢の好みじゃなかっただけなのかもだけど。
ちなみにケリー含めて入ったことあるのは土屋、マーシュ、上戸、山崎あたりです。 >>29
いやなんか無理して起き上がって話してる感じしたからさ
前は羽交い締めされて俺も気絶して一緒に寝てたのに 羽交い締めで気絶って 漫画じゃないんだし、障害残るよ。格闘技はドクターがすぐケアするから大丈夫なのであって。
ネタにマジレスしてすまんが。本気で偏った知識だとしたら認識直しといたほうがいいですよ まあ寝なくなったんならいい事では?安くないお金貰っておいて接客中に寝るなんて客を舐めてるでしょ 香水すげーのって誰?
前部屋の中まで香ってきて、とてもじゃないが耐えられなかった >>34
そういうのは、ここで解決するんじゃなくて、直接お店に文句を入れろって 漫画じゃないんだし、どうたらこうたら〜て言われるぞ 5月と6月のスケジュールが一緒になってるのな
どうして従来のデザインで更新できないんだ? >>40
変なフレーム使ってたから、新しい担当がフレームの編集方法がわからなくて苦肉の策でそうしたのだろう。予約フォームはまだ復活しないのかねえ 土屋さん病み上がりはどうでした?
今度久々に入ろうと思います >>40
まぁこれはこれでありじゃね?
ケリーみたく月またぎの予定が
一つのページでみれるし ここの予約って10日前の朝11時?または10時半?どこにも書いてなくてよくわからない >>45
なんでそう思ったん?
まあ、途中寝るやつだから別にいいけど >>46
ネット予約なら10日前の0:00からじゃない?
いつもそうしてたよ ネット予約は10日前の0時
電話は10日前の11時 そうか ネット予約の方が受付開始が早いのね だからネット予約不調だとみんな迷惑被るのね
俺はネット予約、取れたことないけど猛者は0時ちょうどに送信するのかな? むしろ先月までネット予約しか使ってなかったけどいまサイトトラブルで使えないので注意。ログインしてたらわかると思うけどね。 ネット予約の方が優先なのか?それとも確認前に電話入れば予約できるのか?そこんとこ知りたいね。 自分の経験上、ボジョレもケリーも電話優先で予約を受け付けていると思うけどね >>53
俺もそう思う メール予約は電話を受けた後、午後に確認していると思ってた いや電話がいつくるかわからない以上優先みたいな概念はないでしょ。全ては非同期だと思う。処理する時間の影響を受けるでしょう。
例えばメールの予約を処理する作業が14時だとしたら11時〜14時までの電話の予約が先に処理されることになる。結果、電話優先。
ただこの場合14時以降、予約完了メールが送られるまでは電話とメールがどちらが優先かは時と場合による。
結論早い時間の電話のほうが優先してもらえる可能性高いよ 0時ちょうど送信で取れなかった事が殆ど無いので、メール優先だとばかり思ってたわ 俺もそれ。0時過ぎにメールして取れなかったことほぼ無いな〜 これがほぼ正解
姫から聞いた
@姫予約
Aボーイさんへの連絡
Bメール
C店への電話 ボーイってどういう基準で連絡先教えてるんだろうな
常連になりそうなやつが対象かな >>59
わしはいつぞやのタイミングで
名刺もらったぞい
ケリー含めて年3〜4回しか行かないがの 初回でもらったよ
多分通った回数は関係ない
ノリだと思う 名刺はくれるときやくらないときもあるから店の混み具合とかによるんじゃないの?
でももらってもボーイが忙しくしてるかも?とか
そんなにメリットあるとも思えないからしたことないわ メール不具合はいつになったら直るのかね
再開してもすぐアナウンスしなさそうw 新人案内メールも来なくなるのかな?最近新人自体が減ってるけど 新人時代が減ってるって……めちゃ増えてるイメージだが。 >>67
ボーナス期のように週1ー2人入れてほしいけどね 質が下がるのは困るけど メールなんて直すの簡単そうに思うんだけどなぁ
なぜこんなにも直るのが遅いんだ >>69
メール対応する新たな人材が見つからないんだろ。きっと >>58
これやと思う
HPにメールの受付はタイムスタンプ書いてあるし
ボーイの名刺で大概取れる事考えるとこの順かな >>76
サイズから考えたら馬場だろうね 素人じゃなかったかやはり 金のやりとりの偽セックスしてるくせになぜ偽乳には過敏なのか 土屋痩せたよな
デブよりのぽっちゃりが好きだったけどサービス最高だからまあいいや >>78
本物そっくりな偽乳ならまだしも
露骨な偽乳はテンション下がる >>83
争奪戦勝ち抜いて入られましたか! 貴重な情報ありがとうございます ぜひ他の点もレポお願いいたします! 馬場さん、6月、出勤多すぎ。いつ身体を休めてるんだ。 稼げない時期に来てくれる客でフルに埋まるのが一番なんだけどね! >>88
馬場ちゃん人気恐るべし
早くお会いしたい 🔴🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) やたらとフェードインするホームページは止めて欲しい >>95
あれも隠れ家的な雰囲気が出てて
良かったんだがね
この際お店全体のイメージチェンジも
図るんだろうか 今まで通りの会員にならないと満足に情報を得られない状態を保ちたいだろうからヘブンはなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています